X



トップページその日暮らし
1002コメント251KB
新装版・生活保護雑談スレッド 45
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822ポンカン ◆7Uj2hs5qR6
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:13.80
まあ、明日オレの機嫌が良けりゃ保留にしとく手もあるかな

ニヤリ
0823◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:38.04
>>818
この辺りにテンパるとかあり得ないだろ? W W W
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:02.20
須藤文雄おるか
0826◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:05.52
>>821
そんな知らんじじーーが隠し球なの? W W W
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:20.86
ドムドム強姦罪でパクられたんだって?インポなのになんで強姦?
0828◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:52.58
>>822
嫌々、お前みたいなゴミでクズで乞食猿と変わらんカスとはもう普通に話さないよ
やっぱり中卒ってダメだと分かった瞬間やて W W W
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:33.33
こけし集めが趣味のドムドム
0830◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:43.10
中卒見たら即110番、犯罪は未然に防がないと W W W
0832◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:24.78
てか、しらすがゴミ過ぎてワロタわ

やっぱナマポの中卒ゴミにまともに話掛けてたわてがアホやったんやね?w
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:40.50
おい長谷川(笑)、てめえ命いらねえならいつでも立川来いよこの野郎 W
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:54.05
うちのじいちゃんは学校にも行けてない
0835◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:12.83
>>831
好きにしろよ、中卒!
本当にゴミでクズで北海道でってのが理解出来ただけやて W W W
0836◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:06.80
そして何の個人情報も持ってなかったと言う
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:57.17
ヘイヘイ凪ちゃんびびってるヘイヘイヘイ〜
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:32.80
クジラみたいに血が吹き出たの思い出した
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:36.78
ドムドムは二次元相手に恋する茶坊主だからミキもドン引きで現れないの?
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:20.64
名無しで出てるだろガキが
0843ポンカン ◆7Uj2hs5qR6
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:20.49
あ、前に言わなかったっけ?
新聞のヤサもそうだけど玉城の友達に辿りついた話

ラドーの話によると不良から1億からの銭引っ張ったらしいな
1ミリも信じてねえけど
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:21.80
>>840
その恋愛話は幻想だったんだよ
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:33.12
あらら物騒なスレだこと
0846◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:34.85
精神病患者と読みの浅い雑魚共、少し疲れるやよ(*´-`)
0847◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:12.11
>>843
なら晒してみなよw
0849◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:45.84
中卒道民の乞食に何が出来るのやら? W W W
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:46.85
また入院かよかわいそうに
0851◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:59.64
>>848
早くぅ〜
0852◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:36.68
てか、玉城わての住所知らんし、本名知らんよw
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:43.35
おい長谷川、お前生きてる価値ねえから今すぐ死ねや(爆笑)
0855◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:49.57
>>853
どっちでもええけど、最後が乞食猿だとか
お前はそのレベルなんだよ、ゴミ
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:27.55
ブルブル震えてる鰻
0858◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:35.10
>>856
グッナイ(*´∀`*)
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:00.49
名無しのポコリーヌは浮いてるな
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:16.77
ガタガタ震えてる長谷川
0861◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:33.77
>>857
中卒が頑張ってもこの辺り、玉城からわての名前がバレることはない
だから少し手伝ってやってたんだし
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:44.88
長谷川ってドブみたいな川
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:18.36
>>859
文句あるなら電話かけてこい
ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
09093493790
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:41.98
玉城さんからお手紙着いた
読まずに食べた
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:52.94
ドムドムは友達が一人もいない
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:48.43
長谷川は臭い
0867◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:48.98
本当にポンカンにはガッカリだわ、中卒って中卒だと理解出来た瞬間 W W W

そもそも乞食猿と交渉する時点でゴミでだけど、そのレベルのやつが多いんだろうな?

わてはどうでもええし、好きなようにしなされな
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:19.07
鰻もひとりでなにいうとるの?
暴走しちょって鰻は統合失調症やろ?
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:19.29
調子に乗ってしまいましたね
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:11.95
今日も負けとる鰻
0872◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:25.72
ドムチの醜態見て、その後ドムチよりもマシだと思ったポンカンの中卒っぷり見て、やっぱりここは知的障害者の集まりなのかと思いよってさw
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:37.47
>>872
鰻も己が見えとらんようやが
ドムドムやポンカン以上に知的障害者みたいやで
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:04:25.30
鰻は別どころか基地外のトップ
0875◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:05.31
>>874
雑魚相手には褒め言葉かな? W
0876◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:44.99
言うだけ言って逃げる戦法の中卒も逃げたみたいだし、わても床につくかな?
0877◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:18.71
中卒は罪、生きてる価値無し乙 W W W
0878矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:30.21
キチガイに関して言えばトップの長谷川の牙城は揺るぎない
0879◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:35.50
少しだけわてよりも歳上ってのがあのバカのプライドに触ったのかしら?
元々稼いでたとか言ってたから、あの中卒 W W W
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:11:44.93
過去に稼いだ話はつまらない
0881◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:16.15
でもねだから精神障害者とは会いたくてないのよね
昨日まで仲良くしてても、今日襲いかかってくるしw
0882◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:03.39
>>880
それはお前が過去に稼いでないからやよ
まぁ、ナマポ板やし、強くは言わんけどね
0883◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:06.42
結局討論は出来ないのよね?
中卒だし、言い負かされて終わりなのは必定だし W
0884矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:33.28
>>883
議題があやふやなんだよ
0885◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:23.58
>>884
いきなりあのバカが掛かってきた感があって、意味不明なんだけど

