X



トップページその日暮らし
1002コメント254KB
メンヘラナマポはここに集合だよーっ☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 06:10:09.45
精神病を患っているナマポさん達、ここで仲良く情報交換や雑談しましょう☆
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:59.34
>>812
それはそうよ
うさぎはずっとキャバ嬢で、いとこの計らいでIT会社に入れてもらっただけ
高校時代に族に入っていたのも
合唱部に入っていたわたしとは育ちが違います
わたしはミキさんのようにパチンコ店員になることもありませんの
あしからず ホホホホホ
0816ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:12:11.03
>>814
うん、話してるよー(ノ´∀`*)
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:13:32.18
>>816
ドムドム以外となら普通に話せるよなw
0818ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:15:23.95
>>817
それは、そうだよねw
やっぱ相手選ぶし
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:17:12.44
>>816
所詮あなたはそのレベルってことだよ
梵なんて日暮し板NO.1の知恵遅れだし
どうぞ梵くらとお幸せにw
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:18:26.38
バカタも元鈴木もミキは好みじゃないって言ってたな
0821ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:18:29.70
やっぱさ、5ちゃんが全ての人と
リアルも生きてる人じゃさ
違うよね
私もリアルが大事だし
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:19:16.97
9 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 20:57:04.51
ミキ〜、おっぱい揉ませてくれ〜
10 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 20:57:46.06
もちろんゼニは払う!(キリッ
11 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 20:58:23.68
お前のことが好きなんや!
12 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 21:01:00.18
ガチでやりたいわ
16 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 21:06:28.86
ミキ、わかるだろ?
18 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 21:16:46.52
まあオイラからゼニをなんぼ引っ張れるかはお前次第よ
20 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2017/07/02(日) 23:13:46.66
おいミキ、今度ワキのニオイ嗅がせてくれないか?
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:19:21.32
>>819
梵クラは脳梗塞で頭が弱いだけで どっちかと言うと善人
ドムドムはここのコテ一番の知的障害者だと思うけどw
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:19:54.59
>>819
ドムドムやめなよみっともないよ
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:20:56.23
>>823
全く同感ですね
0828ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:21:31.58
>>819
梵さんは彼女さんと幸せに過ごしてるよ(ノ´∀`*)
ここに居る人なんか入っていけないほどリア充だよ
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:59.71
元夫に顔面骨折するまで殴られ
捨てられ逃げられ、生活保護の母子家庭に堕ちたりんごさんこんばんは
( ゜,_・・゜)ブブブッ
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:07.03
来たぞ来たぞ、ももきんぐ
きーんきんきん
てけてけてってってー
ぴーぷぺぷぺぽ
みきちゃんも

夢のバクダンうちあげろ
きゅうちゃんニッカニカ
梵ちゃんホーホケキョ
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:49.94
>>829
あんな不思議な生き物初めて見たよ
0834ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:52.92
>>826
いやいや、そこまでガチのネット依存性だとは思わなかったからさ
私も2ちゃんに来てすぐの出来事だったし許してよ
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:08.39
>>828
誰も入って行きたくなんかないんだけどねw
0836ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:10.10
>>832
わかったよ
控えるよ
梵さんには謝っておくね
0837ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:49.42
>>835
深い話はしないようにするね!
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:49.68
>>832
頭の軽いスピーカー女だからそれは仕方がないんだよ
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:29:49.15
>>838
ドムドムやめなってば
みっともないから
0844ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:31:07.26
>>840
詳しく
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:34:44.57
>>844
それドムドムの負け惜しみだからスルーでおk
0847ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:35:03.37
>>845
そんなの一言も聞いたことないよ
仮に特定されてようが何も悪いことしてないし個人情報だけの問題じゃない?
0848ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:35:43.80
>>846
あ、そうだったのね
気づかなくてごめんよ
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:35:54.74
>>845
特定されると何かいいことあるの?
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:37:24.41
>>844
分からない?

828 名前:ミキ ◆jZpZPRotJw :2018/06/11(月) 01:21:31.58
>>819
梵さんは彼女さんと幸せに過ごしてるよ(ノ´∀`*)
ここに居る人なんか入っていけないほどリア充だよ

ここに居る人なんか入っていけないリア充だよって?
わしらもドムドムと同じだと?
0851ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:40:09.87
>>850
あー、ごめんなさい
そうゆう意味ではなかったよm(__)m
私なんか入っていけないほどにリア充だよ
って書いたほうが誤解されなかったかも
不快にさせてごめんよm(__)m
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:40:28.68
まぁ ドムドムは付き合って特になることなんてないよ
会ったが最後、付き合わない何て口走ったら殺されてもおかしくないレベルの基地外だと思うよ

ネットって怖いからね
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:41:46.88
>>851
ちょいちょい誤解と言うか 変な言い方するよね?
よく考えて発言する様にね

貴女を擁護してあげてたのに
0857ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:45:15.28
>>854
うん…誤解される言い方してるよね
言葉だけの世界なので注意するようにします
指摘してくれてありがとうございます
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:47:46.48
>>854
擁護なんかクソの役にも立たない
0859ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:48:07.18
>>856
そうなの?もきんぐなの?
名無しさんだとわからないや…
なんか憂鬱になってきた
0860ミキ ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2018/06/11(月) 01:54:45.46
なんだかな…
自分の文章力の無さに嫌気がさすわ
今日は消えます
話してくれた方、ありがとです
また来ます
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:55:17.53
>>859
もきんぐだけは絶対に信用したらあかんで
低能梵を組長と崇めるコウモリだから
お前がマトモならわかるやろ?
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 01:59:00.84
>>860
文章力以前のお話かと…
頭が悪いってこういうことなんですよ
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 02:01:54.61
>>862
ドムドムしつこすぎるよ
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 02:57:16.70
このスレ盛り上がってますね。

