X



スクラッチという町 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:35.16
スクラッチという町で 愛を探してる
魂に触れる程 デラックスな愛を・・

お好きなことをお好きなように
ただ呟いたり立ち去ったり好きに使ってくれればいい
※前スレ
スクラッチという町
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1516518621/
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/04(金) 00:04:48.56
【赤黒き結び目】

周りから人が消えてく
身体が痺れてる

同じ臭いの人間たちが集まってく
頭は痺れっ放し

過去を捨ててく
要らないものは持っていても
仕方ないからな

当時高校生だった女の子
もう25になったってさ

2分時間くれって言うのは手口
柔らかい声で名前を呼んでくれたよ

https://i.imgur.com/g7eCuN0.jpg

---------------------------

それが正しいと思うならやればいい
もうそう決めたのなら何も俺から言うことはいよ

勝手言ってるぜ俺以上に鏡見ろよ

みんな自分が迷子だってこと忘れてる
俺はずっと目印を結んできたよ

足蹴にされるくらいなら足蹴にする
それで何度も失敗してるさ

でも目印は何時までも
何時もの通りの先
深い森の奥の木々に結んであったよ

いっぱい笑ったかな
それとも沢山怒らせちゃった?
まさか泣いてるなんて冗談言えるのなら

役者にでもなったらいいさ


yahyel - Pale
https://youtu.be/sQexBpZDC7s
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/04(金) 05:18:11.22
【消えちまった真夜中】

何故か退屈になって行くんだよ日増しに
全部放り投げてまた1人で何かしらやる方が良いのかも知れんな

人と係わりを持ち過ぎてしまってさ こんな浅瀬で
欠けた部分に代わりのピースを嵌める事が出来ん

そんな時に馬鹿正直に応えてくれるものってのは其々だろうが
俺にとってのそれが絵だけだったら格好良いんだけどさ

対価として欲しがるのは強烈な刺激であるばかり
余所から見ればそれはとても下らない行為だったりするんだろうけど

やっぱリアル(此処はそれでも俺の中のリアルの一部なんだが)に帰るのが手っ取り早い
ネットの中にしかないものを在るものと置き換えるには限界があるって事だな

湿ってて薄暗くて手探りで んでも偶には馬鹿みたいに笑い転げてだ

そんな空気を泳いでなかったか?お前さんも俺も 下手な未来予想なんかおっぽり出してさ
って言い放つ そんな勇気?みたいなんに目閉じてるんだ態々よ

腐った振りしても指先が震えてらーね 怖くて仕方ねーよ独りがな

そう言う時ってよ  やけに煙草の本数が増える
吸っても吸っても足りやしねーのな

誤魔化してんのに気が付いてるから余計だ
夢中になるほど飯なんて要らないのも知ってるよ

自分を偽者扱いする癖が直りゃしねーのよ
鏡を見ないっての?白髪を染めるみたいな気持ちに近いのかこれ
俺は俺でしかないのに  お前らが俺を俺だと気付かせる
なんだこりゃ一体?

腐りかけの果物ほど旨いって言うからな だから心地よくて仕方がないんだろうな

お前らが寄越す食い物はどれもこれも腐る寸前でよ
煮ても焼いてもましてや生で食って腹を壊してもだ

こんな旨いものまだ喰ったこと無かったよーって思えちゃうんだよな、これ

キチガイキチガイ言うけどさ
ほんまモンのキチガイならどれ程気が楽かと垂れ流してみる

お前らが居るから俺が居られる
お前らが居なければ俺はひっそり他人の良心を掠め取って暮らすゴミ屑だ

正直キツイの一発入れたい気分だ  3日後にはうな垂れるだけなんだけどな

俺はこのまま死ぬんだろ  ゴミ捨て場から担いで来た様なベッドで
築けなかった家族の夢なんか抱えてよ

涙も出ねーわな  見えるのは末期色した指先だけだ
人のことを小汚く指差した汚い皺だらけのな

小刻みに震えてるよそれがさ  もっと寄越せってしゃがれた声で俺に求めてるんよ

ああうんざりするよ 気分が悪い
あと何ミリ吸えば楽になんのよ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/04(金) 11:52:54.61
【100円玉みーつけた】

捨ててく程に身軽になるんだって知ってた?

ポケットが空だから
見つけた宝物がしまえるんだって覚えてるかな

何時までも思い出なんて大切に抱えたりするからさ
次に開ける扉には気付けないんだよ

何処かへ行こうなんて計画を想ってる時間は楽しいに決まってる
だったら地図なんて要らないよ

心の中には描けてるんだもん

宝の地図を想うがままに描いて欲しいな

https://i.imgur.com/fPwF9x6.jpg
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:53.38
【Honey Butter】

この世界には絶望なんてなくて 全て欲望で満たされているだけだった 

僕はそのことに気付いた日に家を出たんだ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/05(土) 11:19:27.98
【コンビニエンスストアの明かり】

小さな車の少しだけ重たいドアを開けると、待ち構えていたように
そう、肌寒い外気は煙草の香りと繕った表情を同時に車内に滑り込ませた

すっごく匂うねって言ってたっけ

----------------------------------------

たかだか粘膜に刺さる刺激のために朝を無理やり迎える
カーテンは開けるさ、明るい気持ちになれそうだし

切り傷なんて痒みが出るよね、治りはじめたのを知らせる為に
だけどなんだろうね、締め付けられるような感覚はさ
1度思い切り味わったし、もうこんな思いなんてこなれたものだと

ぎゅ、音が聞こえてくるようさ
誤魔化すようにスライダーをてっぺんまで押し込んだって
鼓膜の奥が何時も通りに震えるだけじゃん

そのまま床に唾を吐く、汚れた床板を拭いては磨く、そんな毎日
あれから何日経ったんだっけ
忘れたよ

みんな忘れたよ
あの日の駐車場に何を忘れて来たのか覚えてるのだろうか

ああそうだ起きてから歯磨きしてないや
ヘッドフォン、外したくないな
5月の休日は静か過ぎるから大好きだったのにさ

歯磨きしなきゃ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/06(日) 22:30:25.82
【22周と半分】

どうしょうもないよ
狂ったように同じ音ばかり聴いてる

何時だ今?
ああ時間って気にするものだったのかよ

約束事がひとつ増える
その度に煙草を一本燃やす

頭が痒いな
音量が足りないんだろうなきっと

120錠が溶けた
足元見やがってそれじゃ流通価格だろ

10シート+30錠オーダーしたから
溶かした分は何かで埋め合わせるよ

また回る言葉
ごめんな
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/07(月) 12:44:50.15
アナルがくっさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況