トップページその日暮らし
1002コメント331KB

心に残る歌 152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 18:12:29.42
雪恵の料理見たいな!
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 18:55:56.61
ひげの生えてるお姫様いますか?
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:25.17
>>794
薄毛のヒゲ生えた姫様は半額品買いに出掛けてる時間じゃわい。
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:06.35
>>795
ジュンちゃんは、薄毛のアムラーなの?
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:49.31
おやじ〜呑んどるかぁ〜
0798雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 21:04:29.88
あのな ヒゲはない すね毛もない
苦労した 脱毛の業者に頼らず自分で完全脱毛した
お金は100均で十分 風呂上がりに豆乳イソフラボン
を体に塗り続ける ある日すね毛はボロボロと指だけで
抜ける ツルツルッの脚になった自分で触っても気持ちいい
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:11.10
おやじ〜頭の毛根も脱毛ムースで取ったらんかい!
0800雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:03.43
最低限度の生活 今日最終回らしい
殆ど見てない つまらん
テレビドラマはどうしてこう嘘ばかりつくかね
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:52.92
一番嘘つく、おやじに言われとう無いわい。
0803雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 21:32:52.91
安倍さんが言ってた チャンスは誰にでもある
もう一度やろう そうなるな
0804雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:03.37
限りなく嘘つくことになる
0805雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:11.28
テレビドラマのように本音はそう簡単に
吐かないもの 現実はそんなに甘くない
0806雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:57.41
ひどい番組だ ナマポをバカにしてる
デモが起きるぞ 知らないぞ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:39.69
>>806
おやじは怠け者やから馬鹿にされても仕方あるまい。
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:55.23
おやぢ〜痔がキレたんかぁ〜?
0810雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:54.15
人権というものがある 
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:53.35
誰に人権があると言うのか?
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:30.61
おやじ〜縁切り死と言うのが流行しとるぞ。NH k
0813雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:33.68
なにもしない毎日がこれほど幸せだなんて
知らなかった
行きたくもない仕事に毎日無理やり起こされて
味噌のカスに叩かれて 戻ってくるお金は雀の涙
ナマポでいよう
一人で生きるなら このナマポで十分 もともと贅沢する気はないから
私は最低でいい 自由でありたい
0814雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 22:27:09.68
>>812 最後しか見てないから なんとも
    縁切寺という歌が 昔はあった
0816雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 22:55:13.30
いいのよ 毎日一人騒がずに 酒吞んで
2chしながら楽しく過ごす
話し相手もいないから 一人で笑って一人で泣く
誰にも迷惑かけないし 人はたちが悪いよ
昔は喧嘩すりゃ仲が良くなってた
今じゃ報復合戦 バカかよ キリがないのかよ
だから 湯来汚のような奴が舌を巻く
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 23:04:20.48
その舌で逝かされたんだろ?
0818雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:12.20
は?
0820雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/18(火) 23:29:03.38
寝よう もやすみーお
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/18(火) 23:42:51.15
おやじ〜もう寝るでぇ〜
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/19(水) 00:02:31.61
おやじ〜まだ起きとるんかぁ〜
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/19(水) 11:28:05.42
おやじ〜ぼちぼち昼メシの時間やでぇ〜 まだアホみたいな顔して寝とるんかぁ〜
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/19(水) 12:03:46.83
録音開始
      オキドキ    \  ____
  (; ゚∀゚)            | ̄|ヽ _\
  ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
  と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
              / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|


/                   \  ____
オマンコ.ー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:14.01
おやじ〜呑んどるかぁ〜
0830雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:36.71
呑んどる
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/19(水) 21:18:45.69
おやじ〜もう寝るでぇ〜 まだアホみたいな顔して呑んどるんかぁ〜
0833雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:39.64
オマエ 入院しとんのか
寝るの早すぎ どこか悪いのか
頭悪いのは知ってたが やはり頭か
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:21.14
ひげの生えた男爵は、いますか?
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 18:29:32.09
薄毛でヒゲ生えた太鼓腹の姫様はおるかのう。
0841雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 20:04:56.93
そんな奴おらん
0842雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:03.98
カープ今日中止でいいよ あせるこたぁない
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:40.43
いよいよ支給額が下がるらしいな

