X



トップページその日暮らし
1002コメント291KB

生活保護の食生活を報告せよ743

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/07(土) 19:22:40.21
日々の質素ながら楽しい食事を晒しましょう
画像があれば嬉しい
批判や罵倒では無く感想や労り合いで楽しく過ごしませんか

※前スレ
生活保護の食生活を報告せよ742
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525902112/
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:09.72
ギャーギャー発狂して反論しだすぞwww
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:47.19
1日1食生活を始めてから少し体調がいい。

いい悪いは人によるけど食費は6割位に削れる。

その代わりに1食を好きなもの。
飲み物はスムージーとプロテインってやっていたら長年の頭のモヤが割と良くなったよ。
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:22.77
>>81
鰻は精神病の基地外だかんな
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 17:52:25.15
>>83
y
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 17:52:55.60
鰻は嫌われてるなあ
0087◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/07/08(日) 18:01:00.73
>>78
なら食を知っちょるお前がうpして反論すべき

出来ない茶坊主でしょ? W W W

>>79
せやね、それって今は褒め言葉やよ(*´∀`*)

>>80
居るけど、普通に遠い人だらけだから疎遠になっちょるだけやよ
家まで来てくれる人限定で付き合いよるけど

近所の婆とかと飲んだりはしよるけどね

>>85
だから嫌われる為に書いちょるって言いよるのに、キモヲタ友達ゼロのドムチさぁ W W W
0088◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/07/08(日) 18:09:40.68
イージー過ぎて欠伸が出よるよ(*´∀`*)
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:31.00
今日食ったもの

朝:冷凍パスタ1袋、冷凍チャーハン380g

昼:ソーキそば、焼き肉ドン大盛り

夕;冷凍チキンライス380g

間食:アイス2個ジュース3本
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 19:27:55.95
だからなんだ?
てめーのエサ載せてどーすんだ
バアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカ
0091きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:20.40
>>89
結構食費かかってるね
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:37.81
>>89
焼き肉ドンって何?
0093きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:04.42
焼き肉丼、大盛と思った
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:05.40
>>92
丼の事だろ
お前日本人?
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:15.54
>>93
そのとおりだよ
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:14.52
>>91
平日のお昼は会社の無料弁当だよ
ドンキ愛用者です

>>92
その通りです

>>93
>>94
誤字にいちいち突っ込むアホ
0097きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/08(日) 20:32:39.05
>>96
俺も今日ドンキ行ってきた(笑)
0098きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:08.74
チャージはしてないけど、クーポンで買い物とかしてる
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:26.61
>>97
朝鮮人社長は同胞に優しいらしいな
どんどん行ったらいい
チョンコロドンキは今日も大繁盛!
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:35.53
ソフトバンクと同じで
日本人以上の割引あるんだったよな
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:23.42
ドンキもナマポ同様
在日特権w
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:58.46
>>99
飲んでますか?プークスクス
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:19.28
>>99
汚くないよ
いつも上手に調理されています
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:55.03
別にドンキが朝鮮とか見栄はらんでも
ナマポなんじゃけぇ安いもの食ってりゃいいんでね?
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 22:07:25.24
ドンキが朝鮮なのかしらんが
気に入らんやつはドンキにいかなければええだけやろ?
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 22:11:07.68
>>104
君と違って畳に直置きじゃないし汚くないわな 笑
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:26.47
まさかのフローリング
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:45.70
パン二枚に生卵のせてトーストにした、これで今日は終わり。
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:09.18
>>107
うちは畳飯じゃないけぇ、馬鹿じゃないん?死ねば?
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:15.93
>>106
ドンキにケチつけてくる奴がおる
うちの近所で一番近いのはドンキなんじゃ
もうすぐららぽーともできるみたいだけどね
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:42.23
>>111
死ね連呼の糞食いマニアは重複スレへgo
0114きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:43.71
>>100
朝鮮系って初めて知ったわ
でも安く買えるからいいかな(笑)
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:11.29
.
森義之容疑者(よっさん)【とくダネ!】で報道

https://www.youtube.com/watch?v=fee1JD1ZaCc


「 俺、言ってやるよ 

知ってて使ったよ フヘャハハハ  

偽札と知ってて使ったんだよ 

偽札なんて知ってて使ったよ 

知ってて使ったよ偽札なんて! 」
0122クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/07/09(月) 05:08:47.38
お前らは月に何キロの米食う?
俺は10kgは食ってた
けどもうダイエットするから減らすわ
0124クラッシュキング ◆7Uvo4Jmfz0Xi
垢版 |
2018/07/09(月) 05:43:24.40
>>123
やっぱそんくらいだよなあ
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 05:51:37.17
普通10食うだろ。5はさすがに少ないよ。
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 08:45:10.06
米炊いた ジャガイモオーブンで、玉ねぎフライパンで炒めて塩こしょうで食べる
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:31.71
>>131
蛆虫湧いてる
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 11:40:02.82
>>131
僕の糞ごはん♪
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 11:41:56.83
>>131
おじいちゃん!
また畳の上でウンチしちゃったの?掃除する方の身にもなって!
0137きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/09(月) 12:39:24.01
普通に美味しそうだし
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 13:03:26.80
>>131
汚物注意
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 13:29:45.90
>>139
畳野郎のハナクソ団子
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 14:07:51.65
>>139
アイスまで直置き?
畳に染みるだろ?まじでガイジの予感

