X



トップページその日暮らし
1002コメント578KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/15(火) 17:52:09.93
例)
場所 何県何市
年度30年度とか支給日とか

(このスレで使う言葉)
●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)

前スレ
生活保護者の支給日を書き込むスレ74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1524868614/
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:28:04.03
>>211
なんでないんや?パチか?スロか?
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:28:39.58
馬や…
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:21.10
>>211骨皮スリムでモテモテやん。
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:30:14.60
米残り6キロ グラノーラ3キロ パスタ2キロ そうめん600g 豆乳3L残ってる
最近は牛肉ばっかりくってる
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:42.20
>>213
今月ケータイ払いが多かったから残金2000円なんや
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:32:44.17
>>212
非常に喜んでいるように見える
憎めない笑顔
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:09.33
>>207
多分NP後払い使ってるんだろうね
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:33.85
>>205
ちゃんと代金払えよ
おれもNP後払い使ってコメ買ったけど昨日払ってきたぜ
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:05.62
( ̄^ ̄)ゞ
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:52.86
豚汁うめぇなぁ〜^_^みんな自炊してる?
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:01.57
毎月ケータイ払い3万近く使うから携帯料金がとんでもない額になる
iPhone6Sの月々サポート終わったからパケットパック外してWi-fiと電話専用にするから安くなるけど
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:31.41
あっそ
だからなに?(ニャッ
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:37.80
>>222
してるよ
2時間くらい前に起きたからたまねぎ櫛切りにしてブロッコリー塩ゆでしてしょうがすりおろしてにんにくスライスして
フライパンにオリーブオイル引いて牛肉と炒めて塩コショウして醤油小さじ1/2とオイスターソース小さじ1と1/2と酒大さじ1で炒めてオイスターソース炒め作った
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:55.74
>>224
だから何ってもう完結してるけど
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:14.89
>>221
ずいぶん、自慢気な?顔だね。
たぶん、散歩中に100円拾ったな・・
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:33.56
あした
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:43.77
>>225
本格的だね。ぼくは最低限くらいしかできないからうらやましいよ。
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:44.97
たまに外出るときは札束詰め込まれた紙袋落ちてねーかなーとおもって
辺りを見回しながら歩くけど札束どころか小銭すらも落ちてねーから
やっぱり外出るのってつまらないなと思った
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:46.09
>>221
うーむ鼻持ちならない、したり顔だ。
頭がかゆいだけかも。
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 21:03:15.78
次の支給日は来月の1日
もう2週間を切ってるから今月の食費はあと7000円あれば余裕だろう
今月は5000円くらいしか残らないが来月は2万9千円は余る予定
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:37.20
俺も、あまり無駄遣いはやめてみよう。
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:02.48
カラオケ行きたい欲が再燃してきたからまた無駄遣いが加速するかもしれん
でもまずカラオケ行く前に髪の毛きりにいかないと
引きこもりヘアーのままじゃなぁ
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 21:38:34.34
はぁー自分で切るのも面倒だけど切ってもらうのも面倒だよなぁ
ハゲたいけど毛量すごすぎてハゲる気配が一切ない
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 23:57:39.09
>>236
えー!?羨ましいな
ハゲの恐ろしさを知らないな。
俺はツルッパゲだ涙
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/19(土) 23:59:32.85
>>228
凍結がなければ確か10月からだと思う
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 00:12:48.39
別に保護費下げられてもいいや
目論見通り精神障害2級で加算GETしたし
金が欲しけりゃ働くし
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:01.51
1人暮らしで1300円減額、それが3回、しかし見直しで
増税分割り増しになるよ
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 00:26:20.49
何もしなくても毎月国から給料が入ってくるのに
働く気なんて起きるわけねーけどな〜ははは
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:51.11
トラベル子ご用達だし、悪いな。
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 00:39:53.68
韓国なんか月4万ぐらいしかねーらしいよ
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:19.44
実質20万の給料だ。
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 03:44:22.87
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 03:44:27.26
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0247ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◇A7A7CV.jE2
垢版 |
2018/05/20(日) 05:10:43.27
(;´Д`)ハアハア  許せん
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 07:40:52.77
お早う御座います。

