X



トップページその日暮らし
1002コメント327KB

本家雑談スレ Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 01:20:20.95
>>432
カッカしてるのは須藤文雄だろうが
てめえは二度とこのスレに来るな
0434鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 01:29:33.13
>>433
ん?どこがカッカして見える?
つーかコテつけたらどうよ
ちょっとダサいよね即反応しちゃって
挙句このスレ来るなって

結構笑えますよ先輩
0435鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 01:34:44.33
実名で名指しとかもちょっとセコイかなやり口が
今ね、ニヤニヤしながらタイプしてるよ俺
だってさ「てめえは二度とこのスレに来るな」って無理でしょーよ
俺が書き込みしたけりゃいつでもオープンな掲示板ですよ先輩w
頼みますよそこんとこ あはっ!くっそ笑える
0436鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 01:38:25.08
>>433
つーかよあんま調子乗るなよゴミ野朗が
下手に出てりゃ言いたい放題やってくれちゃってよ
マジぶっ殺すぞ
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:16.94
とか言っとくわ
あほくさ
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 01:40:06.68
>>435
中学生かよw
0439鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 01:41:19.80
>>427-431
君らはいいっす正直で
俺も笑えるし
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 01:42:12.56
鉄屑があわててるように見える
0441鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 01:42:38.76
>>438
まあ中2ってとこかなー
0442鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 01:44:07.12
>>440
すんげー慌ててるよ
何かあんじゃねーかってクローゼットから書き込みしてるよ
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 01:48:50.23
>>442
禿頭の50歳ナマポだってバレた時点でもうお前に需要なんてないのにな
しかも醜い顔まで晒してミキに振られた間男が何やってんだか
せいぜい頑張れや須藤くんww
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 01:53:49.14
ミキからちょっかい出され、即マンチャンス到来とばかりに食い付いた鉄屑おりゅ?
0446鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 01:55:45.98
>>444
お前おんなじことまた言うの?
あっちにレスしといたからさ
めんどくせーやつだなぁほんと
>>443
そうなっちゃうのかなーやっぱり(^^)d
0447鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 01:56:50.80
>>445
居るよ
何かな御用は?
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 01:57:48.15
>>447
やっぱり即マン狙いだったんだね(^^)d
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 01:59:38.35
>>445
wwwwww
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 02:03:41.14
>>448
あのハゲ頭のマヌケヅラで何を勘違いしたのか?笑えるよね(笑)
0451鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 02:04:10.02
>>448
んーちょっと違うかなそれは
ミキの事はあまり俺からはなせないけどさ
楽しかったのは確か
んで凄く優しかったよ、いっぱい心配してくれて
梵も含めて同級生でワイワイやってた感じ

あ、梵ちゃんそんでミキ
こんくらいを話すのはいいよな?
え?ダメ?
0452鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 02:06:24.19
後なにかある?答えられる範囲でなら話すけど
0453鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 02:07:44.07
何もないなら自分時間に行くけど
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 02:10:58.64
>>452
胡散臭い仕事は辞めたんか?
あとその仕事で得た収入はちゃんと役所に申告してるんか?
0455鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 02:14:19.26
>>454
うん辞めた
申告もキチンとしたよ
んでもよく分らないんだけどいくらか戻ってきたよ役所から
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 02:16:12.69
>>455
じゃ真っ当な仕事してたんだな
0457鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 02:20:53.25
>>456
まあ雑用だよ、便利屋に近い
新規オープンする店の片付けとか内装の補修とかさ
ウォシュレットの交換とかそんな感じ
0458鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 02:23:50.33
んじゃそろそろ落ちるよ
なんかあったらまた次来た時答えるし(答えられる範囲で)
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 02:26:06.63
>>457
とりあえず君の話なんて誰も興味ないから
自スレに帰りなよハゲ頭くんwww
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 02:31:54.97
>>455
良い仕事じゃん、なんで辞めたの?
ナマポ抜けできるチャンスだったのに
0461ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/07/26(木) 02:51:29.89
ワシ、コテなんか外さないど
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 03:14:04.94
>>461
いつもの如く酔ってんのか?
覚えてないだけでお前はコテ外しの代表格だよきゅうりも認めてるし
構ってほしいならもう少しコミュ力を養えよアル中のナマポ10年選手w
0463ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/07/26(木) 03:46:42.45
ワシの桐谷美玲が…
0464鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 04:04:15.65
>>460
まあ色々あってさ毎晩飲むようになっちゃって
俺酒乱の気(あんまり飲めないに)があってその時期連絡取ってた連中にさ
毎晩怒鳴り散らしちゃってて
で最終眠剤とチャンポンする用に、で後はお決まり

