X



トップページその日暮らし
1002コメント203KB
新装版・生活保護雑談スレッド 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/16(水) 01:06:53.66
前スレ
新装版・生活保護雑談スレッド 26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525608851/
新装版・生活保護雑談スレッド 27 (実質28)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525702461/
新装版・生活保護雑談スレッド 30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526031812/
新装版・生活保護雑談スレッド 31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526205111/
新装版・生活保護雑談スレッド 31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526212651/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525865025/
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 18:41:37.57
わんこ
であい熟
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 18:42:19.40
>>600
興味ないし、見返り求めるならするな
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 18:42:47.56
>>707
群馬から応募したうんすじは面接で落とされた所だねw
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 18:44:17.71
>>687
顔見たらわかるやん
池沼
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 18:46:19.62
わんこ面接受かるといいね
無理せずにね
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 18:47:25.76
>>708
その句読点の使い方は癖?
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 18:47:46.11
>>711
自演擁護ww ださww
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 18:49:18.73
>>706
って、たま用やと思うが
たま先祖は隣にあるうんこみたいな半島から
四国へ流れ着いたw朝が鮮やかな人だがや
四国のこっつ話したがらないのも訳ありなんよw
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 18:53:23.96
>>713
ほーんとデブのバカだな
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:09:25.30
>>712
おかしい?
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:09:55.17
>>713
違うよ 怠け者なまぽさん
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:14:01.29
>>716
おかしいと思うよ
仮名ばかりで読みにくい時や長い文章の時は
句読点付けるけど
貴方のは意味のない句読点
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:16:35.55
>>718
あまり日本語書いた事無いんじゃ無いかなぁ
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:24:35.21
ここは民団多いな
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:26:27.59
暑いんでエアコン付けました
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:28:54.82
>>720
コテが吊るされるとウジ虫が湧きますw
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:17.33
219 名無しさん sage 2018/05/18(金) 18:20:58.80 ID:No1g1PNQ
東京DEEP案内―船橋市
https://tokyodeep.info/chiba/funabashi/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:35.79
ウジ虫・・
調査さんにお願いしようぜ
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:49:45.01
そ言えば
前スレかな?
たった一回書き込みしただけなのに
調査さんに4分で曝されたヤシいたなw
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:51:25.08
>>725

それからだろ
義正達が来なくなったのって
0727義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 19:52:05.86
>>726
いるけど(笑)
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 19:53:26.08
一本釣り
0729義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 19:55:06.30
今日の診察は精神保健福祉士が同席しました
アリピプラゾールが18mg→12mgに減薬になりました
0730義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 19:55:23.87
>>728
釣られた?
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:07.08
義正5ちゃんする時間減ったの?
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:04:11.63
>>730
死ね
0733義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:16.22
>>731
そんなこと無いよ
>>732
なんで?
嫉妬?
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:37.01
>>733
どのスレにいるの?
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:54.88
>>729
それだけ症状が良くなったらねーんかな
よかったじゃん
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:07.00
>>733
何を嫉妬するの?w
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:08:35.14
>>733
え、嫉妬って

デブスババアと結婚した事にか?
0738義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:04.16
>>704
携帯募集ってなんのことかと
没収かな?
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:15.61
部屋が16度になった
パトラッシュ なんだか眠くなってきたよ
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:41.46
>>730
もう気になって気になって気が気じゃないんだw
0741義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:04.26
>>737
デブだけどかわいいじゃん(´・∀・)
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:31.60
>>738
その下に訂正書いてるでしょ
馬鹿なの?
0743義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:05.38
>>742
そだね
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:17.87
>>741
いや、嫉妬の事は?