残金、1万2千円。
支給日、豊島区31日。

玄米茶、美味しい。
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 07:48:39.16
大阪市は6月1日支給日
残金1万8千円だけどカラオケいくと思うし食費は7000円くらい使うと思うからそんなに残らない
でも毎月国から金が入ってくるから特に気にせず生きてる
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 08:02:29.23
>>249
大阪市は5月31日振込支給日
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 08:16:38.06
>>250

( ・`ω・´)
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 08:57:34.14
>>251
その通りだと言ってる顔だね
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 09:54:35.88
>>251
自演バレしてみんなの笑い者になった時の
ヘタレカス野原ひろしの顔みたいだな
0256ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◇A7A7CV.jE2
垢版 |
2018/05/20(日) 10:14:32.06
>>255
(;´Д`)ハアハア  許せん
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 11:54:50.92
自演バレウケるww
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 13:01:18.69
>>251
うーん、大阪から支給日を無くそう運動を起こそうと決意してる顔だ笑
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 13:03:51.74
>>251
日曜の朝も、凄く怒っている顔だ
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:58.32
>>251
自演バレしてみんなの笑い者になって発狂してる時の
カス野原ひろしの顔みたいだ
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 13:12:29.75
>>256
エロ動画のモザイク処理が酷いとこういう顔になるなー(>_<)
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:44.89
>>251
ぼーっとしていて、間違えてフィルターの方に火をつけてしまって自分に腹を立てている顔
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:31.36
>>256
自販機の返却口に小銭がなかったときの顔だー!
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 13:35:55.42
>>251
台所でゴキちゃんを見失い、非常に怒りを感じている顔。
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 13:46:25.88
>>251
カップ焼きそばの、お湯を捨てた時、中身もシンクに出てしまったので怒っていると思う。自分に怒っている顔。
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 13:51:39.35
>>256
部屋の家具かどこかに、足のつま先をぶつけた時にこんな顔になるね。
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:16.40
(`・ω・´)
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:49.33
>>275
わたくしの先祖は藤原家から分家している
当然家紋もあるのだ
大阪市在住ナマポ
なにか?
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:51.72
>>278
今は大阪市在住だが本家は福井県
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:07.55
>>277
貴殿のご報告に対して御礼を申し上げる!
玄米茶は美味いし体に良さそうだ。
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 16:31:03.30
はぁ〜(´・ω・`)暑い。しかしまだクーラーは使わない!
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 16:32:06.94
>>281
え!?なんでここに??
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 16:33:19.63
野原ひろしの自演劇場

m9(^Д^)プギャーwww
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 16:33:59.78
>>282
だよね。。本格的に暑くなるまでは
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 16:38:43.41
挑発に乗ってまんまと発狂してやんのw
誰も塚本なんて騒いでねぇーのに
煽られて一人だけ発狂中w
単細胞はおちょくって游ぶオモチャにうって付けてなw
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 16:41:08.99
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 16:41:13.09
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:40.96
>>290

( ・`ω・´)
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:52.61
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:59.49
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:47.48
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 17:48:46.82
シーンとしてる。
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 17:59:12.65
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ

40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女性は
子供や孫の話題が主だから
良い歳して
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ

きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや

対極に存在してるのが小梨閉経バアサン
わけわからん理屈で執拗に食い下がるぞ
全く論理性を欠いた理屈で
悔し紛れのヒステリーなんだろう
聞いてる側が恥ずかしくなるような
荒唐無稽な、理屈にもならない、たわ言だわ

きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー
狂気の沙汰
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 18:55:51.79
(´;ω;`)ハアハア今日の夕食は焼うどん2玉に豚バラ肉とキャベツをたっぷり入れていただきましたなかなか美味しゅうございました
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 18:59:40.49
>>299
贅沢だな、なまぽは飯食うなw
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 19:17:31.46
うどんや、きしめんを食う人、案外多いな。
俺は、そばが好きだ。
埼玉だけかもしれんが、きしめんの事をひもかわと呼ぶ人もいたな。
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 20:09:31.86
俺は麺類はあまり食わないように心掛けている
体質的に小麦が一番太るから
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 21:10:32.44
>>299
(;´Д`)ハアハア  許せん
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:27.12
>>308
俺もうどんよりそば
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:17.14
>>306
ビラビラっていうのもいいね。
平たいので喉ごしや口当たりもいい
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/20(日) 21:49:35.81
ビラビラ言われるときちゃないマンコ想像してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況