X



トップページその日暮らし
1002コメント289KB
不真面目な生活保護の残金スレ209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:13:49.91
諭吉数えながらニヤニヤしてる
ニヤニヤが止まらない
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:15:00.96
ママに会いたいよ
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:15:11.68
おまえマジで殺すから
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:16:15.07
どうぞ
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:18:20.17
>>613
あ?パチか?スロか?
ざまぁm9(^Д^)プギャーッ
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:20:21.99
ロールキャベツを作ってみた。
ひとつ食べてみたらおいしかった。
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:23:37.19
万個見せて
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:25:41.46
頭がいかれてるわ
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:28:28.87
>>612
20代の小綺麗なママなら分かるが
50近い、うす汚ねえババアをママと呼ぶって、いい歳したオッサンが気色悪いね
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:29:39.96
暑いはお金ないわで狂ったか?あーん?
自業自得じゃボケざまぁm9(^Д^)プギャーッ
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:33:13.12
ママ、ママ
たちゅけてたちゅけて
イジめてイジめて

親子そろって知的障害者かよ
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:35:15.03
>>622
毎回コピペ乙
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:01.81
隣のナマポ女引っ越したぜえええええ
次はまともなやつこい
いや一生空き室でいいや
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:29.53
しおらしくうなだれてる被害者には「よしよい、ういやつじゃw」と上から目線で慰めるけど
被害者がちょっとでも権利や真相究明を要求したり、誰かを批判したりするとたちどころに
「なんじゃこいつは!」「無礼者!」「同情するんじゃなかったw」「氏ね」となるのが日本人。。
欧米諸国の人権意識もなければタイの寛容さもないってわけ
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:52:49.06
パチ屋の養分になるパチンカス・スロッカスがイライラしてて草
頭悪いから引き算が出来ないんだろうなw
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 16:54:33.81
一ぱちでも五千円消えた
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:04:36.68
死のっかな
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:08:10.98
それがいいよ
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:11:09.42
他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:11:47.85
あーぶちのめすぞこのガキぁ
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:14:57.02
>>632
パチか?スロか?おーん
ザマァm9(^Д^)プギャーッ
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:16:36.40
自分が立てたスレに人来ないから荒らしとるんやなw
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:27:35.48
>>633
野原ひろし
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:28:12.81
本スレはここで。明日から3連休らしい。今知ったw
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:36:11.93
ぽまいらまだ13日だけどどうやって支給日まで乗り切るの?
後払いで食料は調達出切るけど負のループから抜け出せなくて毎月金欠になってんだろ?
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:41:39.26
ロハコ利用して乗り切るよ
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:41:41.43
別に金に困ってないから普通に過ごしてる
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:45:16.30
パチンコしなきゃお金困らないよね
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:05.34
>>627
ざまーw
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:02:48.92
はああああああああああ とおおおおおおおおおお やあああああああああああああ
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:03:28.97
パチンコで三万円失った
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:08:54.22
>>488
わかった またUPするね 今日はもう疲れて・・・気力ない
夏はサイクリング遠出したらダメだね 暑さで倒れるとこだったw
京都は14時について すぐに引き返した
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:56.18
暑いから家でゴロゴロしてる。
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:23.88
そのまま死ね
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:50.25
>>644
おつかれ、楽しみにしてるよ
三連休ゆっくり休んでくれよw
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:38:17.54
>>644
働けるやろ。お前みたいなナマポが周りの印象悪くするんや
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:38:31.02
おまえ殺すから
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:14.62
>>645
いつもと変わらんやん
>>648
どこで笑うの?
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:42.03
おまえ殺すから
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:40:52.91
>>650
パチか?スロか?あーん!
ザマァ!
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:41:03.70
バカだな
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:42:39.85
おまえ殺すから
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:44:16.67
暑すぎて倒れそう
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:56.78
そのまま死ね
くたばれ
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:27.77
はい
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:12.24
はよ死ねや
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:50.83
>>657
今日ずっとゲームしてた残金9000円
そんなこと言うなよ家族以上の仲だろ?
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:52.28
見本みせろや
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:51:55.09
はよ死ねやのろま
もたもたすんなや
はよ!はよ!はよ!はよ!はよ!
0663俺様は身長170p、股下87pアイドル顔のアウトローだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:32.13
今日はこじきみたよ
梅田の近くの高架下で昼から寝てたわ
夕方はいなかった。

大阪はこじきすごく減ったよね
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:15.20
乞食くらい漢字で書けや
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:09.92
デンタルフロスで歯間の歯垢を取って高濃度フッ素配合の歯磨き粉で歯を磨きました
今日は昼ごはんまで食べたので眠たくなったら寝るだけです
歯医者は火曜日の午前10時ごろからです
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:41.50
おまえ殺すから
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:11:31.29
>>666
あーん?負けてイライラか?
ざまぁm9(^Д^)プギャーッ
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:12:07.77
>>667
野原ひろし
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:12:23.29
せっかくシャワー浴びたことだし
徒歩1分圏内のスーパーで明日からの食料買っておこうかな
土曜の朝から買い物行きたくないしどうせ肉も卵もないからたんぱく質足りないし
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:12:26.82
殺したろうか!
ああ!!
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:35.58
岩手産の地鶏買ってきたんでオリーブオイルに塩コショウニンニクで揉みこんで焼いて
今缶チューハイであてにして飲んでる
うまー
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:15:39.64
殺したる!ぶっ殺したる!
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:52.67
うっせー殺すぞカス
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:20:27.69
め  

