X



トップページその日暮らし
1002コメント215KB

新装版・生活保護雑談スレッド 31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/13(日) 18:48:47.07
前スレ
新装版・生活保護雑談スレッド 26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525608851/
新装版・生活保護雑談スレッド 27 (実質28)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525702461/
新装版・生活保護雑談スレッド 30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1526031812/

特定コテハンによる荒し行為で雑談スレが機能しなくなった為、新スレへと移行しました。


きゅうちゃん
屋形
ドムドム
上記のコテハンは出禁でお願いします

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525865025/
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:26.84
>>614
いや犬子は自己愛性人格障害だな
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:38.38
長濱ねる・斎藤飛鳥
どっちで抜こうか頭痛が痛い(泣)
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:24.47
>>630
パーキングはヘタレだから誰にケンカ売られても買えないよwww
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:43.11
原田葵じゃダメなん?
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:37.94
>>635
義正もいうねえ・・
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:00.80
>>635
パーキングは大人という感じがするけどな
煽られても軽く流してる
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:11.84
パーキングは平和主義なんだよ、大人なの、素敵じゃん
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:15.30
最近パーキングのコテ外し自演が鼻について気持ち悪い
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:03.40
>>633
あえてあてはめるならそれかな?プラス更年期だね
0642義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:18.79
コテは外してないと思うよ
忙しいって言ってたし
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:05.21
>>640
11秒で自演出来るの?
0644義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:18.67
人格(パーソナリティ)障害じゃ年金非該当なんだよね
0645義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:20.40
でき
0646義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:22.98
るよ
0647義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:23.62
>>637
違うから(笑)
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:50.48
>>638
それな!
0649義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:21.58
パーキングさんってドムさんとやりあったって前に書いてなかった?
電話で
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:07.28
パーキングの悪口言っても無理だじょ
普通の人だから こじつけてもダメ
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:43.39
>>649
ドムがあうあうで何言ってるかわかんなかったって書いてたな 笑
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:51.00
>>650
パーキングが普通?笑わせんなw
あいつの胡散臭さは異常だよ
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:23:58.69
ドムドムが隔離されるべき
キチガイだからな
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:58.41
>>652
どこが胡散臭い言ってみろ
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:26.43
>>652
リアルはどう見てもDQNだったな
DQNな癖に良い人ぶってるのが気に入らん
0656義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:36.93
まるで以前の私みたいだわ
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:45.64
>>654
本人が言ってたよ
俺はDQNだし良い奴でも常識人でもない胡散臭い奴だってな
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:11.28
>>655
リアル見たんか?アホ
思い込みで言うな
0659義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:43.76
>>657
電話で?
近年まれに見る礼儀正しい人だったけど
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:32:35.12
>>658
そろそろコテつけろよパーキングw
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:28.21
>>659
「もしもし鈴木さんですか?わたくしパーキングと申しますがお時間少しよろしいですか?」
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:15.33
>>661
wwwwwwwww
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:04.47
>>659
だろ彼は可愛い猫かって仕事もあるし
猫目当ての女もくるし
旨いものつくるしでキチガイが自分と比べてくやしいんだろな
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:43.87
>>660
いらんおばさんだから
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:12.76
>>663
だからコテつけろよwww
0666義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:40:15.36
見えないものが見えたら精神科へ
0667義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:40:59.27
乾燥機終わらないなあ
0670義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:47.65
南アフリカ大会のレプリカらしいけど全く興味ない
0671義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:24.95
暇だからタバコの本数が増えて仕方がない
0673義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:18.49
誰かまんじゅのところに貼ってる(笑)
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:49.76
義正も鰻同様一日中張り付いてて異常
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:34.60
義正は2級になりなくて必死に病名作りたいように見えるぞ
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:58:32.71
義正って以前キラを連投しすぎだと叩いてたがお前もキラも鰻のこといえんな
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 21:59:52.61
>>676
完全に連投してて病的
0679義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:00.64
>>675
なりたくての誤字だと思うけど
統合失調症にでも診断が変わらない限り無理だよ
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:58.50
1/3は義正の書き込みWWW
0682義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:40.51
そこまで書いてないよ
もう少しだけ少ない
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:21.46
222×3=は?
そして全体のレス数は?
義正が1/3なのは間違いない
0684義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:26.64
222/683
0685義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:04:00.91
223/685
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:04:01.53
ラスカルがいて楽しいよ
アンチなんか気にするな
0687義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:06.16
アンチじゃなくてファンなんだと思うよ
チョン連呼の人もね(笑)
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:06:53.53
主治医やCWがスレチェックしてるからキチガイ演じてる部分も大きいだろ
就労なんて出来ません(涙)とスレを通して必死に訴えてるんだよ、鈴木は
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:24.36
お前らこんなところに必死になってておかしいよ
少しは外でも出ろ
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:26.15
こんなところに張り付いてたら
鰻やバーキングみたいな頭のおかしい基地外になるぞ
0695義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:01.15
>>693
夜だよ?
職質されるよ
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:21.29
たまやドムドム鰻やバーキングみたいになったらおしまい
0697義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:17.49
>>689
誰がそんな回りくどいことを(笑)
措置入院になれば1発だよ
就労回避
0698義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:41.65
>>690
そう?
案外礼儀正しいよ?
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:42.97
バーキングではなくパーキングの誤り
0700義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:17:13.00
>>696
食べ物?
0701義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:18:33.20
バーガーキングかと思ったよ
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:08.79
>>679
躁鬱のおれは2級で加算ついてるぞ
診断書をもっと大袈裟に書いてもらうべきだよ
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:15.74
>>694
あんたこの前も似たようなこと書いてた老眼ちゃんだね
0704義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:22.36
>>702
そうだよね
生きづらい障害だから取れそうなんだけど年金基準だと非該当っぽいんだよね
主治医はあんまり盛ってくれないみたいだし
0705義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:54.80
>>702
薬飲んでる?
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:17.20
俺も軽い躁鬱診断されてるよ

