X



トップページその日暮らし
1002コメント234KB
不真面目な生活保護の残金スレ224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:57.23
>>673
負けとるやんけww 1万負けやけど5万負けなら、タラレバを
都合良く解釈しないとやってられんもんなw
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 22:58:40.09
>>743
勝負運が無い時はそうなるわなw
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:14.64
>>748
ダイエット始めた目的によるんじゃね
太り過ぎて体調壊したとか命に関わる理由じゃなきゃ食えばいいやん
ただナマポじゃ好きな物好きなだけ食べるお金があるかどうかでしょ
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:08.64
>>751
勝負運がなさすぎて悲しいわw先月から同じような負けで9万負けてるぞ
ハマって単発の通常時ばっかまわしてて全然おもんないわ
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:02.09
>>748
健康的なナマポになるには意味あるだろ
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:19.82
ハロワ行くのが面倒いわ
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:19.87
それでも辞められない依存性とか凄いな
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:20.87
どないしよ。玉出が他に売却されるって。
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:01.33
>>757
情報遅いな
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:25.19
先月から9万も負けてるのになんでまだ金があるんや
なんやかんや言いつつ金持っとるのう
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:06:30.65
>>758
毎回エナられるからエナられたら嫌だって思考になって余計負けが増える負のスパイラルだわ
俺も今年はいって20万は負けてるわ

>>760
もう金ねーよ虎の子のPS4も打ってしまったから家に売るものもなくなって勝負もできなくなった
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:06:38.86
生活扶助毎月79000円ちょいやろ?
今年30万も負けてるってヤバない?飯ちゃんと食えてんの?
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:08:38.59
>>762
別にどうでもいいけど画像検索かければ拾い画かわかるだろ
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:00.86
断捨離したい人はまず冷蔵庫や調味料を片付けてみよう
期限切れを全部捨てろとは言わないけど滅多に使わない調味料とかは捨てた方がいい
というか今すぐとは言わなくても明日から明後日、使うんなら必要だけどそうじゃないならいらない
いつか使うは期限ギリギリで嫌々使うハメになる
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:23.89
>>766
典型的なカスナマポだなw
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:37.45
1日1000円で生活できるかが、娯楽に回せるかどうかの分岐点だな
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:21.73
>>766
1000円も使えるか?
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:01.88
1日300円生活してるわ
味噌とワカメと納豆は常備してる
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:42.70
俺1日1000円も使ってないわw
でも金はないwww
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:44.42
ここのクラッシュはネタと分かって萎えた
あと真面目な奴多いし
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:23.22
>>775
ネタと言い切る根拠は如何に?
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:36.29
お前ら毎日何食っとんの?
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:24.23
カップ麺か袋麺
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:59.13
今日は朝からインスタントコーヒーしか飲んでない、今4杯目
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:58.78
ナマポ前に溜め込んでたコーヒーの粉切れたわ
軽い絶望感もう買えねーよ
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:16.95
何で黒沢蘭だけ転居費用40万も簡単に出してくれるん?
そんな簡単にもらえねーだろ!
葛飾区役所のCWきちんと仕事しろや!おかしいだろが!
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:46.80
>>780
例えば何したら不真面目と思うの?
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:00.28
だんまり決め込んでてワロタw
中身伴ってない奴のいチビった煽りほど情けなくて弱いものはないなwww
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:32.49
栄養状態悪くて病気になったら罰則の対象
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:35:38.41
大きく見せようとしても所詮同じ穴の狢の落ちぶれたナマポのおっさんよ
粋がらず仲良うせーや
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:04.37
>>787
まずオドレの口調が生意気やな
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:41:01.87
>>788
出かけたり女と会えてるの?
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:10.68
煽りも返信も詰まんない
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:26.47
>>740
そのあと合体した
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:24.78
6月19日W杯コロンビア対日本

