X



トップページその日暮らし
1002コメント518KB

新装版・生活保護雑談スレッド 22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/29(日) 23:18:34.16
前スレ
新装版・生活保護雑談スレッド 21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1524847773/

特定コテハンによる荒し行為で雑談スレが機能しなくなった為、新スレへと移行しました。

NG対象のコテハンは
きゅうちゃん
屋形

上記のコテハンはNGでお願いします

ドムドム(出禁)
0781義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:11.83
水牛のチーズをたっぷり載せたピザを白ワインで流し込む
至福
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:44.39
>>761
最近の書き込みの中で、もきんぐらしきのはある?
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:12.79
>>775
お前が必死なんじゃんw暇つぶしって言いながらずっと居るしさ
自スレ潰されて行くとこないだけじゃん
あれってさ鉄屑が先導してURLばら撒かれたの気付いてた?
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:34.63
>>782
横だけど見ないな
AAが貼られてないしね
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:11.45
>>731
乞食猿もトドに優しくしなw
お前ら二匹とも見世物小屋で通じるレベルだろがw
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:24:05.06
>>781
あの、カスの極み乞食武市忠弘は外食さえできないパニックチンパンだからな
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:28.74
>>781
うまいニダかw
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:40.51
乞食武市ってなんでここに粘着しているの?
キモいTwitterやってるようだけど
幼稚な知的障害者のTwitterなんて誰もツイートしないよw

にゃーなんてキモすぎるってのw
0790たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:39.12
お前ら、まだスルー&NGしてないの?www

m9(^Д^)プギャー
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:06.22
>>787
たまはみなに好かれとるんやな
普通書かんでイボコロリなんぞw
0792義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:12.13
>>788
ニダって何?
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:00.53
たまコロリw
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:21.77
>>787
踏むの躊躇ったけど笑ったわ
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:48.24
前科ある朝鮮人と暮らそうと思う女・・・
相当なんだろうな
0796わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:12.68
>>780
ああそうだよね
0797わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:25.27
>>782
わからない
0798わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:00.93
>>781
たっぷりなんて乗ってないよ
わたしはお金払うのももったいないくらい嫌かな
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:00.54
履歴書写真何でショート?
0800わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:05.72
>>776
サイゼリヤにだけは行きたくないね
0802わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:36:02.95
ああおいしいものが食べたい
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:36:41.44
朝鮮煽りのキチガイまた来てるのか
一人何役もやるやつ
コミュ障だろうな、レスから見ても
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:38:19.98
>>789
ほかに行くとこないしなw
すでに10年以上もナマポスレに粘着している50過ぎたキモい爺いだし
キモい顔してにゃーとか精神異常者だからw
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:38:49.40
>>805
ゲテモノ?
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:40:05.09
>>800
ファミレスって美味しくないよね店によるけど、マックとかもそう
CMが大袈裟過ぎて出てきた商品見て何これ?ってなるよ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:40:37.33
>>802
もきんぐはきらい?
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:01.79
>>790
毎回同じコピペして楽しいの?
たまには人間らしい書き込みしたら?
あんたハッキリ言うがつまんないよ
過去のコテの中で最低最悪のカスコテだね
だから
他のコテ連中から悪口スレとか建てられるちゃうのわかる?
まあ頭が弱いし狂ってるから理解できないかな?
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:38.30
>>808
あのカスの極み乞食武市に媚びる人間なんてキモすぎるわ
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:38.34
>>806
ゲテモノ
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:42:03.08
>>811
笑ったw
0814たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2018/05/01(火) 20:43:07.60
九官鳥キチガイカスナマポまだやってるのかよw

