X



トップページその日暮らし
1002コメント580KB

新装版・生活保護雑談スレッド 35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:37.48
前スレ
新装版・生活保護雑談スレッド 26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525608851/
新装版・生活保護雑談スレッド 27 (実質28)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525702461/
新装版・生活保護雑談スレッド 30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526031812/
新装版・生活保護雑談スレッド 31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526205111/
新装版・生活保護雑談スレッド 31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526212651/
新装版・生活保護雑談スレッド 34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526400413/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525865025/
0682わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:19.52
>>645
2級なら加算がつくんでしょ?
それはいいかも
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:49.31
>>682
お前を馬鹿にしてるのにwww
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 22:52:50.11
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      大和の悪口はそこまでだ
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||
0685義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:17.88
>>682
そうだよ
家計が助かるでしょ?

湯船に入った方が良いよ
0687わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:55.90
>>678
そこまでひどくないよ
掃除と洗濯はしてるから
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:28.67
>>687
うるせーよハゲ
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:00:10.72
>>687
義正にいえよ
お前を陰じゃ馬鹿にしてるのは義正
0690わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:00:23.66
>>685
家計は助かるね
0691義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:05.52
>>687
無理にやってない?
ヘルパーさん頼めるよ?
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:14.11
さすがどちらも基地外
0693義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:00.97
私は頼んでないけど頼めば料理もしてくれるよ
0694わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:03:08.73
>>685
掃除と洗濯もするし、裁縫もするよ
でも、美容院に何ヵ月も行ってなかったから、髪は伸びほうだいでひどかった
0695義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:03:54.63
>>676
なるべく湯船に浸かった方が良いよ
0696わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:04.95
>>691
それ、助かるぅ
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:05.21
>>694
生理は順調?更年期は?
0698わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:33.05
>>695
脊柱菅狭窄症で手足にしびれがあるから、湯船に入っても楽しめなくなったよ
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:55.85
>>695
他人の心配してる場合なの?
就労指導頑張ってね(^^)d
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:36.02
700
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:15.36
>>630
悪口もあるが養生してや
0703義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:30.47
>>698
脳のCT撮ってみた?
0705わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:39.72
>>701
ありがとう(^^)
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:47.00
>>671
鰻はパーキングの事は好きだって言ってたぞ
パーキングは鰻の事どう思ってたんか知らんけどw
0709わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:09:16.65
>>703
脳は取ってないよ
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:09:43.52
>>705
おまえマン毛濃そうだから嫌いなんよね
眉毛でわかる
0715義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:10:21.49
>>709
手が痺れるって脳の症状でもあるから一度撮ってもらった方が
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:11:18.67
>>696
ヘルパー頼めるなら頼んだ方が良いよ。
その時して欲しい事を頼めるよ。
お風呂の介助だってしてくれる。
ナマポならタダだよ。考えて。
0717義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:11:34.52
本物の気違いには敵わないや
延々と同じコピペ(笑)
0718わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:11:37.05
>>715
ありがとう(^^)主治医に聞いてみます
検査はお金になるからやってくれると思います
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:11:42.55
マン毛の濃い女は情が深いが性欲もバケモノ
0720義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:12:23.04
>>718
じゃあお大事にどうぞ
0721わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:12:31.91
>>716
ありがとう(^^)
0722わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:12:59.29
>>720
はい
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:13.05
>>719
それな
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:28.81
このやり取りの後暴露合戦に面接先に嫌がらせ電話するんだからw
0725義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:36.09
>>719
色んな女と付き合ってきたの?
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:27.90
>>725
付き合ったの50以上やったの何人か分からんな
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:54.32
障害者は怖い
ここで触る程度にして、リアルでは電話しない、接しない、縁しないを徹底するように

それと不真面目スレに一昨日誰も信用しないってナマポが居たけど、そう言うのってこう言う負の連鎖みたいなのとしか付き合ってないと思うの

いい人はいい人で固まってるし、マイナスの人間と付き合わない事に徹したら幸せになれるかもねと思うけど

障害者じゃない限定で話したけど、障害者だと初めから認めて関わればいい人は邪険にしないのにねとも思うし
0728わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:21.75
いちおう教会には通って、歌を歌ったり、手芸をして働いていじめられるよりは精神的にいいみたい
リラックスする時間が大事だね
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:09.12
>>719
それは単に寒い国、つまり田舎女やったって話じゃないの?
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:56.47
>>728
そこで友達出来た?
0731義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:22:33.26
喫煙所に来た
Wi-Fiキタ━(゚∀゚)━!
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:22:49.10
>>728
うっせえよマン毛
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:22:50.62
団長コテつけてくれなきゃいや〜ん
0734わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:47.92
教会の毎月の献金は収入の1%だって
助かるわぁ
1500円じゃ半端だから2000円にする
これで冷暖房完備の部屋でリラクゼーションできるんだから
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:51.84
>>732
いやらしいわね
0736わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:12.51
>>730
できたよ\(^^)/
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:37.69
>>733
TV er観ながらレスしてんねん
わての持論が聞きたいの?w
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:20.45
>>735
だってOラインまでビッチリだよ?
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:50.53
>>734
だからそんなの教会に寄るから W W W
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:26:17.23
>>737
団長とポコちゃんのふぁんなの(^o^)v
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:26:35.45
>>736
どのくらいの友達?
いつでも旅行に行けるレベルくらいの友達?
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:18.24
>>740
あー、刎頸の交わりファンかいな

