X



トップページその日暮らし
1002コメント261KB
不真面目な生活保護の残金スレ256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:47.76
いちぱちで8千円飛びました
一回単発しか当たらず
0243ひかりのたま ◆FCv741wvye1I
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:23.73
  ,〃▽ ̄ ̄ヽ7 
  i i,.イノリ从))) 
  7ゞ!l (┃┃(リ <元気ないなお前ら
    リ ァ┬‐'  
     く_!†  
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 14:58:07.34
アスペって怖いよ。何のパンが小さくなった?って聞いたら買ってねーよってキレるんだな。恐い
0246ひかりのたま ◆FCv741wvye1I
垢版 |
2018/09/09(日) 15:02:47.94
  ,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <窓をあけてお風呂と
  i i,.イノリ从))) <台所の換気扇つけよう
  7ゞ!l (┃┃(リ <凍らせたペットボトルを
    リ ァ┬‐'  <部屋に置いておこう
     く_!†  <湿気をとってくれるん
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 15:11:39.35
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ >>245
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ <<245
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
0249ひかりのたま ◆FCv741wvye1I
垢版 |
2018/09/09(日) 15:12:52.09
  ,〃▽ ̄ ̄ヽ7 
  i i,.イノリ从))) 
  7ゞ!l (┃┃(リ <争同
    リ ァ┬‐'  
     く_!†  
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 15:24:50.76
>>247
すり替えてませんけど? お前っていっつもちゃんと言わないよな。
何がどう違うのかハッキリ言えよ。
お前みたいなのがいると恐いわ。急にキレるしな
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 15:29:51.05
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   アスペガイジさんお薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ >>250
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度脳検査も受けましょうねー


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   アスペのお薬出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ >>250

   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   妄想癖がありますね今度カウンセリングも受けましょうねー
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 15:51:04.43
競馬取ったぞ
ルメールありがと
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 15:54:59.29
もう一個のスレでやれ
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 16:37:49.95
CoCo壱のカレーでも買ってくるかな。
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 16:40:10.25
>>261
粘着乙
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 17:02:33.52
>>266
人が汚い面して、クチャクチャ言いながら食うの苛立つんだよ。
食べながら喋る奴とか。
明石家さんまなんか論外だわ。
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 17:05:40.03
>>266
CoCo壱隣にあるしな。
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:44.10
>>267
わかるなぁ
食べながら喋る奴って幼い頃の教育がなってないんだよね
食べ物口の中に入ってるのに、口開くなと思う
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 17:24:16.18
>>266
何が怖いの?
意味不明
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:17.23
まあカレーと牛丼はその場で食うわ自分。
福神漬けと紅しょうがたくさんのせたいし
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 17:35:23.91
3日前まで4万ぐらいあったはずなんだが
昨日で残りの18000円クラッシュした
途中で何度か盛り返しが負けた

積極的に朝のリールブルリを狙ったのに
低設定→低設定じゃ何の意味ないわ
はーもう3000円とヤフオクポイントしかない
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:51.91
残金6800円
支給日3日
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 17:44:51.28
競馬で5万を17万にした
おまいらに奢ってあげたい
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 18:03:55.31
>>274
出るわアホ
赤の他人とは同じ空間で飯喰いたくないだけだよ
持ち帰りはするし、オープンカフェなら行くし
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 18:05:31.13
>>274
お前みたいな育ちが悪いのがいるから嫌なんだよ
クチャクチャ音たてるなアホ
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 18:11:05.82
>>279
お前よりマシだと思う
ヤリ友もいるしな

ヤリ友wwwって返すんだろ?
読めてるよ
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:11.13
>>279
何処の田舎者?
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 18:15:31.29
さっさと
やれやあああああああああああああ!
もたもたしてんじゃねーーーーーーーーよ!
バカかてめーは!
あ〜
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 18:23:06.27
>>283
彼女いないんでしょ?

彼女もヤリ友もいるし
君の価値観って何?
あぁ、価値ないかw
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 18:24:46.59
>>279
都会にはオープンカフェいっぱいあるよ
田舎ではすくないけど。
擁護でもなんでもなしに。
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 18:29:13.20
>>284
彼女もいるし セフレもいるよ
セフレは30代と40代のおばさん
彼女は20代前半
俺は30代前半

