トップページその日暮らし
1002コメント268KB
不真面目な生活保護の残金スレ251
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 21:54:35.61
>>843
わかばくさいよな
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 21:55:53.18
>>834
360円
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:54.83
スタートキット5000円だってよでもこれ
別売りの何かいるんでしょ?
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:02:21.28
>>849
いらないと思うが、新品でその値段は聞いたことない
0853塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:03:58.29
>>845
タバコ自体そんなに値段変わらんのか
その本体ってどうなん?
すぐ壊れたりせんの?
本体が高いから躊躇してまうわ
本体ないとiQOSって吸われへんねやろ?

>>846
他国の食文化やさかいそれは仕方ないのは分かるんやけど犬と住んでた事があるからどうしても感情が先行してまうw

>>847
わかる
あの匂い苦手や
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:30.17
おしゃれイズムにAKIRAでてるけど、人気ない事自覚してほしい
鬼塚役も低視聴率、その後のドラマも最低記録
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:35.41
アイコスはタバコに刺す加熱ブレードが折れやすい
一応半年保証だから期間中なら交換してくれるけど
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:07:24.65
>>852
ヤフーショッピングやでスタートキットてやつ充電して25本吸えるとか
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:24.88
>>853
本体はこまめに掃除してれば問題なし
チャージャーが壊れやすい
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:09:56.64
>>856
うーん
数頻度でまったくかわるけど、一箱くらいはいけるかな
0859塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:09:57.69
半年保証かぁ
悩むとこやなw
どうしても本体がライター代わりに思えてライターで数千円はなぁておもてまう
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:11:01.16
>>859
ニコチン0だから、体にはいいわな
0861塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:11:35.09
>>857
本体以外にまだ必要なパーツあるんや
知らんかったわ
そのチャーヂャーってなんなん?
それないと吸われへんの?
0862塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:52.04
>>860
ニコチン0なんや
それも知らんかったw
ニコチン0でもタバコと変わらず吸うてる感じはあんの?
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:24.88
>>861
本体とチャージャーは充電ケーブルはワンセットやで
0864塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:14.61
あと貧乏人の最大のポイント
タバコみたいに二口だけ吸うて消してまた吸える?w
俺タバコない時よくこれしてんねんけどiQOSやと出来ひん?
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:53.35
俺はgroだよ neoのフレッシュ+は吸いやすい
連続して吸えるし掃除はしないなー
0866塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:05.34
>>863
ほんならチャーヂャーが壊れたらまた買い直さなあかんの?
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:07.70
>>862
1番ガツンとくるのがメンソール
くらっとくるくらい
俺はメンソール苦手だからレギュラー
それでもくらつくよ
0868塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:54.05
なんや電子タバコ吸わへんから知らんかったけどiQOS以外にもいろいろあるんやね
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:45.16
>>866
サポートセンターに聞くか、ダメならメルカリだな
でも、携帯と同じで再起動すればほとんど直る
0870塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:18:29.71
>>867
メンソール俺もあかんなぁ
吸うてる感じあってニコチン0で体にもいいならiQOSありやな
問題は金やなw
いっぺん吸うてみたいな
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:19:26.88
>>868
グローとかね
グローのほうが安い
けど、物足りないらしい
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:35.57
>>870
初めは臭いよw
不味く感じるし
3日で慣れる
0873塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:53.57
>>869
なんなんiQOS再起動とか最先端の機能もあるんや
話聞いてると興味湧くな
食わず嫌いと一緒で電子タバコかぁって思ってたけど何でも聞いてみるもんやね
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:21:51.81
それは充電して25本吸って5000円なのか
充電したらまた吸えるのかによるね
2.3カ月吸えるならありかも
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:22:03.17
焼酎のみたいけど朝缶チューハイ500m×2
焼酎600m飲んだから我慢かな
飲み過ぎかなあ
0876塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:23:36.42
>>871
安いって言うても本体数千円するんやろ?
安モンこうてやっぱあかんわってなるならiQOSの方がいいな

