X



トップページその日暮らし
1002コメント437KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/30(水) 17:40:44.23
例)
場所 何県何市
年度30年度とか支給日とか

(このスレで使う言葉)
●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)


生活保護者の支給日を書き込むスレ75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526374329/
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:48.04
(´・c_・`)
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:55.39
>>748
CWに頭を万力ではさまれて拷問されている顔
このあと、すぐに不正を自白。
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 23:10:39.50
>>750
童貞顔
現在60歳であーる!
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 23:11:15.67
(´;ω;`)
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 23:11:41.68
>>753
ハアハア
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:54.43
>>753
先週、バツイチ女性に振られた俺の顔。
まいるぜ(´;ω;`)
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 23:17:54.29
>>753
ただ、子供は超懐いているので、まだ脈はあるかな?
と甘い考えを持っている顔 泣けるぜ(´;ω;`)
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 23:19:07.87
>>753
すっかり存在感が無くなって
レスしても無視されるハアハア
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:01.65
>>753
755と756のスジを考えるのは大変だったぜ!
と泣いてる顔
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/08(金) 23:28:22.86
我輩は、もう寝ます(`・ω・)ゞ おやすみ。
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:42.96
(´⊙ω⊙`)
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 00:24:13.54
(@_@)
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:57.12
せやなぁ
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 07:07:56.05
過疎ってる?
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 07:09:33.89
はい。
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 07:30:00.63
今月は実家で過ごしてるからお金減らない
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 08:00:54.27
(´;ω;`)ハアハア乞食パチンカス空き缶拾いナマポどもおはようございます
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 08:26:04.70
>>767
>>768
(´;ω;`)ハアハア黙れ黙れ黙れ!!落武者バーコードザビエルハゲ小童!!!偽ハアハアどもが!!!
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 08:28:06.87
偽ハアハアばかりw
ほんとのハアハア出てきてもわからない様になってくるなw
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 08:37:30.83
>>767
土管の中にお住まいの方
おはようございます。
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 08:39:28.34
>>768
自転車置き場の片隅にお住まいの方
おはようございます。
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 08:39:30.25
>>767-769
全部同じクラッシュ包茎ザビエルホモの
臭くて面白みの無い自演
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 08:42:18.14
>>769
汲み取り便所の蓋の上にお住まいの方
おはようございます。
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 08:45:27.89
>>774
(´;ω;`)ハアハア黙れ黙れ黙れ!小童!!!
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 08:46:06.54
>>776が本物??
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 08:56:22.72
はい。
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:44.01
本物は書き込みの文章の部分に
加齢臭がする筈
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 09:21:26.01
ぼく排 水口大好きの発達障害です
コミュ障でいつも幼稚な発言を繰り返してます
誰にも相手にされないから
嘘をかいたり
他人に成りすまして返事をしたり
死ぬ、死ぬ、と周りの関心を集め
かまってもらうとする
病的なまでのかまってちゃんです
きっと精神的な病気だと思われます
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 09:34:36.86
↑コピペウザい
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:32.23
えぇーーーーいっ!
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 10:18:53.12
>>782
(´-ω-`)
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 10:37:02.91
>>783
いつもの発作かな?と思っている。
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 11:05:57.76
>>776
(´;ω;`)ハアハア黙れ偽物
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 12:16:07.97
>>783
あーあ、冷やしたぬきそばでも食おうかなと考えているビンボー人。
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 13:07:17.99
>>785
(´;ω;`)ハアハア黙れ偽物
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 13:34:17.39
本物は誰だ。という土居まさる司会の番組がありましたな。
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 15:18:08.15
えぇーーーーいっ!!
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 15:54:33.29
>>788
土居まさるって誰?何十年前?
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 17:59:42.30
ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆A7A7CV.jE2
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:00:50.52
ウンコして紙が買えなくて無くて仕方がねーから手で拭いたのはいいけど、水道代も払ってねーから、手も洗えないで困った時の顔か。
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:06:50.69
>>783
馬券を買ったらタテ目になりゲッソリしている
ボックスにしときゃよかったな〜という顔
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:53.95
>>793
ww手で拭いたあと、その手をふって勢い余って
便器にぶつけて、あまりの痛さに、その指をなめちゃった。
という笑い話を思い出した
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:33.41
>>785