>>285
あのさぁ おまえアスペだろ
誰もオープンカフェがあるないの話してんじゃねーんだy
横から口挟むな
おまえは馬鹿だからどっかいけ
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:32.47
クチャラーは離婚原因にもなりうる
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 18:59:52.65
>>286
口挟まれるの嫌なら書き込まなければいいのに
ここは掲示板だからどこから口挟もうと自由
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:49.52
原付欲しい
だがうちのアパート下が店で原付の置き場が無いという…
原付ごときで駐車場借りたくねえしなあ
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 19:04:48.04
駅前に行けば原付置ける駐輪場はあるんだが
歩いて駐輪場まで行くとなると
原付買う意味が無いからな
馬鹿馬鹿しいよ
だが行動範囲は広がる
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 19:07:12.98
結局諦めるしかない
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 19:16:36.20
>>289
だからおまえはアスペだろ
おまえは話題を関係ない方向へそらすな
自由な掲示板ならおまえが自分で話題提供して遊んでろ

何度もいうが、オープンカフェがあるないの話なんてしてねーんだよ
勝手におまえがしてるだけな
ここまで言ってもわからないんだろうけど、おまえまじで頭の病気だよ
リアルじゃ友達いないのはいうまでもないわな

病気を受け入れてしっかり治療しろよ
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 19:38:10.92
>>290
部屋の前に置けば?
自分も行動範囲広げたいし、考えてるけど保険あるし、通帳よくCWみたがーりーだし今考えてる
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:07.07
こんばんは朝にお金貸してくれて
ありがとうござます。
割り勘アプリで500円貰えました
ありがとうござます
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:53.08
>>291
原付はダメ言われたよ
不正するの辞めなよ
ただでさえ世間から冷やかな目で見られ
てるのに
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:30.43
何か全員風俗嬢に見えてくるw 本当に見た目普通でどこにでも居そうな女が働いてるからなw
こいつらホストやバンドマンに貢いでるんだろな。
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:18.43
>>298
大半がツカモトに貢いでるから
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:17.31
車は所持するなって念押されたけど、原付は言われた事ないけどなぁ。
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 20:25:42.10
>>300
通勤に使う言ったのに不可やぞ?
勝手に所持又は、免許取りに行くのは
不正だからやめて言われた
ケースワーカーに不正と言われたから
間違いないよ。
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:29.59
>>303
余計な事聞くからだよ
原付は自転車だから
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 20:33:52.75
>>302
可能じゃないな、ググれ
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 20:34:54.77
保護のしおりにもそんな事書いてないし。
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 20:57:34.84
>>299
あ、そういうの面白くないから
やり直し
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 21:43:44.60
無理だよ、理性抑えられないみたいだし
あちこち八つ当たりしないと精神が安定しないからアスペガイジはさ
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 21:50:07.96
身長測ったら179しかなかったわ。
あーあ
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 22:07:53.74
テレセしたw
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 22:21:17.80
俺以外にしてる奴いないだろw
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:57.47
テレせとかいつの時代や
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 22:37:55.65
映画はGEOに借りに行ったり
テレせしたり50代かよ
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 23:17:18.48
時間が止まってるね
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:26.25
台風21号で隣のアパートの外壁くずれるわ自分の部屋もかなり揺れっぱなしだったけど 次の台風22号は21号以上らしい
恐いわ
家持たないと思うわ
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/09(日) 23:42:48.71
>>321
金ないよ
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 02:07:14.54
何パンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 02:44:44.41
クラッシュして紙袋被ってる
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 04:23:42.10
たま〜に就活報告とかあったけど、ここ数週間でまとまに就活してるの俺だけだなw
今日はピンさロとガルバーの面接
時給1050円5所じゃナマポ抜け無理だからな

スーツ代の清算や日払いの収入申告や近況報告など役所にも顔出しとくか
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 04:28:15.24
また障害者の独り言か
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 05:45:51.95
↑あほ
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 05:57:19.74
ここの奴らは自分に出来ない事してる奴がいると叩くからなw 粘着して
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 06:06:35.96
254 今日のところは名無しで 2018/09/09(日) 11:09:16.37 ID:
>>251
814 今日のところは名無しで [sage] 2018/09/08(土) 17:34:20.15 ID:
何のパンっていうかセブン全体のパンが小さいって言うことだろ
それでアスペが何のパン?って聞いて、返答が気に入らないから暴れてるだけ
ガチの真性

返答が気に入らないから暴れるwwwガキかよ
全体のパンワロタ

話の通じないアスペに気を付けましょう
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 06:18:45.62
明日からシール貼りの仕事だ!
頑張るぞー
おじさんのおしりにシール貼っちゃうぞー
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 06:19:15.91
>>199
ありがとう
けどPS2まで買わないといけないな
ヴェスペリアはPS4リマスター出るらしいからそれ買うぜ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 06:25:16.27
不正してps4買うか
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 06:25:24.88
>>333
ほんとそれ。嫉妬してしまうんかな。てか一人のアスペが大勢で叩いてるように見せかけてやってそう。
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/10(月) 06:32:49.45
手帳2級ゲットしたのに初診日から一年半経ってないから加算がないという悲しい現実
はやく時間よ過ぎ去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況