X



トップページその日暮らし
1002コメント450KB
不真面目な生活保護の残金スレ257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/08/11(土) 03:52:50.66
バナナの話し俺も教えてほしい
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 03:53:07.68
>>289
タンス貯金はあるやろ?
0293塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/08/11(土) 03:53:47.25
牛乳が苦手な俺はそっとスレを閉じ布団に入りましたとさ
0294塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/08/11(土) 03:55:50.80
>>292
死体蹴るのよくない
タンス預金もタンスも無い
衣装ケースに遺書ならある
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 04:11:03.14
寝るか
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 04:12:42.32
塚本の彼女いない歴は?
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 04:14:50.82
最近伸びしたら、背中つるようになった
うっ、うっ、ってたまらなく痛い
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 04:19:46.29
>>299
ちなみにお前は?
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 04:20:35.32
フルグラ食べすぎると下痢になるわ
あの下痢はお尻痛くなるし、自分には合わない
CCレモン入れて食べたら美味しいのだけど
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 04:33:55.25
>>301
おれは好き。
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 04:34:33.70
そろそろナマポ期限設けてほしいよな
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 04:36:10.29
タバコをわかばからメビウス8ミリにしたら
1日2箱吸うようになった。
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 04:40:03.66
家出女のスレにメールの内容晒すな偽善の押し売りはやめろ、偽善の押し売りが女を追い詰めとるぞ。
当人直接手段伝えて黙って見守る事も救済の1つ、目に見える結果を求めるな。糞ガキ相手に真っ当な偽善並べて意見や救済手段求めて女と関わろうとすなや。家出の事親身に思うならおっさんナマポが口挟んでしゃしゃり出る幕じゃないことはわかるよな?
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:01:18.30
なんか一人で切れてるね
レスとか行動みてたら
どこか頭の障害もってることは間違いないと思った

だいぶ前に なまぽウケさせるから連絡してこいって書いても無視するやつだし
おまえら助けてやれば?
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:06:34.30
やはりここに犯人がいたか、そんな気は薄々感じてた。役所関係施設関連に詳しすぎるしあの札束の画像出元ここだろ?
傍観しとけばいい余計な事は書き込むな。いいか?これだけは忠告しておくお前だけメールのやり取りしてるわけじゃねーんだぞ?
この意味わかるよな?
本気で心配してるならプラスは黙って見守ろうぜ。むぽ
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:16:45.71
>>309
純粋で馬鹿なんだろ、それを利用しからかって楽しむ輩もいるしパニック起こしたんだろ

助けてやれよってナマポが人助け出来るわきゃねーだろw
そもそも助ける義理も道理もない
ナマポ馬鹿が保護申請時の経緯を語り保護を受けさせてやれると吹いてる馬鹿が1番痛い
必要な物は金だよ金
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:25:42.21
金の受け渡しには応じて役所施設はスルー
寝床提供には応じて住み込みはスルー
馬鹿じゃねーなら分かるだろ
金と寝床を用意出来る奴を探してる
ただそれだけ
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:27:16.77
またあらしか
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:28:27.58
どこに荒らし?w何が見えてるんだ?
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:29:25.02
朝だ
寝るか
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:29:28.83
またか
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:33:41.90
>>320
信じたらなんやねん?
信じなかったらなんやねん?
両方答えは同じ
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:38:39.22
タンス200万貯めててもおかしな話しじゃないでしょ
他人のタンス預金の額に振り回される馬鹿もいないでしょ
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:40:18.69
見た目はおっさん中身拗ねた糞ガキwww
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:45:17.58
>>309
だいぶ前? この女いつから乞食スレ立ててんの?
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:47:22.35
>>320
2000万もってる人からすれば信じる
計画的なまぽで5000万以上もってるのもいるし。。。
しかも家は息子名義なんだぜ それで家賃扶助でてる
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:51:46.09
荒らすな
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:57.46
>>309
ナマポ受けさせるからってお前にそんな権限あったか?w

無視する奴だし←ーwww
お前が無視されたやつだろwwwwwwナマポ受けさせるしwwwwww
えっらそうにナマポ受けさせるしってwwwwww
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:04:32.85
俺もスレに書き込もうっと

