X



トップページその日暮らし
1002コメント312KB

生活保護のCWだけど質問ある? Part.29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 08:49:27.92
不動産屋から電話があった
住んでることを伝えると情報を訂正してくれるそうで

教えてくれた人ありがとう
0549義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 08:50:20.63
>>547
ごめんね
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 08:50:23.80
>>545
チャックが全開の上にポロリしながらヨダレ垂れとけば間違いなく落ちる
0551義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 08:52:06.93
なんで就労を回避する技を伝授するんだろう(笑)
0552義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 08:53:03.32
まっとうな企業なら保証人を要求されるから保証人が見つかりませんで済むのに
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 08:55:14.99
>>548
営業時間10時からじゃないの?
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 08:55:39.61
>>552
敷金礼金あわせて12万?
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 08:56:33.32
最近チョコチョコと見かけてはいたけどおとなしかったのにな
エスも時々荒れてたけど
鬱病のせいなのかな
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 08:57:13.39
>>552
有料で保証人をしてくれるビジネスがあって、その文の金は役所がだしてくれるらしい
だから警備員をやれやれと言われるj
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 08:57:46.31
>>550
キチガイ知恵遅れを装うということだねw
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 08:57:50.11
>>552
保証人必要なもん?
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 08:58:40.35
>>551
それだけ最近の就労指導が厳しくて、なんでもいいからとにかく働けと言われるから
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 08:58:50.16
>>548
電話かけたが繋がらないんだが
0561義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 08:58:50.17
>>554
135000かかったけど…
0562義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 08:59:17.32
>>560
もう一回かけてみて
09083034671
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:00:28.52
>>560
掛けてんなよw
0564義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:00:41.36
>>553
三咲の不動産屋に問い合わせたって
深夜にサイトのフォームから問い合わせをしたよ
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:01:03.44
>>562
ハウスコム船橋に掛けてみたw
0566義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:01:36.99
>>565
津田沼だったけど
ホームズ
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:01:59.96
>>564
三咲の不動産屋ってどこだ?
0568義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:02:38.53
電凸されるからやだよ(笑)
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:02:39.73
津田沼ホームズ
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:03:01.64
>>568
空室あるか聞くだけ
0571義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:03:13.29
三咲というか二和向台というか
0572義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:03:42.99
>>570
2階なら空いてるよ
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:04:13.20
>>571
管理会社どこ?
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:04:28.61
>>572
住まないからw
0575義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:04:44.95
>>573
電凸されて追い出されるから教えない(笑)
0577義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:05:36.87
>>576
人は見た目で騙されるんだよ(笑)
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:06:18.91
隣座ってるの誰?
0579義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:06:29.50
>>576
右にいるのがロードこと松浦博史君
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:07:54.55
>>579
知り合い?
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:08:42.07
>>579
何でロード夏なのに手袋してんの?
指ないの?
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:08:44.95
>>579
夏みたいなのにグローブしてて気になったw
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:08:46.09
アウトロー板でなりすましとかいなかった感じ?
喧嘩売りまくって住所電話晒されたらキツくない?
0584義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:14.32
ロードバイク(チャリ)だからロード君
浅草のスタミナ太郎NEXTでビール飲んでたけどね
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:21:11.66
なんでこんなに伸びてるのかと思ったらキチガイが乱入してたww
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:25:45.84
多分CWがキチガイネタで荒らしてんだろうな
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:26:04.47
多分CWがキチガイネタで荒らしてんだろうな
0588義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:26:07.73
>>585
自覚のある気違いだよ
ごめんね

気に入らなければスルー&専ブラならNGネームに入れておいてね

荒らしは孤独が一番苦手です
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:26:17.06
多分CWがキチガイネタで荒らしてんだろうな
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:26:38.24
多分CWがキチガイネタで荒らしてんだろうな
0592義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:32:27.26
>>591
出禁?
あなたは管理者かな?

文句が有るなら電話で話そうよ?
09083034671
0593義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:33:01.07
カスよりもクズが嫌い
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:35:40.55
多分CWがキチガイネタで荒らしてんだろうな


