X



トップページその日暮らし
1002コメント410KB
都内23区在住 生活保護雑談スレ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 09:20:50.26
※前スレ
都内23区在住 生活保護雑談スレ74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1516615080/
都内23区在住 生活保護雑談スレ75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1517933426/
都内23区在住 生活保護雑談スレ76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1519903789/
都内23区在住 生活保護雑談スレ77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1521536214/
都内23区在住 生活保護雑談スレ78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1522970136/
都内23区在住 生活保護雑談スレ79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1524218961/
都内23区在住 生活保護雑談スレ80
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525333373/
都内23区在住 生活保護雑談スレ81
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526446472/
都内23区在住 生活保護雑談スレ82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1527507607/
 
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:35.07
大和さんの顔にぶっかけてもいいですか?
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 19:00:58.15
>>178
東大阪で生まれて、中卒でしばらくチンピラして
仙台に居住してから東京に来たって言ってた
ナマポ歴は30年くらいじゃね?
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 19:29:04.92
氷河期やマッドも大阪生まれの大阪育ち中卒だったよな。モロ出し渚は今も大阪住み?
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:44.54
自称「わしは心は都民なんじゃ」モロ出しの名言
なんでこのスレに住み着いてるのか謎
0194モロ出し渚
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:25.07
>>187
ドヤじゃあないっつーのww
ましてや今はナマポじゃないし、実は西成にも住んでない。
過去には住んでたことあるだけやw
ネタやで。マジにすんなや。ドヤナマポなんか人生、詰んでるやんけww
0195モロ出し渚
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:30.82
サッカーを酒飲みながら観ないとあかんから、忙しいんや。
それとゲームや、ゲーム。モンハンワールドにはまってるんや。
お前ら、アホの相手はまたしたるけえの。
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:25.16
コロンビアがミス
0205モロ出し渚
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:58.14
うぉぉぉぉぉぉぉ!!
日本やったせ!!!このまま押し切れ!!!!
0206モロ出し渚 ◆Qttticzz/o
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:20.75
お前らには刺激が無いから俺が盛り上げてやってるんやでw
こうでもしないと今までみたいに延々と同じ内容でスレ埋まるやろ?
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:27.31
だめだこりゃあ

審判やられた
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:57.83
だめだこりゃあ

審判やられた
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 21:43:18.30
だめだこりゃあ

審判やられた
0215モロ出し渚
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:45.02
おい、今気づいたが、俺のなりすまし。お前も露出趣味仲間な。
モロ出しを騙るとはそういう意味だ。成り済ますなや〜!!
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:07.39
だめだこりゃあ

南米は読みが上手い
0218モロ出し渚
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:43.71
>>217
お前は成り済ましや。しっかしコロンビアあったまに来たぜ。あれはファールか?
何でフリーキック与えるんだよ、ボケ審判。
0220モロ出し渚
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:45.69
>>219
ドヤじゃあないつーのw
実はマジ、西成区在住じゃあないしw
お前、おちょくられてるのよ?解ってる?
0225モロ出し渚
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:03.45
>>222
おい、お前、勝手に人の名前騙ってトリまでつけるなや。
あそこうpするぞ。ええ加減にせい。
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:57.03
>>225
だからトリ付けろつったのに
「誰でもモロ出し渚になれてええやないか」
とかアホなことのたまってたツケがきたな
トリなんて早いモン勝ち、もう本物も偽物もないわ
0229モロ出し渚
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:19.67
やったー!!!日本2点目のゴール。これは決まったやろ?
嬉しすぎて立ちションそこら辺でしたいくらいやわww
0230モロ出し渚
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:49.38
やったー!!!日本2点目のゴール。これは決まったやろ?
嬉しすぎて立ちションそこら辺でしたいくらいやわww
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:43.25
コロンビアGKのドリブルまだかいの〜
一人足りないんだから攻撃参加した方がええんちゃうか
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:18.56
                  ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"  /
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"   /
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||)
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""    |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,      |
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,  |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!|||||||||/
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     \
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ // 
     ( `・ω・//  大和ざまぁ
     ヽ  つ0
      し―-J
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:28.93
770 名前:今日のところは名無しで :2018/06/19(火) 23:28:35.10
渋谷のスクランブル交差点警察がうじゃうじゃいるし。しかもスクランブルじゃなくなってるじゃん!!
人いっぱいいるのに曲がる車が全然曲がれないじゃん!!


