X



きゅうちゃんは閉経小梨婆さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/03(木) 00:05:08.81
きゅうちゃんは子供が産めないカタワ
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/03(木) 05:05:10.73
>>1
おつんぽ
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/03(木) 11:08:51.75
>>1
こマ?
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/03(木) 11:10:37.53
真夜中まで張り付いてたのに朝から張り付いてる鰻は5ちゃんねる依存かん?
少しは友達とでかけたりリアルを充実せなあかんよ
バーチャルでお山の大将になってイキっても虚しいだけやろう
基地外言われるだけあるで

新聞屋仲間やテキ屋仲間の知り合いで飲んでるのは見たことがあるが
友達いう割にはその後はなく鰻には友達なんていない模様

うなちゃんとポコちゃんの行き着く先はイボ猿(^^)d

ポコリーヌも鰻もエセ関西弁

凪とポコちゃんとイボ猿は一生ナマポで死ぬまでひぐらし板に粘着してるよ(^^)d

本当の意味での弱者ってここしか居場所がなく
お山の大将気取ってる凪みたいな人だと思いよるよ

ウナちゃんの昔話は面白い
だって
なんちゃってホラ吹きなんだもーんw

インポだから女が寄り付かない矛先ハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
きゅうりにボコられてウンコ漏らしてオムツの矛先ハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
名無しとコテを使い分ける経血大好きハッスル!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ハッスル!!
うんすじチンカスパルック
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 12:25:18.37
きゅうりは「表向きにはコテ外していない」みたいだし絶対に出ていかないよ
コテ外さないのはおそらく劣等感がベースにあるんだろう
恥ずかしくて情けない誰にもまともに相手にされない醜いキチガイ老婆である自分を捨てて、、現実逃避できる唯一の手段が5ちゃんねる
ここで自分をよく見せるために嘘で塗り固めたり騙したり名無しでマッチポンプと忙しい日々を送っているんだよ
けどそれが逆に嫌われる人格を鍛えて孤独をさらに助長してるという皮肉がなんとも痛々しい

まあ精神病きゅうりに何を言っても通じないから
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 13:40:03.89
勝手に抱きついてんじゃねーよ
きたねぇ売春婦きゅうりが
きゅうりがチョン猿だからな
客観視できない民族きゅうりwww
バカチョンきゅうりの相手は苦痛だったろうな
幼稚なのはきゅうちゃんでしょ
40代でダリンがどうたら
恋愛してない鰻やらを小馬鹿にしてるけど
一般的な40代女
恋愛話だなんて
気持ち悪いと思われてヨシな事に気付こうよ
そもそもきゅうちゃんにダーリンなんていない件
あの性格だぞ!?www
どんな形であれきゅうりと関わってる人は5ちゃん含めてみんな我慢してると思う
ここできゅうりがハブられたように
リアル()でも地雷きゅうりは誰にも相手にされてないだろ
まあ地雷どころか剥き出しの爆弾だから
誰も触れたがらないのは当然だよなwwwwww
きゅうりとドムドム
時代遅れのつまらないオワコン老害ゴミコテは潔く消えた方がいいんじゃないの?
スレが割れるなんてのは結局はお前らが原因だろうが!
お前らに同調しない奴は池沼なんだろ?w
その強烈な自己顕示欲、承認要求はここでは迷惑だからマジ消えてくれや
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:49.59
きゅうり
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/27(金) 02:30:17.92
86 名前:雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P 2017/06/12(月) 22:58:10.58ID:???
もう随分と昔の事なんだけど
会社の飲み会の後、酔った勢いで夜中に歩いて帰ろうと思ったのね
自宅まで約3時
大通りをほぼ真っ直ぐ行けばいいやなんて気軽に考えてて
歩き始めた頃少々の便意は感じてたんだけどまあ大丈夫だろうなんて思ってたら
ほんの数十分くらいで便意が強くなってきたのね
もう戻るのもつらいし戻ったところでトイレのアテもないし
コンビニなんてろくに無かった時代だし
当時その自宅って引っ越したばかりで地理も詳しくなくて
わからないまま公園なりを探すのもできなくて
結局歩き続けたのね
歩いてる振動でンコがどんどん下がってくる感じがしてきつさは増してくるし
もう油汗だらだら流しながら歩き続けたのよ
でもう自宅が目と鼻の先ってところで公衆トイレ見つけて
飛び込んで用足したんだけど
ンコ出した瞬間にとんでもない快感に襲われて
「あ、逝ったな…」
って
それ以前からアナルは弄ってたけど味わった事のない快感で
それ以降もアナルで得られる快感とはやっぱりちょっと違って
どうにもあの快感を再現できなくてもどかしいんだけど
ンコ我慢して3時間歩くとかやってられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況