X



トップページその日暮らし
1002コメント404KB

新装版・生活保護雑談スレッド 24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/03(木) 10:55:51.85
前スレ
新装版・生活保護雑談スレッド 22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525011514/
新装版・生活保護雑談スレッド 22(実質23)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1525035668/

特定コテハンによる荒し行為で雑談スレが機能しなくなった為、新スレへと移行しました。


きゅうちゃん
屋形
ドムドム
上記のコテハンは出禁でお願いします
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:07.47
真夜中まで張り付いてたのに朝から張り付いてる鰻は5ちゃんねる依存かん?
少しは友達とでかけたりリアルを充実せなあかんよ
バーチャルでお山の大将になってイキっても虚しいだけやろう
基地外言われるだけあるで

新聞屋仲間やテキ屋仲間の知り合いで飲んでるのは見たことがあるが
友達いう割にはその後はなく鰻には友達なんていない模様

うなちゃんとポコちゃんの行き着く先はイボ猿(^^)d

ポコリーヌも鰻もエセ関西弁

凪とポコちゃんとイボ猿は一生ナマポで死ぬまでひぐらし板に粘着してるよ(^^)d

本当の意味での弱者ってここしか居場所がなく
お山の大将気取ってる凪みたいな人だと思いよるよ

ウナちゃんの昔話は面白い
だって
なんちゃってホラ吹きなんだもーんw

インポだから女が寄り付かない矛先ハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
きゅうりにボコられてウンコ漏らしてオムツの矛先ハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
名無しとコテを使い分ける経血大好きハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
うんすじチンカスパルック
0852義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:53.73
全然埋まらないね
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:06.70
>>849
大丈夫かー
頑張れよー
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/04(金) 22:57:34.34
>>852
流れに身を任せて〜
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/04(金) 22:59:32.92
全身麻酔4回もしても、根性ひねくれて無駄なマッチポンプは情けない通り越して世間に不要なキチガイ丸だしだと
生ゴミになっちゃうから
0856パーキング ◆KOYYiAljkA
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:05.96
>>853
おー頑張るー

行ってしまえば何とかなる…たぶん 笑
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/04(金) 23:12:19.24
>>847
あんた何でいつもちんこだしとんの
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/04(金) 23:14:53.79
>>856
パーキングのファン1号は俺だぞがんばれー
0859義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/04(金) 23:16:52.24
ぬこ
0860義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/04(金) 23:19:18.10
ぬこと言えば昔ぬこにすり寄られたことがあってゴロゴロ威嚇してきた
あとで聞いたら威嚇じゃなくて喉を鳴らして甘えてたんだって
ぬこには好かれるけど犬の方が好き
0861ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/04(金) 23:40:11.30
ギジョン、俺に何か話あったのか?
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/04(金) 23:41:33.91
ぐふふ
0863義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/05(土) 00:03:00.63
>>861
うん
人から頼まれて
でも用事済んだみたい
0864ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2018/05/05(土) 00:08:44.38
鉄屑?
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 00:12:09.47
自スレに出禁が来たらギャアギャア騒ぐ癖にこっちくんなよアル中
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 00:16:41.47
そういや鉄屑見ないな
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 00:29:29.85
コテ外しているよ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 00:31:45.21
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:53.98
>>868
お前みたいなノイローゼ消えて
基地外と同類と思われたくない
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 00:37:21.50
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 00:37:25.54
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 01:41:17.84
>>871
なんできゅうちゃんハブられてるの?
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 01:54:00.91
>>872
眠りんのりんごあかが鈴木を操って罠にはめた
0874パーキング ◆KOYYiAljkA
垢版 |
2018/05/05(土) 01:56:55.86
(*´-`)ああ…やる事やってしまったから暇でしょうがない

