X



トップページその日暮らし
1002コメント280KB
関東】雇い雇われ その日暮らし板23 【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/07(月) 18:36:06.39
◎雇いたい◎ or ◎雇われたい◎
【日時】○月○日 明日から〜など
【場所】東京○○周辺
【内容】力仕事・清掃・並び屋など
(具体的な方が募集が集まりやすい)
【報酬】日給○○円
(日払い、週払い などだけでなく、最低補償額等も必ず明記する事)
【備考】20代の男。○○は得意。など
(要求するスキル、アピール出来るスキル等も明記すると誤採用は防げる)
【連絡】jjkie@nnog.jp

※連絡先は必ず明記の事。釣りに合わない為には、事前に電話番号の交換後、連絡し合う事

※雇われ乞食の冷やかし書き込みはスルーで

※前スレ
【関東】雇い雇われ その日暮らし板22 【東京】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1512516433/
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 16:26:35.39
◎雇いたい◎
【日時】依頼あり次第・17時台集合多
【場所】神奈川県央地区 小田急沿線 近隣の方
【内容】宴会アテンダント勿論非エロ!!
【報酬】時給4000円(最低8000円保障交通費込)
【連絡先】nyohinipya@cream.pink
【備考】 当方40代女性。オイシイ仕事ですが
見た目年齢20〜30代の接客経験ある女性限定。
友達と参加大歓迎ですがドタキャン厳禁の為
確実にお金欲しい方だけでお願いします
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 16:38:22.43
>>751
化けた
見た目年齢20から30代の成人女性、です
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/17(土) 13:03:10.54
>>753
笑ってしまった
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/17(土) 13:51:01.55
見た目年齢で騙せるんやで
0758756
垢版 |
2018/11/17(土) 18:42:36.63
×間に受けて
◯真に受けて

誤字失礼
俺は年相応のオッサンだと自覚してんぞ
0760756
垢版 |
2018/11/17(土) 20:11:22.51
いや、若いねーってよく言われるが
お世辞だから聞き流してるし、自分でもそう思わない
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:53.72
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/18(日) 15:29:19.88
雇いたい
【日時】明日
【場所】新宿渋谷池袋辺り
【内容】おじさん(自分)とデート
【報酬】15〜20k(内容により)
【備考】非喫煙者です179/78/43
【連絡】bibado@choco.la
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/18(日) 17:57:34.95
>>763
メールしました
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/23(金) 10:10:55.68
雇いたい

【日時】いつでも
【場所】自宅でOK、ネカフェNG
【内容】某ブラウザゲームアカウント作成
【連絡】pukogyu149@fuwamofu.com
【備考】新規アカウントを作成して譲渡してくれる方何人でも募集。1垢千円。1PC1アカウントまで(特典の仕様上)
ダウンロード含めて10分くらいで終わると思います。お支払いは現金でもギフト類でも出来る限り応えます。空いた時間にどうでしょうか? よろしくお願い致します。
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/23(金) 12:02:26.60
生活に困ってる人へ500万迄支援します!
確実に支援できますのでご安心下さい。
騙しなどでは御座いません。
苦労苦悩されてる方へ支援致します。

makeword8521@gmail.com
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/23(金) 23:17:20.16
雇いたい
【日時】なるべく早く
【場所】当方関東。手続き可能な場所ならどこでも大丈夫です。
【内容】大至急、名字を変えたいです。養子縁組、婚姻なんでも結構です。
【報酬】応相談ですが、希望に沿うようにします。
【備考】30代♂。借金逃れとか犯罪関係ではないですのでご安心ください。
【連絡】myoji_kaetai@yahoo.co.jp
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/25(日) 09:53:21.17
戸籍汚すって金積まれても無理だわ
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/26(月) 17:45:24.08
>>707
免許と車あったら応募してたかも。
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/29(木) 02:13:30.74
雇いたい
【日時】今日11/29〜予定合えばすぐにでも
【場所】北千住〜北越谷
【内容】婚姻届の証人欄にサインしてほしい
【報酬】相談
【備考】男女どちらも可。氏名・住所・本籍を書かないといけません
    偽造じゃ困るので、戸籍謄本と本人確認資料などを確認させていただける方。
    駅チカのカフェ等でサインしてください。氏名・住所・本籍確認できたら、即金で現金をお渡し致します。
【連絡】yagikyo@rapt.be
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/29(木) 08:02:25.18
報酬いくら?
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/29(木) 08:03:36.11
雇いたい
【日時】平日・土日ご相談
【場所】都内山手線沿線
【内容】お話相手や簡単な家事。お茶の相手等何かできる事で
【報酬】時給1000円以上+交通費でご相談
【備考】20代♂少し細身
【連絡】zitezegyu@svk.jp
女性希望です。
お気軽にご連絡お待ちしてます
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/29(木) 13:08:48.14
てす
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/29(木) 13:10:32.20
雇われたい
【日時】11月29日とか
【場所】都内、五反田周辺あたり
【内容】相談!
【報酬】報酬を文に書いてください!
【備考】22の♀
【連絡】chihuyuあっとnekoに.net
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/02(日) 23:36:26.07
プロ、セミプロばっかり?
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 04:23:03.41
雇いたい
【日時】本日4日
【場所】都内上野から浅草間にて
【内容】死ぬ程飲まないとやってられない事があったのでその愚痴聞きと付き合い酒出来る下戸ではない女性
【報酬】10000円+飲みたい酒食べたい物なんでも
【備考】若すぎても話合わなそうなので30〜40歳までて
【連絡】gafepyoru@macr2.com
お酒大好物の女性お待ちしてます
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 17:15:20.77
>>788
どんな人を雇ったのか参考までに教えて!
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:57.66
>>789

