X



トップページその日暮らし
1002コメント284KB
本家雑談スレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:06.76
やるならコテつけて笑わせてよ
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:24.36
>>461
みんなに話を振っていっぺんに全員が答えるのか
0466きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:03.00
>>463
とにかく矛先の風貌なんて気にしてないし、外見を愚弄する気はないし、パルック買ってきたらいいわけ?
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:08.30
>>454
今年初めての書き込みだな
名無しでは

ちょっと鏡見てウットリします
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:10.28
>>462
そう見るのもお前の自由だ 実際のところ俺じゃないんだけどな 別にどう取ってくれても構わん
0469きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:27.13
>>465
2人しか居ない気がするけどね
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:27.36
>>462
お前もさっき同じようなこと言ってたけどな常に自分は棚上げのバカ女
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:55.03
>>466
パルックを買ってくればいいのかと俺に尋ねてるのか?
話の脈絡は どうなってる 説明よろ
0472きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:21.08
>>467
え、なに?
またたんこぶでも作ったの?
>>468
とりあえず俺に絡むときくらいもうコテつけてよ
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:30.37
>>469
お前の感性が 世界の全てじゃないということにそろそろ気がつこうよ

それにもましてどう解釈してくれても構わんとそもそも俺は言ってるけどな
0474きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:02.17
>>471
答え「酔ってるし初めから適当なきゅうちゃん!」
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:41.30
>>472
コテ、コテってアホかよw
0476きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:43.30
>>473
そんな難しいこといってどうするの真面目か!っていいたくなるし、もうさ仲好くしよ
0477きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:57.54
>>475
しらすもひどい(´;ω;`)ブワッ
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:04.16
>>472
ところでお前はあの腐れ外道の長谷川となあなあなのが解せないんだがどういう了見なんだ
0479きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:42.43
>>478
なあなあなわけなくて、本当にあきれてるよ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:41.03
>>479
そういう口上を掲げてるけど実際には 風見鶏みたいな立ち回りに周囲には見えてるぞ

そこら辺毅然とした態度が取れないからお前風当たり強いんだよ

その辺自覚しろよそしたらまた仲良くしてやってもいいぞ
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:25.05
>>477
草は使わない、察しろ
0482きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:03.03
>>480
まじで俺に裏表ないの実は見てて矛先は知ってると思ったけどな
茶番劇でドムに切れるかいな、メーカーやらシカトしてるのも怒ってるのもそのまんまだし、まじだよ
0483きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:37.78
>>481
ごめん!
でもZ3にステップアップしたんだね、おめでと!
0484きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:13.63
メーカー→メール
0486きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:47.12
>>485
なに
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:09.62
>>482
裏表がないあたりのところぐらいまではわかるけど
嫌われまいと八方美人をの姿勢を崩さないところまでもが丸見えだからさ

そこんところがいまいち信用しきれない要因かな
0488きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:37.77
本当のこと書いてるだけだろワラ
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:02.16
>>483
改めて補償サービスに問い合わせたらZ3のコンパクトに替えてくれるって言うから

なかなかの名器、いや名機だ
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:19.40
吐いた唾をすぐに飲むきゅうカス
0491きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:07.58
>>487
嫌われまいと八方美人ならあかや矛先やその他の人間火病らせてないかな
結局この世界にあきれ遊び方変えたともいうけどさ
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:57.92
>>482
例えば以前の隠れ里の時代 俺とお前が 言い分が対立したときにはっきりと言い切ってほしいと思ってたりしたんだがな
まああんまり表立ってそんな局面が発生しなかっただけで
0493きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:06.26
>>489
XPERIAシリーズで、現行より名器として名互いのがZ3だからね

俺もZ3持ってるよ
0494きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:55.48
>>492
あの時キラやらあかに辟易した頃じゃないの?
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:38.50
>>491
俺の見えないところの事情を語られても困る
あるいは見えてるところも含まれてるのかもしれないけど、いちいち覚えてはいない
0496きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:56.85
ああ、酔ってるしこれ以上は慎んでおくけど、矛先と喧嘩したり言いたいこといいあったことは後悔してないよ
0497きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:55.41
>>495
その当時もいったとは思うけど別に矛先がどうこうでもなかった、でもそれがあって今あるし、お互い今の方が気楽だよね
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:11.87
>>494
俺はあキラにも赤にも辟易とした感情なんか持った事一度もないよ

りんごから伝え聞いた話だって信憑性高いとはいえ伝聞に過ぎないから
本人の口から聞いてみようと思って一度あかがいるのかなと模索したことあったけど
0499きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:48.39
>>498
ちがうちがう俺側の話ね
とにかく色々あって卑怯にみえたわけよ
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:39.16
>>497
俺がお前に抱く感情はな、いくら反論してこようと構わないんだけど
その論拠が乏しいゆえに自利理論になってるところが捨て置けないだけの話