多分CWがキチガイネタで荒らしてんだろうな


多分CWがキチガイネタで荒らしてんだろうな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0595義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:38:52.88
典型的なネット弁慶ばっかり
0596義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:41:47.62
テンプレートに出禁?
上等ですね(笑)
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:44:55.37
イキってる所申し訳ないが子供いるん?
0598義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:45:17.90
>>597
いるよ
来年中学生
0599義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:45:40.90
義理の息子も二人いる
0600義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:45:58.29
600
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:48:51.76
>>598
ナマポ受けてるんだよね?
嫁と子供3人いるでいいんだよね?
幾らぐらいの支給額になるん?
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:49:35.41
なんだよ義正ばっかり書き込んでるよ
0603義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:52:26.79
>>601
別れた嫁が子供を引き取ったのと再婚の嫁の子供は成人して独立してるから二人きりだよ
あと、まだ同居してないから生活扶助は一人分の76000円ちょっと
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:52:32.15
義正は、ネットの奴は口だけって言いたいだけだろw
0605義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:53:31.63
ここから電話代13000円とタバコ代13200円かかるからカツカツ
0606義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:54:06.17
>>604
だって電話もかけられないんだもの
そう思うよ
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 09:56:10.82
電話かかってきたとして何の満足感を得られるんだろう
0608義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:56:15.08
電話代がもったいなら番号通知してもらえば折り返すけど
09083034671
0609義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:56:54.04
>>607
案外電話では礼儀正しかったりする
私が
0610義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 09:57:44.44
ちょっとベランダへ( ・ω・)ノシ
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 10:05:29.42
誰も電話してやらないのかよwww
情け無いからナマポなんだなって思う
踏み出す勇気は大切さあ
0612義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 10:11:21.65
TV見るよ( ・ω・)ノシ
0613義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:27.85
屋形さんには引きこもりから脱出する機会を与えてもらって感謝してるよ
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:18.94
それは良かったな
2回目で終わりを救った救世主より(笑)
0615義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:30.00
>>614
あの人かな?
お元気ですか?
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 10:22:01.77
猪木か!!
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 10:23:02.69
えらくスレが進んでるんで何かと思えば…
いくら勢いがあるにスレにせよこんな特殊板で真夜中から5分と置かずにレスの応酬って、
延々この基地外一人芝居で回してたんだろうなw

顔文字やエスってのも時々同じような真似してるけど、ここ偶に役に立つ話題も出るスレなんで
構ってちゃんアピールは他所でやって頂きたい
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 10:25:49.48
>>617
別にいいよ また建てればいいだけだ
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:21.75
>>615
おう、元気元気 結婚おめでとう
0622義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:25.30
>>621
元気なら良かった
ありがとう
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 12:19:12.81
扶養照会が届くのって
俺の兄弟と
俺の親と
俺の親の兄弟と
俺の親の親で合ってる?
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 12:59:04.63
>>625従兄弟まではいかないよ
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:30.13
親族たちに抜けているところがあればそこで止まる
全員が揃ってるなら全員に照会が行く
というかんじだね
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 13:35:16.34
>>623
兄弟と親だけ
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 15:46:39.01
俺もネット銀行の方申告しようとしたら残高入ってなかったら別にいい。ってCWに言われた。
資産申告書の欄に入りきれなかったんで。
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:41.29
>>251
>>254
顔文字がいつもチビチビと煽ってたのはそういう事だったんだな
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:53.30
130の身長のコテと損義正のコテの気違い二人はここから出て行け
読んでないがウザイ
0639俺様は身長180pの長身でアイドル顔のアウトローだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:44:40.95
>>194
やっぱ181pあると日常生活不憫?
古い日本家屋や、ナマポが借りる程度のアパートだと玄関や敷居の高さが大体180p前後に設計されてるから、敷居を跨ぐ時にボケッとしてると頭ぶつけたりする?

オラさっさと答えろよ醜男( ´,_ゝ`)(笑)
181pあるんだろ?( ´,_ゝ`)(笑)
都合の悪い質問にはシカトか?(爆笑
ケラケラケラケラ\(゚∀゚)/ケラケラケラケラ
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:11.43
まあ働けという圧力だけじゃなく職種すらCWに指定されるようじゃさすがにな
いくらなんでもそんなことされたら本人か関係者に講義するわ
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:40.55
講義???
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:53.92
ネットで出来る良い暇つぶしはないだろうか?
世界史勉強しようかなと考えてる
0646俺様は身長180pの長身でアイドル顔のアウトローだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:46.02
>>499
仮に俺様がお前に電話したとして、お前とあってお前をボコボコにしたとするわな?
そーすると俺様は傷害罪で逮捕されるか、精神病院に措置入院となり一生娑婆に戻って来れなくなる。
たかがお前のようなゴリラ一匹の為に、そんなリスク犯す価値はねーよ( ´,_ゝ`)(笑)
相手をぶん殴るのは簡単な事。
ただそれをやってしまうと法的なペナルティや精神保健指定医のお国から与えられたペナルティがあるから、しょーがなくネットで我慢してやってるだけだ( ´,_ゝ`)(笑)
お前みたいな雑魚が俺様に楯突こうとか100年早い(笑)
喧嘩するなら相手見てやれやゴリラ顔のチビ( ´,_ゝ`)(笑)
ケラケラケラケラ\(゚∀゚)/ケラケラケラケラ
0647俺様は身長180pの長身でアイドル顔のアウトローだ(☆∀☆)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:01.95
>>499
仮に俺様がお前に電話したとして、お前とあってお前をボコボコにしたとするわな?
そーすると俺様は傷害罪で逮捕されるか、精神病院に措置入院となり一生娑婆に戻って来れなくなる。
たかがお前のようなゴリラ一匹の為に、そんなリスク犯す価値はねーよ( ´,_ゝ`)(笑)
相手をぶん殴るのは簡単な事。
ただそれをやってしまうと法的なペナルティや精神保健指定医のお国から与えられた権限によるペナルティがあるから、しょーがなくネットで我慢してやってるだけだ( ´,_ゝ`)(笑)
お前みたいな雑魚が俺様に楯突こうとか100年早い(笑)
喧嘩するなら相手見てやれやゴリラ顔のチビ( ´,_ゝ`)(笑)
ケラケラケラケラ\(゚∀゚)/ケラケラケラケラ
0648義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:30.50
大切なことだから二回投稿しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況