ナマポ受けさせるし連絡し
てこいよ( ー`дー´)キリッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww無視して正解だろwwwwwwwww受けさせるしってお前ナマポwwwwww受ける側wwwwww
受けさせるし( ー`дー´)キリッwwwwww
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:07:49.41
( ー`дー´)キリッ受けさせるし?
( ー`дー´)キリッ受けさせるし
( ー`дー´)キリッ受けさせるし?
( ー`дー´)キリッ連絡してこいよ
( ー`дー´)キリッ受けさせるし?
( ー`дー´)キリッ( ー`дー´)キリッ( ー`дー´)キリッ( ー`дー´)キリッ受けさせるし
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:11:20.27
出来もしない事で大風呂敷引くなよ
しかも生活保護受けさせる
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:11:22.16
またか
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:12:22.25
連絡してこいよ( ー`дー´)キリッ
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:13:45.89
( ー`дー´)キリッナマポ
( ー`дー´)キリッ受けさせるし
( ー`дー´)キリッ連絡してこいよ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:17:22.04
>>309
もしかしてCW?
( ー`дー´)キリッナマポ受けさせるし?
( ー`дー´)キリッCMだし?
( ー`дー´)キリッ連絡してこいよ?
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:20:47.25
>>309
頭の( ー`дー´)キリッ
障害を( ー`дー´)キリッ
持っているのは( ー`дー´)キリッ
間違いないのは( ー`дー´)キリッ
あなただからー( ー`дー´)キリッ
あなたが( ー`дー´)キリッ
とぅきだからー( ー`дー´)キリッ
ヨン様なんだからー( ー`дー´)キリ
とぅきだからー( ー`дー´)キリッ
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:24:47.57
>>309
( ー`дー´)キリッなんか?
( ー`дー´)キリッ1人で
( ー`дー´)キリッ切れてるね?
( ー`дー´)キリッれてないよぉ
( ー`дー´)キリッ長州小力?
( ー`дー´)キリッ消臭力ーー
( ー`дー´)キリッそんな
( ー`дー´)キリッあなたが
( ー`дー´)キリッとぅきだからー
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:25:19.68
( ー`дー´)キリッイエス
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:25:37.63
( ー`дー´)キリッ高須クリニック!
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:25:57.31
( ー`дー´)キリッそんな?
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:26:14.73
( ー`дー´)キリッあなたが?
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 06:29:29.07
( ー`дー´)キリッとぅきだからーーーー
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:32:40.68
トイレいっておしっこしたらパンツにびっしょりつけてしまった
夏ばてであそこがふにゃふにゃになってるのが原因・・・・
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:35:07.32
>>346
どぼじであぼーんにずるの?( ´Д`)y━・~~あほめ黙ってやれ
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:39:04.45
        /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ      俺は嫌な思いしてないから
      /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ       それにお前らが嫌な思いを
     /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ         しようが俺の知った事ではないわ
    |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
    i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
    .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i      だって全員どうでもいい人間だし
    (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ         お前らが死んでもなんとも思わん
     ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐  それはリアルでの繋がりがないから
     /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、    つまりお前らに対しての情などない
   /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
  /                 ̄` ー‐--‐ ‘
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:39:24.89
>>346

  .ni 7    /        \  悔しいのメシウマ状態!!!!!!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:39:53.60
オフ会したいけどおまいらスミとか入っとるんやろ?
会うの怖いわでも近所にナマポ友達いたら楽しそうだな。
河川敷で夕日を眺めながらストロングゼロキメようぜ。
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:40:57.90
今日もswitchと3ds持ってイオンモール行ってくる。
幼女と対戦できたらいいな。
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:41:17.58
>>353
俺は真面目で孤独だよ タバコしないし酒も付き合い程度
河川敷でもベンチがあって日掛けがいいよね
ただこの季節は虫(蚊)が凄いから 店がいいw

そちらはどちらの人ですか?
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:44:13.80
>>355
こちらは神奈川ですよ
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:44:35.96
>>356
近いかも? 千葉です
電車賃考えたら 遠いかもですね
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:08.60
>>357
自転車で隅田川でオフ会しませんか?
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:22.34
東京の西のほう