可愛いと思うのはお前の主観だろ

誰が見てもデブス
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:24.27
哀れなチョンコロ キモイぜ
0746義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:42.08
>>744
画像見せて
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:13:15.74
>>746
なんの?
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:08.13
>>746
主語とか修飾語とか不自由なんだね
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:15:02.29
ギジョンは朝鮮人だから日本語は無理
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:15:41.74
鈴木来たから抜けるわ
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:16.37
>>750
それが良いよ
キチガイ相手は疲れると思う
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:51.14
はい、解散
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:31.58
鈴木死ねばいいのに
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:06.93
>>738
>>705
0755義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 20:31:34.18
風呂入ってきた
ちゃんと毎日風呂入ってる?
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:32:56.01
ここの名無しキチガイナマポどもは風呂も入らない異臭がする連中ばかりだろなw
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:21.73
>>756
自己紹介乙
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:39.16
>>755
体調悪くて一週間くらい入ってないよ
明日からは普段の生活を取り戻すためにもう寝ます。
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:09.86
鈴木が再婚したのが本当なら嫁はここの事知ってるの?
色んな意味で問題あり過ぎるけど
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:28.47
>>758
お前はスレが気になって寝れないよ
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:10.94
卑怯な奴 苦しむように!
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:10.07
>>761
チョンの法則ってのはあるから
夫婦そろってもがき苦しむだろう
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:29.75
>>755
風呂に入ってきたじゃなくて入れさせてもらったが正しくないか?
ひまわり苑の風呂だろ?
良いオッサンなのに自立出来ないのかね
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:13.41
お前らって凶悪犯罪とか突発殺人と隣り合わせだもんな
CWの苦労とか凄いんだろうな
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:57.27
>>755

呪われろ!!!
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:13.06
養豚場の豚
0767◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:14.54
>>764
そーやそーや
そんな鈴木に会いに行くとか基地外以外におらんやろ? W W W
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:23.74
養豚場→ひまわり苑
飼育員→ひまわり苑スタッフ
豚→入所者
0769◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:55.47
映画クソつまんなかった
一杯しばいて帰りたいけど、足痛くなったから帰るわ

有楽町ナウ
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:12.42
>>764
お前と違って人間だからなw
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:45:47.79
ナマポで国に寄生して、生活でひまわり苑に寄生って最底辺だな
生きてる意味無いじゃん
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:18.53
1日150円払ってるとか言ってるけど
最底辺に居る自覚無いのかしら
流石、池沼としか言いようがないわ
0773義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:46.59
なまぽだもの
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:46.05
>>770
お前レスを把握してないだろ
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:01.21
木偶の坊鈴木って言われてたよな
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:29.76
>>773
他のナマポと同じじゃないぞ
炊き出しに群がるホームレスと同じだ
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 20:59:48.94
鈴木みたいになったら終わりだな
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:06.74
お前らの未来はあのカスの乞食猿だなw
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:13.22
>>778
何も言い返せませんずら
0780義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:30.79
>>759
嫁に言わせるとアル中やパチンコ中毒みたいに金が掛からないから安心だって
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:17.81
>>780
ここ知ってるの?ナマポ嫁?
0782義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 21:33:42.52
>>781
ここはお気に入りに入ってるみたいだよ
以前メイトダウンロードしてたから

書き込みはしてないみたい
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:25.86
>>782
ナマポの嫁なの?
0784義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:03.83
>>783
私が生保抜けしてないから生保だね
0785義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:36.88
ここは健常者なまぽが多いのかな?
就労指導はどうしてるんだろう?

働いてる人も何人かいるみたいだけど
0786義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:25.93
朝食220円
昼食330円
夕食330円払ってるよ
ガス代は1日150円払ってるよ
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 21:57:12.61
>>784
貴方じゃなく嫁の話なんだけど
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 21:57:29.06
>>784
生保だと生命保険と被るからナマポがベター
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 22:00:46.60
>>787
それなら嫁もナマポなの?と聞くべき
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 22:01:16.50
>>787
嫁もナマポだってわんこが言ってたよ
0791義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 22:02:46.66
>>790
わんこさんなんでもばらすからなあ
0792義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 22:03:31.23
>>789
そうだね
日本語って難しいよね
0793義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:06.80
22時40分になったらデート
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 22:08:06.63
>>790
ナマポ同士の再婚?まじ?
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 22:08:58.92
>>794
何かおかしいとこある?
0796義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:44.65
ここは高齢なまぽが多いのかな?
ご両親を亡くしてる方も多いのかしら?
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:53.97
>>795
色々おかしいね
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:58.20
お前らあと2時間もすればオネンネするんだよな
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:21.37
>>797
全然おかしくないよ
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:19.21
今夜は三軍ばかりだな
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:30.86
>>800
一軍誰だよ
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:50.73
>>801
名無しなのにわかるわけがない
0803義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:08.70
喫煙所行ってきた
0804義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:11.63
どうか今夜中に1000行きませんように
0805義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:54.86
中毒だな
依存症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況