コロンビアFIFAランキング16位
日本FIFAランキング61位
これは勝ち目ないな…
3-0でコロンビア勝利
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:03.25
マックすら高く感じるようになったが働かなくていいこの生活は捨てたくないな
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:49.39
>>790
毎日のようにパチンコ屋に行ってる
私は女なので男と会ってるかという質問なら答えられる
彼氏はいないけど作業所でおしゃべりしたりしてるな
そろそろ落ち着きたい
パチンコやめたら不真面目スレにいられなくなるなぁ
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:51.66
>>793
で、だからなによ?ワキガ同士盛り上がれた話し?
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:35.41
>>797
合体するぞ?って言ったら合体しようってことになって
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 23:57:50.40
>>798
女のワキの匂い嗅いだ後に合体するぞって……大の大人が流石に気持ち悪過ぎやしないかい?
よう女嫌がらんかったな、雰囲気も糞もないがな
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:19.50
>>800
合体するぞ言ったら笑ってたよw
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:42.37
>>796
作業所行ってるなら真面目だね
いつからこのスレ書いてる?
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:19.24
作業所のイメージそうだな
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:34.05
>>805
アホやwワロタw
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:58.72
だから俺はワキガじゃないから
確認してもらった書いたでしょ
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:03.93
確認した相手がワキガだとワキガの匂いはわからないと何度言えば((ry
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:51.25
あと17日。3万
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:22:40.76
いいかげんにしてくださいよ
いつまで本性隠してんですか
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:45.72
リアルなFAKEを晒け出せ 自分の嘘が本当になる
夢見たDREAMをかき回せ その衝動が糧となる
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:23.62
ゲーム買ったから残り12000だわ
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:58.14
毎日がWEEK END 夢が広がる
また空くシャンパン酔いが回ってる
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:33:11.32
>>809
ワキガじゃないよいい香りだよ。
何回言ったらいいのや
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:33:44.47
来月は2dsll買ってバーチャルコンソールやりたい
今月は服買ったり野球観戦したので残金1万
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:34:11.25
何のゲーム買ったの
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:27.67
>>816
俺も残金1万だ。
支給日までやれるか心配です
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:36:35.96
>>813
ゲームいいね
なにやってるのかな
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:06.17
>>819
ポケモン
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 00:57:44.38
ドンファンの嫁が毎月100万貰える生活捨ててまでドンファン殺すとは思えない
ただでさえ遺産目当ての結婚と言われ風当たり強い中ドンファンを殺せば疑い真っ先にかかる事ぐらい分かるはず
そんなリスクを背負はなくとも数年後に莫大な遺産が手に入るのに今犯行に及ぶ理由がない
俺はドンファンに恨み募らせた女が嫁の事を妬み嫁に罪を被せようとしてドンファンを殺したと睨んでる
大量の覚せい剤をそのまま混ぜて飲ませても気づかれる可能性は高く一度に致死量を飲ませたとは思えないしその場で混入したとも思えない
アリバイの余地を持たす為に口径摂取で致死量を飲んでもすぐに効果が出ないよう何かに包み小分けにして飲ませた可能性がある
イブちゃんで覚せい剤が溶けるまでの時間試し大方の時間を割り出した後、ドンファンに同様の方法で包み込んだ覚せい剤を飲ませ殺害
覚せい剤が溶けて効果が出るまで俺の読みでは6〜8時間かかると見てる
つまりドンファンが死ぬ6〜8時間前に接触した人物か6〜8時間前にドンファンがとった食事や飲み物に細工可能な人物が殺人に何かしら関わってるはずだ
これ以上嫁が犯人であるかのような報道は控えるべきだ
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 01:00:16.50
オムツかう
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 01:01:13.94
>>815
汗臭いって言ってたよね?
いい香りだなんて嘘つきだね
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 01:13:26.34
め"   
く  
ら  
の 





知 
的   
障  
害  
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 01:30:09.70
左の鼻から蛍光色の黄色の液体が出ると書いた者だが数日経過を見ても一向に治らないしサラサラの液体から痰の様な粘り気を帯び色も少し黄緑色が混じり始めた
四六時中鼻の奥で嫌な匂いがするし、時々喉に絡むので吐き出すと嫌な味とキツい匂いの痰が出るし耳鼻咽喉科に行かないと治らなさそうだよね
歯が無いから口を開けて喉の奥の診察が嫌なんだよなぁ
病院に通わず抗生物質手に入れる方法ない?
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 01:33:47.86
>>827
ない、てか思いつかない
ちくのう症か?
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 01:41:23.77
ママから3200円貰ってきた
来週の支給日まで安心
ぼくのマ マは知 的障害でチンポ大好き淫乱ばばあ
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 01:52:49.74
>>828
症状が副鼻腔炎?と蓄膿症と同じだから多分そうだろね
抗生物質安く入手出来たらなと思ったけど厳しいか
市販薬の蓄膿症の薬高いから躊躇してたけど症状長引かせると慢性化するみたいだから市販薬買うわ
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:19.53
>>825
俺のワキな汗臭いのは
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:32.37
>>825
そのあといい雰囲気になってさ
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:36.13
>>831
ワキガは相手のワキガ臭がわからない((ry
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:08:37.34
>>833
日曜日また確認しにくる
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:09:26.61
>>830
そか 市販薬くらいしかないもんな
ちな俺も数年前に同じような症状だったけど、自然に治ったよ
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:11:15.35
ワキガはワキガの匂いに気づかないから何度確かめても気づかない
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:15:36.87
>>836
もうしつこいよそのあと合体した
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:16:00.99
馬鹿に何回説明しても無駄な話しと同じでワキガに何回ワキガの匂いを確認させてもワキガと気づかない
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:19:17.68
>>837
てめぇがしつけーんだよカス
聞いてもいねー事何度もグダグダ語ってんじゃねーボケ
ワキガのSEXに誰が興味あんだよ臭いし気持ち悪いし
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:20:56.96
ワキガっ体の話し怒られるの巻
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:21:22.48
ザンキゼロのネタバレしてやろうか
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:22:05.66
週末だけ夜勤してる俺がきたよ(^O^)
何か質問ある?2:30まで休憩だから答えるぞ
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:25:20.90
休憩室すげー臭いから喫煙ルームで書いてるよw
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:28:19.81
>>842
何の夜勤?
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:29:18.50
>>844
工場でのライン作業だよ
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:29:21.03
>>843
ワキガですか?
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:29:32.28
2時30分
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:29:46.66
>>844
じゃ、現場に戻るわ
またな
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:30:22.32
>>845
おつかれ
週末夜勤で月の稼ぎどれぐらいになるの?
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/16(土) 02:30:56.47
休憩終わったか
またな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況