X



トップページその日暮らし
1002コメント530KB
都内23区在住 生活保護雑談スレ81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:32.23
※前スレ
都内23区在住 生活保護雑談スレ74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1516615080/
都内23区在住 生活保護雑談スレ75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1517933426/
都内23区在住 生活保護雑談スレ76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1519903789/
都内23区在住 生活保護雑談スレ77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1521536214/
都内23区在住 生活保護雑談スレ78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1522970136/
都内23区在住 生活保護雑談スレ79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1524218961/
都内23区在住 生活保護雑談スレ80
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525333373/
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 17:49:06.45
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:32.33
東京都は水道水をペットボトルで販売してるんだって。

https://www.waterworks.metro.tokyo.jp/kouhou/tokyosui/

大阪市や名古屋市でも、それぞれ地元の水道水をペットボトル販売する取り組みがあったそうな。
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 20:28:15.05
要町で飲んでるで〜。大和に成り切って書けばええんか〜
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 20:35:03.42
>>779
おい、生理のあばったおばはん。
お前はチンポ見る機会がなくなったんだから、斎藤さんというアプリを使って沢山のチンポ見てこい。
とにかく斎藤さん一回やってみろ。世の中には変態が沢山いるんだよw
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 20:39:01.97
斎藤さん今更知ったの?w 
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 20:40:55.19
誤字やタイプミスに突っ込んだら負け
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 20:50:43.62
何で関西弁やねん
0788モロ出し渚
垢版 |
2018/05/26(土) 20:54:49.65
斎藤さんいうたら俺、専用のアプリやで。
あんまり人を震いたたすなや。
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 20:56:48.86
若いもんはええの
わてはもうよう勃たんわ
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:01.40
>>788
マッドと同じ句読点の使い方だけど同一?
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:32.26
氷河期と大和が同一のようにモロ出し渚とマッドも同一
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 23:09:36.06
カメコ来なくなった

やがてみんな来なくなる
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:57.17
はぁ、、またつまらない話題が出てきた
大和がー氷河期がーはマジでよそでやれよ、気色悪すぎる
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:38.06
もう誰もいないやん
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:13.30
>>797
自分から話題ふれないカスww
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:40.32
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .___
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
大和
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 23:57:25.92
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      カメコの悪口はそこまでだ
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 01:26:37.91
ぼく排水口大好きの発達障害マッドです
コミュ障でいつも幼稚な発言を繰り返してます
誰にも相手にされないから
嘘をかいたり
他人に成りすまして返事をしたり
やでw、やでw、と周りの関心を集め
かまってもらうとする
病的なまでのかまってチャンです
きっと精神的な病気だと思われます
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 01:29:08.64
板橋区
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 01:45:16.48
>>806
何で大和が書いてると断定してるの?
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 01:45:56.02
>>806
350 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/05/27(日) 01:28:08.47
仕事疲れたな
明日は11時から
あさっては夜中の3時から
でも、人のためじぶんのため
上を向いて生きていくために

351 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/05/27(日) 01:28:46.46
うそつくなよ

352 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 01:30:36.91
>>351
大和は荒らすなよ
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 01:46:44.25
>>806
  ┼          `ヽ、`ヽ、`ヽ、                ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧∧              ヽ_
                 `ヽ、<   > ←マッド
                 `ヽ、/ 三つ
             ∧∧  /// `ヽ、
             (゚∀゚)/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、.         ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、         ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                 ┏┓┏┓
                                       ┗┛┗┛
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 01:48:57.91
>>810
さっきから一人で疲れない?
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 01:49:43.00
>>810
>>807
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 02:24:38.00
>>806
>>810
ほら指摘されたら逃げてw 答えられないなら煽るなボケw
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 02:28:31.45
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 02:32:55.71
AA荒らし頭悪過ぎだろw 会話が成立しない真性荒らしw
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 02:45:46.94
381 名前:今日のところは名無しで :2018/05/27(日) 02:41:48.72
>>380
障害者なのかな?
382 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/05/27(日) 02:42:47.63
>>381
大和の相手をしない方がいい
386 名前:今日のところは名無しで :2018/05/27(日) 02:44:50.02
>>382
お前マジで措置入院レベルだぞ
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 02:47:54.28
>>814
お前は人間とは会話が成立しないから
壁かカナブンとでもしゃべってろよw
日常会話すら出来ねぇバカなんだからw
壁に名前でも付けてしゃべってろw
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 02:50:50.11
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  大和「あかん。実まで出てもうた」
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 02:53:32.09
>>818
冷蔵庫に賞味期限切れの肉が4パックあります
そのうちの1パックをたべました
何パック残っているでしょう
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 02:55:58.34
AAコピぺと大和叩きが同一なの書いてる本人気付いてないんだろうか
バレてるの分かった上でやってると思えないし。そもそも会話が成立しないから困るよな
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 03:22:07.83
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やまとが起きたよー
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 03:35:02.88
>>821
氷河期なら良いの?
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 03:35:55.99
>>821
AA貼ってる奴に言えよw
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 03:39:46.62
マッドとモロ出し渚に批判でない不思議
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 04:01:15.28
>>822
おはようございます。
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 05:59:41.09
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 05:59:44.51
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 06:59:39.40
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 14:54:58.48
明日は月曜日やぁ、通学途中のJCにモロ出し出来るぞぉ
今、見られた時に恥かしくないようにチンポ磨いてる、黒光りしとるでぇw
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 15:16:05.58
このAA荒らし本当にキチガイだな
会話が成立しない
631 名前:今日のところは名無しで [sage] :2018/05/27(日) 15:10:47.35
             (⌒;,ノ
            (' ;ソ
  彡⌒ ミ     ∩
  (´・ω・)    (;;_;;)  肉一で焼肉しようや
  ( つ つ= 〔 ̄ ̄〕
  と_)__)   |_━_|
 ̄ ̄ 大和 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 15:35:29.10
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (\)  (/) \  
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ  不正受給で逮捕
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

