X



トップページその日暮らし
1002コメント446KB
都内23区在住 生活保護雑談スレ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/03(木) 16:42:53.80
※前スレ
都内23区在住 生活保護雑談スレ74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1516615080/
都内23区在住 生活保護雑談スレ75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1517933426/
都内23区在住 生活保護雑談スレ76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1519903789/
都内23区在住 生活保護雑談スレ77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1521536214/
都内23区在住 生活保護雑談スレ78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1522970136/
都内23区在住 生活保護雑談スレ79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1524218961/
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 12:42:34.13
>>463
何をいうとるんじゃーあほが。
おどれは国家のお荷物なんだ、話のすり替えでもなんでもない。
いらない存在に発言権なんてないんじゃー、わりゃー。
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 12:47:53.14
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また大和の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 13:11:43.30
>>464
スマホはほとんど無料でもらえるから
パソコンは5万ぐらいするやん
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 13:12:37.34
>>465
ワイ中古は嫌いやねん
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 13:13:23.73
いきなりステーキ行こうか
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 13:14:50.06
男はチンコ出してなんぼやでぇ。
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:45.87
今はスマホのほうが安いな。通信料も格安simで抑えられるし。
パソコンも安いのは1、2万であるけど、スマホよりバカだからなあ。
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 13:54:05.86
若い子じゃ無いと興奮しない
10代か20代前半がノースリーブでいると
2m以内でマン臭が漂う
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 14:21:19.62
ろくに出かける必要もないから、スマホ自体が要らん
部屋の中であんなちっこい画面で動画とか見てもわびしいやろ
自宅でいじるなら、大画面やで
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 14:24:01.46
大画面のパソコンあってCWに言われない?
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 14:25:29.62
確かに外出ないとスマホまったく用なしだな。
俺も一応スマホ持ってるけどぜんぜん使ってないw
しかし大画面で動画がグリグリ楽しめるスペックのPCとなると値段もそれなりに
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 14:52:36.67
>>482
31.5はいいなあ。俺も欲しい。。
でもそのレベルで動画をぬるぬる表示させようと思ったら結局パソコンもそれなりに高性能じゃないと・・・
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 15:03:17.49
>>484
平均的な一般機の中古ってどれくらいするん?
今どきどれくらいの性能が平均なのかもよくわからん・・・
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 15:07:52.46
総合的に判断してタブレットPCとWiMAXとガラケー持ちにしたが
かなり安く抑えられている
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 15:17:40.95
>>489
ちゃんとHD画質で遅延なく再生できてる?
あとモニタは何インチ? youtube再生しながら他の作業も出来る?
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 15:17:44.75
ぬるぬる動くかは解像度次第
俺個人としてはフルHD1920×1080程度あればいいい
まだ4k2kはなくてもいい
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 16:47:21.71
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 16:47:25.86
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 16:54:08.71
このスレではyoutube見たり検索師たり
5ちゃんの書き込みが出来れば
良いのが大半じゃないの?
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 17:00:18.60
マルチモニタでyoutube見つつもう片方でネットするくらいかな。
3Dの最新ゲームをやったりはしない。
でもあれであれした高画質の動画くらいは見るよ。
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 17:04:39.21
やっぱ男ならチンポ出してなんぼやろ?
男に生まれついたからには見せつけなあかんでー。
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 17:11:01.25
     __⊥__
   ,.‐´      `‐、
 γ           ヽ,
  Y^Y⌒^Y↓Y^Y^
        |彡 ⌒ ミ   大和町で待っとるで
..     |,,(´・ω・')
.       γ´}  `ヽ
..      (_,ィ ・ ・ i |  
        |  ・ | |
        | iuj |リ
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 17:21:09.30
ゲームはやるし素性の怪しからんファイルたくさんダウンするしエンコもするし
何となれば落書きもするしプログラムも書ける
エクセルやフォトショップのようなソフトも使うし
入ってるアプリケーションは100を下らないと思うが
金を払ったことはないみなフリー
まあいろいろ使うんだよ
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 17:42:27.80
横山緑あらため
くぼた学