>>729さんを雇いましたよ。釣りじゃありませんでした。
メイド喫茶楽しかったし個室焼肉旨かった。

雇われたいオタクの人居たらまた募集するかもです。
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 19:35:52.33
>>729です、>>791さん土日はありがとうございました、めちゃめちゃ楽しかったですw
一緒に遊んで食って経費は全て支払って頂いて・・・何だか申し訳ない感じでしたね。。
折角メイドカフェでご主人様認定証作ったので近々また逝ってみてレポメールします!
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 20:31:37.21
>>792
初日
ベルギービールとステーキの店で満腹

2日目
池袋で同人誌買い漁り
野外コスプレイベントに遭遇
秋葉原でメイド喫茶
萌え萌えきゅん
からの和牛個室焼肉
メイド喫茶15回分のお会計
和牛を食うか15回メイド喫茶に行くかは永遠のテーマ

こんな感じでした

>>793
釣りとか書かれてたので一応フォローの意味で書きました。
事前の条件通りなのでお気になさらず。
メイド喫茶も焼肉屋も1人じゃ行く勇気無かったので助かりました。また!
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/08(土) 16:05:33.37
キスだけしたいんだけど
いくらでやらせてくれますか?
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:24.30
>>797
5分ディープで5000は?
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/08(土) 17:29:17.26
>>798
BBAはお断り
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/08(土) 17:43:03.01
ベロチューなら大塚辺りのピンサロがコスパ良い
激安だよ
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/08(土) 17:55:13.75
>>797
大学2年、5000はどうですか?
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/08(土) 18:53:31.36
むかし取引先の人(互いに妻子持ち)に巣鴨の激安ピンサロ連れてかれたっけな
たった3kだったけど暗闇過ぎて相手の顔すらほとんどロクに見えなかったわ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/09(日) 12:31:17.72
◎雇いたい◎
【日時】明日以降
【場所】東京近郊
【内容】婚姻届を提出し、すぐに離婚届を提出してもらいたい(離婚はすぐでなくても可)
【報酬】現金100万円
【対象】成人女性(年齢上限無し)
【自分】男性
【備考】戸籍謄本などが整っていれば、30分弱で100万が入手できます。
    偽装結婚など法に触れることはお断りします。あくまでも本人同士の合意のもとでの婚姻となります。
【連絡】myoji_kaetai@yahoo.co.jp
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/09(日) 22:46:03.19
電波少年で松村邦洋がバツイチになりたい視聴者女性(顔モザ)と役所で婚姻届&離婚届提出してたの思い出した思い出した
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/13(木) 02:19:49.28
雇われたい
【日時】12月13日
【場所】都内でお願いいたします!
【内容】雑用に使ってください、なんでもいたします!
【報酬】時給1000円
【備考】25の男、両親が家賃滞納してて払ったら給料日までやばくて辛いンゴぉ
【連絡】ziribemya@kpost.be
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/14(金) 08:08:12.92
【日時】都合を合わせて
【場所】渋谷
【内容】機種変更したらポケモンgoが出来なくなりGoogleアカウントで新しくログインになってしまった。。トレーナー名前だけは分かりますがパスワード不明
【報酬】再ログイン出来たら5000円
【備考】プリンセスはprincessに変更し連絡ください
【連絡】プリンセスmariview@ヤフー
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/14(金) 13:49:31.18
雇いたい
【日時】12/14〜
【場所】北千住〜越谷
【内容】避難所
【報酬】30k〜
【備考】170/75
【連絡】remyonyo667@eay.jp
内容によって報酬は増加します。相談させてください。
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/16(日) 13:02:18.18
避難所スレは別にある
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:17.44
07043959149ローンプラザ
0369071481(ナカタ)ヒノ
0363844861next
07038553691アイル村上
09048396709アイル村上
09081242023アズマ
08024420065アップローン
08095751051アーバン
09057213125お気軽に
0389620010お手軽融資
07026476874お手軽融資
07028076306クイックローン
08095484704サイクル
0345865099サポート
0359314517サポート
0369070682シンセイ
08088771827シンセイ
08098716758スカイ
0342230615スマイル信販
09053305806スマイル信販吉岡
08087034943スマイル信販吉岡
09055106041スマイル信販小川
07039864034ダイワ酒井
08010411829ダイワ秋山・鈴木
0369128619デイライフ
07028/214485デイライフ
08025011916トイチ
08083449705トイチ
07042319230ナイン千葉
08025145134バンクジャパン
08085384854バンクジャパン
09059865627バンクジャパン
08026794702フジイ
0357289325ブラックOK
07026813976ブラックOK
09038295163マネーライフ
08092655694マリン信販
0120959169ミスト
