X



トップページその日暮らし
1002コメント238KB
不真面目な生活保護の残金スレ240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 08:50:00.91
>>504
まぁ、君がそう言うならいいが

俺の時は保護受ける際に、弁護士に電話してもらったからびびりも入ってたんだろうな

その県からは引っ越したけど、入居費の上限や引っ越し費用も出してくれたし
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 08:52:38.50
>>506
そもそも、エアコン付ける三又のコンセントはあるのか?
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 08:57:39.13
お茶飲むだけで汗出る
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:07.13
>>507
まあホントはエアコンはほしいのよ。暑いし
コンセントないよ。
穴は空いてるけど、きっと前住民が埋めたのだろう
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:59.13
完全に二日酔いだ
迎え酒するか
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:04:19.70
>>510
うちのエアコンが三又だったか、普通のコンセントだったかわすれたけど、クーラーない安アパートに住んでた時に、ヤフオクで3万で買ったエアコンが三又で、三又コンセントなくて電気屋に聞いたら三又コンセントの取り付けに五万かかると言われたわ

諦めた
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:07:06.48
>>512
100Vのエアコンなら普通のコンセントでもいけるらしいけど前の人がそうだったのかもしれないし。
たかつくんだよね、コンセント工事
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:09:46.68
しかさ暑いよ
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:09:59.79
それじゃあ19年ぶりの歯医者いってくるぞ
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:25.24
おういってこい
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:56.40
俺が住んでるところ割りと若い女いるわ
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:14.02
今日からナマポドラマやるな
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:14:54.08
ドラマか。
ごちゃごちゃ言わず働けよ!ってののしるドラマじゃないかね
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:16.80
おまいら出かける前は風呂入れよ
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:55.57
>>497
俺も原チャリ欲しくて交渉したんだけど、公共の乗り物がありますので原則認めれないだった

パニック障害で、車、電車、バス等無理
でも認めない

なら、何で仕事もしてない人がが他県では認められてんだ?
雨の日も雪の日もお前も自転車で通勤しろ!と言ったら許可出た

そんなもんだよ
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:18:06.94
>>471
もう打つ金残ってる奴なんていない
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:18:26.19
>>510
穴て 何をするため穴ですか?
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:18:55.44
>>519
まぁ叩かれるわな
ナマポ擁護の番組とは思えない
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:18:57.21
>>476
何回も通わされる歯医者はやめとけよ
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:15.03
>>521
恫喝してんだなこのヤクザ
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:18.40
同じ奴しかいないから同じ事しか書き込みがない
毎日寝てネットしてるだけの生活だもんな
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:49.53
>>524
まあ保護かわいそうって思われりドラマの方がいいわ。
こんな贅沢しやがって、甘やかすな!ってドラマより
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:22:01.62
>>522
1ぱち位なら打てるけど、このくそ暑い中行く気も起きない
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:22:16.44
しかし暑い
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:23:45.13
>>528
まさにそうだよな
始まる前から分かってる
苦情電話の嵐だ
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:27:09.84
てめえら怠け者だから精神鍛えてやるよ
成増までこい
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:29:27.43
>>526
別にCWに媚びることないだろ
こっちは通勤で使うんだから、許可出て当たり前だろ
CWから支給されてるわけじゃあるまいに
国の制度を利用してるだけなんだから
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:30:33.98
>>523
画鋲の穴
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:31:33.70
荒らしの一人は成増在住なのか
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:32:15.10
>>504
コミュ障なだけやろww
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:35:42.50
みんなコミュ障でしょ
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:35:43.88
今日もぴまですね
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:37:48.27
前スレで歯医者の件あったけど、院長が現場にいない所は
派遣で技工士とか医師を回してるんだと思う。近年急激に歯医者増えてるから連盟みたいなのあるみたい
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:38:19.45
二日酔いに効く梅干しで一杯やるか
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:38:32.08
スレではオラオラ。リアルではあうあう。
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:40:43.17
心理学者か
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:44:54.11
おはよーみなさん、最近変な夢ばかり見る。
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:46:46.47
>>541
まさにそれw
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:46:53.22
>>541
自己紹介か
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:49:00.34
僕 ホモの発 達 障害です
コミュ障で “ 年 相 応 ” のコミュニケーションが取れず
いつも幼 稚で意味不明な発言を繰り返したり
他人に成りすまして返事をしたり
死のうかな、など書き込み周りの関心をひき他者と関わりを持ちたがる病 的な構ってちゃんです
母はホ ー ム レス専門のチンポしゃぶりです
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:52:27.94
>>543
寝すぎなんじゃない?
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:52:43.36
>>541
的確で分かり易い
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:54:26.13
てめえらボコるぞ
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:56:40.84
また自演が始まった
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 09:58:25.42
一般人からは甘やかすな的な
保護からはこんな優しいCWいないわってなるきっと
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:00:04.88
>>553
だろうね
ただ大多数が一般人だからなぁ
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:03:32.08
おい、暇か?
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:05:03.30
>>555
食料なしじゃきついと思われ
自炊ならいけるんでない?
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:06:54.62
残り17000円しかあらへんがや
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:07:57.29
>>555
その五千円握りしめて1パチ行ってみ
1時間ちょいで無くなるから
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:52.11
あと2週間くらいか
余裕だな

