X



トップページその日暮らし
1002コメント338KB

不真面目な生活保護の残金スレ193

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 13:32:31.17
今日キチガイに会ったわ
ほんとキチガイっているんだな
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 13:50:30.68
暑いなあ
クーラーつけようかな
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:52.43
みんなパチンコ行ったのか
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:11:11.13
また受信料の契約してんよ!の紙入ってたわ
契約はせぬ!絶対!
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:11:59.82
結局仕事採用なってもたわ。
喜んでいいやら悲しんでいいやら。
俺はちゃんと行けるんか!?
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:12:27.04
エウレカか。
そんなのもあったね
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:35.31
ナマポはNHK無料だろ
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:16:23.09
免除の紙はじめにもらったけど、契約したくないし
自分は生活保護ですってのあまり知られたくはないし
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:18:40.83
パチンコ=ホテルのゲームーコーナー又はゲーセンでプレイした事が有ります。

生まれて41年目、本物のパチスロ店(御手洗いを借りた以外)でプレイした事有りません。
宝くじと一緒で購入しないと当たりませんよね。

大通りまで徒歩20分、パチスロ店有りますけど・・・。
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:03.37
>>860
お前さん何か気持ち悪い
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:56.11
41歳でナマポかあ…
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:40.49
鉄屑スロで勝ちまくりで今月楽勝?
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:41:02.40
もうダメかもしれんね
0865鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 14:44:36.21
楽勝とまではいかないけど余裕はあるよ
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:47:03.65
スロで得た収入はちゃんと申告しているのかな?
0867鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:17.68
し、してません…
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:49:39.66
収入申告しないと不正だよ
月曜日にしておいで
0870鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 14:51:12.96
ええ、はい、すみません…
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:51:30.22
ふみおFuck
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:52:39.04
俺に最初についたCWはパチンコなんかたまにする分には良いんじゃないかな?
勝ち負けの報告は要らんですよトータル勝てないからって言ってたよ
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:12.07
今月はスロでいくら稼いだの?
稼ぎじゃなくて換金した額ね
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 14:54:57.82
パチンコやりすぎて家賃まで滞納するとやべーぞ
施設送りになるからなマジで
0875鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:56.00
(´・ω・`)そんな〜
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:00:27.36
>>875
引きこもり張り付きデブ
妄想パチンコか?
笑かすわ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:44.70
https://i.imgur.com/3hsjPCx.jpg
全財産7万ちょいしかないわ
どないしょなにもできんわ
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:00.58
鉄屑がデブなら世の中デブとクソデブしか居なくなるぞ
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:54.29
>>877
パチンコ勝って嬉しかったの?
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:36.07
7万あれば次の支給まで余裕じゃん
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:37.28
>>875
お前エスだろ
引きこもり番長
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:48.92
残金37000円
タンス254000円
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:03.02
タンス増えてんね
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:06.43
>>878
自演すな
引きこもり猿
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:56.16
残金67000円
タンス62857000円
0886鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:15:34.88
>>876
御前には呆れるよ
画像まで上げてるのに
>>881
真雑の過去ログ掘ってみ
幾らでも俺の画像出てくるから
因みに178/68だこれでデブなら御前は大デブだな
精々下らんレス内容でも考えとけゴミ屑
0887鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:16:22.82
>>884
パチか?スロか?

あはは〜ん
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:16:45.74
さてマッサージでも行ってくっか
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:12.00
ゴミ屑VS鉄屑 ファイッ!
0890鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:53.97
>>884
自演なんかするかよ
てめーみてぇなチンカスと一緒にするな脳タリンが
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:23.61
>>887
なんで食生活スレ荒らしてる?
0892鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:48.49
>>889
やめてー
罵り合いって本当は好きじゃないのぼくー
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:54.61
仲良くしようや
同じナマポ仲間じゃないですか
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:19:27.66
あと一週間やで
0895鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:19:51.30
>>891
きゅうりと遊んでるだけ
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:21:21.72
>>895
ババアは気持ち悪いは失礼だろう
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:15.02
暑いなあ
でもクーラーつけると電気代がなあ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:21.06
>>850
鉄君、プチエンペラーじゃないか。ギアスも強チェ 強スイカステチェンで転落分かるんだろうな サミーは転落確認が判りやすいんだろうか
明日も据え狙いだなっ!
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:43.72
ナマポの忘年会でた事あるけどつまらんかったな
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:51.22
>>896
アラフィフのババアがくぱあとか言ってるの想像したら気持ち悪いだろ普通に
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:54.38
皮膚科の治療代が無くて、生活保護申請しました。
無職(数年)で無一文の状態でしたので、受給出来て本当に感謝して居ります。

面接でアトピー患者だと知られますから、某電気店バイト不採用です。
通院=1〜3ヶ月に2回位です。
0902鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:25:02.44
>>896
そんなこと言ってねえわ
もう20回ほど見直してこいアホンダラ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:25:04.22
アトピーなら接客は難しいだろうけど他の仕事なら出来るから甘えないで求職活動してください。
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:26:50.40
>>900
別に気持ち悪くない
冗談で書いるのを読めずに
お前が想像するのが悪いだろう
0905鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:57.19
>>898
良く分からんゲーム数で直撃ART引いたんだよ
それ以前にBIG引いてるから天井は有り得ないじゃん
ART終了からつづくが10連発くらいして驚いたわ
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:28:06.39
>>904
気持ち悪いよ
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:28:09.26
>>903
あなたこそ就活してください。
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:29:24.02
>>902
これについて説明してみろ
なにがななんだかな
コテ外しわすれか?

