X



トップページその日暮らし
1002コメント272KB
不真面目な生活保護の残金スレ252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:16.56
>>33
パチか?スロか?
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 08:13:22.06
ぐへへ
ここか?
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:07.87
暑い
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 18:57:09.33
>>39
パチか?スロか?
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 19:28:06.26
倒れそう頭痛い。
飯なし。あばよか
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 19:29:01.34
>>40
なぜベストを尽くさないのか
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:04.96
ヘルパーの件で噛みついてきたやつ日本語も読めないんだな
3級でも自分のことが出来なければヘルパーがついている人はいる
馬鹿じゃね?すぐにカッとなる奴は殆どが統失
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:11.63
>>43 すぐにカッとなるやつは 糖質でも双極性でも発達でも健常者でもいるよ
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 20:00:13.10
中国産うなぎもひと手間加えればまあまあ食える味になるな
お湯でタレ洗い流してキッチンペーパーで水分ふき取って日本酒かけてレンチンする
これでだいぶ変わる
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 20:01:14.67
あかーんやらかしたあー
この時期ナマポ停止やわ
もうケースワーカーいちいちうるさいんだわ
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 20:14:55.92
>>46
きこうか、話を
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 20:21:56.36
>>43
後付けして必死に言い訳してるけど悔しいの?w
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 20:23:40.81
>>46
いきなり保護停止にならんから
停止がまじなら前から注意受けてたはずやし悪質な不正してたお前が悪い
まぁ嘘と思うけど
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 20:26:34.19
>>47
エアコンの設定温度28度て決まってるんだけど金曜日にケースワーカーにリモコン見られて25度にしてたのバレて手渡しになった
次エアコン使用するとき連絡しなかったら
ナマポ停止やとさ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 20:33:45.48
その話まじならひでえな
どのの役所のCWだ
人権蹂躙じゃないか
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 20:36:58.30
>>51
来月から手渡しだわめんどくせー
支給日5日になってまったわ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:45.46
>>50
おもんないねん
死ねやカス
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:12.28
>>53
相手して欲しくてバレない嘘書きました
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 22:25:25.78
>>54
死ね嘘つき
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 22:43:34.11
>>55
死んでオバケになって呪ってやる
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:24.45
>>56
さっさと死んで呪ってみろよ
はよ死ねや
いますぐ死んで呪えや
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:38.03
>>57
死んでやるー
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:04.59
迷いや焦りが伝わってくるようだ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:49.68
自作自演すんなや
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:33.81
>>60
次回から気をつけるな
普段誰とも交流なくてさみしいんだよ
許してくれ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 01:19:39.24
おいど
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:48.71
ヴァギナ
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 01:23:44.55
ホーミー
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 01:24:30.21
まんじゅ まんじゅう
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 01:25:14.76
めめじょ
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 01:38:00.92
なあエアコン26度にしていいか?暑い
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 02:35:07.47
>>68
我慢するわ
我慢したらワンランク上の男になれそう
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 03:03:04.22
>>69
アホには無理
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 03:03:10.73
>>69
なってどうする?
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 04:49:32.23
>>71
華麗に踊る
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 06:00:56.61
前スレの1000レスのガキいる?
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 06:10:18.76
70の彼氏になる
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 07:23:21.91
ぐへー団に入りたいのです どうやったら入れますか?
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 07:35:02.55
ぐへへ団ならありますが・・・
0077ぐへへ団勧誘長 ◆xDGAmQlWw2
垢版 |
2018/07/15(日) 07:51:00.77
>>75
こちらのスレにようこそ!
君は我々ぐへへ団に入りたいのか?
既に君はぐへへ団だ
コテにぐ団員とつけるがよい
そして書き込み最後に必ず
ぐへへ、ぐふふ
のどちらかつけるのだ

ぐへへ
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 07:55:09.58
ここ本スレじゃないだろ
過疎りすぎ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 08:08:01.78
つかもとさんがいるスレが本スレ見分けやすいよ参考になれば
0080ぐへへ団員
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:17.86
>>77
これでいいですかい?
ぐへへ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 08:25:14.14
ぐふふ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:45.59
同じマンションに見ただけでナマポだとわかるおっさんがいるんだが毎月はじめになるといい格好して電車に乗りどこかにいく。たぶん競馬競艇
金がなくなるとボロい服になりヒゲも剃らず風呂もたぶん入らない
このおっさんがエレベーターに乗ったら臭くてたまらない
マンションの住人はみんな暗黙でわかっている
ところが先月、今月共にはじめの月からそのおっさんヒゲ生やしまくりでホームレス以上の格好でマンション周辺ウロウロしてる
臭くてたまらん
保護費入ってるはずなのに何故なんだろう?
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:28.29
>>82
ハアハアみたいだなw
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 08:53:57.50
ぐへへ団の人は頭おかしいんすか
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 09:04:03.79
>>82
ナマポお!ナマポお!たっぷりナマポお!ナマポがやってくる〜