君達さぁ、デビの1枚くらいもちなよ
で、支給日に3万ぶち込めば1ヶ月余裕だろ
飯は
それからタバコ吸う人は支給日に1ヶ月分買いなよ
電気も家賃も即払い

余った金でパチ屋いきなよ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:18:32.91
ファミマでも一杯いけるしね
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:18:36.89
>>561
あいにくお金には困ってないんだ
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:20:18.51
おい雑魚ども、青梅まで来いや

正確には河辺だけどよ、青梅駅の方が近いからよ

部屋のゲームソフト全部売ったらよ48000なった、デケえーわ

別に欲しいもんねーしよ日高屋なら全額なんでも奢ってやるからよ来いや
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:21:32.54
>>564
すいません
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:21:58.32
>>565
東福生に来てもらえませんか?
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:22:32.96
>>565
何県?
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:29:56.91
>>565
青梅なら都バスで行けるからいってやってもいいぞ
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:30:33.39
>>567
なんでオレ様がテメーの所に糞暑い中に出掛けねーといけねーんだ?

テメー立場ってもん分かってねーだろ?
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:51.09
>>570
行ってきて
そして、そのゲームヲタクの顔撮ってきて
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:32:42.91
>>571
五万程度でイキんな
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:33:30.14
イキんで
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:34:11.78
>>574
都民じゃないから知らない
新宿とか書いてくれたらわかるけど

すまんな
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:38:05.55
>>577
産まれるわ
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:41:15.01
みんな最期の追い込みパチか?
それとも逝ったのか?
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:18.77
(´;ω;`)ハアハア乞食パチンカスどもはこの暑さで干からびて死んでしまえばええんやで乞食どもは!
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:51.35
>>574
その日高屋って何屋なの?
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:45:35.51
>>571
車で行くのでガソリン入れてくれますか?
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:46:39.19
>>580
生き残ってた奴もこの連休でオケラや
お金ある奴はうpしてみ?たぶんおらんから
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:47:10.02
>>583
アンカーつけなきゃ独り言
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:48:50.98
幸楽苑でいいの
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:27.37
>>585
通帳に入れてあるし、通帳記載もしてない
財布には1万千円しかない
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:09.89
>>587
叙々苑にしたら?
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:45.56
暇だな
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:51:05.85
ふくしんでおまいらの好きなの奢ったらる
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:56.62
>>585
俺も一時死にかけたが、ハーデスの犬中にGOD in GOD in GODを引いて万枚出て助かった

翌翌日また GOD

次の日沖ドキ4Gでフリーズ
最低の3連
それから心折れて行ってない
何にしても、連休中に行く奴はアホ
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:58:42.18
>>593
イオン何店かしらないけど、Pスポあるぞ
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 10:59:50.61
暇だな
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 11:00:50.54
>>596
まあ一杯やれよ
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 11:04:18.51
ママ、ママ
たちゅけてたちゅけて
イジめてイジめて

親子そろって知的障害者かよ
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 11:04:34.32
今日から午後ロー再開か
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 11:07:01.03
暇や
ツベも面白くないし
パチ屋にも行く気にもならん

空き缶出しとコンビニだけは行く
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 11:09:04.03
みなさん自炊してるの?
俺自炊なんて2ヶ月に一回くらいだけど
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 11:10:11.65
お腹減ったお
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:52.39
ぐふふ
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 11:13:34.46
死にたいね
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 11:14:18.95
ママから3500円もらってきた
来週の支給日まで安 心

僕のママはチンチン大好き
いつもパチンコ屋でお客さん探して
便所でチンポしゃぶりのお仕事してる
一回300円
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 11:15:17.46
ママから食糧品貰ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況