X



トップページその日暮らし
1002コメント272KB
ドムドム2.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 00:03:20.14
2018年6月9日、ロックの日
今日を境に新しいドムドムに生まれ変わります
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:36:13.85
>>199
ここまでの基地外ネットでも見たことないわw
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:36:42.45
63 名前:ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE :2018/06/08(金) 13:33:10.35
やっぱり私は結構病んでるみたいだなw

66 名前:ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE :2018/06/08(金) 13:38:14.54
もうこの板にいる理由もないのかもしれない

68 名前:ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE :2018/06/08(金) 13:47:18.50
それではこれで引退させていただきます。
様々な事情をお持ちでしょうが、
みなさんの幸せを心よりお祈りしております
長い間、本当にありがとう。
お世話になりました。
0204ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 15:36:43.14
メンヘラ高齢ジャニヲタ姉さん
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:36:50.37
>>193
お前と仲良くしてた間はミッキーすらほったらかした薄情なナマポ女だぞ
0206ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 15:37:27.81
あんな女とガチで結婚考えてくれるの俺ぐらいしかいないだろうが!
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:39:36.56
>>206
結婚したくないし、ナマポで幸せだから付きまとわないでって本人言ってたじゃない?

特に相手がお前だと舌噛んで死んだ方がマシだとまで言ってたのにバカだねz
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:40:15.33
>>210
一人芝居して楽しいの
気持ち悪いから落ちよ
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:43:47.11
>>211
ミッキーも同じ事言われてたな
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:46:17.87
>>211
舌噛んで死んだ方がマシと言われたのは、今は亡きバカタ
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:21.54
>>212
ほんそれマジでコイツ気持ち悪いわ
ナマポ抜けただの金持ってるだの死ぬだのかまってもらう為なら何だってするんだよなこのクズは。
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:53.71
>>214
ディズニーのミッキーちゃんにはいるよ!
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:49:36.54
>>214
いないだろチビでハゲなんだよ
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:49:42.13
>>215
でも屋形はまだ会ってたけど この基地外は会っても居ないし顔すら知らないんだぜ W

屋形越えしてる最強の基地外だよw
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:51:35.88
>>218
ミッキー帽の音樹ちゃんは人妻レイプ犯だよ
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:53:25.33
ハゲは文雄
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:07.16
ミッキーは去年秋だったかコテ外した頃に、もうナマポも抜けるしさよならみたいな書き込みしてたよな?
それから随分経つけど、もうとっくにナマポ卒業してんだろ?
たまにミッキーっぽいレス見掛けるが、ナマポ抜けてまでナマポスレ常駐してんのかね
0224ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:32.61
ミキスレ常駐の/(^o^)\はナマポのミッキー
あいつも鰻と同じで抜ける気なんか一切ないだろ
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:46.06
昨日だか精神病治してナマポ抜ける為に走ってるって写メ貼ってたじゃない?https://i.imgur.com/wvmt3eT.jpg
0226ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:01:35.80
そんだけ元気ならいい加減抜けろや
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:01:40.05
>>224
211 名前:今日のところは名無しで :2018/06/10(日) 15:39:36.56
>>206
結婚したくないし、ナマポで幸せだから付きまとわないでって本人言ってたじゃない?

特に相手がお前だと舌噛んで死んだ方がマシだとまで言ってたのにバカだねz
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:02:54.08
現役ナマポの廃人ドムドム
0230ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:03:01.00
ナマポ女子は求婚されたら断れないように法律改正するべきだな
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:04:05.31
>>230
実際便所女は多いけど 皆んなそれでもお前が嫌なんだと思うよ 基本的にw
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:04:13.75
わんこ臭がする
0234ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:04:35.23
>>231
引退する←したらお前らが悲しむ
死ぬ←死んだらお前らが悲しむ
ミキの話はしない←ほんとにしないとミキが悲しむ
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:05:25.39
基地外だ基地外だ解散
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:20.25
>>234
引退する←したらお前らが悲しむ←それはない
死ぬ←死んだらお前らが悲しむ←それもない
ミキの話はしない←ほんとにしないとミキが悲しむ←絶対にない
0238ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:30.09
ミキにとって俺は悪くない選択だと思うけどな
0239ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:07:10.38
ミキお姉ちゃんは夢を見すぎなのかもしれない
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:07:20.81
>>238

結婚したくないし、ナマポで幸せだから付きまとわないでって本人言ってたじゃない?

