X



トップページその日暮らし
1002コメント398KB
都内23区在住 生活保護雑談スレ85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 17:55:41.78
※前スレ
都内23区在住 生活保護雑談スレ74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1516615080/
都内23区在住 生活保護雑談スレ75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1517933426/
都内23区在住 生活保護雑談スレ76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1519903789/
都内23区在住 生活保護雑談スレ77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1521536214/
都内23区在住 生活保護雑談スレ78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1522970136/
都内23区在住 生活保護雑談スレ79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1524218961/
都内23区在住 生活保護雑談スレ80
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525333373/
都内23区在住 生活保護雑談スレ81
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526446472/
都内23区在住 生活保護雑談スレ82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1527507607/
 
都内23区在住 生活保護雑談スレ83
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1529022050/
都内23区在住 生活保護雑談スレ84
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1530512409/
0257モロ出し渚
垢版 |
2018/08/03(金) 00:55:46.25
だってわし、このスレ短いんや。
大和なんて叩こうにも何も知らんのにどうして叩けるんや。
人のせいにするなや、アンポンタンが。逝かれとるのとちゃうか?頭が。
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:08:34.14
おっとここに来ていつもアホな事しか言うてないモロ出し渚が連投しよったww これは聴いてる証w
カカオすら知らんとかオッサン世間知らなすぎやろw
普段モロ出しできる場所あるか?とか池沼な事言うてるだけの事あるわww

こいつまともじゃないw まあ、それは他の奴にも言える事やけどの
たかがカカオでここまでビビるとは思わんかったわw
他スレで数人掛けて来た奴おるのに、ここはアカンのほんまに
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:13:39.67
肉一オフやろうぜ
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:16:39.08
肉一って言うのも氷河期が連呼してたのを覚えたんやろな?モロ出し渚ww
0263モロ出し渚
垢版 |
2018/08/03(金) 01:17:44.35
ごちゃごちゃやかましいんじゃーボケがー!!
ラインすら晒せへん、ヘタレ野郎が。わしはチンポ出す場所を探すだけでええんや、わかったか、ヘタレ。
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:20:59.34
モロ出し渚フルボッコw
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:22:23.35
>>256>>257>>264
これだけの書き込みで普段荒らしてる1人はモロ出し渚と分かるな
お前今までよう嘘ばかりついとったのw
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:22:46.25
>>261
どこの銀だこや
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:39.36
>>266
またまた人のせいにするのが得意なんだから、そうやって逃げて逃げて生きてきて生活保護のなったんだねw
わかるよwww
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:16.40
>>268
支離滅裂なのは相変わらずやなww もう正体バレてるんやからコテ付けろやカスw
誰がどう見てもお前のフルボッコやろがw 何自分で擁護しとんねんw
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:43.87
>>269
なら、お前もこてつけろや。
お前やろ、普段大和叩いてるのは。
そうやってなすりつけて逃げて最底辺の暮らしか?
アホちゃうか、チンポでも出しとけ
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:52.06
マッドも高円寺に詳しいから恐らく住んでたか縁があるわ。もしかしたら阿佐ヶ谷とかに住んでたりしてのw

それにしてもモロ出し渚の口調がいつもの荒らしと同じで笑えるww お前やったんやな
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:37.97
小杉湯に集まれや
肉一行こうぜ
0273モロ出し渚
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:42.91
大和がどうしたって?そんなもん俺には関係ねーよ。これで話は終わりだ。
ドンドン露出の話してくからそこんとこよろしくな。
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:02.20
ユーチューブで外国のドッキリを見て自分もして見たいと思いました。