暫く休み貰って後日職場に顔出して「もう無理っす」ってw
結構お金貰ってたのもストックもみんな飲んじゃった

ちゃんちゃん、ですわ(我ながら書いてて情けなくなった)
0465鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 04:05:44.38
>>461
んじゃ俺の勘違いか
すまんかったわ
0466鉄屑 ◆EN5Ll7o1O.
垢版 |
2018/07/26(木) 04:07:14.29
鉄屑の朝は早い
0467義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/07/26(木) 04:11:57.15
おはよう(о´∀`о)ノ

また寝るよ
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 04:23:21.54
>>463
かまってちゃんの代表格、手帳持ちナマポのコミュ障ドムドム
0469屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2018/07/26(木) 04:35:24.69
眠剤ダブルで投入したのに寝れない
0470ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/07/26(木) 04:36:29.73
ヤサイダブル追加しろ
0471屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2018/07/26(木) 04:38:06.96
カフェインの取り過ぎかな?
0472ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/07/26(木) 04:40:27.36
ニンニクの摂りすぎや
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 06:55:25.81
貴様らエアコン使っとるか?
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:16.46
>>457
おまえさ、やっぱり若造と行動が同じだよな
消えた時期、戻ってくる時期も同じ

期間工するわといいながら、雑用ね。
おまえみたいなのが期間工 受からないからな

ほんとしらじらしいわ おまえの多重人格

ミキとかいう女もくそだが、おまえはそいつ以上に問題なんだろうな
0477おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:24.40
>>469
お前かよ音声入力で荒してんの迷惑だから再入院するなり他行けや( ´・ω・ ` )σ
以後コテ付けて甘えた事言うな(*´-ω-`*)モンモンモン
お前が寝てようが寝てまいが知ったごっちゃねーんだよ
とにかく荒らしたらmamaに言うからな、今度したら強制入院させる様mamaと役所と社長に言うからよ
日高屋で食べたかったら大人しくしとけやヽ(`・Д(`・Д(`・Д(`・Д・´)Д・´)Д・´)Д・´)ノ
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:02.33
>>473
マジメにやって行くって言っているんだからやめてやれや
0481おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/07/26(木) 07:43:45.21
>>471
カフェインに謝れ脳みそ溶けてたことばっかり言いやがって
お前が復帰してから場が荒れてるって言うてんだよ飛ばしちゃうよ君?50にもなって勘違いしてんじゃねーよ(」・ω・)」(/・ω・)/(」・ω・)」(/・ω・)/(」・ω・)」(/・ω・)/
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 07:55:34.75
ええわなぁ
精神は無罪
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:01:00.53
朝鮮人はいつもうまい汁を嗅ぎ分けてるんだよ
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:02:43.25
間違ってはいないな
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:07:26.52
精神だと言ってれば
なんとか苑っちゅうとこでクーラー効いた部屋で麻雀やってタダ飯喰えるんだろ
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:20:40.77
>>486
パクった車椅子でディズニー行けば並ばんでも優先で乗れるがなw
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:21:29.52
貴様らエアコン使っとるかって
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:35:18.49
指すじに垢がびっしり付いとるが
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:48:23.70
ボノボってそういうもんだろ
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:54:09.53
じきに
腹バ〜ンが出てくる時期だが
どんなもんやろw
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:55:59.49
貴様らエアコン使っとるかって
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:56:09.18
垢指うさぎちゃんの
バックには
社会福祉協議会がついてるんです
腹バンは無理です
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:56:50.59
腹バ〜〜〜〜ンは日本人に対してのみだろ
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:57:58.80
お前らエアコン使っとるか?
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:58:07.86
>>494
ギジョンのバックには
全国白山神社総連合会が付いとるがやw
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 08:59:17.14
そ言えば
ギジョンの先祖っちゅうは
御宿の白山神社建立したんだってなw
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:02:34.47
>>498
建立と言えば聞こえがいいが
要は全国の朝鮮人から集めた金の大半をかすめ取って
僅かな費用で建てただけだろうがw
かすめ取った金で御宿の土地を搾取しただけじゃん
0500鉄屑 ◆ZghApHATzI
垢版 |
2018/07/26(木) 09:02:48.50
>>476
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:04:00.25
ギジョンは「先祖は御宿の大地主だった」と言ってたぞw
0502鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 09:14:01.06
>>476
お前さ記憶の混濁でもあるんじゃないの
若造に取り憑かれ過ぎだろ?
俺が何時何処で期間工なんてやるって言ったんだよ(笑)
戻ってくる時期?何言ってるかさっぱりだしさ
俺に何か用なら話してやるつったろ?
非通知受けてやるから直接言ってくれ
分るまでたっぷり説明してやるからさ
お前一度診てもらえよ、じゃなきゃ掲示板やめろ
真面目におかしいぞ
大体若造と行動が同じって・・・呆れるよ
んじゃ電話で聞いてやるここじゃラチあかないしな
まったっく面倒だなこのキチガイ野郎はよ
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:17:08.95
最期まで逃げます
ゴキブリホイホイ
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:17:47.68
チョンコロ連携プレー
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:19:40.66
クズってデコピンだけで泣かれそうw
0506ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/07/26(木) 09:22:00.84
ミキ頼む
戻ってきてくれ
俺願う

