X



トップページその日暮らし
1002コメント303KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/11(水) 14:00:31.56
例)
場所 何県何市
年度30年度とか支給日とか

(このスレで使う言葉)
●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1530112452/
生活保護者の支給日を書き込むスレ79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1530209514/
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 16:15:34.83
ツカモトってどこにいるの?
雑スレのコテ人?
0102俺様は身長170p、股下87pアイドル顔のアウトローだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:33:37.48
>>81
はあ?おまえは誰も助けないやろ
助けれる力もないくせにでしゃばるな
コジキ野郎
0103俺様は身長170p、股下87pアイドル顔のアウトローだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:22.25
>>101
伝説の男よ
大阪では有名で不正しながらベンツ乗り回してる
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 16:39:06.86
水道代って交渉すれば払うの待ってもらえる?
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 17:20:48.17
>>99
オーイエス!タカスクリニック!
アイアムエラコシジョリエ
メックラクラ、
めくらカタワボーイ
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 17:21:31.61
何もやる気がおこらん。
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 17:21:58.87
白い杖、金なくて買えないのか?
俺が買ってやるか?
父ちゃんに
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 17:23:20.85
>>107
無理に何かやる必要ないだろ
ゆっくりノンビリゴロゴロして
くつろいでればいいじゃん
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:28.16
ナマポ抜けたいがこのくそあつい中働くのはきつい
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 18:12:45.87
『他人の気持ちなんて、知ったこっちゃない!』がきゅうり
そのくせ寄生して目立ちたがる
他者を利用する為に大人の事情だらけ(使途不明金3万円)

馬鹿なのに賢いと思い込む
サイコパスが優しい人格者のフリ
僻地群馬県引き篭もりうんすじ婆さんがスレッドの御意見番気取り

この相反する要素の両極端のマキシマム・ギャップがきゅうりの滑稽さ
でも社会的や人間性で見ると、最悪な異常者(笑)

爆サイや他SNS等でやればいい事を、封じられてて出来ない
そこで軍師さえ利用して『釣れたよ!』とドヤ顔の自己主張

それが自己保身と捉え哀れな程身勝手な自己顕示欲として忌み嫌われ
守らなければ社会的に法令遵守の観点から外れた存在として問題になる
どちらに転んでもピンチになるのにアピール(居ないコテの名前を必ず引き合いに出す)する構図
自分で地雷を埋めて、1人でマイムマイム

そんなきゅうりを利用されたフリして金ずるにするAIR彼氏(通名ダリン(笑)
の手のひら
行動心理や心理戦として見ると非常に面白い
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:42.05
めくらの乞食夫婦
万引き捕まる
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 18:33:15.08
>>106
オーマイガー!ワンダフォー!!
アーユーエラコシジョリエ?
リアリィ?
アイアムミスターメクーラ!
マイワイフイズメクーラ
マイサンイズメクーラ
ワールドピーポーイズメクーラ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:18.44
『他人の気持ちなんて、知ったこっちゃない!』がきゅうり

そのくせ寄生して目立ちたがる
他者を利用する為に大人の事情だらけ(使途不明金3万円)
馬鹿なのに賢いと思い込む
サイコパスが優しい人格者のフリ
僻地群馬県引き篭もりうんすじ婆さんがスレッドの御意見番気取り

この相反する要素の両極端のマキシマム・ギャップがきゅうりの滑稽さp

でも社会的や人間性で見ると、最悪な異常者(笑)

爆サイや他SNS等でやればいい事を、封じられてて出来ない
そこで軍師さえ利用して『釣れたよ!』とドヤ顔の自己主張

それが自己保身と捉え哀れな程身勝手な自己顕示欲として忌み嫌われ

守らなければ社会的に法令遵守の観点から外れた存在として問題になる

どちらに転んでもピンチになるのにアピール(居ないコテの名前を必ず引き合いに出す)する構図

分で地雷を埋めて、1人でマイムマイム

そんなきゅうりを利用されたフリして金ずるにするAIR彼氏(通名ダリン(笑)

