X



トップページその日暮らし
1002コメント229KB
【悪臭クズの巣窟】交通量調査ゲッツ137 【ゴミ処分場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:24.13
お前ら親戚の人から仕事聞かれたら何て答える?
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:58.41
とりあえずお小遣い貰うわ
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 20:10:13.13
>>795
いちばん無難なの言っておく、いろいろやってる中で
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:58.07
>>794
姑がいびるんだろw
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:47.11
お前ら盆は実感帰らないの?
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:20.31
>>787
お前が死ねよ、乞食
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:34.87
実感は湧かないけどなんで?
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:17.05
いま実家。長距離バスが安くなって助かってる。
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:10.60
しかもバスの中で手コキしてもらってるから助かってる。
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:17.10
帰る実家がない乞食おりゅ?
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 21:12:50.30
イーヤーサーサー♪
イーヤーサーサー♪
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 21:39:14.30
>>800
死ねや
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:11.99
>>806
お前disってんのかメーン?
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 22:13:40.68
>>807
やんのかこら
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:22.83
滝本
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:17.01
おまえら臭すぎ
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 22:38:55.01
>>808
臭いぞお前
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:08.69
>>803
イカくさ
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:05.67
滝本チッチ
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/10(金) 23:57:57.34
○の秋期公演見に行くかな。
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:21.43
>>807
練マザファッカー、そうだメーン
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 00:30:17.11
>>817

You dogs メーン?!
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 00:52:43.74
>>816
なにやるんだ?
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 01:06:43.38
長島茂雄死去

ご冥福をお祈りいたします
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 03:30:16.09
>>817
俺、のちのD.Oこと須藤くんと同じ中学だよ。
怖くて、遊んだりはしなかったけど。
有名だったよ、当時から。
この前捕まった時、名前が君塚になってたね。
婿養子にでもなったのかな?
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 08:52:26.13
What's up メーン?
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 09:04:13.92
hey yo 耐え難きを耐え
yo yo 忍び難きを忍び
hey come-on!!
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 09:34:45.25
>>820
ガセかくな
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 09:57:28.87
佐野ゲット
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 10:17:20.28
コミ調楽勝
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 10:49:25.99
お前ら交通量のバイトが無くなったら何して稼ぐの?
異臭漂う日雇い乞食らしく、路上でビックイシューでも売るのか?w
0828 
垢版 |
2018/08/11(土) 10:49:37.52
                     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
                     //        ヽ::::::::::|
                    // .....    ........ /::::::::::::|
                    ||   .)  (     \::::::::|
                    .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
                    .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
                    |  ノ(、_,、_)\      ノ
                    |.   ___  \    |
                    .|  くェェュュゝ     /   
                     ヽ  ー--‐     /
      r、----、         /  \___  / `ヽ、
     /゙  ``ヽミ\      ./ |    :;  ̄ ̄ ̄,    ヽ、
     /=、 ィ==、  ,}:::ヽ     l  io,'  :;l´      、    i、
    f゙ィッl‐l ィェト、 }` :::::::i    ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
   弋U_ノ _ヽU_ノ `!::::::リ     /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
   {  `__^ー'、  ..:: レ゙^l      i っ       ;;;;;;;〈 /   ノ
   ! ´,rェェェェ、`    |`  ,-一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/   /   ズボボッ
    ', |,r-r--|     /   i ,,,;;;;:;ヾξζ/、`、`/ ̄` ノ ≡≡   ズボボッ
    ヽ`ニニ´     /---┴―'´ ̄`ヽξ 、`、`i l_i_/ ̄ヽ、≡≡
     `┬― ''´,. -'_           !ッ、__`、`、` 、`、 ヽ
      / /  ヽi  i_, ---―ヽ、   l ζ  `゙'''ー /゛ , , , ノ
     / /     i  !     /  ハ   i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,/
   -―'  ノ   -―'  ノ    i_ノ一ヽ   l ̄ _,/´`i ', ' '/
嫌じゃああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 11:19:11.95
>>827
裏面やコア面はビッグ異臭ばかりだから必然的にそうなる
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 11:29:01.35
いいぜ?メーン
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 12:27:58.17
【人手不足】警備員の人件費が高騰、花火大会が中止に追い込まれるケースが相次ぐ「これまでと同じ給料では人が集まらない」
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 12:34:46.87
警備員は職歴や犯罪歴にうるさいから
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:06:00.29
警備員おかないと許可されない作業というのがあって、必要人数いないと延期!
警視庁案件の交通量調査と同じで、警察はいろいろチェックしてるから見切り発車はできない。
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:16.11
どうあがいても調査業界はこれから先細りなのがなぁ…
今まで生かされてきたのもあるけど
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:09:30.87
五輪絡みで路上のアレコレが続くし小池知事の電柱地下化もある。
こーゆーのは警備員いないと進まない。
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:12:09.45
山本修さんは都市の良心
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:33.17
また親戚が家に来てる。
夜一緒に飯食いに行ってこっちの家に泊まるみたい。
鬱だ
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:39.69
>>837
君引きこもりか?
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:32.45
いや、ただの裏面です。
この時期仕事なくて家にいることが多いから精神的に辛い。
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:58.19
SPの累計用に算数ドリルやってる
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:58.48
今ポリスアカデミー観てるんだけどおもろいな
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:15.77
甲子園見ろよ
夢に向かって努力してる、お前らと真逆の人が出てるぞ
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:36.12
>>837
体調悪いって言って帰ってもらえばいいじゃん
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:25.11
暇だから自分の部屋の窓の外を走る車をカウントしてる。
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:22.56
>>844
実家だから無理
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:52.00
枠から出ないように数字書き込む練習してる
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:09.44
>>824
一生懸命調べたんだろwおまえアホやな
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:24.45
俺も歩行者年齢別の練習するか特に20代と30代判別できるように
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 14:11:25.82
自宅24-0楽勝
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 14:12:35.65
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!あと 86366 秒待て!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 14:59:23.03
>>834
調査?
交通量調査の話?
調査全般
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 15:00:40.52
>>854
調査全般  →訂正→  調査全般?
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:02.76
このままでは
交通量調査員は滅びる!
 