マンション住まいで生活保護受給中。
隣の部屋からケースワーカーが出入りしてるのを土日に見かけたんだけどこんなことってあり…?
具体的に話すと長くなる…。
集団ストーカー受けてる人居る…?
0865ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:10:47.26
ミキさんえらいキレてるな
0866ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:13:00.60
あそこまで言われるとさすがに凹みます
0867ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:15:47.12
でも気が動転していたとはいえ、
ミキさんにひどい言葉を掛けてしまったのは事実だからな
0868ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:19:12.52
何も言えねえわ
0869ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:22:54.39
本当はこのスレに書き込まれること自体も嫌なんだろうけど、
これで最後だから少しだけ我慢してな
0870ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:27:06.90
ミキは俺のことネットがすべての5ちゃん依存症みたいにいってるけどさ、
それは間違ってはいないんだよ
0871ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:29:08.08
収入はオンライントレードで賄ってるわけだし、
特段用事がなければ別に外出する必要もないしね
0872ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:30:50.76
他人と関わることも普通の人よりかは少ないだろうし、
誰かに恋愛感情抱いたのも数年ぶりのことだったよ
0873ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:33:29.08
なんか上手く言えないけど、
ミキさんのことしか見えなくなっていたっていうのはあると思う
0874ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:34:54.97
それでミキさんが優しくしてくれるもんだからさ、
なんか勘違いしてしまったよ
0875ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:35:47.81
多少は俺に好意みたいなものがあるんじゃないのかってね
0876ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:38:03.98
そんなときに梵と電番を交換してるとか聞かされてさ、
正直な、あの瞬間はパニックみたいになってたんだと思うw
0877ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:40:14.33
自分の未熟さがミキさんを不快にさせてしまったんだと思います
0878ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:42:20.32
ミキさんに許して貰おうとは思ってないけど、
一応事の顛末だけは説明させてもらいました
0879ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:44:18.99
カカオで聞かせてもらった個人情報については、
一切他言することはありません。安心してください
0880ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:45:11.22
ミキさんも、俺についての話は控えてもらえると助かります
0881ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/06/11(月) 03:46:35.96
ではこれで消えますね。さようなら
0883悪代官 ◆rXCoENXlknuF
垢版 |
2018/06/11(月) 03:55:34.31
ドムドム、ちゃんと反省できるじゃん
逆上して悪態ついたりしなければいいんだよ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:38.61
739 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2018/06/08(金) 13:29:05.58
もうこのスレには来ないよ
ほんとにこれが最後や、邪魔したの

この男の最後は53万あります
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:59.36
870 名前:ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu :2018/06/11(月) 03:27:06.90
ミキは俺のことネットがすべての5ちゃん依存症みたいにいってるけどさ、
それは間違ってはいないんだよ

873 名前:ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu :2018/06/11(月) 03:33:29.08
なんか上手く言えないけど、
ミキさんのことしか見えなくなっていたっていうのはあると思う

会ったことも見たこともない人に求婚して頭がパニックになったとか、普通に重度の精神病だから、一番初めにやらなきゃならない事は精神病院で診て貰う事だな、残念だけど酷すぎるから!
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 10:09:24.66
>>802
879 ドムドム2.0 ◆Im88Sf0HLsmu 2018/06/11(月) 03:44:18.99
カカオで聞かせてもらった個人情報については、
一切他言することはありません。安心してください
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 10:35:12.65
ミキって男を誑かすのが趣味?
次から次へと5ちゃんの男と連絡とって
気持ち悪い女だな
0891きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/06/11(月) 11:19:11.88
空き箱臭いったらありゃしない
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 17:52:58.21
今週のデートプラン

8時 ライフ集合
9時 ココスのモーニング(モーニングメニューある店か不明)
10時 有楽町線連絡線工事展示室見学
11時 パチンコ
14時 名前忘れたけど、いつも並んでるつけ麺屋でランチ
15時 TSUTAYAでDVDレンタル
16時 DVD観賞
19時 東京駅前の焼き肉
21時 解散
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:25.60
ミキとのデートプラン

昼食後に駅で待ち合わせ
カラオケ歌いにホテルに入る

やる事やって小遣い1.5万円あげる

ホテル解散
0897悪代官 ◆rXCoENXlknuF
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:31.90
>>890
べつに、ただの話し相手とかならいいだろ
特別な関係ないを、たくさん持ってるとかなら別だが
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:30.30
900
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/12(火) 05:06:46.14
みきとのデートの予定

お昼にホテルの前でまちあわせ
そのままチェックイン
次の日の朝、チェックアウト
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/12(火) 11:25:13.66
なんか、過疎ったねー
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/12(火) 15:22:32.36
サイコパスのドムドムwwwwww笑えた
名無しで必死にミキにストーカーしてるしwwwwwwww
こいつ乞食猿みたいなサイコパスだろww
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/12(火) 15:41:15.86
まだこっちのスレあったのかー/(^o^)\
今日は、美容室で爆睡してしまったよ
髪の毛を少し切ってアッシュベージュにしてきたらおじいちゃんみたいになっちまったよ
内田裕也みたいと言われてロッケンロー
/(^o^)\
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/06/12(火) 17:39:38.67
さすがメンヘラw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況