何処まで行っても俺には勝てないしなw

まあ好きなだけ死ぬまで踊れw

そろそろ寝る時間だ

じゃーな
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:01.76
>>799
短髪わんこかぁw
ちょっとキツイかな
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:07.32
わいがナマポスレで有名な
キチガイコピペ乞食猿やでな!!
http://i.imgur.com/X2EOctl.jpg
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:46:00.91
>>814
おやすみたまちゃん
腐った押入れで泣きながらにゃー連呼しながら永眠よろしくw
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:46:30.03
>>813
なんかバックが金屏風みたいに見えるんだけど
汚れ破れた襖なんだよね
0819わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:47:11.88
>>807
材料が冷凍だもんね
冷凍食品を食べるようなもの
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:47:26.17
>>813
照明普通だとキツイだろうな
0821わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:48:00.99
>>808
好きでも嫌いでもないよ
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:48:27.08
>>813
しっかし何度見ても汚ねえ小屋と壁?
そして汚ねえ顔したキモいナマポカップルw
よくまあドヤ顔でうpできるよなw
0823もきんぐ ◆S7Z41BJIb2
垢版 |
2018/05/01(火) 20:49:11.10
文句あるやつはかけてこい!
09091497837
0824わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:49:26.89
誰かが書いてたけど、精神病院の給食もサイゼリヤの食事も見たくないわ
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:49:27.99
わんこは調布の有名人なるw
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:49:40.38
>>820
確かに乞食武市さんは頭が弱いからしょうがないけど
トドさんの書き込みは面白いぞ!
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:50:48.40
>>824
見なきゃいいぢゃん
なんならNGしたら?
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:22.55
>>822
この後、舐め合ってるんよw
0830わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:29.59
>>828
そうだよね
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:40.37
サイゼリアは3回だけいったけど不味いからもういきたくない
安いのは認めるけど、味は無理
そしてガキが多くてうるさいから ザ底辺って感じだった
今はなまぽで底辺だけどなw
0832わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:52:18.35
>>831
でも、サイゼリヤまで落ちたくないよね
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:52:23.34
>>829
まぢ萎えた
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:53:11.08
キスくらいはしてるよな
あの顔の近付け方は友達以上だわ
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:53:13.42
>>824
そりゃあ大衆居酒屋でポン酒を頭からぶっかけるツワモノの・・やめとこうかw
0836わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:53:18.79
サイゼリヤで至福なんて聞きたくないわ
0837わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:54:04.92
>>835
ああ一休?
くそまずかったわ
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 20:59:55.99
>>838
イボ猿に送ってやりたいわw
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:00:22.41
>>837
いやいや、ポイントはそこじゃないからw
0842わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:00:58.80
最近、おいしいものが食べたいんだよね
0843わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:01:31.88
>>841
いつまでもしつこいね
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:06.54
>>839
三河じゃちょっとした有名人なんやで
テキ屋のたまちゃんゆうてw
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:20.57
>>814
にゃんにゃん星に帰るの知的障害者の乞食武市さんw
50過ぎた爺いがにゃんにゃん星って大爆笑だな
こいつのセンスは特殊学級モロだなw
0846わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:15.16
銚子丸で食べたい
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:19.43
>>846
肉ダルマ
0848わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:37.45
ま、おいしいものはきりがないかもね
セブンのデザートでもそこそこ満足できるし
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:05:39.99
>>848
はんめんち
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:07:51.07
何度かお見かけしてます わんこさんw
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:08:13.98
>>848
どら焼きでも食べてろよ肉ダルマ
0852わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:08:53.13
>>850
ほんと?
どこで?池袋?
0853わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:09:42.15
>>851
クアアイナのアボカドバーガーが食べたいです
0855わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:13:11.84
>>854
ごめん
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:14:04.96
わいがナマポスレで有名な
キチガイコピペ乞食猿やでな!!

ワイだけがナマポスレに粘着してるでな
http://i.imgur.com/X2EOctl.jpg
0857わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:14:56.59
おいしいパンケーキが食べたいのに、ガストのパンケーキでがまんしてます
あんなのホットケーキだよ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:16:56.33
>>856
しつけえなフォルダに良く保存するなw うなぎと一緒で他人の画像でフォルダがパンパンとか頭大丈夫かよ笑
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:51.85
たまが寝たってことはコピペ荒らしはしばらく出ないの???
0860わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:15.40
図書館で本を借りたら無料なのはわかってるけど
新書は大きすぎて持ち運びに不便だから、ブックオフで文庫を買うのを選んじゃう
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:17.78
>>859
老害のキチガイ矛先爺さんがそろそろコピペやり始める頃だと思うw
0862わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:21.65
今日は教会で、でっかい声で
「生活保護を受けてるんでしょ!!!」って言われて、絶対にわざとだと思ったわ
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:27.54
発狂始まったなw
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:08.47
わんこ 教会いって何か救われる? それとも楽しい?
お布施してとか言われない?
0866義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:57.25
>>798
100円増しだよ?
0867わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:40.96
>>866
ああチーズを増量したのね
それでもわたしは「至福」なんて感じない
0868義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:46.61
色々と後悔
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:13.64
>>862
そんなん大声で言われたら耐えられる自信ないわ
0870わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:38.19
>>864
ま、孤独からは救われてるかな
嫌なことも多いよ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:34.83
>>868
結婚したこと?
0872わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:35:30.08
>>869
やっぱり嫌がらせだよね
場がしーんとしたわ
今、安定剤を飲んだとこ
そんなことがあったから、貧乏臭くないおいしいものがたべたいのかも
0873わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:36:11.09
>>868
サイゼリヤで腹一杯食べたこと?
0874わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:36:50.83
>>865
ありがとう
気持ちがうれしいわ
0875わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:56.61
>>869
言われなくても鬱々としてきて、だんだん病気になってきてるしね
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:42:18.33
>>875
ぐっすり寝て明日には忘れるのが一番だよ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:43:24.18
何、この気持ち悪い掛け合い
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:04.31
>>877
たまにはマジレスもいいでしょ(^o^)
0879わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:21.80
誰かがファッションでわたしがキリスト教をやってると書いてたけど
孤独を癒すためなんだよ
でも、今日みたいにみんなに広めてやるって
「生活保護を受けてるんでしょ!!!!!!!!!」ってどでかい声で言われたら、嫌な人だと思ったし、
もうあの場には行けないと思ったわ
0880わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:47:05.63
生活保護を受けてるのは悪いことなんですか?
恥ずかしいことなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況