X



トップページその日暮らし
1002コメント298KB
不真面目な生活保護の残金スレ191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 20:27:27.36
天ぷらうどんにするかかけうどんにするか悩んでる
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 20:30:47.08
地獄少女に座って5回転で出た
いつもコンタクトしてるんだけど今日眼鏡にしてみたからかな
だけど続かなくてだらだらだったから7箱取り替えてきた
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 20:32:50.71
金があるうちに洗濯機を二台買えよ
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 20:33:15.04
>>491 だけど 間違えた ごめんね

i1902325-1523791952.jpg
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:45.99
>>490
キツネそばにしろ
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:23.98
>>495
贅沢やんけ
朝昼兼でふりかけご飯1杯やぞ
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:04.48
木造アパート生保が集う

2階のベランダに中国女が住み洗濯機が昔の2そうしき
横幅がデカク脱水の時にはガタガタと凄い音

下に住む気が強いアル中婆は「中国女!水が漏れてる!」と叫ぶ
「金ない 仕方ない!」で喧嘩をたびたびしている。
確かに洗濯槽の排水から水か溢れたりして垂れ流れてきたりしてるんだよね

頚椎症の麻痺で保護になった知り合いが1年で引っ越しをした台東区のアパート
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:10.82
電脳思考、電脳思考,電脳思考,電脳思考,電脳思考,電脳思考,電脳思考,電脳思考
うるせえ〜ボケ〜って言ったのに♪うるせえ〜ボケ〜って言ったのに♪
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 20:47:39.74
カップ焼きそばでも食うか
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 20:50:15.11
>>489
それが全日とあわせBC間6スルーやったんや
二回目の天井でBT当選してこっからや思ってたのに2連で終わって帰宅なんや
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:05:37.88
>>501
絆って何回スルーしたらええとか確かあったな
何回スルーしたらええんやっけ?
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:18.77
自殺しようかな
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:16:07.47
>>503
幻聴の話声
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:17:55.55
首つりが楽なんだよな
ひもあるからドアノブにつるしてやるか
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:21:33.72
もうこんなクソゲーみたいな人生はいやだ
全てを終わらせてやる
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:52.58
自殺した方がいいよなほんと
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:00.45
高校生ぐらいに戻って人生やり直したいは
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:21.08
つらい時にとびおりが楽そうだと思ったことあるが、下見たら怖いしやめた。
やっぱ生きていたい
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:43.31
飛び降りは痛いらしい
首つりは途中で意識がとぶから楽
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:26:47.01
俺は13歳ぐらいに戻って遊びまくりたい
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:02.47
16歳位に戻ってレイプしまくりたい
罪軽いからな
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:11.08
高校生に戻って勉強しまくりたい
何であん時勉強しなかったんだろう
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:35:34.59
今どきの高校はスマホOKなんだよな
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:49.58
村田の試合つまらんね
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:59.51
俺の高校は携帯禁止だったぞ
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:42.29
愛想笑いの一つもできないから社会で適応できないんだよなあ
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:44.53
高校なんて行ってねーから知らねーよ
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:43.91
は?
大学ぐらいまでは普通行くだろ
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:59.71
今月、パチで6日稼動してプラス37000円
バイトもしてるから パチの疲労パない
なので今月はもう打たないつもり
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:23.00
バカがバカにしないでください
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:29.50
10代の頃からヤニ吸ってると依存症になりやすい
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:13.05
このままいくと孤独死確実なんだけど
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:44:21.50
>>531
え?大金払って大学卒業してるのにナマポに転落?
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:02.54
>>535
心配すんなって俺もだから。
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:14.21
人生いろいろあんだよ
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:29.69
日本って銃がないから苦しい死に方しかできないよな
自殺にしろ 殺されるにしろ 即死がないものな

自分は戻れるなら生まれる前に戻りたいよ
家庭環境が崩壊していて虐待家系 学校でも居場所無く
中卒だよ バイトすれば父が酒代たかりに店にまで来るし
親が老いれば経済的負担がさらに増え介護も増えてさ

兄妹いないから 一人で背負い潰れて現在に至る
精神障害の母の介護も5年睡眠時間3時間でやってたからな
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:33.21
≫531
バブル期頃は高卒でも銀行に就職出来たから
大学行く人1/3位だったよ
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:58.03
>>512
10スルーで11回目でBT確定やww
何処から15スルー出てきたねんw
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:47:26.12
>>15
四つん這いでブリュリュブリュッ!うんすじパンツのまま
風呂も入らず布団の中に入っていくのが日課のきゅうり

