X



トップページその日暮らし
1002コメント247KB
メンヘラナマポはここに集合だよーっ☆ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:18:51.01
精神病を患っているナマポさん達、ここで仲良く情報交換や雑談しましょう☆
※前スレ
メンヘラナマポはここに集合だよーっ☆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1523221809/
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 08:39:57.11
>>374
ストーカーには自覚がないからな
嫌われてもなおも纏わりつくのがストーカー
今のドムドムがそうだし
それに奴は異常な嫉妬心がある
女を殴りながら、俺はこれだけお前を愛してるぞー
と言えるキチガイタイプだな
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 10:45:56.25
逮捕されたakbヲタ、障害が有ればあるほど恋は燃えるとか言ってたみたいだしドムドムと一緒
もっともミキに毛嫌いされて会ったことも見たことも話したこともないのにな

散々会ってたakbヲタ以下だと思うし、カーネルおじさんと付き合うべき W
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 10:49:21.91
>>366
お前も頭おかしいの自覚しないとな
何しろドムドムと親友で裏でまで仲良くしてたんだしw
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 10:51:55.54
>>316
マジでヒキヲタ友達ゼロしてたってなんにもならねぇって W
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 11:39:16.35
ストーカードムドムwwwwwww面白えなw
ネタでやってるかと思っていたが、あれ本気のサイコパスだったんだなwww
0380きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/06/22(金) 12:40:06.07
>>377
ラドーうぜえ…
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 13:13:40.90
鰻もかなり頭がおかしいよな
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 13:48:15.92
大西秀宜=ドムドム二世
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 14:18:52.78
鰻が正常な人間だと思うやつのほうが異常
鰻ほどのキチガイは何処を探してもいない
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:31:26.50
>>385
ミキもおらんよな
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:32:28.47
ドムドムも鰻もたまも矛先もみんな小梨WWW
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:38:35.13
>>387
ドムとポコリーヌは別れた妻子がいるはず
事実なのかは本人にしか分からないが、過去そんな話はしてた
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:19.00
>>388
そんな証拠もなく言ったもの勝ちの話を信用させようとするのは基地外ドムドムやろWWW
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:51.42
その二人がおるわけない
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:52.10
たまは童貞の可能性すらある そう思わんか?
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:41:20.39
>>391
ドムドムも鰻も矛先も童貞
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:42:15.47
過去話したらいることになる証拠になるのか
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:42:38.56
中古のぽんこつ
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:43:34.45
ドムドムはみきのサンドバッグ
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:44:04.14
>>395
間違いない
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:45:47.51
>>395
ドムドムみっともないよ
ドムドムは相手にもされてないよ
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:46:07.80
名無しのドムドム暗躍
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:46:25.83
子有りの証拠があるのはわんこだけか
基地外もきんぐが、わんこ子連れ+元旦那が一緒の時に声掛けたんだろ?
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:47:04.88
ほとんど小梨だろうWWW
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:47:35.83
子供がいてナマポなのもおかしいけどな
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:50:27.71
>>388
あのキモいドムドムに子供がいる訳がないだろ
レイプでもしない限りな
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:51:20.87
>>391
抱かれに来たトドにごめんなさい言われてそのままだったしな
阪東橋に便所で五分で抱かれた女にw
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:52:05.99
>>397
それな!
知的障害者でしかない
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:52:38.58
>>401
それ意味不明、お前も障害者かん?
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:53:08.18
>>403
団長やめなよ!下品だよ
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:54:24.28
>>406
団長なら品が有るから別人だろ?w
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:56:17.10
コテつけろキチガイラドー
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 15:59:18.38
なんでナマポを一括りにするのさ
おじいちゃんナマポなら孫だってひ孫だって愛人だっていると思う
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 16:04:02.79
>>410
405 名前:今日のところは名無しで :2018/06/22(金) 15:52:38.58
>>401
それ意味不明、お前も障害者かん?
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 16:05:01.74
>>411
411 名前:今日のところは名無しで :2018/06/22(金) 16:04:02.79
405 名前:今日のところは名無しで :2018/06/22(金) 15:52:38.58
>>401
それ意味不明、お前も障害者かん?
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:10.51
>>403
完全ネット脳だね
すべて妄想であるのにまるで見た来たかのように書いている
あなたたちはこんなことしてて楽しい?
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 16:15:22.03
>>407
阪東のこと知ってるならドムドム当たりじゃない?
古参しかしらないはずだから
確かに阪東には会ったけど何があったかはわからないし、
阪東が嘘を書いているかもしれないのに勝手に
妄想を膨らませてるキチガイども・・・マジで死ねばいい
ばら撒かれている画像だってもし本当に私じゃなかったら
あなたたちただじゃすまないわよ
ナマポ切りくらいじゃすまないかもね
アイドルと写ってる画像の人はヲタで有名なお金持ちのお嬢さんだからね
私はメガネはかけていません!
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 16:17:38.48
>>413
ここにいるやつらはみんなそうやろ?
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 16:18:20.17
>>414
鰻も噂話だけは知っているから語ることは可能
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 16:50:22.97
>>417
噂話を本気にすることが妄想を膨らませるということじゃないかしら?
もしかしたら阪東じゃなくて廃墟と会っていたかもしれませんしねw
0420おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:12:55.95
凪とドム出禁でいいと思うけど
どっちも頭禿げてるし…
0421おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:13:11.88
>>420
お前たまにはいい事言うな!
0422おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:09.43
どっちも脳みそ溶けてる又は溶解してるって思うんやぁああ\(´ω` )/
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:42.57
ドムドムがババァ呼ばわり(笑)
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:59.42
>>422
だって溶解人間 凪 ドム おさら