( ・`ω・´)
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:20.28
>>783
魚屋でもらった釣り銭が、すげえ生臭かった時の顔
小銭入れの中まで臭くなった
みなさんも気をつけて。
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:27:59.08
>>796
偽物じゃなくて偽者だろ!という顔
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:16.02
ϵ( 'Θ' )϶
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:52.31
>>796
偽者が偽者に怒ってどうすんだ!という顔
怒ってはいないが、まったくもう!とは思っている
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:38:07.13
>>796
激安の、三流メーカーの袋ラーメンの
粉スープが異常にシケっていたので怒っている。
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:40:39.09
>>799
文字化けして、なんじゃこれと思っている俺。
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:43:24.25
>>792
しまうとき残尿でズボンにシミを付けてしまった顔
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:47:24.13
>>796
まだまだ、残金に余裕がある時の顔
月末にはこの顔(´;ω;`)
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:50:29.05
>>796
回転寿司に行く時の顔。
気合が入りすぎて前の晩、一睡もしていない。
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 19:00:24.50
(´;ω;`)ハアハア黙れ黙れ黙れ!バーコードミリオンヘアーふりかけナマポ!
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 19:07:05.40
>>806
おっす!ザビエル河童ハゲこんばんは!
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:39.09
ふりかけハゲで思い出したけど、浅草でスキンヘッドを
七三分けにマジックで黒く塗っているおじさんを見たことがある。
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:53.35
(´;ω;`)ハアハア今日はジャグラーで3000円買ったやで
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:47.80
お前ら、残金幾らや?
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:29.57
>>809
そうなのか!3000円でも勝ちは勝ちだからな
良かったな。お疲れ!
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:50.84
>>809
一応雑収入報告は来週月曜にする予定って事でw
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:40.92
残金42000円くらいとauウオレットカードに7349ポイントある
いつの間にか貯まっていた。
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:28.33
↑先月の残りの金も入っているのだ。
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:02.25
>>816
お前の同窓生は500万円持ってるって言ってたぞ
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:36.28
>>817
事実だろうが悲しくなるよな
桁が違いすぐるww
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:00.23
>>816
それは言えるね。
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:56.93
>>818
10万で威張ってる馬鹿に当て擦りw
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:09.56
>>820
だなw
ナマポ同士だからってw
10万円って一般人なら毎月の副収入か資産運用で不労所得の金額
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:21:14.88
スマホの電卓も5桁あれば充分だ。トホホ・・・
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:23:57.27
>>812
(´;ω;`)ハアハア黙れ偽物
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:25:50.45
>>822
何をっ!
ワシは4桁でも充分じゃい!
支給日1週間後には3桁でもいけるわ!
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:34.70
>>824
はは〜っ参りました!m(_ _)m
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:42.86
>>825
うむ解ってくれて嬉しい限り
余は来週よりうまい棒生活に入るw
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:56.27
>>796
3桁で充分という猛者がいたことに緊張感が走っている。
これは手ごわいと思っている顔
0828若造ナマポ
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:48.87
>>823
底なしのバカかオメーは!
パチンカスのゴミは正座して反省してろ!
わかったのかって?
あーーーん?
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 23:41:06.39
>>829
どこで笑うの?
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 07:46:16.49
(´;ω;`)河童ザビエルバーコードハゲ乞食パチンカスナマポどもおはようございます
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 09:42:47.31
>>834
おい!ハアハアがぬけ忘れてるぞw
小童!
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 09:49:14.50
>>836
(´;ω;`)ハアハア…
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 10:21:50.51
>>834
Q太郎ハゲの偽物ハアハアおはようさん
今の時期はシケモクハンターでけへんから
大変やね、死ねば?
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:05.73
>>838
(´;ω;`)ハアハア黙れ黙れ黙れ!小童!
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 11:12:22.31
本物ハアハアはいまだにドリーム中
これでドリーム3ヶ月連続だな
ジャグラー調子が良いんだろう
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 12:11:05.30
ナマポになって1年で7キロ太ってこれじゃ服が全部着れなくなるので、糖質制限とウォーキング、サイクリングで半年で10キロ痩せたわ。後8キロ位頑張ろう
お前らもほとんど肥満体型ナマポだろ?食費も少なく済むし健康的だし良いことだらけだぞ!
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:37.19
はああああああああああ とおおおおおおおおおおおおお やああああああああああああ
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 12:14:59.30
(ーー;)
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 12:22:11.28
皆んなドリーム中?
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 12:38:25.79
>>843
太るどころかストレスで痩せてハゲてきたわ!
と怒っている顔
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 12:45:30.53
(@_@)
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 13:07:55.79
(´;ω;`) ハアハア 久しぶりやの
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:45.68
>>834
ニッカポッカ安全帯ハゲこんにちは。
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 14:48:12.66
>>843
上の人の、はあああ とおおおなどを見て
いろいろなご病気をかかえているなーと
暗い顔で同情している。
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 14:53:38.82
>>846
買い物に行き、お金だけ払って買った品を置いてきて
しまったことに気がついた時の顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています