X



トップページその日暮らし
1002コメント248KB
【激臭ゴミ乞食】交通量調査ゲッツ138【穀潰し墓場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 19:04:30.91
win10に移行するにあたって
システム変更でDDR3からメモリ高騰の中、
DDR4の4GBをやっとの思いで1枚買ったんだけど
2000引きクーポン余ってるからもう1枚4gb買って増設しようと思ってるんだけど
どうしようかな
やっぱりwin10、メモリ4gbじゃ不安かな
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:59.35
あとガラケーで
数千円のゴミスマホでいいから
何買ったらいいか分かんないんだけど
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:52.20
山本修
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 19:49:10.38
>>737
ゴメンなさい
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 19:51:53.82
>>745
裏メンは休み0日
だから超短時間調査をどれだけ入れられるかが重要
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 19:52:36.64
8月14日(火)
 第1任務(6:00から12:59まで):金のふくびき券×1
 第2任務(17:00から23:59まで):タマゴふくびき券×1
8月15日(水)
 第3任務(6:00から12:59まで):金のふくびき券×1
 第4任務(17:00から23:59まで):タマゴふくびき券×1
8月16日(木)
 第5任務(6:00から12:59まで):金のふくびき券×1
 第6任務(17:00から23:59まで):タマゴふくびき券×1
8月17日(金)
 第7任務(6:00から12:59まで):金のふくびき券×1
 第8任務(17:00から23:59まで):タマゴふくびき券×1
8月18日(土)
 第9任務(6:00から12:59まで):しもふりにく×1
 第10任務(17:00から23:59まで):タマゴふくびき券×1
8月19日(日)
 第11任務(6:00から12:59まで):しもふりにく×1
 第12任務(17:00から23:59まで):タマゴふくびき券×2
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 19:56:37.75
>>754
休み0は裏でも上位ランクだけだよ
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 19:58:21.49
無休で調査なんて頭おかしくなるわ
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 20:05:25.26
>>754
延期になると逃げるよな
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 20:06:00.42
もとからおかしいだろよ?狂人くん
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:08.69
エスピー研
交通量調査スタッフの監督員
9/2(日)3:00~翌3:00/2万6000円
9/4(火)7:00~翌7:00/2万5000円
前日21:00飯田橋事務所集合
終了後、事務所戻り解散
採用予定人数10名
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 20:42:59.09
>>757
調査を愛しているので頭は平気です。からだはキツイこともありますが。
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:58.61
仕事内容
交通量調査スタッフの監督員
…集合場所に来た調査員を調査地点まで運び、
調査の説明後、調査を行わせます。
※ワンボックス(レンタカー)を運転していただきます。

…調査が始まったら
・調査員の写真撮影
・担当地点の巡回
・調査本部への定時連絡
 等を行います。
実際に調査は致しません!
スタッフに指示を出すのが主な仕事です。
だから、実際に調査は致しません。
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:39.33
外環ゲッツ
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:02.51
調査で引っ掛けた老婆のマンチョげっつ
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:35.90
満足の一服
フッ( -ω-)y─━ =3 
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 21:36:51.72
キャンセルしてぇ
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 21:45:02.70
キセルしてぇ
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 21:46:38.61
お前らゴキブリはこの酷暑でも死滅しなかったのかよ?w
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 21:49:31.91
ギャハハハハwwwww
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 21:49:47.15
千春かわいいよ千春
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 21:55:28.19
>>768
繁忙期しか見ないメンツがいて、
おお、生きてたか!
と毎年感動
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 22:06:20.06
先輩方質問いいでしょうか?
水曜23時集合、0時〜0時の24時間調査の前日確認メ―ルは
水曜日ですか?火曜日ですか?
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:01.99
昨日と今日、朝9時頃新宿駅西口ビル1階ルイヴィトンの店舗前辺りを歩いていて見かけたんですけど、交通量調査を裏でやっている人?やっていた人が浮浪者、カンカンをおいてお金を恵んでもらっている乞食達に混ざって地べたに座っていました。
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:02.65
>>775
そんな奴呼ばなきゃいいのに

どこのGだ??
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:41.42
矢野口ゲッツ
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 00:18:31.04
缶置いて恵んでくれやってる浮浪者なんて今時いないよ
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:49.95
>>775
ガセ書くんじゃねえよ
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 00:59:59.52
前泊24明けのコア面のチンポってどんな匂いなの?
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 02:19:39.66
松田さん調査なくて干からびそうです、ブラック解除して下さい
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 02:29:27.25
お前は調査しか仕事ない乞食かよ。ほかにいくらでも金稼ぐ方法あんだろ
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 07:20:59.21
俺はブラックにはしない、多分しないと思う、しないんじゃないかな、まちょっと覚悟はしておけ
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 07:24:27.48

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

           
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 07:56:08.07
>>779
その場所に2人いる。1か月前位から通勤時歓待に毎朝。
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 08:39:24.27

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

            
妄想乙w
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:00:43.34
>>779
今日は1人いた。3人いるときもあったんだけど。ただこの1人はだいたい毎日いるからいつでも見れそう。調査員の人はいなかったけど。
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 09:39:30.44
何でお前らって1000円カットで髪切るの?
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:02:08.04
サマ―ジャンボミニ50000万円当選番号
02組
184013番