ナマポ〜ナマポ〜たっぷりナマポ〜ナマポがやってくる〜
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:52.75
>>73
なんやねんボケ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 09:10:39.58
>>82
それお前やん
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 11:10:56.53
家族連れてタクシーで出掛けるナマポ家族いるが子供ほんと、かわいそうだよな
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:30.36
>>88
なんで?
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 11:37:59.95
>>88
ええやんけ うらやましいわ
家族ナマポは保護費多いからな
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 11:53:33.47
隣ナマポ一日中帰って来ないから
隠れて仕事してるよってチクってやたわ
ケースワーカーびっくりしてた。
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 12:01:36.55
>>92
早よ出てほしいわ
夜うるさいし。
毎日出かけてて一日10時間以上帰って来ないてことは、普通にナマポ抜けられる金額稼いでるからな。
不正だと思ってチクってたら仕事してる話は聞いてないとさ携帯持ってないみたいですしって
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:55.67
>>91
しょうもない嘘書き込んでまで構ってほしいのか?
やる事も嘘の内容もクズらしいけどな
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 12:13:41.55
>>94
ごめんなさい嘘つきました
怒らないでください
すみませんでした
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 12:21:58.80
>>95
嘘つきは息をするように嘘をつくからな
病気だわ病気
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 12:52:47.56
宝くじ当たりました。
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 12:56:06.23
僕 ホモの発 達 障害です
コミュ障で “ 年 相 応 ” のコミュニケーションが取れず
いつも幼 稚で意味不明な発言を繰り返したり
他人に成りすまして返事をしたり
死 のうかな、など書き込み周りの関心をひき他者と関わりを持ちたがる病 的な構ってちゃんです
母はホ ー ム レス専門のチンポしゃぶりです
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:43.81
実は貯金がゼロで嘘ついてました
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:40.05
13時外出22時帰宅。黒ですねこれは
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 13:26:10.08
みんなナマポでええやんけ
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 13:41:34.04
>>100
キモイねんお前
コソコソ隣の住民の生活チェックして
他にやる事ないんかお前
まじでキモイわ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 14:36:22.88
>>102
面白すぎる大笑いしてるよ
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 14:38:46.14
>>94-103

その他のお薬

統合失調症では、不安や不眠などの様々な症状が認められます。その症状に応じたお薬を使っていきます。

 

急性期には過敏になっていたり興奮していたりすることが多いので、抗精神病薬だけでは気持ちを落ちつけられない場合は、鎮静作用のあるお薬をつかいます。

 

デパケン:(一般名:バルプロ酸)ワイパックス:(一般名:ロラゼパム)

といったお薬が併用されることが多いです。

お薬の減薬や断薬について

統合失調症の治療で飲み続けるお薬は、主にドパミンを調整する抗精神病薬です。

 

急性期にはしっかりした量を使う必要があり、気分安定薬や抗不安薬を一時的に重ねないといけないこともありますが、状態が落ち着いてくればお薬をシンプルにして、維持量を続けていくことが基本です。

 

ですが使うべきときには確実に効果を得られる量を使い、早いうちに症状を抑えることも大切です。結果的にそれが病気の悪化を防ぎ、長い目で見た時の体の負担を減らすことにもつながります。

 

副作用のチェックも定期的に行い、必要以上に薬の量が増えないように配慮していきますので、むやみに薬の量が増えてしまうということはありません。何か不安があるときには医師に相談してください。

 

症状が落ち着いて安定すれば、抗精神病薬の減量や補助薬の中止は可能ですが、ただ、その場合も焦ってしまうとかえって症状の悪化や再発を招くことがあるので、医師と十分に相談の上、慎重に減量していくことが大切です。

 

統合失調症では、減薬はしても断薬は行うべきではありません。最低限のお薬を服用していくことは、再発予防にとても重要です。

 

統合失調症は、再発をくり返す度に悪化していくと言われる病気です。適切な薬を使いながら心理療法や生活訓練なども併用し、できるだけ安定した状態を維持しながら生活を続けていくことが大切な病気になります。
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 14:55:09.31
>>103
そんなどうでもいい事が面白いと感じるなんて今までクソつまらねー人生歩んで来たんだな
誰にも相手にもされず人と関わろうとすれば煙たがられ社会に出るも役たたずと罵られ行き着いた先がナマポか
ご愁傷様
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 15:31:44.79
あ 、あ 、あ 、あかん!
野原ひろしのじ、じ、自演バレを見て
笑い転 げたくなってきたでーーー!!
恥ずかしい自演みて
爆笑して笑い転 げてぇーーわ!!
はよ自演始めんかいボケカス!
あーーーん!!
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 15:53:06.07
コピペマン
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 16:03:38.92
>>106
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 16:06:48.42
・顔文字を貼り

・ん?顔文字が出たってことは?
もしかしてあの人が出てるのか?

・みんなも言わなくても分かってるよな?
なぁみんなもそう思うだろー?

