X



トップページその日暮らし
1002コメント436KB
都内23区在住 生活保護雑談スレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:07.47
※前スレ
都内23区在住 生活保護雑談スレ74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1516615080/
都内23区在住 生活保護雑談スレ75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1517933426/
都内23区在住 生活保護雑談スレ76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1519903789/
都内23区在住 生活保護雑談スレ77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1521536214/
都内23区在住 生活保護雑談スレ78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1522970136/
都内23区在住 生活保護雑談スレ79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1524218961/
都内23区在住 生活保護雑談スレ80
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525333373/
都内23区在住 生活保護雑談スレ81
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526446472/
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 11:49:16.30
今日は寝坊した、もう昼やん
さて飯食って、無料パスで都バスに乗って
モロ出し候補地を探しに行こうかな?w
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 13:58:03.78
カメコならおる
0706モロ出し渚
垢版 |
2018/06/09(土) 14:28:59.42
やっぱ男ならチンポ出してなんぼやろ?わしは今日は風俗行ってモロ出ししてくるで。
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 16:20:39.88
いったいモロ出し渚

何人いるんだww
0708モロ出し渚
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:40.83
 日大の名門アメフット部で内田氏の前任監督だったのはカリスマ指導者として知られた篠竹幹夫氏だ。59年から44年間、03年に定年で退任するまで監督を務め、17度の学生日本一に導いた。当時を知るファンにとって、篠竹監督=日大フェニックスだった。スパ
タで知られ、今なら問題になったかもしれない鉄拳指導もあったとされる。ただ、選手とともに寮で生活して寝起きをともにし、斬新な戦術研究にも余念がなかった。アメフットに一生を捧げたような人物だった。

 アメフットが好きだったので、駆け出しの記者時代、何度か練習グラウンドで話を聞いた。初めて訪れた日のことは今も忘れない。アポなしの訪問に最初は警戒していたが、次第に心を開いてくれ、焚き火で焼いたジャガイモを2人でかじりながらいろいろと説明、解説
してもらった。帰り際、「これで勉強しなさい」と自著を含むフットボールの専門書を2冊手渡されたことも懐かしい思い出だ。

 名将・篠竹氏は人間味あふれる人物で、文理学部教授として教壇にも立っていた。同じような時期にJOC、日本水泳連盟の会長を務めていた古橋さんも日大の教授だったし、日大体操部を率
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 17:24:26.15
おらんよ
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 17:57:25.73
これでええのw w w

「1998 夏 サザンオールスターズ スーパーライブ in 渚園 モロ出し祭り 〜過剰サービスに鰻はネットリ父ウットリ〜」:
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:32:24.39
今日のモロ出しは大成功w 昨日の教訓を生かし逃走経路に先回りして
路地に追手になりそうな伏兵が居ないか? チェック 十分確認してから
実行、離脱 キッチリ出してスッキリしたよw
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:23.69
>>711
大和の成り済まし下手糞だね。彼は自分の事その言い方しない
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:50.08
>>606
これ大和?
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 20:13:31.76
>>717
マッドやろ?
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:53.71
>>715
我々は宇宙人だ
0721モロ出し渚
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:06.92
これから、風俗に行ってモロ出ししてくるでー。
楽しみやでー。
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:19.41
昔爆風スランプのサプラザ中野がチンポ出して目の前でチンポ出された 驚いた
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 20:25:43.58
>>722
分かりやすい日本語にしてくれw
もうメジャーデビューした後の話しか?
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:27.26
サンプラザやろ。なんやねんサプラザって。落ち着けや。
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 20:35:02.52
ランナー 検索
0727jhfj
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:12.86
このスレはいつ見てもつまらない話を延々とループしてるな
大和がー氷河期がー露出狂がーそんなのばっか

