X



トップページその日暮らし
1002コメント252KB

本家雑談スレ Part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:45:11.79
>>404
このレス解読が微妙なんだよ失礼あったらすまんな
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:45:45.14
>>408
ポコリーヌはほんまアスペルガーやな
味方と敵の見分けもつかんで
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:46:25.63
>>409
だから出て来いってば、そしたら俺もコテつけて出て行くから

長谷川はコピペしか戦力がないから無理だなww
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:47:01.19
>>410
だからお前はアスペルガーなんよ
しかもカッカファビョって脊髄反射やから
アホさらしとんのやで
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:47:29.70
>>411
始まったよ一点見つけました集中攻撃
精神障害者特有の観点があるんだな
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:21.53
>>413
いつまでも名無しでこんなこと続けるの
どんだけ悔しいの勝負に出ろよ
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:51.74
>>389
お前のことやろww
爺さんほんま馬鹿なんやなww
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:53.06
>>413
まあ無理だろうな知能低すぎてお前では
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:49:13.01
ぶっちゃけドムはきゅうり以下
そのきゅうりは矛先には敵わず泣きを入れて仲良くしてもらってる

結論:矛先最強

中卒のドムカスが矛さんに楯突くとかワロスw
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:49:16.75
>>416
本スレ
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:49:36.28
>>415
おまいう?WWW
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:49:50.12
>>415
おまいうw逃げてるのはポコリーヌも同じじゃないのか
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:50:22.57
>>420
逃げるんならさっさと立ち去っていいぞ見逃してやるから
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:50:39.14
>>421
全然違うな
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:51:31.25
>>422
いつまでも名無しでこんなこと続けるの
どんだけ悔しいの勝負に出ろよ


WWWWWW
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:51:38.16
1度は出してたコテを引っ込めて粘着質な長谷川ww
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:52:15.54
>>424
ほら始まったコピーして返す
情けなさすぎないか
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:52:36.17
やはりポコリーヌはほんまもんのキチガイやな
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:52:49.39
これじゃあ歴代最弱コテの名前がつくわけだ
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:53:11.42
長谷川脳みそスカスカだから仕方がない
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:53:32.53
狂牛病みたいなもんだよ長谷川の脳みそは(笑)
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:53:34.40
コテ外しパルックは一体誰と戦っているんだ?w
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:53:44.60
>>426
ファビョるとコピペ始めるポコリーヌに嫌味言い過ぎィ!
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:53:46.99
だから足にして崩れ落ちたんだろう
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:54:07.82
>>431
コテ外し長谷川一体誰と戦ってるんだ
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:55:12.45
結局ヘタレなんだよな長谷川って何やらせても
おまけに知能が低いから言葉のキャッチボールはできないし
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:55:59.76
酒飲まないと人前にも出られない対人恐怖症の長谷川信幸
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:56:05.25
>>434
ほら始まったコピーして返す
情けなさすぎないか
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:56:45.01
またかよwww
コテ外したドムドム分かり易いなw
なんでいちいちコテ外すんだろコイツwww
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:57:02.64
他人と目も合わせられないし
言葉も交わせないし
ガタガタ震えてるだけだから
外食もできないで
家でインスタントラーメンばっかり食ってる長谷川
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:57:33.19
>>437
唯一文字にできるのがそういうところだけ
どんだけ頭が悪いんだろう長谷川って
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:57:38.07
爺さんは自分はドムドム以外には嫌われてないと思い込みたいんだろう
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:58:06.94
>>441
全然関係ないねそんなこと
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:58:44.48
嫌われるのが恐くてコテ外すような小心者だからな、パルックはw
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:58:46.99
長谷川自己顕示欲強すぎてスタンドプレー取りたいから他人の目が気になって仕方がない

おまけに対人恐怖症だからそっちの意味でも人の目が気になって仕方がない
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:59:24.89
>>443
つけてたコテ外す長谷川は一体何と表現したらいいの
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:59:35.65
ドムドムもドムドムやが
矛先の名無し粘着も異常やで
自覚持った方がええで
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 00:59:51.07
長谷川信幸知能指数75ぐらいか
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:00:07.14
>>446
ひどい自演を見た
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:00:41.63
>>446
あまりにもバカすぎて誰が見ても自演なのが本人だけが分からなくなってる(笑)
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:01:04.54
>>448
残念やな
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:01:11.61
なんだよ名無し合戦でも勝負にならないんだからこの長谷川ってやつは
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:01:54.09
>>450
残念じゃないんだよお前なんだよ
だったら証明してみろよ
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:02:09.26
長谷川奈落の底に突き落とされた
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:02:23.92
結局頭が悪いってのはこういうことなのよ
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:02:46.54
自分のことを棚にあげすぎWWW