おれの番号
02組
187053

おしくね?
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:06.35
>>783
松田のチンポしゃぶれば解除してくれるぞ
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:00.36
SPなくてもやってけるだろ
Spなんて予備日縛りきついし
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 10:40:34.99
>>790
ワイは御徒町カットワールド700円だ。日本一の腕前だから通ってる。
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:08:27.90
>>794
調べた 700円は午前中だけだな ハッキリ書け
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:24:11.29
ショートなら女性も可
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:24.16
貧乏乞食自慢www
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:30:53.70
鶴見に丸坊主600円の理容店あるだろ
700円なんて贅沢だ
丸刈りにしろ
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:33:43.02
ヘアースタジオイワサキ カット690円
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:34:57.85
イタリア風にマルガリータにしてみるか?
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:36:52.76
俺はカット3900円の美容室に言ってる。
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:48.68
>>801
日雇いコジキの分際で衛生面なんて気にするのは片腹痛ぇわ(笑)
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:38.75
お前ら髪型どんな感じ?
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:38:43.75
バーニラバニラバーニラバニラ♪
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:39:43.21
ツーブロックで決めてるぜ!
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:41:23.46
おれオールバック
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:42:29.61
>>770
俺は比呂美が好きだったわ
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:34.54
調査員は禿でチビでデブが多い
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:12.06
それ、まんま池田ナオトやん
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:50:54.28
>>806
ハートマーク入れてる
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:50.82
ニグロ
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:01.96
中村屋
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:40.28
山本修ヘアー
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:32.20
足立
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 12:39:26.81
お前ら全財産幾ら?
俺は7500円
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 12:42:35.10
ぷっw
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 12:45:42.90
足立さん良い人じゃん
ちょっとがさつではあるけど
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 12:55:56.16
バリカン買ってセルフカット
ビミョーなモヒカンオジサンいたけど
最近見かけないね
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 13:02:16.88
>>823
お前は?
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 13:56:47.91
宇田川だけだろ。
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:13.19
>>826

430円
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 14:05:11.02
岡野石崎
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 15:13:03.00
静粛されました
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 15:29:55.14
粛清ってマジかよ おっかねえ
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 15:36:34.07
交通量調査員の平均貯金額って幾ら位かな?
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 15:44:53.76
調査員は金が入ると直ぐギャンブルに風俗に飲み食いに使うから、貯金は無いよ。
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 16:12:02.43
9月の外環調査に岡本来るかな〜?
もし居たらイビりまくってやろうw
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 16:23:39.00
おかしい
 
金が手に入らない
 
おかしい
 
 
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 16:25:33.92
>>838
酒詰サウンド来るよ
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 16:54:57.63
おかしい
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 17:00:37.81
>>844
どうしたの?
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 17:04:51.64
人気を博した『ヴァルヴレイヴ』が、6段階設定付きパチンコとして登場します。
スペックは確変リミッター付きの転落タイプという少し複雑な仕様ですね。
『突破ZONE』が追加されただけではなく『革命RUSH』の予告やリーチも一新されました。
リミット上限は上がり、初回突入100%の転落抽選など変更された部分は多く、ファンとしては見逃せない仕上がりとなっています。
しかし、やはり注目したいのは設定差です。大当り確率は1/159.8(1/50)〜1/119.2(1/37.2)。
最高設定の6は確率が非常に高くなっています。
出玉率にも相当な差があり「設定6は120%超え」という情報も。
パチスロの設定6よりも高い勝率になると言われています。
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:22.43
もう間もなくお盆明けには新内規初の設定付きパチンコが登場します。
8月20日から設定付きパチンコ一発目としてP革命機ヴァルヴレイヴとPハイスクールオブザデッドの2機種が導入開始です。

これを見る限る、ヴァルヴレイヴは基本的に設定2〜3ぐらいがベースになり、等価交換の地域は設定1〜2がメインになるかもしれません。
実績データが出揃ってくれば、交換率にあわせてベースとなる設定が見えてくると思います。
よって平常営業はベースとなる設定のまま、ほとんど固定されると思われます。
そしてイベント日には釘をいじることなく、高設定を投入することで調整されるのではないでしょうか。
ヴァルヴレイヴは設定6だけが別格の扱いで、出玉率125%のまさにエクストラ設定になっていますが、
スロットほどゲーム数を稼げないことを考慮すると、ホール側の赤字額はそこまで大きくはなりません。多分だけどww
アピール度が高く、スロットの設定6ほどの赤字にもならないとなれば、イベント日には積極的に設定6が投入される可能性もあると予想しています

ハイスクールオブザデッドですが、こちらは3段階設定で設定毎の差(特にCとB)が大きくなっているので少々扱いにくい印象です。
高尾の台は新台出荷時のゲージが非常に甘いので、釘調整をしない前提であれば、設定はCで固定されるのではないかと思われます。
よって、ぼくの予想では、「回るけど設定は低い」という運用が多くなるのではないでしょうか。
また、最低設定と最高設定の差という部分ではヴァルヴレイヴほどの差がないので、高設定が判別しにくいかもしれません。
高設定アピールにならないのであれば、より回る方がいいと考えるのが普通なので、ぼくなら設定Cでブン回す使い方をすると思います。
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 17:47:03.41
金足農、9回裏、スクイズで逆転勝ち2-3
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 18:22:56.05
サーベイリサーチ(an)
9/2(日)3時〜翌3時
集合時間 午前1時30分
日給22000円
9/4(火)7時〜翌7時
集合時間 午前6時
日給21000円
金町/新小岩/船橋競馬場
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/18(土) 18:23:49.03
エスピー研(an)
9/2(日)3:00-翌3:00/22,000円
穴川,勝田台
9/2(日)3:00-翌3:00/21,000円
松戸,柏,新鎌ヶ谷,本八幡,西船橋

9/4(火)7:00-翌7:00/21,000円
穴川,勝田台
9/4(火)7:00-翌7:00/20,000円
松戸,柏,新鎌ヶ谷,本八幡,西船橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況