大和(49)
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 15:51:07.68
日本ダービー荒れたね
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 15:55:52.91
AA貼ってる人に聞きたいんだけど何が目的なの?
貴方が一番の荒らしになってますよ
毎回質問に答えないですが会話できないのですか?
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:39.31
>>835
↓も全部貴方ですよね?

591 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 14:34:23.02
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  大和町の施設に来いやー
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

592 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/05/27(日) 14:35:04.32
俺は中卒引きこもりだから
確実に働かずにナマポ受けてるほうがいい暮らしできる
595 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 14:36:51.66
>>592
大和も中卒だって言ってたな
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:52.19
生活保護受給者はモロ出ししてなんぼやでぇ
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 16:41:28.15
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 16:41:32.13
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 16:49:26.18
>>839
ほら案の定その返し。本当に芸がないカスだなお前
会話できない人種だろ?黙って措置入院しとけ
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 16:52:29.27
837 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/05/27(日) 15:55:52.91
>AA貼ってる人に聞きたいんだけど何が目的なの?
貴方が一番の荒らしになってますよ
毎回質問に答えないですが会話できないのですか?

838 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2018/05/27(日) 15:58:39.31
>↓も全部貴方ですよね?

に対する返信が
839 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 16:05:30.21
>お前はコピペばかりして荒らすのやめろよ

これだもんよ。会話が成り立たないんだよこいつ
AA貼るしか能が無いんだろうな。会話のキャッチボールすらできなく
支離滅裂な奴ほど自覚症状なくてタチ悪い
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 16:53:31.42
     ∧_∧∩   
    ( ´∀`)/   「大和が悪いと思う人、手を上げてー」
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:00:13.68
お前が悪いわゴミ
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:00:39.46
>>845
ええーーーいっ!!!
やぁぁぁああー!!!
うりゃぁぁぁああ!!
どりゃぁぁぁああ!!
せいやぁぁぁぁあ!!
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:01:22.82
>>845
死ねや ぶた あわれなぶた
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:09:30.15
                    /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     賛成多数。大和は出入禁止とします
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:09.08
やばいニートなんだけど宗教で忙しくて仕事やってられないのに親に追い出されそう誰か助けて
09066911370
m.meg_xo___@docomo.ne.jp
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:20:55.01
2〜3日暫く放置したらAAだらけになるんかな。やってみよか
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:37:28.54
SSS以外でも貧困ビジネスの施設にいる奴は地獄だろうな
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:02.54
>>850
まずは渋谷のハチ公前でモロ出ししろ、話はそれからだ。
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:40:06.49
>>853
都内でも未だに風呂無し共同便所エアコン無しの物件あるぜ
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:38.31
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:43.36
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:32.47
三鷹とかさ風呂無しの物件多いわ、吉祥寺まで歩いて1時間
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:52.73
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:58.27
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:45.78
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:49.48
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 18:44:06.54
少し違うかもしれんが、男のちんぼ見るのが好き。爺でも付いてると安心する。シャワー室で素っ裸のまま自分の息子を少しだけしごく。抜く事は絶対にないが、いけないことをしてる気がして少し興奮する。あくまで少し大きくする程度。
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:32.14
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 21:15:13.44
>>863
マッドは日本語が不自由な特殊学級育ち
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 21:16:02.49
板橋区の区役所に住んでるけど便がいいわ
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 21:19:48.61
>>858
家賃いくらぐらい
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:14.54
>>872
5万
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:47.15
風呂なしで五万はたけーな
よっぽど築浅なん
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:47.67






0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/27(日) 21:30:53.69
人生初の梅酒作り
完熟するまで1〜2年
待ちきれんどー(≧∇≦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況