特に相手がお前だと舌噛んで死んだ方がマシだとまで言ってたのにバカだねz
0241ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:07:52.69
まるで白馬に乗った王子様
0243ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:08:59.08
現実的に考えて俺以上の男はちょっと見つからんよ、マジで
0244ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:10:18.40
年齢も近いし、
ミキより10センチ以上背も高いし、
髪の毛フサフサだし、
経済的にも多少の余裕はある
0245ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:11:23.82
俺でダメならもうミキはこの先結婚できないと思う
0246ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:13:06.38
さすがのお前らも何も反論できないみたいだな
0247ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:14:32.87
そして、なによりミキのことを愛してる
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:14:36.58
完全にストーカー脳だからミキに名誉毀損とストーカーで警察に相談しとく様に電話入れとくわ
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:00.06
>>244
また得意のハッタリか?
うpしてみ
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:41.07
こんなのと付き合ってたきゅうりもお察し
0251ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:52.73
こんなこと嘘ついたって仕方ないじゃん
0254ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:16:46.70
もういいわ。これでダメなんだからほんとにダメなんだろう
0255ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 16:18:05.91
悲しいけどね、現実は受け止めないと
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 16:24:46.17
糞スレ終了
0257◆420.ok.now
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:14.66
>>247
さっさと消えるかしねよ キチガイ
0260◆420.ok.now
垢版 |
2018/06/10(日) 17:31:42.04
>>258
外野はすっ込んどれドアホ

俺に安価刺すなボケ
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 17:43:40.14
>>251
それ嘘ついてる人の常套句
0262◆420.ok.now
垢版 |
2018/06/10(日) 17:46:25.47
>>255
そうそう

お前はフラれたの 完敗
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:38.29
>>243
前科者でメンヘラで、酒乱でアル中で嘘つきで、性的不能でチビでハゲでデブで、恋愛経験なくて童貞でパニック障害で、対人恐怖症で友達がいなくて化け物顔でコミュ障で、数え上げたらきりがない
0266ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:07.36
>>262
裏切りやがって、お前とは絶縁だ
0267◆420.ok.now
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:20.46
外野の雑魚がなんかほざいとるわ(笑)
0268◆420.ok.now
垢版 |
2018/06/10(日) 18:03:16.73
>>266
はぁ?いつ裏切ったん?w
0269ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 18:11:11.69
梵に俺の気持ちはわからんだろうな
お前のこと少しは気にかけてやってきたのに
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 18:13:02.62
梵とドム
クズのお揃いでw
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 18:15:02.47
>>269
お前に気にかけられることは
国民として屈辱だと思う
0274◆420.ok.now
垢版 |
2018/06/10(日) 18:19:43.78
>>269
俺はお前の事なんか何も気にしてないけど?www
0279ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 18:23:15.21
お前らミキとカカオでもやってろ
このスレに汚えツラだすんじゃねーよ
0283ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:01.22
どうせきゅうり辺りも合流して
カカオで俺の悪口いって盛り上がってるんだろうな
0285ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:31.07
俺はすべてを失ってしまった
0287◆420.ok.now
垢版 |
2018/06/10(日) 18:28:16.09
>>283
カスの疑心暗鬼www
0288ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 18:30:28.73
お前のグループにミキいるの?
0290ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:47.31
お前には聞いてない
0292◆420.ok.now
垢版 |
2018/06/10(日) 18:32:05.85
カカオの事か?
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 18:32:12.76
>>279
顔の汚さを言えば、お前の右に出る者はいないだろう
0294ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 18:32:19.41
>>292
そうだ
0296ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 18:34:05.39
じゃあお前らカカオで話してればいいだろうが
わざわざおちょくりに来るのやめてくれる?
0298◆420.ok.now
垢版 |
2018/06/10(日) 18:34:54.23
>>294
仮に居たらどうするんや?
0300ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/10(日) 18:35:34.86
>>298
別に、ただ気になっただけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況