その前は普通に話してた記憶がありよるけどw.
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:01.96
稼いでる人がラドーなんか買うかよW
0887矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:15.67
>>885
俺は全く関心ないからお前たちのやり取り読んでないけど、感情がこじれた討論の醜さは国政レベルの人間でもナマポでも大差ないな(笑)
0888◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:36.66
優しさ番長やっちょるわてに失礼過ぎやて
0889◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:33.54
>>887
意味不明なやり取りもわては疲れよるよ
前回わてに幾らご馳走してもいいから会いたい的な話しちょって、今回はいきなりこれだから

そこにヒントがあったのかもw

可愛さ余って憎さ百倍って奴だったんやろか? W W W
0890◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:19.67
わては風、優しさ担当しちょる風やよ(*´∀`*)
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:21.50
>>873
そうだね
ポンカンはまとも
0892矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:58.99
>>889
俺もよく読んでないから顛末まで詳しくはもちろん知らないけど、しらすがきゅうりと電話で話して、がっかりするぞと言ったのはフロントページの見出しみたいなもんで、後でそういうことではないと言う補足をしてたのは覚えてるけどな

もしかしてお前そこらへんまでは読んでなかったんだろう
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:29:06.48
>>890
優しいヤツが中卒中卒とか連呼すんな
0894◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:29:14.49
>>891
まともの定義は?
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:01.86
>>890
今晩も気遣い2名の馬鹿っぷりROMらせていただきました
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:31:23.93
>>894
わからんから説明してくれ
まともな人
ポンカン中卒とか言ってんな
それしか攻撃材料ないんだろw
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:02.54
890 名前:凪 ◆HftgjCCLas [] 投稿日:2018/06/15(金) 00:25:19.67
わては風、優しさ担当しちょる風やよ(*´∀`*)

これ常人にはとても書けんわ
エセ広島弁w
0898◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:25.29
>>892
まぁ、名無しでポンガンがきゅうりと会うとガッカリするって言ってたって書き込んだのはわてやけどね W W W

でもね、わては思いよるんよ、ポンカンも乞食猿も歳上で尊敬されての付き合いしたい思うてのことやと思いよるんえ W W W

でも、そんなのわてからしたら看破済みなのにね W
0899◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:34:18.76
>>893
言葉だけで信用したらドムチになるよ
要は本当に必要な時に助けてくれるかどうかって話なの
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:34:21.97
>>893
そうだね、ミッキーちゃん
0901◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:06.53
>>895
でも具体的にどう基地外か指摘出来ないドブ臭ぇ思考乙 W W W
0902◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:58.89
>>896
嫌々、お前がまともだと言ったから、どうまともか聞きたかっただけなんだけど W W W
0903◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:37:10.52
>>900また反論が無いくらい追い詰めてしまったか

てことは正論ってことは?

そしたらそれでええやん? W W W
0904矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/15(金) 00:37:37.79
>>898
40代半ばから50ぐらいの時どんな意識でいたのかあまり記憶してないけど、年齢のことについては、もうその年なって何才上だとか下だとかっていう考えを持つのもどうかなと俺は思うけどな
0905◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:09.46
>>904
雑魚程そう言う考え持つ言う話しやて、それはその言葉の隅々に出ちょるしねw
0906◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:38.42
経験による人間学言う奴かしら?
矛先そんなの感じたことある?
0907矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:11.37
>>905
学校とか、勤めた企業の先輩後輩とか、何かしらの柵があるかないかでまた事情が違ってくるけどな
0908◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:57.81
>>907
わての理想は映画バックトゥーザヒゥチャーのドグとの関係かな
年齢関係なく友人で居られる関係?
0909◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:44.03
>>907
空気って読むものじゃなくて作るものである
0910矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:37.23
>>906
それは普通に誰でもが分かってると思うけどな、その人がどんな行動をとるかどんな言動を吐くかも、みんな見てるわけだから人物評価の材料にはなるよな あとスキルの問題、仕事ができるできないとか意外に人間力ってまた別にあると思うしな
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:55.07
>>901
気遣いw
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:29.93
>>902
お前は狂ってるからききたかったんだけどWWWW
0913矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:20.69
>>908
そういう人物設定で製作された映画やドラマ(あえて製作という字を使う)今までに数限りなくあったよな
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:40.15
>>908
バックトゥーザヒゥチャーのドグw
つまらん、やりなおしせぇ
0915◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:55:31.38
>>910
ここは病人が多いってことかな?
普通に優しさだけじゃーダメなのかしら?w
0916矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:06.65
>>910
意外←この誤字が多いんだよ音声は
0917◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:26.35
>>911-912
言えないよね?バカだから W W W

>>913
海外ならそう言う関係でしっくり行くのに、日本人は付き合い辛い言うのはありよるよ
0918◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:41.06
>>914
あれは名作
0919◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/15(金) 00:58:30.77
経験に寄る人間学、これにかなう人は居ない乙 W

そしたら眠りに入るかな
0920矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:12.06
>>915
病気の人多いのは事実だな何しろナマポだから社会の中においても特殊な分野であることも事実だな
優しさがあっても思惑通り伝わらないなんて日常的にあっても不思議じゃない
と思う
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:19.41
>>918
バックトゥーザヒゥチャーのドグ
やりなおしせんかい
馬鹿たれ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況