X



トップページその日暮らし
1002コメント193KB
【粗大ごみ】交通量調査ゲッツ129【浮浪者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 18:26:32.37
朝から川崎、交通量調査の奴らいっぱいいて気持ち悪い
at: 2018/06/07 17:50:27

交通量調査か知らんけどくたびれたおっさんが川崎駅周辺あちこちにパイプ椅子に座らされてパチパチ数えてる
at: 2018/06/07 17:23:43
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:32.23
小山メンバーのカチラーデビューも時間の問題だな
面がいいからバス調、商業施設、空港で大活躍や
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:37.45
まずはエスピーで鍛えられた方がいいな
小山君
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 18:56:53.09
何でお前らってスーパーで惣菜や弁当が半額になるまで店内をうろうろしてるの?
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 19:03:51.10
お前らも酒詰センセイにプロデュースしてもらえwww
https://youtu.be/TRer03r4YCU
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:57.75
ここじゃ偉そうな大口を叩いてても、いざYouTubeで
その小汚ないコジキ面を晒されるかもしれないとみるや
右往左往の狼狽しまくりでワロスwwwww
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:12.98
日雇い乞食どもが戦々恐々(笑)
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:50.97
川崎は大規模だから先生来てそう
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:31.01
>>12
ド素人曲作ってる豚を先生とか笑える
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:44.87
でも結構才能あると思うよ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:20.51
>>14
おまえみたいな乞食が才能あるとかわかるんだwww
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:34.25
昔レコード会社で働いてたからね多少は
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:28.77
清掃員とか?w
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:05.05
>>16
ツマンネー嘘はやめとけ乞食
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:44.46
酒詰が調査に来て自分にスマホ向けてたら○す
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:07.82
愛?
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:13.44
>>20
口だけのヘタレw
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 21:31:37.66
いいぞ酒詰もっとやれ♪
頑張れ酒詰♪負けるな酒詰♪www
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:17.94
可視化は大事だなw
YouTubeに映ったお前ら見てると、本当に乞食みたいな貧相な奴しかいないことが証明されてるわw
もっともっと世に交通量=日雇い乞食しかいないことを晒さなければww
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:13.68
【本日23:59分まで!100倍ICO!AIEトークン】

100倍を本気で目指せる大型ICO今だけ無料で受け取れます!http://web01.biz/su/fcis

あなたが今だけ完全無料で受け取れる確定権利
・AIE取引所の利益分配
・AIEトークンのICO(100倍)
・AI取引所EトークンのICO(100倍)
の3つの利権を完全無料で貰えます!

一般的に出回っているICOは、プレセールとかで結局値段が上がっている時でしか購入できません。

ですが、このICOはコインの開発者自身が
表に出てきているプロジェクトですので、仲介者たちを一切介さない為にファミリーセールで受け取る事が出来るので絶好の莫大な利益を上げれる稼げるチャンスです!

AIEトークンというモンゴル政府が全面的にバックアップするICOなのですが、かなり期待値は高いです。

公開ページや動画には実際に政府関係者たちも
登場していますし、安心信頼してご紹介出来る内容となっています。本日で完全に終了するので
早めにチェックして頂く事をお勧めします!
http://web01.biz/su/fcis

スキル・知識・作業一切不要!スキル・知識・作業一切不要で全く仮想通貨を使わず毎月最低250万円
年収3000万円を【半永久的】に受け取り続けるプロジェクトを定員200名に期間限定で公開中です!
http://web01.biz/su/fzay
※本日22:00〜先着登録20名現金5万円プレゼント!
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:17.71
酒詰先生のプロデュースにより、お前らHKJ(日雇い乞食)48が日の目を見る日も近いなw
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:34.68
>>24
下北沢駅のはそうでもないだろ
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:28.25
酒詰は乞食調査員に知名度がかなり上がったな
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:04:48.17
親が金持ちだの、親の高級車で調査に向かってるだの、家賃収入で金持ってるだの
5ちゃんでいくら嘘ぶいても、所詮はYouTubeの酒詰動画見ると辛気臭い貧乏疫病神みたいなツラした
乞食どもしかいないんだよなw
まさに百聞は一見にしかずww
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:05:55.54
酒詰の功績は偉大だったな
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:50.89
は?親が地主で毎月家賃収入があるのは本当なのだが
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:12:09.07
親ガー
親の車ガー
親の家賃収入ガー

