X



トップページその日暮らし
1002コメント197KB
ホームレスになろう☆22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 14:58:07.70
全額日払いの冷凍庫作業のトコ、なんて会社だったっけ?
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 16:24:27.82
自分の会社ぐらい忘れんなw
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 17:37:01.39
日払いの市場で昨日働いたんだけどピンサロ行ってラーメン食ったら金がもう1130円しかねえ。明日も働かないと。抜きてえなー。
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 17:57:28.43
しかも快楽天とかアシスタントも雇えない背景真っ白、絵も俺より下手なやつが連載もってんねんで?
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 17:57:45.42
日払いってキツいの?腰痛もちです
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 18:02:25.67
>>900
死ねばええんちゃう?
どうせ世の中に全く必要ないんだから?
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 18:44:45.45
あんぷり亭でスッキリして我慢しろ
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 19:18:36.17
出さなくても全身草そう(^ω^)
なんにち風呂はいってない?
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 20:35:55.74
俺は2ヶ月で年金24万貰ってるリッチホームレスやでお前らはゼロかざまぁ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 20:39:10.34
>>918だが俺はホテル暮らしだからホームレスと違うかもな
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 20:44:22.24
キチガイだな
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 20:51:27.86
>>918
厚生年金でひと月で12万かやるなお前
間違いなくホームレススレでは上位だよ
ホームレスキングって呼ばせてww

浦和ですwww
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:31.49
そのまま永久に目を覚ますな
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 09:12:18.45
厚生年金でホームレスなら、あたまに
知的障害かなにかあるガイジだろ
常識じゃ考えられん(^ω^)
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 13:39:45.77
おまわりさん、こいつがやりました(^ω^)
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 16:00:09.74
ツマンネ
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 16:24:32.22
ホームレスYouTuberだけど毎日野良猫動画上げるだけでお金入ってくるぞ
お前らもやれよ
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 18:19:09.72
ホームレスも週1ぐらいでシコッたり
するの?ゴミ箱からエロ本ひろうの?
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 18:47:34.02
お前のネタ話に誰も興味ないから
リアリティなさすぎww
浦和ですwww
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 20:24:22.76
泥棒市(闇市)に潜入!まさかの事態に。。西成あいりん地区で生活 日本のスラム街でウーバーイーツのみで生きていけるか!?
https://youtu.be/YS2DC-5Wxms

西成は40代多いのか
チャリで行こうかな
浦和ですwww
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:15.19
>>941
その企画面白いなw
俺も今日ウーバーイーツ登録してきたんだが埼玉の登録センター閉まってもうて
千葉は仕事ねぇし
どうやって金稼ごうか考えてる
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 08:54:17.48
お前らおはようございます
ベンチで寝ようと思ったけど風が冷たくて寒いw
今日はいろんな所でちょっとづつ寝ますw
浦和ですwww
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 08:58:29.74
ホームレス時代は車のホイールやバッテリー売ってたな
かなり稼げた
今はまともな生活してるけどアキバとかでリヤカー引いてるホームレス見かけたら
「バイク店に行ってバッテリー貰え」って教えてる
単価良いときだと日当一万くらいにはなった
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 10:28:27.07
昔に比べてバイクもバイク店も減っただ
ろう。若い者が減り老人がアシスト自転車に
乗る時代
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 10:43:04.29
そこなんだよな
バイク屋減ったしバイク屋今じゃ自分でバッテリー売るとこ増えたみたいで中々貰えないらしい
昔と違って難しくなったなぁ
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 14:39:39.91
このスレにホームレスは居ません
浦和ですww
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 16:34:45.56
>>951
昔は地見屋て言ってた関東ではなw
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 19:30:08.49
>>877
真相はね

軽トラのおっさんが群衆の中に入ってワザと車止めて
群衆に荷台乗れ乗れーって煽ってはしゃいでたの

そしたら群衆がヒートアップしてひっくり返した

半分の軽トラのおっさんが悪いんよ
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:54.43
いや、俺は感動したね。
東京の渋谷に軽トラで乗りつけるという、吉幾三も真っ青な暴挙にシビレタよ。
今度は銀座に大八車とか、六本木に耕運機とかやって欲しいんだ。
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:39.17
>>957
浦和も渋谷のハロウィン行って町ん中配信しろよ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 20:52:51.67
>>956
自転車は拾うんじゃなくてかっぱらうんだろ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:42.53
野宿は風邪ひくなよ!酒呑んで温まれよ!
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 23:50:25.42
ピンサロ3回転最高だった。キッチリ三回抜いて貰ったよ。その後のとんこつラーメンも痺れる旨さ。
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:00.67
ホームレスって友達出来ないのかな?
ライバル意識高いのかな?
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 19:27:42.34
パチ屋の休憩所で毎日長時間寝てるホームレスがいて掃除のおっさんがなんか言いたそうな目で見てたわ
あそこもそろそろ行きづらくなりそう
浦和ですwww
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:54.98
ヤフーカード、お断りメールきたwww
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 23:51:23.57
>>976
暗い時にスマホやって目が悪くなるってのはジジババの迷信だぞ
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:44.55
地元から東京に逃げ出し一ヶ月
そこから財布落として二週間
ようやく路上でダンボールにくるまって寝る生活に慣れてきた
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:19.98
お前等、なんで飯場に潜り込まんの?
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 08:58:58.89
税金を払わないで済むのね。
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 13:49:40.43
段ボールと布テープで
ガンダムみたいに成れるのですね(^ω^)
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:21.43
いつか将軍さまになって
20人の女性に15回づつ手こきをさせて
ロシアンルーレットみたいに発射したいw
浦和ですwww
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 17:55:57.97
>>967
酒代、お前が出せや!
20万!
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/03(土) 05:29:59.29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況