X



トップページその日暮らし
1002コメント263KB
新装版・生活保護雑談スレッド 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 16:51:43.02
>>269
一度ドクターに相談してみて
0273矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 16:53:35.85
ドクターが必要なのはお前の方じゃないのか( ´,_ゝ`)
0274たま(=^・^=) ◆USyH57n6Da9h
垢版 |
2018/06/05(火) 16:54:01.73
まだやってるんかよw

ちょっと休憩して、お好み焼きを食べるわ♪

(・∀・)ニヤニヤ
0275矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 16:54:24.58
>>272
あーもうキャリアだったねお前の場合は
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 16:57:22.55
あれ?凪はまた逃げたか
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 16:58:46.23
逃げたのはドムドムだよ
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:04:50.06
パルックは警察沙汰起こす前に精神病院かかったほうがいい
0279矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:07:03.52
>>278
前科三犯のお前に言われてもなぁwww
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:08:42.59
>>278
自分の心配した方がいいよ
0281矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:09:54.18
【長谷川自らの過去を激白】

真・生活保護雑談スレッド32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1492856377/


507 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/04/23(日) 00:31:40.10
そうだよ、酒と向精神薬に溺れてた時期につまらない喧嘩でパクられたよ
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:00.67
ばかひろって無職暦25年くらいでしょ?そんな奴がナマポ抜けて在宅ワークとか無理すぎw
もう少しまととな設定考えろよw
0284義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:15:21.40
>>271
食べちゃったよ
何を食べるか
どこで食べるかじゃなくて

誰と食べるかが大切
0286矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:16:31.42
>>283
どこで笑うんだ?
嫌なら入ってくるなよ
何を書こうと俺の自由だし
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:19:50.53
>>284
貴方の言う通りかもしれない
嫁はんとお幸せに
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:20:16.13
>>285
皿じゃねぇーか!
0292矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:26:30.58
>>288
お前ほど手遅れの馬鹿ではない
0293ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2018/06/05(火) 17:27:34.30
こんばんわ
今日何やったか一切思い出せないやばい
0294矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:27:52.71
>>291
Skypeでは厚別区の長谷川と寿司職人見習いは周知の事実だにゃー♪

牛丼屋の自販機と喧嘩したのもみんな知ってるにゃー♪
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:34:13.38
>>291
特徴がよく出てますよドムドムさん
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:35:40.22
>>295
コピペしかできなくなったの?
いつもそうだけど
0298◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:36:13.10
矛先が暴れてたのかw

わては久々に昼寝してたお(*´∇`*)
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:36:30.87
>>297
また姑息にコテ外しですか?
0300◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:01.98
>>284
それ84回くらい聞いたけど、そう言うんじゃなくて、友達作ったら?
0301ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:11.49
みんなは雨大丈夫?
大阪市はまだパラパラとしか降ってないけど
山口県のあたりはすごい降ってるらしいね
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:38:12.62
>>299
姑息なのはコテつけない長谷川
0303◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:38:19.75
しかし、今日わてに会いにきた奴ら?
わてはあえばええ奴やと思いよるけどね

多分和気藹々と酒でも飲める奴らやと思いよるよ

でも、会うことはないだろうね W
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:39:21.67
>>299
どうかしたんですかインポの長谷川さん
0305◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:39:34.32
多分、ここまでええ奴は居ないくらいのレベルのええ奴やよ
誰か、わてを特定してくださいな、誰か、わてを特定してくださいな! W W W
0306◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:40:30.12
支給日の今日は馬鹿の一つ覚えで、カレー作るつもりやよ
腹パンパンになるまで食えるカレー曜日やよ(*´∇`*)
0307◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:13.52
スーパースターが来ると無言になるお前たち、実は尊敬しちょるのかも?w
0308◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:38.40
そしたら料理に入るけぇ、しばしお待ちを
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:53.01
>>306
乞食カレー見せてよ
0311矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:44:13.61
>>303
長谷川だったんじゃないのかあわよくばお前の顔写真なんか撮ってやろうなんて魂胆でw

それとも端末2機もってお前の自演?
或いは画像サイズ操作して

それはなさそうだな
0312矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:47:04.81
>>310
悔しい要素が見当たらないけどどこかな?お前哀れすぎるようなレスつけるなよ(笑)
他の手法で攻撃できないの?どこまで頭悪いの長谷川
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:47:15.92
糖尿病と足が壊死したカスしかいないな
早く死ねばいいのに
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:48:06.87
老い先って呼ばれてるらしいね
m9(^Д^)プギャー
0315矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:48:33.99
酒乱のくせに酒を飲み続ける途方もない馬鹿長谷川がいるらしい
0316◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:48:51.70
>>311
そう言うのは弱者の発想でありえるかもね

でも、リアル凪さんはパワー系ナマポ、普通に歩いてたら出来る営業マンに見えよるよ
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:49:11.50
老い先WWWWWWWWWWWWWWW
0318矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:49:43.15
>>313
悔しさが滲み出てますよ二型糖尿病の 長谷川君
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:50:16.82
足が腐ったカス団長WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0320◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:50:19.09
本当にここの雑魚、ネット歴何年有ると思いよるの?わてが小魚の罠に引っかかるとでも?って思いよる2018年夏
0322◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:51:05.36
>>319
昨日言われたのが効いたのかしら?
恋愛はええけど、会ってからしないと W W W
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:51:26.53
ネット歴を自慢する足が壊死したカスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
m9(^Д^)プギャー
0324◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:51:33.29
そしたらカレーでも作るかな
0325矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:52:35.27
>>316
誰かがそこにいたという事実は変わらないわけか
あの画像サイズで撮影できるスマホを持って