デイルド買って少しカッターで加工、そしてズボンの中に入れたら左太股側に垂れたデカチンがズボンにクッキリ浮かび上がりました。

駅に着くとトイレに入り、鞄から加工したデイルドを取り出しズボンの中にセットしました。

そしてJCらしき3人組を駅構内で発見!
JCの乗った車両は席に座れる程空いていました。

案の定、JCは席に座りました。

JCの真ん前に立つと数分して気付いたJCが手を口に当て顔を真っ赤にしました。

その距離50センチ!そして顔を真っ赤に赤らめたJCに友達が気付くと何やらヒソヒソ話・・・3人共、顔が少し下向きになり時折、チラチラと此方を見てる様でした。
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:14.82
男ならいついかなる時でも立ちションして見せつけるようにしなあかん。
ええか、男は女に見せつけてなんぼやでー。
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:01.13
>>273
負けを認めるんや?ww 高円寺福祉事務所で討論会やで〜
叩いてるの別人と言いつつ本人やった気持ち教えてやww どんなつもりで書いてたん?w
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:36:02.59
高円寺北区民センターで氷河期と反省会やで〜
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:20.26
モロ出し渚、教え欲しいんやけど何で高円寺福祉事務所の名前は覚えたん?w
他は氷河期に教えてもろたらええわ
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:39:27.84
                    /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      大和は韓国に帰れー       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |
0280モロ出し渚
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:05.62
そんなことより、都内でええ露出スポットはないか?
合法的に見せつけれる場所や、男女共用のトイレの場所とか若い女性従業員のいるスーパー銭湯とか教えてくれや。
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:23.89
>>279
そのアホみたいな幼稚ならAA荒らしもモロ出し渚か?
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:13.84
>>280
急に話題逸らしてどうしたん?ww
泣かされて悔しいのは分かるけど逃亡?w
0283モロ出し渚
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:48.50
わしはもうねるで。普段なら寝てるところやが、モンハンやっててベヒーモスが手ごわすぎてな。
0284モロ出し渚
垢版 |
2018/08/03(金) 01:43:55.69
>>282
お前、金玉ついとるんか?何訳わからんこというとるねん。
チンポ見せつけたろか、ドアホ。
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 01:48:20.37
>>283
普段アホな書き込みしてるのに普通に喋れるやんw
今日はお前にだいぶ笑わせてもろたわww
ゲームしとるんか?完全に廃人ナマポやんけw
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 03:06:35.61
>>284
泣かしてまうどコラ小僧
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 04:34:07.05
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 05:45:54.57
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 06:21:02.99
支給日は誕生日より嬉しい。万国共通や。麻薬の売人も稼ぎどき。
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 06:36:10.81
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 07:04:27.15
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  カカオトークやろうやー
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 07:32:40.19
まだあったのか
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 07:51:58.68
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 09:10:47.58
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 09:26:42.33
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 12:20:42.63
いや〜ネットやら床屋やらスーパーやら本屋で金使いまくった
もう月末引き落としの通信費光熱費なんかを考えたら8000円ぐらいしか自由に使えねーわ楽しー
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 12:20:54.34
>>280

青梅街道沿いにある中野警察署前のモロ出しがおすすめ!
歩行者が多いから、みんな見てくれるぞw
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 12:25:07.99
>>299
マジレスすると大和さんは正論で論破してる
○○らしいよ、○○してるみたい等は全て言い負かされて側の捏造

>>292
QR教えてくれたらかけるけど?
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 12:25:59.15
>>300
カメコ?
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 12:31:24.91
建設的で論理的な話が全くできない
会話すら困難、AA荒らしで同じ事の繰り返し
そりゃアホらしくなって人来なくなるよ

ナマポスレなんか他に沢山あるんだし
モロ出し渚とマッドが書くようになって一気におかしくなった。
このスレもいよいよ終わりだな
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 12:42:26.85
>>274
これ楽しい?
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:44.74
>>303
あん?
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:35.11
ナマポスレでもベスト5に入る糞スレと思う
原因はAA荒らしとマッドとモロ出し渚
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 13:26:12.25
えーい。おっちゃんに言うてもらいたいんやな。
言わせてもろてええんやな。
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 13:30:26.97
>>303
「カメコ?」がいたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
   