ドムドム 心の俳句
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:23:03.55
義正が受給停止なるまで
通報・広報等々地元にお知らせしよう
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:23:38.17
パック〜うさぎちゃんもなw
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:25:06.55
地元には画像提供が効果的と思ってる
じわじわやらせてもらいますw
0510ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/07/26(木) 09:25:38.35
ブーゴンよ
土曜の夜は
家に居て

ドムドム 心の俳句
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:26:54.80
調布の飲食店には2000ウォン画像
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:28:11.00
そ言えばあったな
クズ画像w
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:29:17.14
ゆっくりやろうや
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:29:49.78
ゆっくりで長くなw
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:31:09.11
了!
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:32:05.57
おっつんw
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:32:18.81
加算ナマポのゴミドムつまんね
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:32:54.33
二ホン舐めんなってな
0519鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 09:52:04.75
>>476
不真面目行ってきたよ
んで結果出した
お前の好きな時に好きなこと書き込んでいいよ
お前にはもう触れないから
んじゃ頑張って生きろよ
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:52:18.26
86 名前:雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P 2017/06/12(月) 22:58:10.58ID:???
もう随分と昔の事なんだけど
会社の飲み会の後、酔った勢いで夜中に歩いて帰ろうと思ったのね
自宅まで約3時
大通りをほぼ真っ直ぐ行けばいいやなんて気軽に考えてて
歩き始めた頃少々の便意は感じてたんだけどまあ大丈夫だろうなんて思ってたら
ほんの数十分くらいで便意が強くなってきたのね
もう戻るのもつらいし戻ったところでトイレのアテもないし
コンビニなんてろくに無かった時代だし
当時その自宅って引っ越したばかりで地理も詳しくなくて
わからないまま公園なりを探すのもできなくて
結局歩き続けたのね
歩いてる振動でンコがどんどん下がってくる感じがしてきつさは増してくるし
もう油汗だらだら流しながら歩き続けたのよ
でもう自宅が目と鼻の先ってところで公衆トイレ見つけて
飛び込んで用足したんだけど
ンコ出した瞬間にとんでもない快感に襲われて
「あ、逝ったな…」
って
それ以前からアナルは弄ってたけど味わった事のない快感で
それ以降もアナルで得られる快感とはやっぱりちょっと違って
どうにもあの快感を再現できなくてもどかしいんだけど
ンコ我慢して3時間歩くとかやってられんわ
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:52:22.11
86 名前:雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P 2017/06/12(月) 22:58:10.58ID:???
もう随分と昔の事なんだけど
会社の飲み会の後、酔った勢いで夜中に歩いて帰ろうと思ったのね
自宅まで約3時
大通りをほぼ真っ直ぐ行けばいいやなんて気軽に考えてて
歩き始めた頃少々の便意は感じてたんだけどまあ大丈夫だろうなんて思ってたら
ほんの数十分くらいで便意が強くなってきたのね
もう戻るのもつらいし戻ったところでトイレのアテもないし
コンビニなんてろくに無かった時代だし
当時その自宅って引っ越したばかりで地理も詳しくなくて
わからないまま公園なりを探すのもできなくて
結局歩き続けたのね
歩いてる振動でンコがどんどん下がってくる感じがしてきつさは増してくるし
もう油汗だらだら流しながら歩き続けたのよ
でもう自宅が目と鼻の先ってところで公衆トイレ見つけて
飛び込んで用足したんだけど
ンコ出した瞬間にとんでもない快感に襲われて
「あ、逝ったな…」
って
それ以前からアナルは弄ってたけど味わった事のない快感で
それ以降もアナルで得られる快感とはやっぱりちょっと違って
どうにもあの快感を再現できなくてもどかしいんだけど
ンコ我慢して3時間歩くとかやってられんわ
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 09:57:44.76
>>506
季語がないけど
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 10:02:08.71
>>518
その日本に寄生している害虫ナマポのお前が言うと笑えるW
0524ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:44.12
ブランチはチューハイと大盛りいか焼そば
0525ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:40.07
いか焼そばはエースコックの最高傑作だと思うよ
0526ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:41.79
最近不眠気味でねえ
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:59.32
俺ポテトチップとビスコ、後ワンダ
0528ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:15.75
寝れたら寝たい
そのためのチューハイや
0529鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:35.65
いや焼きそばはUFO一択だろ
0530ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:58.03
俺も眠剤コジろうかな
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:03.94
オウムの件で
山田らの集団だけでなく
きゅうり・たま・ギジョン・かっぱらの集団も監視しないとな
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:31.89
クズはいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています