X



トップページその日暮らし
1002コメント206KB
【暴風雨でも】交通量調査ゲッツ126【調査は決行】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 17:35:30.70
予備日とはなんだったのか
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 11:54:11.39
>>993
そんな程度じゃ、何の危機逃避の役割にもならんてw
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 12:04:31.68
普通に本降り
誰だよ、小雨程度って言ってたアホは
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 12:09:05.13
めっちゃ降ってきた
ずっと休憩してたい
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:16.09
外環調査って雨天決行だったんだな
だったら最初から予備日なんて作んなや、こっちは予備日と同じ日の調査スルーしてまで日程空けといたのに
ほんとムカつくわ
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:20.86
>>983
歩道橋は、風吹いたら意味無いからね( ˙-˙ )
雨が横から入ってくるからな
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:22.17
>>984
傘さしながら
クルマ見ながら
カチカチカウントしながら
懐中電灯で照らしながら
数字書く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 57分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況