507 今日のところは名無しで 2018/04/21(土) 14:34:05.77
ババアがくぱあとか言うと本気で気持ち悪い

508 鉄屑 ◆25isr4veVE 2018/04/21(土) 14:47:16.61
>>507
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:20.14
>>907
あなたは終活してください
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:32.27
仲良くしようよ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:38.55
すいません先輩方に知恵をお借りしたいんですが、随分古くなった冷蔵庫を買い替えようと予定してるんですが古い方の処分って皆さんどうなさいますか?当方は業者に有料で引き取ってもらう算段してるんですが、冷凍庫の氷が中で巨大化して電源オフするとビショビショなってしまうんですが業者は氷付いたまま引き取ってくれますかね?
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:23.50
>>906
そんなことを想像してるお前が気持ち悪い
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:51.03
>>908
コテついてないんだからななしの発言だろ
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:32:32.70
>>912
気持ち悪いものは気持ち悪い
0915鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:32:39.21
>>908
御前真面目過ぎ
コテなんて外さねーよ
きゅうりとは何時もそんなノリで遊んでるの

アナタノウミソカタイネ
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:13.27
何で仲良くできないんだよ
同じナマポ仲間だろ
助け合っていこうよ
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:27.81
>>907
転職するつもりはありませんので
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:37.46
>>913
なってレスしてるだろう
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:40.30
>>914
お前が気持ち悪いのを認めたらいい
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:57.67
>>911
電源抜いたらベランダに出せ
0921鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:37.88
>>918
そんなに腹が立っちゃったのか
その程度で
まあ、俺らが常駐してる雑のノリは傍目には煽りや叩きに見えちゃうってことだな

以後気をつけるわな
すまんかった
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:03.82
>>919
お前の顔も気持ち悪そう
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:39.77
>>918
そのレスは明後日の方向にしてる
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:54.45
仲間同士で争うなや
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:17.70
>>921
お前が叩き煽りのレスに同調して嫌な人間に見えたからだ
そんな人間だと思っていなかったからな
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:35.15
俺には手下と敵しか居ないのよ
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:07.98
>>920
返信ありがとうございます、アパートの2階でしてベランダなくてユニットバスにも冷蔵庫の幅が通らなくてですね、やっぱり氷付いたままは業者もNGでしょうか?
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:18.80
>>925
この程度の人間なんだよ
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:38.62
まーこれは感じは悪いな

507 今日のところは名無しで 2018/04/21(土) 14:34:05.77
ババアがくぱあとか言うと本気で気持ち悪い

508 鉄屑 ◆25isr4veVE 2018/04/21(土) 14:47:16.61
>>507
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:02.39
>>927
あぼーんでしょうね
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:12.43
>>925
おまえ雑が割れる時に何できゅうりばっかり叩いて矛先叩かないんだって発狂してた名無しだろ
0932鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:35.03
>>925
そっかちょい悪乗りが過ぎたな
さっきも言ったけど以後気を付けるからよ
今回は勘弁してくれ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:40:37.24
>>928
残念や
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:17.26
>>927
どのくらいのシモか知らないが
100均のマイナスドライバーでガリガリやって落とせば?
俺が引越しした時はそうしたが
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:19.43
所沢市役所に通報だな。
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:21.74
反省してるしもう仲良くしなよ
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:43.01
>>931
は???
基地外かおまえ
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:45.28
所沢に住んでるのか
近いな
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:43.08
>>927
どうせ廃棄するんだからガシガシ削って取れば?
タオル敷いて少し溶け始めたら少しつつけばドサッと取れるぞ?
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:59.26
ヒステリックな507がここにいるのか
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:00.91
>>933
残念です
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:46.97
>>934
シモって言うんですか、冷蔵庫が圧迫されてパキパキ音がするほどシモが巨大化してしまいまして、ドライバーで処理しないとマズイですよね
0943鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:05.28
んんん、もうこれ以上何も言えんぞ
残念な俺が更に残念になってしまった瞬間か…
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:52.80
メクラでカタワの両親は身体障害者
僕は精神障害者
家族そろって障害者一家です
仲良くしようねよろしくね
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:46:10.55
>>943
ほっとけよ気にすんな
クソ底辺の集まるスレなんだからよ
0946鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:53.80
お、おう
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:51.81
ひどい自演を見た
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:22.33
くそ底辺とか言わないの
みじめになるだろ
仲間なんだから優しい言葉を使おうよ
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:22.48
ええーーーいっ!!!
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:53.65
仲間とか笑わせんなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況