X



トップページその日暮らし
1002コメント452KB
ドムドム酒場★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/28(月) 03:43:25.31
>>90
おはよう(о´∀`о)ノ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 07:02:56.16
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 07:02:59.72
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 07:23:48.20
マスターはガチの痴呆症?
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 07:32:17.78
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0098ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:43.48
>>91
ギジョン馴れ合うな!
0099ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 10:43:02.05
隙を見せたら殺し合いが始まるような緊張感
0100ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:32.29
そういう雰囲気を大事にしていきたいよ
0101ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 10:45:56.25
馴れ合い恋愛一切禁止
0102ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 10:46:26.02
暇があるなら殺し合え
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 11:33:58.93
自分がフラれたからって恋愛禁止とか W W W
眠たい小魚やて W W W
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 11:43:07.85
愛を毎日のように育んでいます
残念だけど
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 11:53:18.07
>>103
それな
0106きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 13:17:23.45
ほんと分かりやすいよね
0107きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 13:18:20.05
昨夜は良いこと書いてるなと思ったらまったく
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:29:55.86
過去レス読んだよ
本性は凄いんだな
0109きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 13:33:20.15
酔うとたち悪いだけ、基本悪い奴じゃないけどね
0110きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 13:33:56.02
簡単にいうと酒乱ワラ
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:23.93
チョンだしグンマーだし
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:38:00.26
>>109
あんたのこと言われてるんじゃないの
0113きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 13:42:52.82
>>112
え?俺が性格悪いのは今さらじゃんワラ
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:43:37.57
>>112
ドムドムのことだよ
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:44:16.31
>>113
書き込みの流れを見ればそれ以外にありえない
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:45:21.69
>>115
そうだよそれで合ってる
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:47:06.32
ドムドムのことなのにこの人なんだ?
0118きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 13:48:42.83
病気なんじゃない?ワラ
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:49:39.69
ドムドムがふられる理由があるだけだ
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:55:35.61
精神科のベテラン受診者で、デパスをしこたま飲んでる人は精神病
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:57:39.92
>>120
あんた相手にされてないよ
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:58:17.42
>>115
ドムドムやめなよみっともないよ
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 13:59:36.73
>>121
掲示板で相手WWWWWWWWWWWW
頭大丈夫か
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:01:37.96
小梨は黒乳首
0125ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:12:20.69
ちんたらやってねえではよ殺し合い始めろや
0126ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:12:39.41
ゴミどもが
0127ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:15:34.73
せっかくサーフェスプロ届いたのにセットアップやる気にならん
0128きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:16:11.00
どうせエロ見るだけじゃん
0129ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:16:33.73
iMacはしばらく保留だな
0130ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:17:01.45
ぶっちゃけオナニー用に買ったからな
0131ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:17:48.19
これで寝たままAVが見れる
0132きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:18:00.00
うわぁ
0133ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:18:43.55
フヒヒ
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:19:12.31
きゅうりも似たようなことやってるよ毎晩
0135ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:20:29.71
きゅうりは軍師とエロチャット
0136きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:21:37.82
いや通話

って本気にするやつ出てくるだろ!
0137ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:22:11.38
DMMの有料会員登録しよ
0138きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:23:30.10
来月になってからがいいんじゃないの?
0139ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:23:40.87
女なんていらねえ
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:23:56.02
>>136
誰もお前のことなんかに興味ないから心配するな
0141ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:24:07.57
どうだろ、規約読んでみるわ
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:25:41.96
625 今日のところは名無しで 2018/04/26(木) 15:02:09.68
>>616
インポだから女が寄り付かないドムドム

>>625
インポじゃなくたって寄り付かないだろあんなの
0143きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:26:16.22
いや分かんないけど、動画一本に対しての課金なのか月額なのか良く分かってない
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:27:13.35
相変わらずポコリーヌがスルーされてるなwww
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:30:34.93
文句あるならかけてこい
09093493790
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0147ポコ
垢版 |
2018/05/28(月) 14:32:15.16
>>144
頼むから相手にしないでください
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:33:59.50
どうするも何もマッチポンプ下手すぎ
て恥ずかしくなるレベル
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:36:03.40
>>149
マッチポンプってなに?
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:36:40.61
>>149
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:02.66
思い込みが激しいバカなんだろ
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:13.00
>>146
はりきって1人で20レスもしちゃう馬鹿
居場所が欲しいのかしら
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:58.47
20 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE sage 2018/05/27(日) 21:27:54.55
>>18
張りついてるどころか、さっき見たとこだわワラ
wwwwwwwwwwww
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:38:00.17
>>152
きゅうりがたてたと思い込まれてるってことかwww
0156きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:38:49.91
>>155
そうそうっていうか乞食臭までしてきたな
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:38:58.67
>>153
結局突き詰めるところ孤独なんだろう
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:39:30.11
>>155
察しが悪すぎる
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:40:11.09
>>156
猜疑心が強い乞食粘着にまとわりつかれて大変やねwww
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:40:23.81
脳細胞足りない連中だからなW W W
0161きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:41:35.79
>>159
俺が立てる訳ないわなワラ
でも糖質にはそう見えるのかもね
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:42:29.01
スレ割りを頑として認めないドムチ
裏で小梨と打ち合わせして糞スレたててんだなww
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:42:41.30
>>161
パルックに乞食猿に鰻の乞食トリオがハッスル!ハッスル!
きゅうちゃん逃げてーー!
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:43:14.42
コテ外すなや糞ドムカス!
0165きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/05/28(月) 14:44:58.85
>>163
(@_@)
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:46:12.65
>>153
それ
他人が立てたスレにすがってはみたものの、放置スレ状態で涙、ってなw
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:46:42.81
>>161
そうだったっけな、お前の口から出る言葉は全て正義だからな
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:47.19
>>165
小梨どうした?全身麻酔食らわされたのか?
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:49.17
必死に粘着するもスルーされる馬鹿www
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:56.57
>>162
それな
極度のアル中コミュ障ナマポと病的な自己顕示欲BBAのコンビは手段を選ばないwww
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:17.78
>>166
ほんそれ
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:13.71
パルックの1人劇www
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:00.85
黒豆三点刺激セット
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:01.53
ポコリーヌは誰からも相手にされず
こんなところまで来てもスルーされとるとかWWW
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:15.63
>>174
頼むから相手にしないでスルーして(@_@)
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:22.99
>>172
洞察力ないのね
ま、そう思ってたらいいよ、名無しだしね
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:47.95
>>173
基地外の鰻・パルック・乞食猿の三点セットの気色悪さ
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:55.27
それそれ
こんなバカ二匹のゴミスレなんて見る価値すらないわな
さよなら
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:53:35.50
>>176
真実はどうでもよくて
パルックが馬鹿にされ嫌われてるだけだよ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:53:38.98
>>176
その人は脳細胞足りないんだよ
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:11.57
>>178
黙って消えられない遠吠えWWW
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:27.34
>>180
まだいるの?
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:55.38
>>177
黒豆セットの気色悪さも相当なもんだぞ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:34.57
>>179
嫌われるの大好き(*^^*)
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:12.33
相手にもされないパルックWWW
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:14.47
>>178
いつも自分が言われてるもんな
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:47.28
>>182
なんでいちゃ悪いの
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:57.07
>>178
WWWWWWWWW
なにそのヒステリーWWW
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:26.83
文句あるならかけてこい
09093493790
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:30.56
ガリガリ君小梨味
0191ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/28(月) 15:01:40.05
まーた人間のクズどもが張り付いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況