平たく言うとその場しのぎの言い逃れ
こういうところを直せと言ってももう人格形成されちゃってるんだから治らないだろうけど
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:32.96
>>499
いつも後出しジャンケン理論だねw
0502きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:38.05
>>500
その場しのぎとかでもなく、話が聞けない状態だし、こっちからも言うつもりもないってだけじゃないの?
0503きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:33.15
>>501
あとだしもなにもその時言ってたよワラ
なんで自分の事言われたわけじゃないのに矛先が感情的になってんだってね(笑)
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:15.83
>>502
そういう状況に陥った時に黙るっていう手法を知らないのか
0505きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:16.82
>>504
黙ってたし今も真実は語られてないはず、もう今日である意味暴露したようなもんだけど
勘がいい人ならわかるんじゃ?
0506矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:13.69
>>505
基本匿名掲示板だから名無しもいればコテもいるし
コテ外しもいるし、 そういう意味では これ以上改善する余地はないわけであって
そういったこと諸々全部踏まえた上で自己責任で遊ぶしかないんじゃないかと、出尽くした話だけどこれが結論だな
0507きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:16.27
>>506
そういうことだね、あの当時分かってるとは言えそんな行為にカスと見え同時に本人が病気を理由と弱かった告白したもんでね
とりあえずでも本音は変わらないよ、コテつけてよって気持ちはね
あの当時より他にもがっかりした相手なんて増えたし
0508きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:30.43
俺はその本人に匿名で嫌がらせされてるとな思ってるけど、哀れに見てるし
0509きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:58.87
俺の性格だからストレートにゴミ扱いしたし(笑)
0510きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:54.65
いろんな事踏まえて敵が多い理由は分かってるし、それでいいと思ってるから強がりでもなんでもなくね(^o^)v
0511矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:59.37
>>507
長谷川みたいな腐れ外道を見てるからこう思うのかもしれないけど
軍師は立派だよな、何か職業に着いたのか俺は詳細を知らないけど、そしたらパッタリ書き込みしなくなったし
忙しくてそんなことやってる暇もないんだろうと推測するけど
0512矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:59.96
就いたの誤り
0513きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:34.08
>>511
あのまんこまんここ酉捨て引退した宣言してからも軍師が来てたのは俺が無理やりこさせてたからね
本当は忙しくて義理が多かっただけなんだよ
ただ一つドムのことというかスタンス崩したことはガチ切れさせたけどね
怒るのは無理もないのは矛先は分かると思うわ
色々困ると軍師で誤魔化すけど、いい人だったのは間違いない
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:51.03
>>510
お前ホントに誰からもマトモな相手にされない人生送ってきたんだな
可哀想というか絶望的に哀れだなって思った
0515きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:03.52
>>514
それはどこら辺り見て?(笑)
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:55.97
パルックもアホやな
0518きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:58.84
ん?>>514矛先なの?

でもスシロー行きたいといえば連れていってくれる人はいるんだけどな、でも哀れんでくれるならそれもまた(笑)

明日になったら気分変わるかもだけどさ
0519きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:23.16
>>517
それは言えてる!ワラ
0520矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:12.30
>>513
長谷川とモゲラの確執の経緯は俺はあまり知らないんだわ
俺はお前と違ってオールカマーな遊び方あまりしたくないから(失礼な言い方にあたるか?w)
コテつけてる人でも知らない人今でもたくさんいるよ
確かに万年名無しの中にも良識のある人がいることは分かるんだけど
書き込みし合っててある程度波長が合う相手じゃないと 楽しくないし楽しくないのにこんな事やってたら本末転倒だし(笑)