白黒と三毛の親子は引き離されたんだろか?
いつも仲良く親子で歩いてたんだけど三毛は拾われたのかな白黒の母猫しか見なくなったな
事故とかじゃないと良いなぁとか呟いてみる
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 01:56:55.88
戦犯は鉄屑だよ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 01:59:47.85
>>875
鉄屑は素直にきゅうりに詫び入れて
今ではここにも現れてないな
さすがに過ちに気づいたのだろう
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:01:47.40
鉄屑は酒場スレにいるよ
0878鉄屑
垢版 |
2018/05/05(土) 02:02:35.45
>>875-876
アナルがすっごい
0879鉄屑
垢版 |
2018/05/05(土) 02:03:13.13
>>877
アナルがすっごい
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:04:45.36
>>873
きゅうちゃんには関係ない件
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:06:11.91
鉄屑はまた仕事始めたんじゃなかった?
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:07:16.41
>>873
鈴木を操って←ソースは?
0883鉄屑
垢版 |
2018/05/05(土) 02:08:53.47
>>881
アナルがすっ…そうなのか?
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:10:32.15
>>882
そんなのてめーで探せよ無能!ソースソースうるせえ野郎だ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:11:03.22
>>883
何日か前言ってたやん
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:12:01.95
>>884
カカオでの話じゃねーの?
探せる訳ねーじゃんw
お前バカだなww
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:16:17.06
>>884
滑稽な野郎だw
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:16:33.86
>>886
お前ほど馬鹿じゃないから安心なさい
矢鱈に半芝生やす時点で脳が足りてないからなクズ男くん
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:17:36.67
>>885
そうなのかぁ全く気付かなかったよ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:18:54.46
>>887
滑稽結構罵り暴言大好き君
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:19:38.80
>>888
おまえも矢鱈に知ったかするなよw
ソース持って来れないならレスするな
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:19:45.48
また勝っちゃったよ
小魚しかおらんね
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:20:44.91
>>892
黙れ!禿げが!
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:21:34.25
>>891
>>873は良かったなぁと思っているのかな?必死に過去ログあさってるのかな?
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:22:22.13
りんごかあかに聞けばいい話繋がってるならの話やけど
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:22:41.47
>>883
あれ?トリップないじゃん偽者か
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:22:52.92
>>893
ハゲがふさふさに向かってハゲとは何たる無礼!
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:23:26.11
過去ログなんか漁るかよ禿げ
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:23:30.03
>>895
繋がってない
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:24:28.64
>>899
笑う
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:24:46.15
今日も盛り上げてしまった
わてって才能あるのかしらWWW
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:24:54.71
>>897
禿げてる訳ないしww
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:25:43.48
>>900
んじゃ繋がってるでいいんじゃない笑
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:26:20.76
パーキングかよw
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:26:44.26
>>902
額が少しばかり後退してるだけだもんな君は
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:27:28.02
鈴木を嵌めてきゅうりとどう関係あるんだよww
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:27:44.92
>>898
ソースは?ww
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:28:43.42
>>906
馬鹿しかおらんねん
なんにでも食いつきよるWW
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:28:55.98
>>905
誰の事想像してるかわからんけど違うよw
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:29:53.09
うなぎは消えろ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:32:01.96
>>909
そうか俺がそう言う状態だからさ
てっきりお前もそうなんじゃ、と思ってしまったが残念
お前とは旨い酒が飲めるとおもったのにな
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:33:53.44
鈴木が言ったのか?
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:34:58.27
>>910
小魚ちゃんしかおらんみたいだし

わて読みかけの読書の続きにでも戻ろうかしら

そしたら(^^)/
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:35:23.22
>>911
頓珍漢なレスで意味不
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:36:34.72
>>913
いちいち書かないで勝手に消えろ
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:37:58.63
>>914
意味など考えるな!感じろ!
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:38:42.84
雑魚トーク続けてW W W

新鮮なアサリもらったから、わては眠剤飲まずに一杯やっちょるけぇ(*´∀`*)
http://i.imgur.com/7Jilqs5.jpg
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:39:47.87
>>912
そうだよりんごとあかにハメられたって
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:39:53.55
>>915
わてはみんなの事仲間や思うちょるけぇね