さらに言えば今日のその時間を特定する要素はないけど
0326◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:02.45
>>323
この乞食も生かしといてええの?ってレベルやね?
日雇い派遣の休憩が日本全国一律一緒だから勉強しろよ(キリッだとかw

バカの代名詞なのに未だにゾンビの如く居座る乞食 W
0327矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:31.65
>>317
小学5の男の子のパンツ脱がして泣かせた情けない奴なんだってな
0328ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:33.88
おれは豚のしょうが焼きでも作るか
そろそろ晩飯タイムだし
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:53.10
306 名前:凪 ◆HftgjCCLas [] 投稿日:2018/06/05(火) 17:40:30.12
支給日の今日は馬鹿の一つ覚えで、カレー作るつもりやよ
腹パンパンになるまで食えるカレー曜日やよ(*´∇`*)

307 名前:凪 ◆HftgjCCLas [] 投稿日:2018/06/05(火) 17:41:13.52
スーパースターが来ると無言になるお前たち、実は尊敬しちょるのかも?w

308 名前:凪 ◆HftgjCCLas [] 投稿日:2018/06/05(火) 17:41:38.40
そしたら料理に入るけぇ、しばしお待ちを


(・∀・)ニヤニヤ
0330◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:55:06.82
>>325
ドムチ以外でも、ミッキーやら鈴木も来そうだし、匿名も来そうな予感
暇なナマポって多いと思いよるよ
0331矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:55:16.14
>>321
だから悔しい要素はどれなのか聞いてるんだけど
まさか答えられないとかお前から振っといて
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:55:16.46
鰻の足って腐ってるからキムチ臭いよ
0333◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:55:48.50
>>328
うp宜しく
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:55:58.13
>>332
顎も腐ってるぞ
0335◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:56:19.10
>>329
意味不明の乞食猿乙 W
0336◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:56:58.43
また勝ってしまったか、必然とは言え弱者を虐めるだなんて W W W
0337矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:57:01.83
>>330
ところでお前今日はルネサンス行ってないだろw
行きつけのプールがそこだと確定した わけでもないこともあるけど
0338◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:57:11.53
そしたら料理ターイム
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 17:57:25.47
カレーを作ってる設定はどうしたのかな
m9(^Д^)プギャー
0340◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:57:57.48
>>337
行ってないよ、アホ空回りさせるの楽しいやん? W W W
0341矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:02.05
>>336
ドムドムは弱すぎて手慰みにもならない
0342◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:21.75
>>339
また頓珍漢な乞食猿だし W W W
0343◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 17:59:00.17
>>341
普通に話したら勝てないとやっと悟ったみたいだしな
わては討論したくてここに来たのに W W W
0344矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:59:04.30
>>340
だろうな今から出るとか時間明確すぎるし
設定に無理がありすぎるし
0345矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 17:59:32.54
>>343
論理的に議論してくれる人いないよ
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:23.35
顔も知らない声も知らない架空の女に恋する童貞50歳
0347◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:40.11
それより誰か昨日行ったNチャンネル除いた奴いないの?
マジでわても随分弄ってやったんだけど、コテが道民ばっかで、ほぼ全員穴友達のどえりゃ〜掲示板やよ W W W
遊んであげてね(*´∇`*)
0348矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:33.97
>>347
それって言い方変えると公衆便所みたいな存在?
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:05.52
>>346
どもどもですねわかります
0350◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:12.68
>>345
乞食猿やらもそうだしな、きゅうりも調子良いだけで普通に勝てたし、やっぱり物足りないかな
0351矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 18:03:11.58
>>350
みんな共通して言えるのは脊椎反射しよるからな
0352◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 18:03:59.43
>>348
そんな感じで15年くらい続いてるんじゃないかな?
まさに近親相姦レベルやよ

わて昔徹底的におちょくってやったんやけどね、面白いから遊んであげて
0354矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 18:05:00.95
>>352
嫌だよそんなところに行くの生臭そうだし青くさそうだし
0355◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 18:05:35.13
>>351
論理的に話せる奴って少ないわな
ボクシング板でもそう
0356◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 18:05:54.52
>>353
そんな攻撃しか出来ないし W
0357矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 18:05:56.71
>>353
インポの薬開発されるといいねドムドム
0358矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 18:06:35.65
>>355
そういうのはなおさらみんな一家言持ってたりするから 難しい
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 18:06:46.38
>>353
そうみてえだな。もう始まってるな
バカどもが
0360◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 18:06:47.47
>>354
せやか、そしたら夕食作るわね

いつもの500円カレーやよ(*´∇`*)
0361矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 18:07:41.35
>>359
悔しそうだね長谷川
0362矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 18:08:15.21
>>360
きばりや
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 18:09:08.74
>>353
ふたりだけの世界だろ、そっとしといてやれよ
0364矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 18:09:34.75
>>363
相変わらず万引きは常習犯なのか?長谷川
0365矛先 ◆RpKR.QlyxOXc
垢版 |
2018/06/05(火) 18:10:42.23
お面かぶって万引きしてたら余計目立つだろう
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 18:26:26.66
志木と朝霞のやつが行ったらしいけど
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 18:27:55.58
成増に来るか?
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 18:58:43.25
>>223
あんた一人に4レスw
人気者だなw
俺も同意もうこいつらにアンカ刺さんぞw
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/05(火) 19:00:18.74
>>369
充分うまそうだよん
0371◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/06/05(火) 19:03:42.22
>>369
雑やな?ちゃんと盛ってから晒さないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況