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 13:37:33.92
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 18:19:24.43
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 18:25:04.17
>>313
どこを見てそう思うの?いつも答えないで逃げるから話しにならない
大和さんはまともに質問に答えてるし、あんた達が会話成立しないで同じ事書いてるようにしか見えない
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 20:38:39.97
どうしてこうなった…
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (  )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった!?
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (^ω^)
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/‖ ̄‖ r(^ω^)ノ
L‖_‖ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∩ ∧∧
/‖ ̄‖  ヽ(^ω^)7
L‖_‖  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_)
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 20:45:53.97
>>319
コークでも吸ったか?混ぜもんが多いからやめとけ。重曹でカサ増ししとるんやで。金の無駄や
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 00:23:10.73
みんなで斎藤さんやって見せつけまくろうよ。
どうせみんなも生保で彼女もいなくて暇してるんでしょ?
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:25.92
今どき斎藤さんとか何周遅れよ
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:25.32
 今月1日未明、東京・北区の公園でセーラー服姿の男が、スカートをまくりあげて、下半身を露出しているのを、
帰宅途中の通行人が目撃し、警察に110番通報した。

 公然わいせつ事件が発生したのは、1日午前0時ごろ、北区赤羽台2丁目の団地街にある公園を横切ろうとした住民が、
セーラー服姿の人物を発見。よく見たところ、女装した男で、肩まで届く金髪のカツラをかぶっていたという。

 目撃者によると、犯人の身長は170センチ前後、痩せ型体型だったが、年齢はよくわからなかったという。

 現場はJR赤羽駅西口から400メートルほど離れたUR都市機構の集合住宅が立ち並ぶ住宅街の一角にある児童公園で、
小学校や幼稚園にも近いことから、警察がパトロールを強化するとともに、公然わいせつ容疑で犯人の行方を追っている。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25882.html
画像 
金髪セーラー服男!真夏の夜の悪夢だ(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/8/25882/20180802105604.png
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 02:21:19.13
江戸川区在住だけど千葉に移管交渉中
松戸か柏に
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 02:26:59.40
スタアになる夢見育った。
こんな風じゃなくても良かった。
それから三ヶ月後にはビデオの女王
しょっちゅう深夜番組に登場
話が違うね少女の夢
カメラの向こうで痛めてる胸
半年経ったらお呼びもなくなり
取り憑かれてたね白い悪魔に
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 05:51:20.80
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 07:35:04.42
>>327
同じマンションの女性に下半身露出してしまって、措置入院から退院してきたんだが、
その女性が怖いって警察に泣きついてな。
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 07:35:24.00
>>325
どっちも出生地だからよく知ってるけど車ないと買い物苦労するよ。
電車はJR出るまで私鉄(新京成や東武)から乗り換えがほとんど。
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 07:43:16.45
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 07:49:40.52
>>325
世田谷にしとけ
田舎は厳しいよ
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 08:09:29.44
>>325
なんで?江戸川区、いいところだぞ。
都内に住み始めて(ナマぽ以前から)
20年。なんだかんだずーっと江戸川区だが、不満はない。
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 08:16:58.17
これを見てみ。この国は麻薬戦争やってるメキシコ以下やぞ?

●世界幸福度ランキング2018
第1位: フィンランド
第2位: ノルウェー
第3位: デンマーク
第4位: アイスランド
第5位: スイス
第6位: オランダ
第7位: カナダ
第8位: ニュージーランド
第9位: スウェーデン
第10位: オーストラリア
第11位: イスラエル
第12位: オーストリア
第13位: コスタリカ
第14位: アイルランド
第15位: ドイツ
第16位: ベルギー
第17位: ルクセンブルク
第18位: アメリカ合衆国
第19位: イギリス
第20位: アラブ首長国連邦
第21位: チェコ
第22位: マルタ共和国
第23位: フランス
第24位: ●メキシコ
第25位: チリ
第26位: 台湾
第27位: パナマ
第28位: ●ブラジル
第29位: アルゼンチン
第30位: グアテマラ
第31位: ウルグアイ
第32位: カタール
第33位: サウジアラビア
第34位: シンガポール
第35位: マレーシア
第36位: スペイン
第37位: ●コロンビア
第38位: トリニダード・トバゴ
第39位: スロバキア
第40位: ●エルサルバドル
第41位: ●ニカラグア
第42位: ポーランド
第43位: バーレーン
第44位: ウズベキスタン
第45位: クウェート
第46位: タイ
第47位: イタリア
第48位: エクアドル
第49位: ベリーズ
第50位: リトアニア