話違うけど引退するとかやめるとか、 そもそも入会手続きの順を踏んだ覚えもないただの掲示板だからそういう話になるとちゃんちゃらおかしい気持ちで見てるけど

まあ何と言うか暇つぶしに遊ぶにはあってもういいかなというレベル

自己主張率50%ぐらいでちょうどいいのかなあなんて思う昨今だな

ちょっと得体の知れない人間を馬鹿にしすぎた言動が会った事については反省することもあるけど
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:28.67
>>519
自演乙
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:43.02
>>514
自分がそうだと相手もそう見えるのか?
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:32.94
>>522
きゅうちゃんやめなよみっともないよ
0524きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:38.01
>>521
x・)ぷっ
>>520
もう省くと結局こんなところ、適当でいい的な気持ちは一緒
0525きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:55.29
>>523
え?ワラ
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:05.77
>>523
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:35.60
>>520
回りくどい言い訳がましい
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:43.02
>>524
オマエが1番必死だったけどなワラ
0529矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:36:23.84
>>517
こういう馬鹿も見ていて別にスルーするのは容易だけど
ちょっと弄って本人の馬鹿さ加減を引き出してやろうかっていう気持ちになることもあるし
大概ついてこれないけどな今までに
とことんついてきたやつ一人もいないし
0530きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:36:33.61
>>523
だからコテ外してまでの情熱が冷めてるって分かんないかな?
今日は利害というか、矛先というサンドバッグがいたからこの場があったわけで
コテ外してるなら最初からそれだよ
この場に及んでコテ外すす理由は俺にはないね
0531きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:03.00
>>528
それでいいけどねワラ
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:45.88
>>528
客観的に見てもこれだけは間違いないとオモ
まぁ本人は絶対に認めないだろうけどねw
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:47.87
>>530
だから証明できないこと言うなって話
0534矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:50.13
>>527
読まなければいいだろバカなのお前( ´∀`)
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:25.84
>>532
ほんそれ
底無しのバカだからね(^^)
0537きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:29.94
>>533
証明出来ないこというなっていうならブーメランだろ?(笑)
0538きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:39:33.61
あれ論破したようだ
0539矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:04.17
>>530
お前踊らされてるぞ俺さっきコテつけてから一度も外してないから
とはいえそれも含めて分からないから それで納得してる人だけが遊んでるんだろうけど
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:12.91
>>538
電話かけてこい
09085608084
0541矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:49.31
>>535
お前のような知恵遅れじゃ
着いてこれないよ心配するなw
0542きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:53.67
>>539
矛先と思い込んでレスはしてないよ(^~^)b
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:26.34
>>542
ばーかばーか
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:29.15
>>542
また後出しジャンケンかw
0545きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:56.56
>>540
これ誰の番号だっけ?
メモってないんだよね?

もきんぐきんもー☆彡といっとくワラ
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:07.74
>>539
コテ名無しと都合良く使い分けてる矛先が言ってもね(失笑)
0547きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:30.28
>>543
ヽ(´ー`)ノ
>>544
読めば分かると思うよワラ
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:21.80
>>547
屁理屈ばっかりw
0549きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:28.71
でもさ、ラドーや矛先だけでなく、お前もかってなっていく気持ちがわかる人は少ないかも
0550きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:48.08
>>548
屁理屈書いてないじゃん(笑)
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:03.83
>>550
もういいって
アンタは矛先に完全論破されたんだからw
0553矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:50.47
>>540
番通で掛けたけど出てくれないな
着歴に掛け直してくれ
0554きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:49.47
>>551
どうかな?ワラ
ある意味もきんぐにやられたのかもよ?
番号は違ったけと
0555矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:10.79
>>546
お前みたいな馬鹿が何をどう考えようと、そんなことはどうでもいいんだよ
(嘲笑)
0556矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:55.08
>>552
文句あるならかけてこい
長谷川伸幸◆Im88Sf0HLsmu
立川在住56歳 09093493790
0557きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:14.68
>>553
番通でかけたんだ、誰か分かったら教えて
0558矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:07.48
>>557
あれは嘘だワラ
0559きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:10.98
>>558
まじなんだ、まぁ容易くかけるわけないよね(笑)
0560矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:05.23
>>559
俺は昔からメール派じゃなくて電話魔だったから番号知られることのリスクについては大して重く考えてはいない

意外にかかってこないもんだよ
最悪の場合は番号変えれば済んじゃうことだし
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:13.88
『他人の気持ちなんて、知ったこっちゃない!』がきゅうり
そのくせ寄生して目立ちたがる
他者を利用する為に大人の事情だらけ(使途不明金3万円)

馬鹿なのに賢いと思い込む
サイコパスが優しい人格者のフリ
僻地群馬県引き篭もりうんすじ婆さんがスレッドの御意見番気取り

この相反する要素の両極端のマキシマム・ギャップがきゅうりの滑稽さ
でも社会的や人間性で見ると、最悪な異常者(笑)

爆サイや他SNS等でやればいい事を、封じられてて出来ない
そこで軍師さえ利用して『釣れたよ!』とドヤ顔の自己主張

それが自己保身と捉え哀れな程身勝手な自己顕示欲として忌み嫌われ
守らなければ社会的に法令遵守の観点から外れた存在として問題になる
どちらに転んでもピンチになるのにアピール(居ないコテの名前を必ず引き合いに出す)する構図
自分で地雷を埋めて、1人でマイムマイム

そんなきゅうりを利用されたフリして金ずるにするAIR彼氏(通名ダリン(笑)
の手のひら
行動心理や心理戦として見ると非常に面白い
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:49.25
きゅうりまたパルックに媚びてるの?
あんたも懲りないね
0563矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:19.54
5ちゃんねるに専念してて夕方飲む薬飲み忘れてるし、今飲んだけど
小腹がすいたからそうめんでも茹でるかな( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況