X



トップページその日暮らし
1002コメント289KB
本家雑談スレ Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/13(月) 11:12:58.39
>>976
1ヶ月以上の入院だとナマポ費が減額になるという話
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:43.71
CWスレに行け
0983わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:48.17
>>978
これ見たらいいよ
https://seikathuhogomanabou.com/nyuin/

1ヶ月を越えたらナマポ費が月額22600円になる
家賃は支給されない
差額ベッドは全額自己負担

という話を易しく書いてあるよ
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/13(月) 11:48:21.43
減額される事と、その支給額も分かってはいましたが、その日数について詳しく知りたかったので書き込みしました。

教えてもらった掲示板に行ってきます。
いろいろ有難うございました。
0986わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/13(月) 11:48:42.21
そうめん1束食べたよ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/13(月) 12:12:39.27
>>966
お前は本当に頭が悪いな役所で有名なキチガイだろ?
0991わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:13.27
>>988
糖質制限してるよ
0992わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/08/13(月) 12:17:42.73
さて、出かけてくるね
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/13(月) 12:20:46.78
>>992
帰国か?
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/13(月) 12:36:44.18
>>992
本国に帰れ
0997元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/13(月) 12:45:02.99
もう少ししたら図書館に行ってきます
DVDの返却してからドラッグストアで買い物も
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/13(月) 12:49:23.35
>>995
処方箋出しときますねw

5ちゃんみるな!
指示に従ってね
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/13(月) 13:02:54.63
腹パンまだ?
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/13(月) 13:03:11.39
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 49分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況