在日ご用達の人権派女弁護士、同業からもフルボッコ「このような下劣な人間と同じ職業であることに、初めて嫌気がさした」 | もえるあじあ(・∀・)
http://www.moeruasia.net/archives/49605914.html
【パヨク画報】しばき隊リンチ事件での師岡弁護士のメールにしばき隊、弁護士が批判 「台無し感」「吐き気」
メール要約 反レイシズム法制定のために、内ゲバのリンチ事件も、生活保護詐取事件も、すべて内々に潰してなかったことにしよう そのための説得は私が行う

これ誰を訴えようとしてたん?

リンチの被害者が加害者を訴えようとして人権派を自称する弁護士がそれを止めようとした

【しばき隊】
木野寿紀 @Kino_Eesti これはほんとうに師岡弁護士からのメールなのでしょうか。大義のためにならば個人が犠牲になるのはやむを得ないと言っているようにしか読めない…。
野間易通 @nomacrac もちろんです。私は師岡さんのメールの内容はよくないと思うし、それに関する金展克の批判には一定の理があると思います。
こちらは謝罪と告訴を引き換えにするな、運動とバーターにするなと本人たちに強調してきたので、わりと台無し感あります。

【弁護士】
小栗夏生 @LgE71H4oQlyrW1g (同業者は叩きにくいという卑怯な私なので、控えめに書きます。)このメールを読んで嫌悪感と文字通りの吐き気を催しました。
登録して20年ほどですが、初めて、このような下劣な人間と同じ職業であることに嫌気を指すという感情がわいてきました。

サヨクの隠蔽体質ってすごいね

こういうの共産党関連の組織なんかでは日常的に行われてるんだろうな、と感じる

また低能カスの内ゲバかw

いつも内ゲバしてんな、コイツラ

「大正義」のために自分たちに都合の悪い不正や暴力などの臭いものにはフタをしましょうってか

大儀掲げて偉そうな事言って反日活動して息巻いてるけどやってる事はやくざと同じで結局だだの犯罪者集団
>>879