貴女マトモやね( ^∀^)
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:21.98
>>734
図書館とか行ったら無料でんねんで
0744わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:39.95
>>741
貧乏人同士だから無理だよ〜
歯の治療もできないみたいだしね
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:57.17
でも、あんまり出てきすぎると、小魚が逃げよるしぃ〜〜 W W W
0746わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:28:43.34
>>743
図書館でさんざんマンガを借りてるよ
混んでて蒸し暑さが半端ないよ
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:49.25
>>744
友人を貧乏人呼ばわり(笑)
わんこさんはこうでなきゃ(^^)d
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:52.94
>>744
貧乏だからとかじゃなくて、精神病のお前に言っておくわ
精神病だけじゃなくて、一般社会人にも散々言ったけどね、貧乏だから旅行しないとか、人と会わないとか、遊ばないとか、起業しないって奴は、金が有ってもしないの

理由つけて時間と金作らないだけなの
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:30:30.59
>>747
友人とは何か知らないのかもw
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:31:00.99
オシッコしてこっ
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:31:30.81
俺らって何も誇れる物ないから常に負い目感じる
社会に出てりゃどんな仕事でも何かしらの話はできるじゃん?
ナマポ生活だから何も話すネタがない
その点から猿とドムドムがナマポと判明する訳だけど
0752義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:31:55.14
部屋に戻ってきた
Wi-Fi飛んでない(涙)
0754わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:32:23.82
>>748
その人、無職の息子がいて離婚して二人暮らしなの
離婚の財産分よで細々と暮らしているのよ
0755わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:33:01.55
>>753
いいね〜
0756義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:33:04.39
>>751
そうなの?
てっきり人前にでないで秒単位で儲かる仕事してるんだと思ってたけど
0757義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:33:47.41
財産分与
0758義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:15.67
変換出ないね
ネット変換じゃないと
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:23.43
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`) 義正
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
0760わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:34.21
>>758
出なかった
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:38.36
>>746
汗でまんこくさくなってそう
マン毛で蒸れるしただでさえ
0762義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:45.48
そんな禿げてないよ(笑)
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:08.03
たまとドムチはネットでセコセコ稼いで食べてるんじゃない?知らんけど
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:11.89
>>756
ナマポスレに10年ほど常駐してる奴が働いてる訳ないじゃん
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:45.00
>>764
鰻?
0766義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:51.51
>>764
二人とも?
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:10.35
>>751
負い目感じる事ないじゃない?そもそもそれは政府のプロパガンダで、ナマポは恥だと言ってるのが思慮深くない一般流され市民に浸透してるだけで、歴史でも勉強すれば如何に馬鹿げた事か分かる筈

乞食猿、ドムチ、あれは可愛そうだけど、精神病患者だから、反面教師として生きて欲しいね

そして、もう少し世界を勉強しなさい(キリッ
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:55.34
ペーソスがねえんだろな
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:34.18
>>706
鰻は調子ええからそういうだけや
パーキングのことを転がしてるつもりなんやろ
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:39:07.87
>>754
でも、旅行しようと思ったら金無くても旅行出来るし、海外旅行でも、シーズンオフならグアム辺り二泊三日で行けるのに

ナマポでも頑張れば出来るレベルだと思うけど

要は時間と金を使いたくないだけだと思うのよ
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:39:21.56
>>767
鰻ってコテつけないできっしょいよね
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:17.82
>>756
誰と話してるんだ?
だからお前は池沼言われるんだよw
0773◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:23.57
>>763
あいつらは精神病んでるから働けないよ

これはわては分かる事だから敢えてコテ付けて言っとくわ W
0774◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:35.94
>>765
違うよ
0775義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:43.87
>>772
ガチモンは知的障害者ね
安価打ってるじゃない?
0776◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:02.66
>>766
二匹とも、洞察力の無いお前に言って置くと
0777義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:09.83
>>773
私は?
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:14.06
パーキングファンのだじょ君も出てこないな(笑)
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:41.06
凪っていつも張り付いて他人の悪口ばかりたたいているけど
こいつがナマポ抜けられる訳がないな
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:11.84
>>778
自演だもの
0781◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:15.48
>>769
そんな事はないんじゃないか?
わては普通に誰にでも優しいよ

特に余命幾ばくもない人で余りにも畜生道歩んでない人なら優しいお(*´∀`*)
0782◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:42.34
>>771
お前って名無しで気色悪いね? W W W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況