大和あらため
新しい名前必要
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:55.52
>>511
お前が言うな。うんこ製造機のナマポの癖にw
ナマポになるためにナマポになるべく生まれてきた男か?
生きてる価値がねーなwww
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 17:58:21.40
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 17:58:24.96
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:35.68
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:45.47
>>520
俺はお前という人間の存在価値がないと思うがね。
お前だけには言われたくない。人様の税金で飯をかっくらって、一つも税金を払わない乞食。
国家のお荷物。何を偉そうに講釈垂れてるんだよ、屑が。市ね。お前みたいな糞は。
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:11:23.19
だから、何で女に見せたいって言ったら変態なんだ?
じゃあSM好きな奴らやホモ、ゲイ、バイはどうなるんだ?
だいたい、お前の変態の定義は何よ?人それぞれ性癖があるんだよ!!
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:18:19.39
飯やで、辛ラーメンやで
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・) ∩  パーン☆
     /    //
    ⊂/ ) ..//つ\从 
       (_/    ・、 '彡⌒ ミ
       ).ノ   /W.(::)ω・`) \
      ノノ   \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
             \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
              ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
                 \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
                 \`〜ー---─〜' )
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:19:02.09
お前変態だけじゃなくて馬鹿なのね。誰かも言ってたけど?
人に迷惑かけないで、犯罪侵さなきゃ良いって言ってたろ。
中学まともに出てるのか?
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:28:06.11
〇犯罪を犯す

×犯罪侵さなきゃ

そっくりそのまま返しますわ。中学でてるの?いや、小学校でてる?www
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:29:43.74
けーーwww
何が犯罪だよ、笑わせやがるぜ。
現に俺、捕まってないじゃん。
風俗だよ、風俗。その為に毎月、数回風俗通ってるっていってるだろうがよ。
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:25.55
>>528
やっぱり馬鹿なのね。捕まる、捕まらないの問題じゃ
無いんだよ。そうゆう行為をやる事を言ってるの。
お馬鹿にゃ解らだろうな( ゚∀゚ )
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:43:13.41
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:43:16.98
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:58:04.11
>>502
野方に住んでるの?
>>500
>>501
その辺りだと福祉事務所はどこにあるの?
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:14.80
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:43.20
>>525
蹴るなっつーの!
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 19:41:40.03
>>385
いや、初めて書いたんやけど?w
>>443
中三の時、不良グループの女の子にモテたんが不良リーダーの気に障ったんかしらんがイジメられたわw
そいつん家に早朝無言電話掛けたった。
寝静まったら家に火ぃ点けたろう思うて見張ってたけど、一晩中電気がついてて未遂に終わってもうた
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 19:44:06.58
電気ついとっても自転車で通り過ぎざま火炎瓶投げたったらよかったんやな。
惜しいことしたわ。
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 19:51:43.89
野方区民ホールやらねー

良くべっぴんさんが演奏に来るで

わしの後輩 音楽の東京大学 東京藝術大学演奏レベル過ごいで
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:20:23.02
ウケるー
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:21:05.75
カメコ?
うさぎコですw
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:21:39.09
ぴょん吉だよ
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:22:03.24
ピョンチャンじゃないぞープンプン
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:22:26.29
うさぎコのぴょん吉ちゃんでーす
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:22:47.93
遠慮せずに出て来い!
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:28.07
もういいよ
君らにはがっかりした

ぴょんぴょん飛び跳ねてやる
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:24:23.88
大和
ちんちんブンブン回してやれー
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:26:47.23
b(・o・)dおw(・0・)wはぁで(・<>・)まよc(^・^)っちゅ
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:27:25.09
ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ダダダッ!!
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:27:53.64
すたたたっ。。。。((((((o_ _)oざざぁ〜☆
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:28:17.91
ε=ε=ε=(;-_-)/ゼンリョクダッシュ
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:28:44.03
ε=┏(; ̄∀ ̄)┛ ふははは
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:30:08.39
ヾ(--;)ぉぃぉぃ
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:30:30.94
マットプレイは?
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:31:43.46
ヾ(~∇~;) コレコレ
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:32:03.47
お( ̄o ̄)い( ̄△ ̄)お( ̄o ̄)い( ̄△ ̄)
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/08(火) 20:32:31.16
ジロォー (¬¬) ☆=>=>=>(+_+。)<=<=<=☆(ΘΘ )ジィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況