X



トップページその日暮らし
1002コメント587KB
新装版・生活保護雑談スレッド 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/16(月) 15:51:04.04
前スレ
新装版・生活保護雑談スレッド 10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1523805616/

特定コテハンによる荒し行為で雑談スレが機能しなくなった為、新スレへと移行しました。

出禁NG対象のコテハンは
きゅうちゃん
ドムドム
太郎
矛先

上記のコテハンは出禁NGでお願いします
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 13:20:24.80
全裸係長出現
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:56.57
>>679
バイキング見てるのか
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 13:29:39.74
今日は肌寒いね((+_+))
今にも雨降りそう
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 13:39:57.28
添え木さん今日はお見舞いに行くと書いてたね、今思い出した
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 13:41:58.47
もしかして添え木をNGに入れてないよね、鈴木さん?
そんなにちっちゃい人ではないよね(^^)d
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:37.71
暴露talkは何時頃の予定でしょうか((o(^∇^)o))
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 13:56:30.16
パーキング見掛けないけど元気なの?
全裸でゴミ出しして捕まったのパーキングじゃないよね?
49歳だし気になるわ(笑)
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:03:54.12
久しぶりに覗きに来たけど過疎みたいだにゃー♪

(=^・^=)
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:09:09.97
>>681
俺は海賊王だ
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:10:51.38
>>684
添え木はあかん、折れて立たないから石膏で固めてあるねん
察してやれ、一回り大きくなって評判上々w
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:11:21.99
>>687
あいつが市役所勤めだったら笑うけど最近見ないな
嫌われ叩かれ過ぎて出てこれないんだろう
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:11:55.02
添え木さん昼間からビールですか
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:12:56.67
>>695
添え木さん結婚すんの?
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:13:16.51
>>695
何の話やらさっぱり
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:13:51.14
245名無しさん@1周年2018/04/17(火) 14:09:42.54ID:nv5vQ1DD0
これビビットの声紋解析の部分の動画だけど、
野党議員は、音声が捏造のでっち上げだと、最初から知っているねw
https://www.youtube.com/watch?v=EaER19XS95E

財務省 「音声データが非常に断片的で (断片をつなぎ合わせた捏造の可能性も・・)」

元TBSの杉尾 (口を封じるように) 「関係ねーよ。声紋鑑定は関係ないの!」
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:14:29.76
うさぎと結婚するから引っ越すの?添え木さん!
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:16:01.10
添え木の人気に嫉妬
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:16:03.49
>>701
ちゃんと説明しろよ腹立つな
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:18:44.68
鈴木また店内で音出して写メ撮ってるのか?
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:19:23.36
仄めかしは添え木さんの得意技だからね
イライラしたら思う壺だよ
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:20:01.82
だから名前欄が鈴木から船橋の鈴木になって船橋のになってトリのみになったのか
で今日入籍して新しい名前になると言う事か?
0707朴◇kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/04/17(火) 14:21:32.60
>>706
正解です
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:22:57.37
test
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:22:59.81
>>695
サラ金履歴が真っさらになるからね
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:23:56.09
大金持ちの娘さんだから婿養子になるんだね
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:24:42.89
時効援用で借金踏み倒すみたいだけどろくな人間じゃないね
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:25:17.74
また鈴木に釣られとるんかw
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:25:21.67
>>710
親がなかなか死なないって嘆いてたからね
手っ取り早く精神病の婆さん掴んだ訳かw
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:25:44.78
>>712
そんな知能ないだろ?
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:25:53.26
義正再婚したの?
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:26:01.91
添え木が浸透しててワロス W
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:26:20.98
プリケー顔長すぎる
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:26:23.42
これはまたわんこが発狂しそうな流れで草
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:27:09.35
>>710
大金持ちは無理だろ
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:28:21.18
>>719
うさぎは大金持ちの娘だと添え木さんが前に言ってた
0722 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/04/17(火) 14:28:37.14
サラ金なんか借りたこと無いよ( ・`д・´)
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:29:02.18
>>720
相手の手が婆さんだね(*^_^*)
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:29:38.20
>>721
うさぎはお払い箱で新しい障害者と結婚するみたいよ
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:15.07
添え木泥酔中
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:46.75
背乗りは得意技だったはず
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:31:22.40
添え木さん入籍祝い中
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:41:24.49
>>722
店内で音出して写メ撮ってるのか答えろ
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:48:33.02
添え木さん結婚報告&屋形の暴露ネタはよ
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 14:55:38.40
>>723
そうだね、団長さん(^_^)/
0733おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/04/17(火) 15:00:56.51
鈴木さん結婚するの?おめでとう
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:01:44.63
プリケー久しぶりに見せろや
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:02:08.15
プリケーを見せろ
0739おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/04/17(火) 15:02:39.68
東京人になってしまうの?
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:02:45.20
腹減った
0741おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:00.19
東京は魔界だから気をてけて
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:05.22
おさらって誰?
0743たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:48.36
タコぶつ食べながらビール飲んでるにゃー♪