 
がはははw
 
 
  
 
  

 
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 15:46:35.29
>>852
24時間連続勤務?
0-24の意味合いだと思うけど頭が弱いなら無理して自己紹介しないくていいよ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 15:48:11.21
松田さん許して
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 15:55:04.70
松田
おめーらは汚いし臭いから二度とくるな。カメムシと一緒にドブ川にいろ

二度とくるな
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 15:55:32.01
来年あたりはブラック恩赦あんじゃないの
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 16:00:32.46
だけど君たちも貧乏人だから
相当ハードル高いだろう
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 16:17:19.82
>>857
24時間連続勤務だよ。 
後15時間
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 16:23:15.36
松田に年賀状送れば恩赦あったのに
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 16:24:30.84
夏のお歳暮じゃダメ?
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 16:33:41.63
在日の話しばっか
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 17:21:47.40
>>860
天皇陛下変わるからか
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 17:22:37.75
>>856
本業で稼いでるから滅びない
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 17:53:17.30
天皇にこだわる在日かわいいよ
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 18:21:58.58
バカの繰り返し行為

支給・・・パチ屋・・・クラッシュ・・・ミール・・・
この繰り返しwwwwwwwwwww
いい気味〜
ざまーーーーーーーーーー
一生やってろや!
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 18:49:23.63
君たちも社会に反撃すべきじゃないかな
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 19:24:11.13
社会から虐げられて日雇い乞食www
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:19.58
こんなはずじゃなかった
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:23.20
>>867
この手の苦しい見栄を張ってる無能調査員がいるけど、本業で稼げないから
日雇い交通量やってんだろ?ぶぁ〜〜〜かwwwww
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:44.84
全ては人のせいだ
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:30.88
酒詰新作に期待だな♪
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 19:41:38.98
誰かが損をして
誰かが得をする
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:38.18
お前らが未来永劫得することはない
全ては己の努力不足と無脳さが招いた自業自得
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 19:46:46.55
世間はお盆休みでウキウキですが、お前らもハッピーですか?w
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:50.88
水風呂繰り返してたら
陰嚢がかぶれました
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:03.61
日光を浴びたくないです
汗をかきたくないです
働きたくないです
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:33.89
在日だから日本人になりたいです
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:45.19
早く人間になりたーい
0883マッキーマッキー
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:47.86
>>877
それがどうした
私にはこの生き方しかできない
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:51.67
差米メトロはよはよ〜
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:56.41
>>883
それがどうした
早く逝け
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:25.05
お盆休みの閑散とした感じが好き
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:16.14
>>883
かっくいいぃ
痺れるぅ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:46.30
俺は嫌い
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:51.84
仕事なくて暇だからってち〇ぽだしながら外出しちゃう在日のお前らかっけーっす
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:26.96
お前らってやっぱ親戚中の鼻つまみ者なの?
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:10.23
イーヤーサーサー♪
イーヤーサーサー♪
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:46.16
親戚とホテルのバイキング食ってきた。
息苦しかったわ。
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:24.27
苦労したスーパーを買収されおしん、哀れ
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:47.68
お前ら日雇いのくせに、何で馬の糞ほどの役にも立たないプライドだけは一丁前なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況