だもの

  三人揃って
 早く人間になりたーい!
0425おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:04.79
もっと攻めてもいいけど弱い者虐めになるから(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0426おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:12.81
>>424
俺は違う川´・ω・`川三兄弟に入れないで心外DEATH
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:18.37
>>423
結局はいろいろ晒されるのか
信用できる人はナマポにはいないのか
0428おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:18:30.41
アホな事書いちゃった裏では3諭吉とお皿ばしたのは気持ち的にマイナス(´;ω;`)ブワッ
0429おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:03.82
晒す奴写真保存する奴にマトモな人いない説
まさにドムと凪その他は屑( ̄・ω・ ̄)
0430おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:22:34.33
凪は特に人間的にも滲み出てるよそのレスポンス
ドムは論外な!
僅差で1ミリ凪がマシってLvヽ(。ゝω・。)ノ
0431おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:22:56.90
>>430
今日は煽るよな!
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 17:22:59.84
>>429
おまえは?
0433おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:15.92
see you again.....(/_・、)/〜〜
0434おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:50.40
>>432
俺が誰の写真晒したんだよ!
0436おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:38.37
>>432
所詮名無しに語っても無駄無意味なようだなトコトコ(・ω・`*))))))
0437おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:26:41.08
>>435
お前昔からそうだろ!
他の人が何食べる?って話題の時に1人昆虫の話ふったりして
関東では豆扱いやぞ
0438おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:22.76
すいませんスレ間違えました|)彡 サッ
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:22.44
>>438
知恵遅れなの?
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:51.64
メンヘラスレだから間違えてないだろ?
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 17:35:18.40
冷やし中華3玉食ったぞ
明日食うものがない
んー困った
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 17:35:21.79
日暮らしは床から天井まで2mmしかないから皆似た様なもんだ
ここまで落ちれば更に落ちるのも一瞬
上がろうと思えばまた一瞬で上がれる
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:00.43
もう1週間ロクに寝ていない
明日の夜は彼とホテルのレストラン
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 17:40:43.16
>>444
寝れない病気なのかい?
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:44.94
>>446
ちょんまげって言ってるくらいならそんなことより楽しく生きろよ!
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:27:03.59
>>445
最近は眠れなくて困っている
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:29:13.72
>>448
寝れないのはツライよね
寝れていた時のことを考えてみたらいいかも何か答えがあるかも
今日は寝れたらいいね
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:03.95
>>449
15時までパートをしているんだけど
寝れなくて仕事にい金いことが多い
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:43.03
>>450
15時までパートをしているんだけど
寝れなくて仕事に行けないことが多い
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:51.77
>>451
無理しないで行けるときに行けばいいんじゃないかな?
急に眠くなって怪我でもしたら大変だからね
まず寝る前にスマホを見たりしない方がいいよ
スマホ依存症って寝れないらしいですよ
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:13.89
>>452
スマホでは基本パケットは見ないんだ
字が見えないからね
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:39:30.41
>>453
クスリは飲んでるの?
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:40:48.40
>>454
オットセイのエキスなら
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:41:08.50
>>454
飲んでるよ
躁鬱の薬5種類と眠剤
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:42:29.23
>>455
びんびんだろう
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:42:48.77
>>456
それでも寝れないの?
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:47:01.12
>>458
寝れん
気持ちは寝ていても意識ははっきりしてるから脳は起きてる
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:47:20.86
>>459
おまえは元気だからクスリに頼るな
お参りしてこい
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:48:59.14
>>460
それは寝てるんだよ
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:34.08
年齢誤魔化してたらしい鼻デカ姉さんおりゅ?
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:13.41
こんばんは、もうすぐ七夕だねー/(^o^)\
織り姫と彦星は今年は会えるのか?
七夕の願い事をするのに自分のことをお願いするのじゃなくて
大切な人のことを考えてお願いしたらいいかも/(^o^)\
明日は早くからプロジェクトがあるのでおやすみです。
今日も穏やかな日々を過ごした
みなさんおやすみなさい☆
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 21:03:02.06
オヤスミ
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 21:03:40.63
友達からラインが返ってこない
もしかして死んだかな?
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:34.43
友達生きてた
よかった
これで安心して寝れる
おやすみ
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/22(金) 22:01:33.56
>>471
35億
0473鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/06/22(金) 22:03:50.62
馬鹿ばっかりね
鰻君御仕事は?はたっりかな
ドム出てこねーじゃん笑

お前俺の実名まで晒して
屁でもないけどな

まーちょい覗いてくれるってリクエストで邪魔した訳だがね
見るに耐えないね

あーガールはさ俺が2秒毎に言ってる事変わるから
もう、無理ってのが最後の言葉なのよ

俺は女々しくないからな
錠剤とイリーガルありゃさそれで生きてける
まあまあ糞の回収(ゴミの回収)なんかは人の手借りてるけどな

何時までも都合のいい甘い夢見てるんじゃねぇってことだな
なんなら精注してやるよ笑

川口経由は抜群だぜ
アルコール?負け犬が縋るクソ下らない現実逃避だろ?
俺は諦めたよ
ケミカルにも逃げてねぇよ

ゴミ溜めに住んでるからな
後悔?尚且つ暴言(オカマだな)
ケツの穴に突っ込んでやるからよ

酒煽って連絡してこいや
コンマ1秒だけ愚痴聞いてやるよ

俺は本名晒されたってダメージねぇよ
信用?お前にはなかったな

そてとも俺を呼び出したいのか?
小手指まで来いよ
西部池袋な
お前の静脈に致死量の氷ぶっ放してやるよ

ミキ?って誰よ?知らない名だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況