確かに蚊とかしんどいなw
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:47.84
>>358
自転車はとおいっすわ ママチャリだしw
荒川ならいったことあるのでいけますよ ただこの季節は死ねるので秋とかで
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:30.51
>>360
荒川もいいですね
確かにこの時期は暑いし危ない
スカイプとかツイキャスでライブカメラ越しにオフ会しませんか?
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:54.29
>>362
明暗ですね!
でも自分ライブカメラもってないのでスマホのLINE通話とかならできそうです
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:27.22
>>363
名案!w
面白そうですね
サングラスしてもいいですか? 恥ずかしいからw
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:47:59.81
>>364
じゃー自分はすっぽんぽんで(笑)
連絡先交換しますか?
趣味とかあったら教えて欲しい
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:26.79
>>365
いいですね 捨てアド作ってきます
趣味は 野球観戦 HPやブログ作成 配信サイト閲覧 サイクリング プラモデル 昆虫採集
JK JC関係のエロですね
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:51.75
>>366
了解です ではまた昼過ぎに来ますので、その時レスありましたらメールしますね
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 08:03:50.83
楽しそうだな、ナマポは孤独だから荒みやすい。金もない友達もいない、家族とは疎遠、話し相手すらいないも多いだろう。実際俺がそうだ。
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 08:16:15.51
はげてないだけマシだろ
ふざけんな
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 08:24:47.05
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 08:26:49.28
>>369
ナマポでハゲ?

(ノ´∀`*)ぷーくすくす
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 08:30:32.11
>>372
若ハゲの友達からAGAはダメだと聞いたが効果出てる?AGAやめてAKBの追っかけ初めて握手会行きまくってたら活力が湧いてきて今じゃふっさふっさのぼっさぼっさだよ
AKBと握手試してみたら?
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 08:31:04.76
>>374
なぜわかった
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 08:52:20.00
>>371
死ねよ
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 08:52:37.79
>>377
鰻の本名 西垣聡
にしがきさとる

〒351-0007
埼玉県朝霞市岡

○200万タンス預金
○夏にテキやでバイト
○預金があるにもかかわらず申告せずに手術
○他にもバイト疑惑 もちろん申告せず


ネットでストーカーしてる男ね
通報しやすくなったね 自治体までわかったから
さっそく わんこちゃんに頼んで通報してもらおう

〒351-8501  埼玉県朝霞市本町1-1-1
電話:048-463-1562 (生活援護第2係) 


西垣聡 = 名前:凪 ◆HftgjCCLas = 西垣聡 = 名前:トオル ◆jbogzDvDVc = 西垣聡

んっ?ここのスレッドを見てくれと朝霞市役所に伝えて欲しいのか?西垣聡くんw

大丈夫!ちゃんと連絡してるよw

これ定期的に貼ってもいいかな?西垣聡くん?


名前:トオル ◆e1WOrCcbaI




朝霞市役所の皆さん!!
この人朝霞市岡在住ナマポの西垣聡さんでーす

165 名前:今日のところは名無しで :2018/08/04(土) 10:20:08.33
朝霞市役所の生活課の皆さん見てますかな?
朝霞市岡在住の西垣聡さんが怒ってらっしゃいますわw



239 名前:凪西垣聡◆HftgjCCLas :2018/07/31(火) 17:20:06.33
今日も炎天下の中歩いてCWに会って来たんやけどな
就労指導員は、イージーにわての言いなりになりよって、生意気だったCWも、もはやわてと話したくないみたいな感じで笑えよったんよ W

言えば必ず論破される用意があるし、元スーパー拡張員様に敵わん、思いよったんやろな W W W
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 08:53:08.59
>>375
気持ち悪いなw
AKBの追っかけ、握手会だってw
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 08:56:24.96
友達なんか作ったらお金が足りなくて必要になってしょうがなくなるぞ
ナマポは、おとなしく孤独に一人で部屋の中にいて過ごす金しか
支給されてないんだよ。交友費は膨大に金かかるからな

ナマポ同士で接触して友達関係から・・・・
これが、犯罪の始まり、破滅の始まりやw
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 09:05:37.75
梅田だけど近いですか?
割り勘でいいので話しとかしたいな
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 09:06:05.45
>>379
お前信じたのかよこのネタを……キモイなお前頭大丈夫?
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 09:08:27.88
ナマポオフ会の話が出ると必ず出て来るナマポオフ会否定派w参加出来ないやっかみだろ
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 09:12:38.64
ほんとそれ 毎回いるよな 邪魔する奴
コミュ障、糞じじい、金のない奴、孤独ぼっち、田舎者どれかだろうなぁ
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 09:17:03.48
全部だろw
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 09:22:29.18
め  
く  
ら  


キ  



め ッ くらは 話す相手が見えずに
壁に向かってしゃべりかける
それを見て育った息子も、壁に向かって一人で おしゃべりする 習慣がある
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/11(土) 11:02:31.35
>>389
お前も死んだら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況