自宅で、池沼池沼…ブツブツ言いながら
複数端末で音声入力…してる姿

5ちゃんに入り浸る合間に
『ダーリン、ちょっと待っててね。ハイ送信(はぁと』とする姿(幻想)

…などが噂されている
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:47.61
高校生に戻れたら
酒もたばこもやらなししパチンコもしない
勉強も頑張るし運動も頑張る
あと親孝行もしたい
高校生に戻りたい
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:55.80
ふっふっふ( ̄∀ ̄)
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:26.33
>>512
無知だから負けたんや
来月からジャグラーしとき
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:13.71
>>538
いろいろってなんやねん
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:23.86
だめだこいつ
なんとかしないと
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:24.00
調子の問題じゃねーよな
もう吐き気するレベル
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:48.76
収入申告逃れる収入はパチの為、ツマらんけど打ちに行く
クラッシュ怖くて 5P入り袋ラーメンや素麺、パスタ、マカロニ等の乾麺や
ホットケーキMIXやレトルトカレーなんかを特売日に鬼買いしちゃう
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:05.00
>>543
今更後悔しても遅いやろ
そんな調子やとジジイになっても40代に戻りたいとか言いそうやなおまえ
今からやれる事探して人生楽しめよ
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:25.52
どう見たってバカにしてる
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:43.98
バジは2番目に出たやつが良すぎて他は打ってないわ。
好きだった台がほとんどなくなっていく
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:06.33
現在楽しめる状況下じゃないし
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:10.37
ノイローゼターイム♪!
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:44.20
>>553
じゃあ死ね、ごちゃごちゃうるせえんだよ
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:08.07
>>552
良すぎてとは?
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:08.63
うるせえ!
てめえが死ねや!
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:59.42
ゴミが
いきってんじゃねえぞ
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:04.68
>>557
悔しいの?w
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:54.76
>>558
ゴミは今を楽しむ知能すらない君だと思うの
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:55.86
全然悔しくない
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:49.22
まじめに聞くが生きていてほんとに楽しいのか
ナマポも減額されるしCWの締め付けは厳しいし
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:55.25
あーーーん?
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:59:35.51
>>561
!←付けてイキって悔しがってた癖に冷静なフリしててくそウケるんですけどwww
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 21:59:52.19
バジ2が神機だったからな。吸い込み早いけど15枚払い出しはスピード感が絆より全然速い 絆はエナ狙いで人気が出ただけで糞台 フリーズも祝言付かないと400行かない。3は論外 エレコに作らせると駄目な
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:00:24.72
!つけたのは演出だよ
楽しんでもらえて何よりだ
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:01:36.22
wwwとかすげえ楽しんでていいなー
これくらいしか楽しみないのかもしれないけどさ
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:11.68
今時スロだのパチだの打つカスって

バカですか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:36.91
煽る煽る
いいぞーもっとやれや
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:16.63
>>562
楽しくないと思うならその状況を打開する以外ないだろ?
状況を打開出来ない理由が身体的理由なら仕方ないが精神的理由なら甘えだよ
何もしないでこんな所で愚痴ってるなら楽しめる何かを少しでも模索する努力をしないと
世間から底辺と馬鹿にされようが自分が楽しいと思える何かを見つければそんな声は気にならないだろ?

可哀想やから真面目に答えてやるわ
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:47.38
一人でライバル視しててバカみたいだな
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:51.18
マジレスうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえも同じ穴の狢なのに見下ろしてるのもうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっと楽しませろよ
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:07.62
いやあキチガイの相手は暇つぶしになっておもろいな
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:33.09
だっさ
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:31.51
俺はアキバでPC関連の機器をクソ安く買ってきて
ネットで売ってるよ。
名義が口座等は全部妹の名前でね。
月に8〜15万程度の収入なってる。
ナマポで暇だからこれしかやらない「つーかやれない」
一生働くなんてしねーから俺。
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:49.54
正論でも何でもないだろ
頭おかしいんちゃうか
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:09.77
あついな
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:18.38
さむいよ
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:47.56
今日も特に変化なし
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:20.73
ニート時代に比べて笑顔が増えてきたかな
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:27.91
子育てとかしてなきゃ 生きてるだけで良いじゃん
ウチ、猫いるから リアクションする相手がいるからか
孤独や寂しさとか感じないよ
ウチも虐待系家庭環境だったけど数年前親が他界したから
自由 満喫してる
親逝って翌年、自分が大病してナマポ落ちしたけど…
抜けらんないね 欲が無くなって
バイトしてるけど 働き損な感じで
勤労意欲も無くなって…
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:49.23
ほんとに心の底から楽しんでるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況