X



福祉課職員はバカと変態と着服マヌケしかいねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 08:32:21.28
もっともっと摘発されればいい
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/19(木) 17:53:19.04
マヌケ職員の不祥事またかよ
変態職員、着服職員、チビ職員
狭い日本でどー生きるかみものやわ
報道ニュースでフルネーム晒されてる不祥職員は日本では生きていけないざまー
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/20(金) 04:08:13.68
人間には寛容でないといけないと、ある哲学者は言ってる
完璧な人間などいないし、いちいち怒ってても良いことはない
意見を言うことは間違いではないけれど、少々のことは許さないといけないようだ
小さなことが大きなことに繋がっては、お互いに損をするだけ
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/20(金) 06:06:20.64
まぬけCWざま
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/20(金) 06:11:50.06
過疎スレ
伸びるわけねえースレ建てんな無能
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/20(金) 07:06:32.83
>>11
あほ
のびるとか期待すんな

まぬけ不祥事ワイセツ職員
着服職員

ざまー
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/20(金) 07:08:09.84
福祉は
バカしかいねーな

おちこぼれ福祉課
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/20(金) 07:12:46.54
担当女CWにぶっかけたいよ。。
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/22(日) 07:09:00.86
東京都江戸川区は20日、担当する生活保護受給者の女性計6人に、性的な発言をしたり、私的なメールを送ったりしたとして、福祉事務所の男性主任(55)を停職3カ月の懲戒処分にした。

 区によると、主任は平成28年4月から今年5月の間、ケースワーカーとして担当していた女性に「胸が大きいですね」などと声を掛けたほか、私的な電話やメール送信を行い、食事に誘うなどした。


 今年5月、後任のケースワーカーが女性から「言葉による性的な嫌がらせを受けていた」と相談を受け、問題が発覚した。主任は事実を認め「親しくなるための冗談だった。相手が不快になると思わなかった」と話したという。
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/09(火) 06:29:25.19
連休おわったぜ旅行楽しかったわ!


メンヘラナマポと、置物障害消えろや

50代以上も自己責任やろ

はよ4ねやマヌケ
0028宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2019/01/14(月) 16:42:02.02
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況