っと同調を求める。
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 16:08:18.06
更にその後、自分で自分のレスに同調するw
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:46.95
>>105
他人の行動チェックして
ノートにつけてる
おもろいよ
今まで動物みたいな暮らししていたよー
あー笑けてくる
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 17:23:49.77
ぐへへ
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 17:27:27.67
何がおもろいかってさあ
おっさんが5ちゃんしてるだぜ
がっはははーあっはははは
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/15(日) 20:46:55.33
お前ら祭りとか行かないのかよ
引きこもりなのか?
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 08:37:52.44
若くして5ちゃんしか居場所ないのもどうかと
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:12.09
グヘヘマン
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:40.21
コメを6合炊いたけど芯が残ってしまった
食ったら腹が痛くなってきた
残りは捨てる
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:37.47
>>117
もったいないからお粥にしたら
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:49.62
>>118
お粥にしたら芯はなくなるの?
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:57.03
>>119
少し煮込めばなくなるじゃないのかな?
曖昧な話で申し訳ないけど
なくなるまでお粥じゃ飽きちゃうから
一膳づつラップに包んで冷凍しちゃって後でまたお粥にするとか?
6合も捨てるのもったいくない?
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:02.97
>>120
そうだねありがとう
そうして食べることにする
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 19:42:45.67
ひまやのーう
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 22:57:39.61
ほーてらす
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/21(土) 16:57:25.22
バケモノナマポがしつこい
キモいし相手してられへんねん
なんで無視するんって当たり前だろ鏡見ろよバケモン
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/21(土) 17:01:37.75
68 ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/07/21(土) 16:41:11.69
ミキ、お前がいないち寂しいからやっぱり戻ってきてくれ

69 ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/07/21(土) 16:42:12.94
もう束縛しようとしませんから!

70 ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/07/21(土) 16:47:34.16
相手を尊重した大人の付き合い方をする
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1530357590/
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:41.37
相変わらず嫌われてんなー小梨は
何時までひぐらし板にしがみつくか見物だは

954 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/02/22(木) 11:09:24.91
自分に甘くて相手に厳しい群馬のきゅうちゃん

20 ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/07/04(水) 20:01:45.79
私はきゅうりも絶対に許さない

540 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/14(水) 22:06:51.00
>>536
真なんてここで見せる必要もないし

862 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/11(日) 19:18:08.86
>>856
仮に嘘だとしてなにかが問題?
本当の事をいう必要もないし

954 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/08(木) 02:29:33.73
所詮ここは5ちゃんだからな

140 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/07/12(木) 19:43:58.22
>>129-130
でもリアルでは普通だよ
ここのゴミなんてどうでもいいから本音出ちゃったみたいな
それで矛先も発狂しちゃったみたいだけだど、お前だけじゃなくてあかも火病らせたから気にするなよ
俺、性格悪いから矛先やあかみたいなプライド
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/22(日) 09:31:56.10
月末は食欲が爆発してひたすら食いまくってしまう
たぶん支給日直後はネタ食うから2週間近く食わへん生活してるせい\( ˙-˙ )>
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:55.71
都内は更新 火災家財保険払ってくれるらしいが
anotherの自治体はあかんの?ちなみに埼玉県

CWにも拒否された

東京が羨ましいわ\(^o^)/
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/22(日) 16:48:09.97
86 名前:雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P 2017/06/12(月) 22:58:10.58ID:???
もう随分と昔の事なんだけど
会社の飲み会の後、酔った勢いで夜中に歩いて帰ろうと思ったのね
自宅まで約3時
大通りをほぼ真っ直ぐ行けばいいやなんて気軽に考えてて
歩き始めた頃少々の便意は感じてたんだけどまあ大丈夫だろうなんて思ってたら
ほんの数十分くらいで便意が強くなってきたのね
もう戻るのもつらいし戻ったところでトイレのアテもないし
コンビニなんてろくに無かった時代だし
当時その自宅って引っ越したばかりで地理も詳しくなくて
わからないまま公園なりを探すのもできなくて
結局歩き続けたのね
歩いてる振動でンコがどんどん下がってくる感じがしてきつさは増してくるし
もう油汗だらだら流しながら歩き続けたのよ
でもう自宅が目と鼻の先ってところで公衆トイレ見つけて
飛び込んで用足したんだけど
ンコ出した瞬間にとんでもない快感に襲われて
「あ、逝ったな…」
って
それ以前からアナルは弄ってたけど味わった事のない快感で
それ以降もアナルで得られる快感とはやっぱりちょっと違って
どうにもあの快感を再現できなくてもどかしいんだけど
ンコ我慢して3時間歩くとかやってられんわ
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/22(日) 17:52:17.16
ジャグラーで100G以内、ビッグばかり10連キター。後半の5連は50G以内。
裏でも使っとんかと思った。10連は初体験だ。5スロだけど1万勝った。
支給日前のこの1万は大きい。勝ったとゆうより返してもらっただけどw
そして支給日後にはまたすぐ取られるけどw
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/22(日) 18:06:55.47
>>132
はいはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況