>>872
まじかw
臭いのもかなんなぁ
お試しで吸えるとことかないんかな
あれば1度試してから購入考えたいなぁ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:24:05.83
タバコも買わなあかんでー
たくさん吸う奴は高くつくと思うわ
0878塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:24:46.18
>>875
まだまだいけまっせ兄さん
呑みなはれ
呑みなはれ!
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:37.55
金に余裕あるとき試してみるか
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:50.70
>>864
出来ない
時間きまってるから
ただ、2度吸いの裏ワザはある
0881塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:26:26.44
その金に余裕がある時が中々ないのよ…
最近ほんまスロット勝たれへんw
0882塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:04.98
>>880
時間きまってるってどういう事?
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:35.56
>>878
精神薬の影響で体重82キロ
血糖値が怖い
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:48.88
>>880
自分わかば1日15本他の8ミリとかにすると二箱行くしやめとこうかな
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:54.00
(´;ω;`)ハアハア乞食パチンカスども、おやすみなさいzzz…
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:28:22.92
>>882
五分くらいか、12吸いくらい
0887塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:28:48.84
>>883
ありゃりゃ
副作用かいな
ほなら今日はやめときなはれ
0888塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:44.73
>>885
おやすみ
また明日な

>>886
1本吸うのに5分かかるって事?
2分だけ吸うて消して残りの3分間分のシケモクは裏ワザ使えば吸えるん?
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:05.68
>>888
裏ワザはIQOS本体の刺す部分から4ミリくらい上でやめて、まず一服
て、つぎはタバコを45度回して最後まで差し込むと2度吸い可能
多少は味がおちるけど。
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:37:10.83
>>888
一本で5分やで
吸っても吸わなくても
0891塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:41:27.81
>>889
なんかややこしいな
吸うた事ないからイメージわかへんw

>>890
吸わなくても5分がよくわからん
時代に乗り遅れてる感をものすごく感じてます…
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:46.17
>>891
IQOSは決まった場所にタバコを決まった位置でいれるんよ
奥までね
それを4ミリくらい上にするだけよ。
で、あとは45度変えて奥まで入れて吸えば2度吸いだよ。

吸わなくても5分ってのは、普通のタバコでも吸わなくてもどんどん減るだろ?
それと同じ
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:47:31.72
塚本も結局ナマポスレに戻ってきたんやな
する事ないに常に人おるスレの魔力から逃れられんか
0894塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:40.39
>>892
なるほどなるほど
わかりやすい説明さんきゅ
金に余裕が出来たらiQOS買ってみるわ