771 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/06/19(火) 23:30:01.54
渋谷スクランブルはキスしまくりでふ
0244モロ出し渚
垢版 |
2018/06/20(水) 00:20:13.67
>>236
そうか?関西は阪神優勝したらモロ出しして道頓堀川に飛び込むどー
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:12.58
797 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/06/20(水) 00:37:23.80
しかし、あれやな、おめこやな〜〜
0247モロ出し渚
垢版 |
2018/06/20(水) 00:48:39.58
やっぱり立ちションしてなんぼやろ?
この間、女性警察官に呼び止められた時には「小便したい」といったくらいやから。
だって本当に小便したかったんやもん。
0249モロ出し渚
垢版 |
2018/06/20(水) 00:52:03.69
モロ出し晒し上げ
0250モロ出さない渚
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:16.00
俺の股間は小さいからモロ出しても罪に問われないんかな?
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 00:57:42.74
ぼく、お兄さん大好きの発達 障害です
コミュ障で “年相応” のコミュニケーションが取れず
いつも幼稚で意味不明な発言を繰り返したり
他人に成りすまして返事をしたり
死のうかな、などと書き込み、周りの関心をひき他者と関わりを持ちたがる病的な構ってちゃんです
母はホー ムレス専門の売春 婦です
0252モロ出し渚
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:04.67
ええと思うで
わしのポークビッツのほうがちっさいけどな
0253モロ出し渚
垢版 |
2018/06/20(水) 01:00:56.06
ほなそろそろ寝るで
ばいなら
0254モロ出し渚
垢版 |
2018/06/20(水) 01:02:38.46
ワシ今チンコしごいとんねん
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 01:02:38.92
>>248
モロ出しを擁護する訳では無いが、今は婦警とは言わないよ。

看護婦→看護師
保母→保育士
婦警→女性警察官
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 04:17:38.28
俺は今年で7年目で61歳だけど今年から第三課
になったは去年迄は第二課だったが?
最初ナマポ受けた当時は第一課
だったんだよな
て言う事は後は死ぬまで第三課
て事になるな?
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 05:24:20.85
>>264
こっちはわかれてないよ
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 06:29:20.50
>>265
分かれて無いのはナマポの人数が少ないからだろ
こっちは都内大田区だけど福祉事務所自体
分所入れると6ヶ所有るからな
それだけ人数が多いて事だな
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 06:32:59.94
>>266
大田区ってのは、あの蒲田なんかを擁するクソみてえなところだよな
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 06:34:20.90
>>264
良かったじゃん、65歳を待たずして老人のグループに入れられたってことは、もう就労指導はないだろ
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 09:08:08.42
え?俺は脳梗塞やって入院からのナマぽ。
まだ56歳なのに第三課って老人扱いか・・・
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 10:49:17.35
高円寺どしゃ降りやで〜

     __⊥__
   ,.‐´      `‐、
 γ           ヽ,
  Y^Y⌒^Y↓Y^Y^
        |彡 ⌒ ミ 
..     |,,(´・ω・')
.       γ´}  `ヽ
..      (_,ィ ・ ・ i |  
        |  ・ | |
        | iuj |リ
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 11:52:42.40
>>268
元からナマポ受けた時から仕事してたから
就労指導なんか無かったよ
今現在もマンションの日常清掃のパート仕事で
就業中だから
0272モロ出し渚
垢版 |
2018/06/20(水) 12:09:13.55
雨の中モロ出してこそ漢やで〜
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 12:13:18.95
昼は大学の学食に行ってるんだが、カレー200円、きつねうどん150円、日替わりランチ380円とか
マジに学生連中が裏山だわさ
つか、飯食ったら、さっさと食堂から出ないのな
俺の前に座ってた女子高生二人組み、昼休みギリギリまで食堂のテーブルでスマホ弄ってた
0274モロ出し渚
垢版 |
2018/06/20(水) 12:55:58.92
大学の学食にJKいるのって普通なん?
なんでモロ出しせえへんかったん?
0276モロ出し渚
垢版 |
2018/06/20(水) 13:05:57.97
質問に答えろやボンクラ
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/20(水) 13:57:54.90
またアイドル写真にぶっかけてしまった、男なら普通にぶっかけるよな?
0278ハミ出し薫
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:33.00
イチモツが大き過ぎてズボンからハミ出してるんやで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況