の手のひら
行動心理や心理戦として見ると非常に
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:53.52
ハアハアはどーした?
ドリームか?クラッシュか?
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:19.23
(´;ω;`) ハアハア 調子に乗ってスイカ丸ごと買ったやで ひとりじゃ食いきれん
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:50.66
ハアハアは金まだあるんやな
ドリームやな
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:23.36
>>114
イエス!アイアム
メクーラ、ララポート
めくらめくらカターワ
アンドマイネームイズ
エラコシジョリエ
くらくらメクーラ、センキュ
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:02.78
>>119
オーイェー!
ユアネームイズエラコシジョリエ!?
アイアムメクーラエーンドゥカタワエーンドゥガイジエーンドゥワキガー
シーユートゥモロー!
グッナイエラコシジョリーエ!
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:20.11
>>117
(´;ω;`)ハアハア黙れ小僧
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:51.75
手さぐりで空缶拾い
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:14.55
『他人の気持ちなんて、知ったこっちゃない!』がきゅうり
そのくせ寄生して目立ちたがる
他者を利用する為に大人の事情だらけ(使途不明金3万円)

馬鹿なのに賢いと思い込む
サイコパスが優しい人格者のフリ
僻地群馬県引き篭もりうんすじ婆さんがスレッドの御意見番気取り

この相反する要素の両極端のマキシマム・ギャップがきゅうりの滑稽さ
でも社会的や人間性で見ると、最悪な異常者(笑)

爆サイや他SNS等でやればいい事を、封じられてて出来ない
そこで軍師さえ利用して『釣れたよ!』とドヤ顔の自己主張

それが自己保身と捉え哀れな程身勝手な自己顕示欲として忌み嫌われ
守らなければ社会的に法令遵守の観点から外れた存在として問題になる
どちらに転んでもピンチになるのにアピール(居ないコテの名前を必ず引き合いに出す)する構図
自分で地雷を埋めて、1人でマイムマイム

そんなきゅうりを利用されたフリして金ずるにするAIR彼氏(通名ダリン(笑)
の手のひら
行動心理や心理戦として見ると非常に面白い
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 05:28:57.15
ぼくスーパーのメンチカツが食べたい
ぼくいい事思い付く
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 06:07:08.77
ツカモト彼女できたみたいで悲しくて眠れない。今日寝てない
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:42.99
>>120
めっくらカタカターワ
グッドモーニングめっめっくーら
アイアムエラコシジョリー
メクメクっくメクーラカターワ
ハヴ ア ナイス デイ
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 08:21:53.39
白い杖、金なくて買えねぇのか?
俺が買ってやるか?
父ちゃんに
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 10:13:29.60
>>128
すまんな
昨日もSEXしたわ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 12:36:13.56
>>133
グラタンのように表面を、こんがり焼くのか?
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:15.96
(`・ω・´)
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:32.21
メクラーララポンチョ
ハミーナ
メクラクーラ
カターワ!ジャスティス!
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 14:46:44.79
ぐふふ
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 15:17:53.83
つまらん!!!
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:20:41.12
>>139
アーユージョリコシエラーエ?
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:56.04
ええーーーいっ!!!
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:21:54.15
金なんかいらんから何もかも全部現物支給しろや。
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:41.40
みんな、明日から猛暑予報が出てるので、干からびてスルメのように
ならないでくれよ!
電気代より体が大事だぞ!頼むぞ!
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:06:23.25
みんな死ぬまでナマポじゃん。
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:11.56
>>146
はい
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:41.11
ママがホームレスのチンポをしゃぶって稼いだ金から
3500円貰ってヤリクリするしかねぇーな
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:03.56
>>102
はぁ?ゴミを助ける金ぐらいあるけどゴミ以下のお前を助ける意味がないだろw馬鹿かお前は
あ、ゴミかw
どうしても助けてほしいなら大阪まで金取りに来いや
ネットで偉そうな口叩くしか出来んヘタレやし来れないと思うけどなwwwwww
取りに来たら2万やるわ2万
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:21.36
あんたも私もナマポじゃん。
みんな死ぬまでナマポじゃん。
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:57.54
目くそ鼻くそwww
0153俺様は身長170p、股下87pアイドル顔のアウトローだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:55.76
>>150
あのさ180のやつと間違ってるだろ
あいつと別人だよ

あとなゴミとゴミ以下は同じやぞ
頭悪すぎる…
未満っていうんやで、勉強になったなおじさん
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:17.03
>>153
以下は未満をも包括してるから同じではない
0155俺様は身長170p、股下87pアイドル顔のアウトローだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:48.83
>>154
へりくつはええから
https://chigai-allguide.com/以下と未満/
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:14.31
>>155
賢ぶらなくてもそんなの小学生でも全員知ってる
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:08.34
>>155
屁理屈ぐらい漢字で書けやボケ
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:15.87
>>143
グッド イブニング
イエスマイネームイズ ジョリコシエラーエ
アーユー