(=^・^=)
0744おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:53.34
>>742
古参です
0745おさら ◆wD3p6RHHU6
垢版 |
2018/04/17(火) 15:04:13.40
>>743
こんにちはにゃん( ^ω^ )
0747たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2018/04/17(火) 15:06:12.63
>>745
久しぶり
0748 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2018/04/17(火) 15:06:48.90
>>746
生保だから入籍歓迎されるんじゃない
保護費削減で
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:10.90
メンズビゲン汚皿さん
こんにちは|^▽^)ノ
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:20.94
>>748
うさぎもナマポなんだ?大金持ちの娘なのに?
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:48.89
おはにょー♪トイレ掃除、完了だにゃー♪スッキリだにゃー♪
今朝は5時前に起きたにゃー♪
たまが俺の足を見張ってたにゃー♪
朝から俺の膝の上で甘えてるから重いにゃー♪
天気は下り坂みたいだにゃー♪
今日も一日、頑張るにゃー♪(=^・^=)
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:09.57
鈴木はナマポ抜けるって事?
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:28.29
出来ちゃった結婚かな?
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:34.48
こんにちはだにゃー♪
コンビニに行ってきたけど雨が降り始めてたにゃー♪
今夜は野球があるけど豊橋だから中止かもにゃー♪(=^・^=)
DRAGONS LIVE 2018 中日×阪神 〜豊橋市民球場〜
2018年4月17日(火) 19時00分〜20時54分

こんな奴がナマポ抜けてると誰が信じるの?w
0756たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:43.61
一匹カスナマポが釣れたわwww

m9(^Д^)プギャー
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:15.23
ばかひろのツイもきんぐ毎回いいねしてる
はるなつはナマポスレ知ってるのかな
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:22.77
>>755
前に金持ちの娘って言ってたろ?
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:37.27
>>756
悔しいの?m9(^Д^)プギャー
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:21.46
たかひろってカスナマポって言葉よく使うね
0764たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2018/04/17(火) 15:13:14.96
そんなに僻まなくても

( ´,_ゝ`)プッ
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:13:38.19
で、鈴木は結婚して嫁の姓を名乗る
で良いのか?
0766たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2018/04/17(火) 15:13:41.72
>>762
ここカスナマポがほとんどだからなw
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:13:56.61
マーブル
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:01.81
>>763
すまん添え木だったな
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:15.71
>>766
カスナマポの定義とは?
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:23.30
>>763
コテ名前つけろよ
添え木でいいぞ
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:52.75
>>765
これは嘘だな
ストーカー欺く為だよ
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:15:08.64
キチガイでアスペの人いない? って書いたら自分で名乗りでたよ>>776だったわ
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:15:33.88
>>761
自分で言ったこと忘れるんだな
0774たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2018/04/17(火) 15:15:34.08
>>769
ナマポの中のカス中のカスだろwww
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:15:44.90
鈴木じゃないと言われたら
これからは名無しの ◆kcYtXfCjvc さんと呼べと言う事か
面倒くせ
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:16:14.07
>>774
例えば?あなたが思うカスの内容が知りたい
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/17(火) 15:17:15.83
猿が来るとコピペ荒らしが来ない法則
0778たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A
垢版 |
2018/04/17(火) 15:17:32.50
>>776
このスレ見てれば分かるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況