く  

ら  

乞  
食  


め く  ら は 話す相手が見えずに 壁に向かってしゃべりかける
それを見て育った息子も壁に向かって一人でおしゃべりする習慣がある
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:10.66
>>671
いいもん食ってるじゃねーか
やっぱいい素材はシンプルな味付けが一番だよな
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:01.58
>>676
鶏肉は少々金出せばまともなもの買えるしな
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:35:06.15
>>674
あーん?お前は正座して反省してろ
わかったか?あーん?
0679俺様は身長170p、股下87pアイドル顔のアウトローだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:37.75
>>664
こじき変換でないんだよ

パソコンはでる


ルンペン
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:41:44.34
ブラジル産鶏肉とか安いけどあれアメ公は食わんからな
それほど危険
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:43.45
安くてよく買ってたわ。
モモ肉なのに安くて
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:10.08
ブラジル産の鶏肉の危険性は既に多くの人が指摘している通りです。
遺伝子組み換え飼料の毒性
ホルモン剤・抗生物質の大量投与による残留
通称「毒肉」と揶揄されてたりします(笑)。
そもそもブラジル産の鶏肉が大量に日本に輸入される背景には、主要輸出先であったアメリカから輸入禁止されたことにあります。
あの劣悪な牛肉を生産しているアメリカでさえ自国への輸入を禁止したほどの代物ということです。※恐らくホルモン剤・抗生物質の量が度を超えていたのかと。
そこで売り先に困ったブラジルは日本をターゲットとしました。
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:01.84
人件費の違い以外にもエサの自給率についてあげられます。
ブラジルでは鶏のエサは自国で生産しているのに対して、日本の多くの生産者は輸入に頼っています。
そしてブラジルはアメリカに次ぐ遺伝子組み換え作物の作付け面積をもちます。遺伝子組み換え作物はとにかく安く作れます。すなわちそうして作られたトウモロコシや大豆などが鶏のエサに使われます。
またホルモン剤を使うことにより早く成長を促し出荷させる、また病気や感染症などを予め防ぐために抗生物質をエサに混ぜる(死亡リスクを減らす)。
こうしてコストを抑える努力によって毒肉が作られていきます。
でなければ日本の反対側に位置するブラジルから輸送費をさっぴいてもあそこまでの価格にはなりません。(値段は実際に見てきてください!)
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:07.29
ブラジル人もブラジル産の鶏肉は食べないからな
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:12.82
外食産業のほとんどはブラジル産鶏肉
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:52:44.96
>>669
残金いくら?14日まで我慢だ
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:01.83
俺はナマポになってからよく鶏肉買うけど
ブラジル産はなんかやばいような気がして1度も買ってないな
外食でやすい鶏料理だいたいブラジル産使ってそうな気がするから食べないし
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:03.43
鳥人間
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:21.02
毒肉とか
やべえな
手遅れだけどもう買わない
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:29.47
そろそろエアコンつけていい?
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:43.53
>>686
支給日8月1日2143円
今日は買い物行って
豚肉スライス440g豚ミンチ250gたまごMサイズ1パックもやし1袋 キャベツ1玉 醤油600ml納豆3個入り青森県産にんにく1房だけ買ってきた
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:34.91
残金2000円ってやばくね?
おれは一日一食。
今日は米2合にカレー
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:04:04.78
>>692
ん?全然やばくねーよ
0694俺様は身長170p、股下87pアイドル顔のアウトローだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:04:41.70
ブラジル産っておいてたかなぁ?
おまえら賢いな
今度から産地国みとくわ

中国 韓国は買わないようにしてる
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:05:22.50
醤油とかも本物のやつは味全然違うからな
醤油調味料買ってるならやめた方がいいぞ
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:07:13.23
やったーとなりのやつ夜逃げしたー
マジうれしい
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:07:33.11
>>694
国産も安い鶏肉はブロイラーだからな
ブラジル産よりは安全だが
国内産飼うのはいいけど地鶏の方がいいぞ
価格も1.5倍ぐらいだし
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:09:08.34
>>696
マジで?今時そんなのあるの
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:09:46.34
>>695
もちろん偽物醤油なんて使ってないよ
ちゃんと原料みて大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩のものをかってる
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:00.33
鶏肉ってたまにオイルの味することある。
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:59.83
酸化してるのまざるみたい
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:11:03.09
>>696
隣のやつは今日正式に引っ越したけど
下の階に夜逃げしたと思われるやつがいるw
家賃保証会社がドアに請求書2通挟んでるけど出入りした形跡がここ2週間以上ない
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:11:23.49
>>699
調味料ちゃんとしたの買って素材もまともなの選んでればまともな食生活ができるからな
コンビニ弁当とか論外
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:12:03.17
安物買いの銭失いっていうからね
安いものには安いなりの理由があるから
まぁ安さと質のバランスが重要ってわけですわな
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:12:38.35
>>470
はい?
何言ってんだこいつ
んなこと聞いてもいねーし勝手に行けばええがな
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:13:24.26
おまいら夜逃げ屋本舗って知ってるの
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:13:44.99
におい問題解決してしまった。
まあ家賃滞納、光熱費滞納らしいから無理ないわなw
笑える
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/13(金) 20:15:15.34
>>698
そいつ嘘つき構ってキチガイだから相手にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況