>>893
またよろしくな
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:44.22
ゲーム付けたまま6時間寝てた
0896塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 22:50:38.01
タバコの話ししてたらタバコ吸いたくなってラス一に手をつけてもうた
明日の夜中まで禁煙や…
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:51:22.99
>>894
こちらこそな。
ちなみに沖ドキおじさんです。
朝とキャラが違うのは勘弁な
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:45.49
>>899
こんにゃく麺
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:56.93
塚本で始まり塚本で終わる
そんな塚本ひとり占め不真面目スレにまたまたなりましたな
さてさて今までの不真面目住人は明日からどうでますかな?
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:56:40.48
>>901
変わらんよ
誰が出ようが出まいが
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:57:20.84
はいはいw
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:10.20
どうせ強制禁煙食らうなら3日ぐらい食らえば卒業できるぞ
0907塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:26.58
>>898
沖ドキのおっちゃんかw
全然わからんかったわ
よろしくたのんまっさ
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:44.01
塚本出たくらいで、それに左右される 振り回されるなら社会ではとてもじゃないが通用しない
0909塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:04:14.89
>>901
なんやかんや言いながらちゃんと見てるんだな
可愛い奴め
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:04.04
>>907
朝は敬語だからね。
飯食ってねるわ
おやすみ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:10.38
誰かの言う通りコテNGにしたんだが
これまたビックリ
85%があぼーんでスレの機能なし
乞食猿がコピペ荒らししてた時よりも酷い
乞食猿は早く寝たからなあ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:29.98
名無し不真面目スレあるからそちらに行け
ここはな塚本様専用スレだ
名無しは消えろ!
塚本様がこれから不真面目スレの王様なのだ!
バンザーーーイ!
0913塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:13:53.81
>>910
おやすみ
また明日な
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:11.28
そうだそうだ塚本先生のスレなんだぞい
塚本先生は不真面目スレを完全占領されたのだ
おまいらは塚本先生屈服しなければばらない
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:29.01
>>906
あるんか俺なくてここ2年ほど我慢してた
ないから買った。
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:41.68
あほくさ
0917塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:19.40
85パーセントってレス数いくらか分かってるか?w
0918塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:04.74
振り込みまであと25時間やな
12時間ぐらい寝たいけどすぐ目が覚めてまう
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:26.53
俺も眠くなった。
甘いもん食べたいよ
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:18:11.08
>>917
塚本様阿呆は相手にしなさんな
これからあなた様が不真面目スレの王様
ようこそ!復活なされた
お待ちしてましたぞ
今日も朝から今まで占領書き込みお疲れ様です
これから不真面目スレはあなた様もものです
私は従いますゆえ
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:19:15.86
俺も塚本さんに従いまする
ははーーーっ!
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:20:26.76
2日間寝たいよ
今日は昼にラーメン夜は米二合にふりかけしてたべたい。
支給されたらマック行って
夜は1人食べ放題いきたい
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:20:26.99
塚本先生、わたくし眠りまする
おやすみなさいませ
また明日もずっと不真面目スレ占領おねがいします
0924塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:20:36.42
>>920
相手にしたのは悪かった
850も計算出来ないのかとついな

ほんでその変な扱い勘弁してくれw
従うとかええから普通に話そうや
0925塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:02.02
>>923
おやすみ
また明日な
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:32.45
塚本って人気あるんだなw
知らなかった
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:39.76
塚本彼女と遊ばないのか?
0928塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:10.40
ないやろw
叩かれまくりやし
からかって書いてるおっさんばっかりやろ
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:27.45
>>926
俺も塚本俺も塚本
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:58.05
>>924
いえいえ塚本様は全くこのスレ書いてないですよ
今日はまだ20もかいてないでしょう
阿呆はスルーしなされ
0931塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:59.94
>>927
来月女の子と遊ぶ約束してる
彼女やないけどな
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:03.95
>>926
間違いたおまえも塚本俺も塚本
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:29.36
塚本大好きですっ!
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:35.17
大阪ナマポは7月分がはやかったから
月末のこのイライラ感 ナマポの醍醐味やな
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:54.40
>>931
彼女出来た聞いたで
0936塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:13.73
>>930
20以上は書いてるかもw
スルースキル付けるわ
ごめんな
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:39.76
塚本さんは女にモテますからね
書きこみ見てわかりますよ
紳士だしすごい方です
0938塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:02.97
>>935
誰から聞いたんやw
俺そんな事言うてないよ
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:59.98
>>936
いえいえまだ書きこみ塚本様今日は少ないですよ
まだまだ書いて下さいませ
どうぞ
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:00.95
あ、塚本さん僕も寝ますね
おやすみなさい
不真面目スレのカリスマ塚本さん
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:12.31
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:08.33
えらい人気者だったんだな
塚本は
知らなかった
尊敬したわ
0943塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:14.49
>>940
おやすみ
またな
0944塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:15.85
Timelessって海外ドラマ見てる奴おる?
これ中々おもろいな
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:22.65
彼女出来たから最近顔出せないて言ってたぜ?
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:22.15
塚本、天然やろ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況