便秘の固そうな便にしか見えないしぃー
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:24.56
パルックの空き箱をテーブルにしていた矛先は賢いわ(^^)d
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 14:12:29.16
染付き汚畳+汚い生足+汚物盛りのトリプルsetはよせいよ
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 14:15:41.44
畳の上にどんな食べもの置いても無駄だといつになったら本人気が付くのだろう
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 14:19:22.56
床に直に置かれた食べ物に心底同情する
全く美味しそうには見えないだけじゃなく、もはや嫌がらせレベル
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 14:24:51.92
見なけりゃいいのに
頭が弱いからすぐ見てしまうのかな?w
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 14:27:20.21
>>148
畳はコテトリ付けるべきだわな
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 14:36:11.79
畳#ガイジ
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 14:37:12.10
なにが無駄?
他人のことなんてどうでもいい
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 14:37:29.12
>>148
同意
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 15:01:14.63
コテ云々より畳直置きしなけりゃいいだけじゃねえのか?
常識はずれな事してるから必要以上に叩かれるんだろうに
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 15:04:41.42
>>148
直置きしなけりゃいいのに
頭が弱いからいつも直置きしてうpしてしまうのかな?w


こうですね、よくわかります
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 15:13:11.42
>>157
別にお前が食べるわけじゃないんだから
そんなメンタル弱いなら5ちゃんなんかやめろ
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 15:13:57.70
直置きしようがどうでもいい
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 15:15:12.91
直おきはだめで布団の上に箱置くならいい感覚が理解できない
まだ畳直おきの方が許容できる
布団の上は不潔
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:03.80
>>161
パルック矛先は食スレに日課のように画像貼り付けてはないじゃん
畳直置き男とは全く違う話じゃない?布団の上よりはマシとかの問題じゃないと思うの

普通はこれだけ言われ続けたら多少は省みて改善すると思うけどね
畳はこの先社会復帰するつもりは全くないのかな
たかが5ちゃんかもだけど、他人の真面目な意見も完全スルー続ける位ならブログでもやったら、と思うよ
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 17:10:35.94
どうでもいい
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 17:31:01.75
世の中色んな人がいるよ
ナマポだと特に個性的な人が多い印象
畳飯続けたいなら勝手にやらせておけばいいじゃん
不快な人は見たくなければ見なきゃいいだけだし

畳飯の人がこの先どういう人生を歩んでいくなんて、俺には全く関係ないわ
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 17:39:51.74
畳はガイジ犯罪で留置所に出たり入ったりして、もはや畳の上じゃないと安心して飯が食えないw
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 17:46:15.30
>>166
大丈夫か?おまえ?
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 18:04:00.87
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
日欧EPA大枠合意 EU、保護主義に対抗 「世界にシグナル」
(社説)日欧EPA 「反保護主義」の契機に
欧州委員会:反保護主義で中国と協力強化、米国をけん制
独仏首脳、保護主義に懸念 ダボス会議で米をけん制
日中韓:「保護主義に対抗」で合意 米政権をけん制
G20:反保護主義へ「対話必要」 閉幕、米との溝深く
日中韓の財務相・中銀総裁、保護主義拡大のリスク警告
日中韓、反保護主義の声明採択|全国のニュース
日中韓が経済協力を加速、トランプ政権の保護主義に対抗
>>1 >>2 >>3
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
世界経済は大混乱..それでも、イギリス国民が「EU離脱」を望んだ3つの理由 - NAVER まとめ
233 2018/07/08(日) ID:gEb4CoOo0
ワイが大学生の時はちょうどえびちゃんとかCanCamが流行っててみんなヒールにブランドのバッグみたいな感じだったが
今は小汚ないスニーカーにアディダスやナイキのリュック背負ってて貧乏臭くて色気ゼロやわ
235 2018/07/08(日) ID:6+ZeBMap0
一昔前みたいな華やかな女子大生じゃなくて、 ただのおばさん予備軍状態になっちゃった。
とにかくダサいものを流行らせたファッション業界の中の人間は、 若い子に嫉妬した50代ババアが中心だと思うわ。
238 2018/07/08(日) ID:rLDMfq3a0
バブル団塊ジュニアに向けた商売してる結果がババ臭いんだと思う
239 2018/07/08(日) ID:6+ZeBMap0
ネタがなくなって1980年代っていう、最もダサい頃のファッションを 復活させたのも問題。
若い女子の最高ファッションは、間違いなく2010年周辺だったな。 2015年を境にダサくなっていった。
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 18:34:54.15
ラドーーーーーーーッ!
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 18:41:25.87
ネットスーパーで5100円分買い物した
牛乳5本、レトルトカレーとパックご飯10食分、菓子パン3個、愛犬のお供え物、あとお菓子
16日まで食料日用品は買い物しない

今日の夕飯は牛乳と野菜ジュースだけ
昼飯は小倉マーガリン3個食ってお腹いっぱい、1500kcalだもんな
0172きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/09(月) 18:46:06.17
しっとりにはまったときあったな
500越えびっくりするよね
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 18:50:42.45
子なし来よった
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 19:08:42.51
>>173
おまえもおらんから自己紹介やな
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:26.97
>>165
あんたに1票入れます
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 19:50:20.28
夕飯が野菜ジュースと牛乳って凄い
意志が強そう
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 19:59:18.57
>>174
きゅうちゃんやめなよ、みっともないよ
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:57.31
>>177
病院IKEYA
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 20:10:15.79
>>178
きゅうちゃんコテ外したらダメだよ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/09(月) 20:13:09.59
>>171
小倉マーガリン美味いよね
俺は同じシリーズのジャム&マーガリンも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況