いつまでも名無しでこんなこと続けるの
どんだけ悔しいの勝負に出ろよ
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:02:59.15
>>439
めっちゃわかる!典型的なネット番長だしw
ピンポン鳴ると直立して震えるドムドムwww
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:03:10.77
こんな馬鹿がよくこんなところに10年もへばりついてたな

いやさ
こんな馬鹿だからこそこんなところに10年もいたんだろな
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:03:43.11
>>456
それよそれそれそれなのよー
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:03:57.29
>>454
はたから見たらどっちもキチガイだよ
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:04:12.01
>>455
はいまた人の言葉の受け売り
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:04:28.51
>>459
お前も含めて全員キ***だよ
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:05:11.93
>>457
ほ ん そ れ
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:05:22.65
一番の気違いは、きゅうちゃんだろうけどな
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:06:00.90
国から基地外と認定済みな眠りん障害者グループ
0465矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/08/05(日) 01:06:36.85
さあ、落ちようかな、後は好きに
まくし立てといてくれ( ´∀`)
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:07:08.63
>>463
呼んできて
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:07:10.27
>>464
こうやって真性キチガイもきんぐがスレかき回す
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:07:58.67
>>463
これも、もきんぐ
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:08:07.15
>>463
もきんぐやと思うで
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:09:14.20
>>468
もきんぐはきゅうちゃんを愛しとるで
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:10:05.07
もきんぐのせいで白けた
もうドムの真似も終わり
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:10:28.93
国から基地外と認定済みな眠りん障害者グループと
基地外なポコリーヌがお送りしました
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:11:27.99
>>471
そうかドムドムお疲れ様
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:12:58.40
もきんぐも
国から基地外と認定済みな
眠りん障害者グループの一員やったもんな

そら基地外や
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:13:58.97
おまいら、結局、俺が好きなのな
それなら本望だぜ!目立ってナンボだ
もきゅんぐ、最強じゃけんのう
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:15:48.29
>>474
キラっぽくて震えがとまらん
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:15:51.04
>>475
嫌われてるだけやろ
実際誰からも相手にされてないやん
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:17:21.98
>>474
お前には、負けるぜ
俺は俺で生きていくのさ
眠りん?そんなものは知らんから他をあたれ暇人が!
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:20:51.85
お気に入りだったりんごりらに、アイプチバラされてどんな気分?ねぇねぇどんな気分?
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:22:31.96
>>476
正解かもね
(*´ω`*)
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 01:52:39.64
>>479
これはキラと見て良さそう
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 02:05:18.42
もきんぐもキラも似たような基地外やろ
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 02:14:02.34
もきんぐと言い争ってた矛先がただただ哀れで馬鹿だと思いました。
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 02:35:37.47
殆んどがドムドムだと言えるほど、ドムドムが相当入っていたよドムドムさんwwもきんぐばかりじゃない
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 02:38:23.44
ドムドムって本当にバカだよね
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 02:40:00.30
だってドムドムは中卒だからね
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 02:41:15.42
>>486
ドムドムが中学を卒業した頃は、戦時中で進学する人は少なかったんだよ
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 03:26:04.26
きゅうちゃんおりゅ?
0489朝霞市岡在住の西垣聡でふ
垢版 |
2018/08/05(日) 05:48:54.49
わいはお前らカスのキチガイナマポと仲間やない思うちょるけんね
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 06:14:22.01
朝霞市岡在住の偽名を使ってるナマポの西垣聡おるか
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 06:47:47.42
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
0492ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:40.09
見事に過疎ったな
0493元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:01.00
なか卯と雀荘に行ってきます
0494元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:18.28
>>492
そうだね
ドムさん
0495ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:44.60
お前らも少しは学習しなさい
0496ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:09.88
なか卯うpしてよ
0497元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:14.19
朝鮮煽りがいたから書き込まなかったよ
0498ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:27.21
丼物と小うどんと予想しとく
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:41.31
別にきゅうり達は俺らの人生に関係ないし、初めからキチガイと見切って終わってるんだから本家も初めから終わってる
0500ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:35.25
なか卯は生卵が美味いんだよな
0501ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/05(日) 10:47:23.15
70円だかの価値あるわ
0502屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2018/08/05(日) 10:50:04.21
すき家で鮭と生卵と味噌汁とご飯食ったよ(^o^)
朝飯はちゃんと食べないとね
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 10:53:04.76
>>499
なのに監視している基地外
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 11:18:24.07
出てくるなキチガイ病院患者
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 11:24:58.84
>>503
>>504
必死w
監視、朝鮮工作員事きゅうり団
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 11:42:14.62
>>505
おまえが監視しとるんやろWWW
0507ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/05(日) 11:44:57.00
ドムドム監視中
0508ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/05(日) 11:47:13.49
屋形は赤羽のバルーンでブーゴンと手打ちの盃を交わしなさい
0509ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/08/05(日) 11:47:39.56
まだギクシャクしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況