ここまで何のタメにもならないスレはなかなかないと思うわ
何かもっと都内の有益な情報とかないのか
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:03.71
>>727
そう思うなら来なければいいのに
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 21:51:10.05
>>727
ないよ
来なくていいよ
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 23:14:25.74
オイラも股関痒い
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/09(土) 23:19:43.27
おならプー
0743モロ出し渚
垢版 |
2018/06/10(日) 00:56:04.18
ちょっと酔っててわからなかったんやけど、今、酔いが冷めて冷静に考えたらこれ大丈夫やろか?
わし、今、インキンなんやけど、その薬ぬってるんやわ。
今日行った風俗でわしの金玉を舐めた女とディープキスをしてしもたんやけど、わしの舌にインキンすなわち白癬菌が付かへんやろか?
白癬菌は薬でほとんど死滅すると言われてるから菌は多分、いないと思うけど、何か嫌な気分やわー。
女も俺のタマキン舐めてる最中に薬ぬった後やから味が違うと気づかへんかったんやろか?舌ってジメジメして湿気に満ち溢れてるからすぐに菌がいたら増殖しそうやわ。
いややわ。誰もタマキン舐めてなんていってへんのに。
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 04:22:33.04
>>743
(´;ω;`)ハアハア黙れ黙れ黙れ!バーコードミリオンヘアーふりかけナマポ!
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 10:30:32.02
雨の日のモロ出しは止めておいたほうがいいな、滑って転んで
捕まったら終わりだし、しゃーないから鏡の前でチャックを開
けたり閉めたりして、上手い見せ方を練習してるw
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 11:02:26.16
マッドは何役してるの?
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:09.49
マッドは兄弟います
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 13:00:30.99
何で知ってるの?
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:02.21
チャイナ居酒屋でポコチン丸出しにしたらどうなりますか?
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:27:15.77
カメコ インスタ 転居やで〜
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 15:34:20.26
誰か一緒にマン汁飲まない?
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:12.65
素人の乱に氷河期におったで。あいつ右翼なんか
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:41.91
したらええやん。する相手がおるなら
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:14.89
話相手いないカス共ww
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 20:19:21.76
投票行ってきた

中野区長にリベラル誕生したやで〜
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 20:21:46.41
ツイッターで素人撮影モデル募集やで〜
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:30.32
おい、焼き肉オフはどーしたんだよ!!
あれからベジタリアンなんだからね
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:04.86
タンタンまで来いや〜
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:22.02
>>766
565 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/06/10(日) 20:49:51.27
やっぱり男だったら服はアルマーニ、ヴィトンの財布にキーケースだよな

あーん!?
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:07.20
方南町ナマポだけど近所の人いる?
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:36.92
ティンコしゃぶってくれやぁw
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:25.24
気づいたら片思い
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:50.50
>>771
大和町でも広いけど?どこや?
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:45.39
ふっくんとこはガタガタなってもうたけどやっくんとこは石川秀美と上手くやっとるな
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:15.18
100%SOかもね
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:32.47
>>777
だからどこか詳しく書けや
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 21:15:29.44
グーグルで検索中ww いっひひw
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:54.58
話題逸らすなやw
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 21:36:26.49
あーーん?
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:42.94
ぐへへ
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:45.84
左足ニキ
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:57.28
ひっひw
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:16.15
                _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ あえて言おう、カスであると
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:24.27
暇やから、チンポ弄りたおしとる
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:03.59
それあかんで 自分 悪い遊びしたやろ?
制秒やで
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:24.08
                _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ あえて言おう、明日病院に行くと!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:24.15
東京だと男にはアパート代金は絶対に出さないと言われるが、大田区や品川区で保護されれば出してくれるの?
渋谷区なんかはキチガイみたいなのが対応してきて、部屋云々というより追い出すのが必死なんだけどね
もやい、に相談すれば役所側がアパート代金を出してくれたりするのかなー?

働けない人は死ぬまでタコ部屋での生活保護が普通なのが東京都だし、まだ歩ける今のうちに泥棒になろうと考えてる
その金をアパート資金なんかにすればいいわけだし
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 08:30:27.78
あっちてどこや?
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 08:48:58.99
今日は一日雨かぁ、通学路でJCにモロ出ししたいけど
滑って転んだら捕まる危険性が高いので我慢だな、仕方ない
のでアイドル写真を相手にモロ出しして紛らわせてるw
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 09:01:01.22
雨の中通勤してる奴見てるとナマポで良かったと思える
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 09:29:59.63
>>796
生活保護法を良く調べたら 適当にそんなレスしたら
皆んなから笑われるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況