本当の躁鬱ってどうなるの?
やっぱり1ヶ月とか気分がハイになってどういう行動起こすの?
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:07.03
>>704
何が生きづらいだよ、ナマポ人生謳歌してるじゃねーか 笑
お前の主治医も充分頑張ってくれてるだろうが!
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:47.48
鰻は頭おかしいと思うけどパーキングもキチガイと言うには無理があるな
パーキングはどう見てもまともだよ
0710義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:26:40.30
>>709
私はどう?
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:27:37.64
>>710
おまえは自他共に認めるキチガイだろ何言ってだ
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:27.58
パーキングは普通の人だわな、日々きちっと生活送ってるだろうなと伝わるもの
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:05.05
結構糞だぞあいつw
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:51.97
>>713
根拠は?
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:38.63
鈴木は働いたら負け、加算の事ばかり考えて毎日生活してるキチガイの人だわな
0716義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:32:54.21
日常生活は一応送れてるからなあ
役所の手続きも1人でやるし

清潔の保持がちょっと怪しいけどヘルパーさん入ってなんとかなってるし

訪問看護、訪問介護、施設入所でなんとかならないかなあ?
0717義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:05.00
>>715
薬を飲まなくなったら運転でもするよ
二種免許持ってるし
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:11.18
なっ(笑)
加算で頭いっぱい
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:31.25
>>716
お前うさぎの事忘れてるみたいだな6月過ぎたら同居するんだろ面倒みてやれよw
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:20.76
>>717
運転する時言えよ会社に通報するからw
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:49.45
>>710
キチガイじゃね?
でもここの名無しのキチガイナマポよりまだ救いようがあるかと
0722義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:50.60
実際にいくらもらえるのかシミュレーションしてみるよ
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:27.74
>>713
お前みたいな精神が病んだキチガイナマポと比べるなよw
0724義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:42.11
>>720
住所と姓が変わるけどどこに通報するの?
何を通報するの?
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:51.04
>>721
ないないW
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:38:19.76
効いちゃったw
0728義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/14(月) 22:44:27.41
松浦博史君も通報されてバイトダメになったからなあ
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:44:46.73
ポンカン臭いよ
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:12.15
>>727
でもおまえは9万つってたよな?
12万の方が圧倒的に近いじゃん
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:32.16
>>714
分裂する前のスレで散々書いてた
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:04.76
>>716
それで再婚したの?脳内じゃないなら証明してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況