第54位: 日本

残念ながら日本は50位以内に入賞ならず、昨年より3つ順位を落とし「54位」であった。
https://rocketnews24.com/2018/03/15/1032632/
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 08:59:05.00
ナマポ9年目突入するんだけど、今住んでるアパートあと何年住めるのか不安でたまらない。
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 09:44:24.44
ホモ専用しおり
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
       | |,,_   _,{|
       N| "゚'` {"゚`lリ ここまでホモ
          ト.i   ,__''_  !
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 09:56:13.12
>>336

あんまり古くなったり、日当たり悪すぎたりするなら、医師に相談して転居指導出して貰えばいいよ。
転居指導なくても、風呂なしアパートで、近くにひとつだけあった銭湯がなくなり、風呂に入れなくなったりしたら、転居の相談したら転居の費用は全額出してもらえるよー。
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 10:00:43.63
東日本大震災で住んでたアパートも家財も失い、大怪我して、それでも仕事を探して東京にあり金持って部屋と仕事を探したけど、怪我の悪化とフラッシュバックでナマポ。
でも、今年から少しずつ警備会社で雑踏警備してる。
書類集めるの大変だったけどさ。
今夜も花火大会の雑踏警備。
暑いけど頑張る。
みんなも室内だからって油断せず、熱中症に気を付けてな。
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 10:16:03.88
       l''!,彡⌒ ミ
       | |(´・ω・`)    彡 ⌒ ミ
       \    ヽ   (´・ω・`)  おはよー
         | ・  ・ | |   l r  Y i|
         |__._| |    |__|:_|
         |\__/|リ    | i.uj |
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 11:47:21.86
みんなもええ加減、自分に正直になれ。
ええか、5ちゃんねるにも「自分を解き放つ」というAAまであるくらいだぞ。
露出は文化だー!!
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 11:52:05.93
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 12:09:50.25
明日のことまで思い悩むな」(マタイによる福音書・6章34節

お前らは正しいのだ
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 12:18:15.78
自分も誰かに見せたくなってしまった。そしてついに今日そのチャンスが到来。
午前中我が家には俺1人。ピンポーンと玄関のチャイムが鳴り、
今日届く予定の宅急便かと思いインターホンに出ると、宅配業者ではなく私服の女性。インターホン越しでは30代くらいの地味目な女性。
保険の勧誘かなぁと思いきや、話を聞いていると宗教の勧誘みたいな感じで、
チラシをポストに入れますので、見てください的な感じ。
俺は部屋でのんびりしてたので、パンツ一丁にタンクトップの姿、
ちょっとこの女の子に見せたらどうなるのかなと思い、そのまま玄関まで行きドアを開けてみた。
「あっ!おくつろぎのところ申し訳ありません」と言いながらも、俺の姿に少し動揺している。
「宗教の勧誘?宗教ってあんまり良く分からないからなぁ」などと興味も無いのに話をしてみた。
「聖書とか読んだことないですか?」「無いですねぇ」「そうですかぁ」「あなた若そうに見えるけどこの宗教に入ってるの?」
「いえいえ私なんて結構いい歳ですよ。私は親の影響で、小さい頃から入っています」「へ〜そうなんだ」なんだかどうでも良くなり、
猛烈にチン○を弄りたくなり、そこからパンツの上からシゴキ出してしまった。
その女性は危険を察知したのか、それでは失礼します。と言って去ってしまった。
猛烈に興奮したので、また来てくれないかなぁ。

駄文失礼しました。
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 12:31:28.68
なんや最近のテレビはキモいの〜
ハニーハンターだのコーヒーハンターだのなんやねん
シケモクハンターだけで十分やそんな言い方は
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 12:58:41.54
死ね大和
   
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 13:25:02.80
>>347
ええのう、ウチにも来ないかな?
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 13:34:50.33
都営ってナマポが当たる事あるの?
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 13:35:25.86
カメコのナマポ母は吉祥寺在住
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/04(土) 14:41:15.15
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況