wwwwwwwwww
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:12:45.65
こんだけ宣伝しておいて視聴回数 394 回www
どうせ自演でやってるんだろうけどなw
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:00.83
君たち子供の頃の夢は何だったの?
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:14:01.47
>>33
そうだな
もっと他の板やスレにリンク貼るべきだよなww
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:14:38.73
YouTubeにアップして自演して宣伝することが夢だった
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:21:30.24
あと親の車があるってのも本当
まぁ親に頼れない独り者の雑魚が嫉妬して言ってるのだろうけど
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:55.07
>>37
キミおいくつですか
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:27.54
99歳
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:10.07
川崎楽勝
日曜も同じ地点だといいな
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:04.70
W杯前最後のFIFAランキング発表!
日本は61位でアジア4番手に後退、出場国で下から3番目
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:34.59
>>40
車のカウントだったか?
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:36.09
さすがに日曜は延期だろ
雨の中を休日の歩行者調査を10分ピッチなんてやってらんねーぞ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:14.70
Θなら決行してくれると信じている
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:40.48
Θ「お前らがちゃんと家賃払えるように、土砂降りでも決行してやるよ」
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:52.45
>>37
親が車持ってる位で自慢 (笑)どこの田舎っぺだ
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 23:31:28.03
歩行者調査ありで雨天決行なら数値なんて適当でいいのよ
休日なんて天気で人出が全然違うだろ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 23:33:59.71
歩行者調査なんて真面目にカウントした事ないけどな
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/07(木) 23:37:54.73
川崎は雨の休日はアゼリアが混むよ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:53.38
アーバンが全く一般募集を出さなくなったのはどうして?
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 00:33:32.38
アーバンは調査が小規模から中規模ばかりで裏面だけで事足りてる
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 01:07:53.46
>>18
レコード会社で働いてる人間がどんなかんじか知らんだろ?
地主の普段の姿も知らんだろ?
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 01:15:43.12
>>24
いや、残念ながらそうじゃないことの証明になってる。
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 01:47:33.78
>>51
あと、アーバン自体が経営ヤバイって話も聞くよ。
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 01:56:07.93
本庄ゲッツ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 04:37:18.95
>>54
その話はずっとあるな。
東北や沖縄に力入れたり、中高年社員を無慈悲に切り捨てたり、
いろいろやってるはずなんだが、効果ないのかねえ。
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 04:43:01.25
前立腺にインディアン
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 05:55:43.87
乳腺に酒詰さん
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 06:17:57.69
越中詩郎のヒップアタック
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 07:13:48.91
>>37
いい歳こいて親のふんどしでしか相撲がとれない
自立すら出来てない雑魚はお前だろwww
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 07:18:39.99
>>62
それは災難だ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 07:40:29.09
普通の大雨だと決行しちゃいそうだから
台風になってくれた方がいいな
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 07:46:38.19
やらなきゃ意味ないよ

内田
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 07:53:09.05
>>38
48だよ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 08:07:19.29
>>52
そんなお前が志がない交通量?笑
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 08:14:08.85
>>65
台風でもやる時はやるから来てほしくねーよ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 08:21:30.17
>>62
エスピー無能すぎだろ
パシフィックの調査も最近都市に流れてきてるし
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 08:24:12.43
年間で延べ5万人にもおよぶ人員を訓練・管理し、いかなる場所においても、またいかなる規模であっても、信頼の調査を遂行
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 08:43:44.05
>>68
それは仮の姿
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 10:16:58.50
人形町楽勝
連続勤務にしたから、24hで2.7万はおいしい
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 10:38:33.62
環七でかちってる奴おしゃべりに夢中
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 10:52:29.94
雑魚 柳田修作
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 10:52:59.76
雑魚 柳田修作
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:22.41
>>74
外環開通関連か
これは大事だ
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:44.84
雑魚 柳田修作
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 10:54:04.62
雑魚 柳田修作
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 10:54:25.55
雑魚 柳田修作
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 10:54:50.77
雑魚 柳田修作
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 10:55:10.46
雑魚 柳田修作
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 10:59:25.31
二郎コレコレさんはどこ行ったの?
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 11:04:42.31
ホモスト-カ-20年ねぇ。やめたほうがいいよ。雑魚 柳田修作君。
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 11:09:44.31
10日は大雨
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 11:17:41.61
家賃がー
俺はΘを信じる!
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 11:20:56.82
Θさん
台風で決行して伝説作りませんか?
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:54.38
>>86
いい雨降るようだな。と言っても10ミリ行かないから余裕だな。
風も数m。
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:47.12
>>88
この時期にしてはコースが近いが、どっか行っちゃうだろ。
期待できないな。
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:52.78
台風の休日で歩行者調査とか誰得?
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:32.26
先月の15〜6ミリの豪雨で2回も24を決行した
調査員に対して血も涙もないΘさんならきっとやってくれる
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 11:55:27.87
6月17日ってどこで調査ある?
情報上がってこないんだけど
知ってる優しい人教えてください
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 11:55:54.83
>>93
17日はみんな入ってるだろ
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:37.74
10日の調査が流れて17日になるから心配すんな
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 12:28:31.64
また延期か
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 12:38:16.71
10日決行した会社はマジで神
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 12:39:45.98
外環だってまさかやるとは思ってなかったろ
そういうことだよ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 13:05:19.38
外環は開通日との兼ね合いで強行しただけ
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 13:07:32.94
10日雨90%だからもう延期確定だと思って予定入れてあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況