メックラカタワボーイ?
 マイ ファーザー、マッサージメクラ
カタワ、ジャパニーズめ、く、ら
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:00.00
>>153
は?
アホはお前や
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 22:33:08.82
毎日20時間エアコンつけてても電気代4000円超えたことないから猛暑でも大丈夫です
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 23:40:07.32
いまだに本物ハアハアがドリーム中なのかクラッシュしたのかわからない
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:15.46








め く らは話す相手が見えずに 壁に向かってしゃべりかける
それを見て育った息子も壁に向かって一人でおしゃべりする習慣がある
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 02:58:01.97
>>163
やだね
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 06:54:07.28
ええーーーいっ!!!
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 07:31:24.01
兎うううううううううううううやあああああああああああたああああああああああああああ
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 08:00:19.68
ままんはここよーーーーーーっ!!!
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:02.58
(。・´д`・。) ハアハア 腹へったからホテルのビュッフェでも食べに行くで!
朝飯はビュッフェが1番やで!
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 09:02:40.50
>>169
また新しいハアハアの顔登場!w
もーどこまでニセモノ出てくるんだよ
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 10:08:52.06
>>160
絶対嘘
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 10:18:33.23








め く らは話す相手が見えずに 壁に向かってしゃべりかける
それを見て育った息子も壁に向かって一人でおしゃべりする習慣がある
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 10:42:43.62
>>171
エアコンつけなきゃ1700円だ
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 10:48:42.86
>>172
しつこいカス
いい加減黙っとけボケ
殺すぞガイジ
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 10:50:09.70
>>173
なんでそんな安いねん
冷蔵庫やテレビ使ったらもっと値段かかるやろ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 13:08:02.49
(。・´д`・。) ハアハア 朝飯しこたま食ったのにまた腹へったやで!
昼飯は天ざると生ビールやで!!
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 13:11:04.34
>>169
三角公園の炊き出しの雑炊であろう笑
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 13:24:14.17
>>176
イェ━━━゚(∀)゚━━━イ!!
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 13:25:02.13
>>179
おう!どんどん使ってくれ!
電気代なんか気にすんなよ(^-^)
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:52.61
>>184
頭悪いからや
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:57.52
【悲報】「性犯罪者にGPS端末を装着して監視」反対した共産党県議「厳罰化だけでは再発防止につながらない」 | もえるあじあ(・∀・)
http://www.moeruasia.net/archives/49609162.html
え?なるだろ

厳罰化じゃなくて再犯すると速攻でバレるシステムなんですが
犯罪をする自由を認めろってことですか?

犯罪を抑制したくないのかい?アカさんって弁護士並みだな

これ成立したら同志生出にもGPS端末付けないといかんからな。 >>312,70,55,49 そらぁ共産党は反対するよ。

そういや女子高生の自転車のサドルに生出しした共産党議員がいたな>>312,70,55,49

盗聴・盗撮・スパイ行為が得意中の得意である共産党が、プライバシーを侵すから反対とか笑わせてくれる

共産党かよ いつも善良な市民の敵だね

性犯罪者のための政党>>312,70,55,49

さすがコンクリート事件共産党

女子高生コンクリート詰め殺人事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
監禁場所を提供したCの両親について「日本共産党員だという話もある」と報道した。これに対し、日本共産党は機関紙『しんぶん赤旗』で、同両親が党員であったことを認めた

ぶっかけ共産党市議にも人権があるんですよ!>>312,70,55,49

日本転覆が結党目的の共産党は社会が乱れるほど都合がいいわけで

さすが共産党
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:59.55
家の隣には公園のような広場があるんだけど、この暑さで、いつもいる小鳥や鳩まで、姿を現さないよ。
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 13:31:44.58
中国人が焼き鳥食べ放題やーって叫びなから小鳥と鳩捕まえて消えて行ったぞ
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 14:32:20.38
>>175
アパートにソーラーパネルついてるんだよ
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:34.68








め く らは話す相手が見えずに 壁に向かってしゃべりかける
それを見て育った息子も壁に向かって一人でおしゃべりする習慣がある
0195俺様は身長170p、股下87pアイドル顔のアウトローだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:43:02.88
ヤバイ暑すぎて意識失ってた…
寝てたら死んでたわ
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 15:50:17.12
ぐへへ
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 16:27:38.09
>>192
俺様3カ国話せるバイリンガルや
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 16:27:58.23
>>195
死ねばよかったのに
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 17:07:00.18
>>199
はぁーーーい!
ママんはここにいるわよぉーーーーーっ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況