X



長野県のナマポ談話室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 21:27:10.16
長野県の出身地、在住のナマポいらっしゃいませ♪
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:08.50
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/03(金) 23:44:46.14
生活保護10年近くになるが、
昔のCWって鬼みたいな人が多かった。
今はやさしい。

たまには女性のCWになってほしい。
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/05(日) 23:30:08.41
>>10
ありがたく思っているよ。
聞いた話では、よほどのことがない限り、打ち切りってないみたい。
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/19(日) 23:53:41.75
生活保護で、市民菜園を借りて野菜作ってもいいかな。

〈考えられるダメな理由〉
そんな時間があったら就労・自立しなさい。
得た野菜は収入申告しなさい。
0016あぼーん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:03:21.38
あぼーん
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:16:41.24
2121
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 21:52:20.48
小布施最高!
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 22:40:25.84
小布施最高!
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:16.55
小布施最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況