そしたら落ちよっ チロリン
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:41:02.13
>>917
くそ鰻マニアかよwww
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:41:09.29
>>917
いつの画像だよ
保存してたのか?態々W W W
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:41:50.52
鰻もどきしかおらんな
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:41:57.03
>>917
全く似てないよ
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:42:52.47
>>923
ワロタ
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:45:04.41
あかりんごの話はもういいよ飽きた
0926パーキング ◆KOYYiAljkA
垢版 |
2018/05/05(土) 02:48:52.43
ん?俺はハゲかけてもないし他人に成りすましたりもしないよ?
まとめサイト見て暇潰ししてる
まだ3時間以上もある…
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:50:28.30
>>926
おまえみたいなしゃしゃり新参は引っ込んどけ
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:53:30.52
あかりんごってまだ生きてたのか気色悪い
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 02:56:24.44
きゅうりは「表向きにはコテ外していない」みたいだし絶対に出ていかないよ
コテ外さないのはおそらく劣等感がベースにあるんだろう
恥ずかしくて情けない誰にもまともに相手にされない醜いキチガイ老婆である自分を捨てて、、現実逃避できる唯一の手段が5ちゃんねる
ここで自分をよく見せるために嘘で塗り固めたり騙したり名無しでマッチポンプと忙しい日々を送っているんだよ
けどそれが逆に嫌われる人格を鍛えて孤独をさらに助長してるという皮肉がなんとも痛々しい

まあ精神病きゅうりに何を言っても通じないから
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 03:12:30.65
>>929はパーキング
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 03:23:02.87
ここにも書いてるのかwww
きゅうりを分析したつもりになって
長文書いてるこいつが頭がおかしいわwww
0932パーキング ◆KOYYiAljkA
垢版 |
2018/05/05(土) 03:33:27.07
>>930
アホかお前
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 03:36:19.59
>>932
愛されてるな
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 03:37:38.19
>>931
食スレかどっかに居たキチガイ来てるの?w
0936パーキング ◆KOYYiAljkA
垢版 |
2018/05/05(土) 03:41:10.72
>>933
歪んだ愛情は要らない 笑
しなくて良いんだけど散歩がてら見回りでもしてくるわ
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 03:41:33.32
>>932
そこは
アホかドムだろ
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 03:45:34.91
>>936
スレ巡回か?熱心だな
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 03:47:17.35
>>935
なんでいちいちコテ外す?
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 03:47:46.36
>>929
そうなのドムドム

こうですか?わかりません!
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 03:48:43.18
>>939
え、俺が貼ったんだけど…な、なんかすまん
0942パーキング ◆KOYYiAljkA
垢版 |
2018/05/05(土) 03:51:32.17
見えない物が見えたら病院へとか誰か言ってたよ


見回り行ったら白黒と三毛の親子が仲良く遊んでた( ノД`)良かった…
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 04:12:15.31
>>940
0942 パーキング ◆KOYYiAljkA 2018/05/05 03:51:32
見えない物が見えたら病院へとか誰か言ってたよ

パーキングに馬鹿にされてっぞ鉄屑www
0944◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/05(土) 04:13:24.06
また途中で目が覚めてもうたお(*´-`)

最近朝方にピンコ勃ちが止まらない病が激しいねん
何かの病気の兆しかしら?
月曜にいつもの内科の女医さんと会う予定なんで聞いてみるね(*´∀`*)

おしっコ行って二度寝かな
0945◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/05/05(土) 04:13:39.25
945
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 04:26:56.90
>>943
え、意味が分からんのだが
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 04:38:01.87
>>946
おまえはもう引っ込んどけ依存性の基地害
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 04:43:36.83
>>947
良くは分かりませんが引かせて頂きますね
では御機嫌よう
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 04:44:51.97
準備万端全て完了=完結
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 04:47:05.08
おっぱい揉みたい(・∀・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況