09067443142ミスト
07045662408ライフバンク井崎
08084257893ラビット
07041582073ローンプラザ
07043959149ローンプラザ
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:02.17
0369128645輝星 輝星
0342230615吉岡 吉岡
07039807137吉田 吉田
08080546543吉田 吉田
08080862244吉田 吉田
08089113552吉田 吉田
09053336232吉田 吉田
09040596041吉本 吉本
09099525592吉本 吉本
08098993482宮本 宮本
07044945148古田 古田
08092997543古田 古田
0368685724口座100万 口座100万
08043788736口座買取 口座買取
07048045400高橋 高橋
08026794668高橋 高橋
08080603425高橋 高橋
07043745619細川 細川
08037110692細川 細川
08021881467山田 山田
08094942338山田 山田
07048194585小山 小山
07076390794小山 小山
08022565214信和サポート 信和サポート
08081703209信和サポート 信和サポート
09055165654信和サポート 信和サポート
07021621005信和サポート高橋 信和サポート高橋
07038551192信和サポート高橋 信和サポート高橋
07044201757信和サポート高橋 信和サポート高橋
08020679615信和サポート高橋 信和サポート高橋
08021637939信和サポート高橋 信和サポート高橋
08066135666信和サポート高橋 信和サポート高橋
08081703209信和サポート高橋 信和サポート高橋
08088718829信和サポート高橋 信和サポート高橋
07040061500新生サービス山田 新生サービス山田
07044996282新生サービス山田 新生サービス山田
08080862416新生サービス山田 新生サービス山田
08081050054新生サービス山田 新生サービス山田
08081250041新生サービス山田 新生サービス山田
08088930973新生サービス山田 新生サービス山田
08095674537新生サービス山田 新生サービス山田
08095788134新生サービス山田 新生サービス山田
09031421296新生サービス山田 新生サービス山田
09037554562菅田 菅田
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:40.30
07044282329青山ファイナンス山口
08080862416青山ファイナンス山口
08089129998青山ファイナンス山口
08019890724即日融資案内
05045601248藤井
08098339477特別融資の林
07044415040日掛けデイライフ
0969128619日掛けデイライフ
07026607007日本リース
07041963229日本リース
08026852250日本リース
08080703397日本リース
08080862244日本リース
09041354219日本リース
09055242079日本リース
07052709152変態男
09058500041片岡
07043840791本田
08079633696本田
08021234136木田
08092997543木田
09051506794融資案内
07047269707融資案内
08083845308融資案内
09067447766融資案内
08037110692福原
08077137809福原
09063800444福本
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/16(日) 14:09:35.00
>>820
どっちも見てるかもだが避難所スレに常駐してないスレてない女が釣れるかもしれないと儚い希望を抱く気持ちは分からないでもない
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/16(日) 20:46:09.90
スレてない、避難所の意味すらわからんだろ
ちゃんと使い分けろよ
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/17(月) 14:27:20.61
雇われたい
【日時】今週の平日
【場所】都内
【内容】相談
【報酬】内容によってご相談
【備考】24♀
【連絡】honeymihoney@merry.pink
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/17(月) 17:37:23.50
メール返信バックれぐらいはよくいるけど
こいつは細かく話詰めてから当日突然連絡取れなくなるからな
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/19(水) 11:09:30.98
パチンコ代打ちしてくれる方いないんすか?
日当9,000-12,000
東京東部千葉西部住みで
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/21(金) 10:42:53.01
【日時】12月21日〜28日まで空いております
【場所】都内
【内容】1週間休みが取れたので、
何かお手伝い出来ることがあればご連絡ください!
【報酬】時給1,000円+交通費
【備考】20代前半 男  漢字検定1級 , フルスタックエンジニア
【連絡】tisinya@risu.be
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:12.34
雇いたい
【日時】明日以降
【場所】都内
【内容】カラオケ付き添い
【報酬】メールにてご相談
【備考】31♂175/60
【連絡】kyumyohi@choco.la
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:04.56
いたい
【日時】明日土曜日ならいつでも
【場所】山手線沿線または横須賀総武快速沿線
【内容】避難所。詳細は相談で。
【対象】20歳以上の女性
【報酬】20k
【自分】 175#75#38 非喫煙者
【連絡】piryakyu133@ruru.be
0847sage
垢版 |
2018/12/22(土) 20:44:47.86
*雇われたい
【日時】明日
【場所】都内
【内容】犯罪以外なら何でも
【報酬】相談
【備考】30♀
【連絡】nandemo6742@svk.jp
よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況