おめでとう、おやじ
0848雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:57.76
下がったらおごってくれや 湯来汚
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 20:51:33.60
ひげの生えたお姫様いますか?
0851雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:59.00
毎日 暇よのぉ
やることと言ったら 寝るか 呑むか 食う
今日も一日寝て過ぎた
一杯はやめられん♪
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:08.29
おやじ〜けんまして貰え
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:27.38
オヤジ〜オヤジは職場の行く先々で虐待されすぎて、20代からナマポになったんやろ?
0856雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:54.38
せや 20代からや
0857雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 21:43:09.43
いや ちゃうな 20代でナマポになろとうとしたが
親の反対もあってなれなかった
仕方なく働いた バイト扱いでやぞ元正社員なのに
また切れた 結局クビ その年は30超えてた
免許もない 次のあてなどあるわけない
色々と職に就いたが一日で辞めた
そんなことが続いてやれなくなって ナマポになった
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 21:49:31.04
おやじは切れ過ぎや! もっと信心するように。
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:07.63
オヤジ〜よく考えたら、穏やかな性格のオヤジには広島の県民性は合わないのでは?


オヤジは〜沖縄とか東北の人の温かいとこに若いから住んで仕事してたら、今とは違った世界もあったのかもしれないな!
虐待もされなかったでは?
0860雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 22:06:13.25
せやな なんかスピードにはついていけんかった
例えば私が入社した頃は仕事終わりに 呑みに連れてってくれたり
そうそう湯来に行って泊まったりして 毎日夢のようだった
そんな日が長く続く訳もなく 上司は転勤 いつのまにか私は中堅
なのに毎日吞んではバイクの免許取ろうとしてた
職場でヒーローになりたかった それが間違い
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 22:17:13.52
>>860
オヤジ〜オヤジは〜インターネットヒーローやろうが!!
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 22:19:39.26
>>860
ジュンは〜職場では奴隷!

インターネットではヒーローじゃ!
0864雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 22:20:26.58
そうこの頃は まだ卒業して入社したばかりだったから
反抗期 引きずってたかもしれない
あの頃は尾崎豊なんていなかった いたのはかぐや姫とか
揚水 拓郎 それでも熱くなってた
0865雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 22:22:56.03
ヒーローになりたい 本当は
大阪みたいにチヤホヤされたい
私もテニスしてたんだ
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 22:27:51.16
>>864
オヤジ〜オヤジは〜ひげの生えたかぐや姫じゃ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:41.91
>>865
オヤジは〜幼い頃から誉められたことないやろ?
0869雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 22:29:56.86
うるせーわ ひげは無い すね毛はない
引き抜いた
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:14.91
>>869
オヤジ〜すまん間違えた!

オヤジは〜土管のなかにいる、ひげの生えたかぐや姫じゃ!
0871雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:00.72
誉められたことある でも今はない
誉めた奴は心で思ってるかもな
なんであいつ誉めたんやろってな
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:13.38
>>869
ジュン〜徐毛クリーム使った?
0873雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:36.99
ナマポになるってことは そんなもの
気楽で自由な家業みたいに思うかもしれないが
黙ってればいい 黙ってればいいがそうはいかない
明かした途端に冷気が漂う いつしかひとり
でも落ち込むことはない 今はテレビもあるネットもある
友達いなくても十分やっていける 昔はなかった
本はあった それでなんとかやっていけた
0874雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:36.98
徐毛クリーム 時々使う  そんなに生えてない
昔 親に笑われた アンタおかま?
私はうつむいた
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:40.21
>>873
どんな本よんでた?
0876雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:44.50
なんかな 深夜放送ファン とか
小説は 二十歳の原点 とか

色が舞う 梅沢富美男  UPN-0008

https://www.youtube.com/watch?v=9zHWp6Kfc84
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:48.48
人間革命か?
0878雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 23:07:15.09
人間革命は もっと後 30過ぎてから
まだ読んでない 出だししか知らん
学会になったら人間革命って言ってたら心配ない
要はしゃくふくしてればいい
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:12.88
ジュン〜魚釣り好き?
0881雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:06.59
当時 この話見つけた時は自慢したくて本買った
読むうちに暗くなる 死にたくなる なんてこともなかったけど
もったいないと思った まだ若い やはり暗くなった
0882雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:00.88
魚釣り 嫌いじゃないが 一人で釣るなら
なんの抵抗もない 2人で釣ると相手が気になる
そんな時に限って相手が大当たり バカバカしくなる
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 23:28:05.49
>>882
ジュン、山口時代になに釣った?
0884雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 23:50:08.68
フナ
0885雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/09/20(木) 23:52:10.21
そういえば蟹が釣れたこともあった
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/20(木) 23:58:55.77
おやじ〜フナは美味いのう。
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/21(金) 00:04:25.93
鮒寿司しらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況