X



【前科がバレるわけ】と【前科がバレる理由】と【全てゴミ川に見える理由】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 23:00:36.76
948 今日のところは名無しで 2018/04/28(土) 05:38:16.94
この画面の 5ch検索で、

・前科がバレる理由

を検索してもヒットしないのはなぜ??

ちなみに、

・前科がバレる

で検索すると、

・前科がバレるわけ

はヒットするのに、

・前科がバレる理由 

はヒットしないのはどんな規制??

もしかしてマジで、国家レベルで、要請、規制が入った??
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/22(火) 07:12:20.01
>>31

>加害者側の人間は責められる理由があるし風当たりきつくても仕方ないだろ
>罪を犯したお前の責任だ
>死ぬまでその責任から逃れる術はないし受け入れて大人しく生きていけ

→東大に合格するほど恵まれた環境で育って、官僚になったエリートの、下を見下すエリート思想そのものだな。
法律では、罪を償えば、普通の人と同じ、人権と自由を与えられる と書いてある以上、お前の思想は違法。
ましてや、法務省官僚が、その違法な思想で、行政を行うことは、歴然とした違法行為、犯罪行為。
この世で一番悪質な犯罪を犯していながら捕まらないのはいつの時代も、悪徳代官、役人 というお話。
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/22(火) 07:21:46.99
ではなぜ?
法律を司る官僚が、法に触れて、
・前科者は一生社会復帰できない政策を実行し続けているのか??
それは、
・犯罪者は、生まれながらの遺伝子異常で、死ななきゃ治らない
から。その原因は、

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索

小見川拓郎 在日朝鮮人 性犯罪者 で検索
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/22(火) 07:24:52.94
つまり、
日本に、遺伝子異常の在日朝鮮人が居る限り、
・先進国なのに死刑制度を廃止できない。
・在日犯罪者は一生社会復帰させない。
わけだ。なぜなら??
・遺伝子異常=精神異常=人格異常=激しい被害妄想=社会不適応=犯罪
・遺伝子異常はしない、子孫を残さず。
というのが、医学的常識だから。
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/22(火) 07:37:21.95
・遺伝子異常は死ななきゃ治らない、子孫を残さず。
というのが、医学的常識だから。
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/22(火) 07:38:06.93
つまり、小見川拓郎は死ななきゃ治らないってわけね。妙に納得だわ(笑)
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/22(火) 09:07:21.00
>>41
確かにソースの情報が正しくて間違いではないと断言出来ないがソースがあると無しでは説得力が違うと言うだけ

ところで君はゴミ川に実際会った事あるの?長年交流してたの?
なければゴミ川に対する君の想像は自己投影つまり自己紹介って事になるけど大丈夫かい?
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/22(火) 09:11:08.06
>>43
悪代官と役人が犯した罪を詳しく書けよ
書けなければ君の妄想つまり僻み妬み嫉み犯罪者の戯言
前科の烙印は死ななきゃ消えない
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:50.71
>>49
そうだ
わかってるなら来世に期待して悪あがきするな
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 05:22:22.55
>>43
思想は違法?はぁ?お前アホちゃうけw
低学歴、低脳、底辺、世の中色んな最下層と呼ばれる人間おるけど
お前ほど他人僻みながら何かのせいにして生きてる情けない奴見た事ないわ
中学生の戯言ならまだしも
中年のおっさんがエリート僻んでその思想は違法!
とか言うてる思うとこっちが情けない気持ちなるわ
法の力はお前みたいな犯罪犯 す奴に対して使うんやで?
w
来世まで大人しく罪を償いながらゴミ拾いでもしとけや
来世はお天道様の下を胸張って堂々と歩けるよう残りの人生全力で反省しとけよwww


あ、来世は人で産まれてこれねーかwㄟ( ・ө・ )ㄏ
クソワロンティウスʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/23(水) 05:32:23.31
>>43
聞き忘れた事あったわ
お前の言う思想が違法で犯罪ってのは何罪?w
どの国の法律で裁かれどんな罰かも書いてなw

( ゚∀゚)o彡°ゴミ川!ゴミ川 !
( ゚∀゚)o彡°自己投影で
検索!検索!

もうゴミ川飽きたし違うネタで頼むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況