X



トップページその日暮らし
1002コメント366KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/06(金) 21:18:00.73
例)
場所 何県何市
年度30年度とか支給日とか

(このスレで使う言葉)
●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)

前スレ

生活保護者の支給日を書き込むスレ72
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1522251832/
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 15:43:28.95
>>100
コテつけろよ
どれが本物かわからん
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 15:52:54.01
(´;ω;`) ハアハア 今月はまだカーニバルやで 今の所16万5千円儲かってるで!
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 15:54:07.08
>>98
3等地だな
かわいそうに
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 16:08:52.53
ハアハアさんドリームうらやましい\(^0^)/
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 16:36:18.83
ハアハアさん5万ください!クラッシュして生活苦しいんです!
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 16:42:06.18
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 16:42:10.90
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 16:44:32.41
秋冬使い倒した食器風呂スポンジとか
掃除機のパック、リセッシュ詰め替えやら
シャンプー洗顔その他カセットガスペーパー類が
タイミング合わせたように要更新
誰か現物支給か5000円くれよ
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 16:49:33.93
>>108
贅沢だな
石鹸とガムテープでいいだろ
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:19.47
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:05.18
>>108
かわいいおっさんだけど掃除機とかリセッシュなんて使ったことないから!贅沢し過ぎ
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:17.05
支給日は、みんなより遅い5月1日だ。
どうだ。まいったか!(>_<)
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:49.13
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 17:30:14.10
ぼく支給日5月2日。残金13000円だよ。
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:53.95
>>114
俺より遅い人がいたのか・・
大変だな〜
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:03.17
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 19:24:09.95
>>119
コピペ荒らし様、もう貴方は雑スレだけ荒らして下さい。
もうひとつね新雑スレで私達と繋がりましょう。
支給日スレと不真面目スレは貴方の味方になりましたゆえ。
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 19:24:22.26
>>116
コピペ荒らし様、もう貴方は雑スレだけ荒らして下さい。
もうひとつね新雑スレで私達と繋がりましょう。
支給日スレと不真面目スレは貴方の味方になりましたゆえ。
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 19:25:51.31
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 22:38:22.07
>>120
つか○とさん?
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 22:50:26.59
いいえメクラの乞食マッサージ師夫婦の息子です
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:34.54
ウジウジ蛆虫野郎の祖母は
ホームレスのチンポしゃぶり一回70円
集めた金で孫に図書券プレゼント
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 22:56:04.89
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:48.90
>>124
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:03.63
>>125
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:36.37
>>127
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:34.95
あ、あ、あ、あかん!
野原ひろしのじ、じ、自演バレを見て
笑い転げたくなってきたでーーー!!
恥ずかしい自演みて
爆笑して笑い転げてぇーーわ!!
あーーーん!!
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:57.26
>>128
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:23.53
つ○もとさーーん!!!
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:52.95
あ、あ、あ、あかん!
野原ひろしのじ、じ、自演バレを見て
笑い転げたくなってきたでーーー!!
恥ずかしい自演みて
爆笑して笑い転げてぇーーわ!!
あーーーん!!
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/09(月) 23:58:48.16
ハアハア出てこないけどシケモクハンターしてんのか?それともチャレンジ中か?
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:02.39
>>136
よかったね^_^
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:35.90
>>136
まだドリーム中か?うらやましいぜ。
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 02:20:31.72
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 02:20:35.37
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 10:50:53.01
はぁ・・・お金欲しいな〜いつもギリギリ生活だよ。
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 10:54:23.72
今月はパチ屋に行かない!中に入ったらお金なくなる。
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:57.55
ナマポはいつもギリギリだよ。仕方ない。
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 10:57:40.23
裕福なナマポはやっぱりギャンブルで増やしてるのかな?
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 11:25:05.09
貯金40万位しかないけど裕福な部類なのかな?
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 12:09:35.27
>>147
やくしょに言った方がいいよ
マイナンバーで調べてるから20万以上あると不正受給で逮捕されるよ
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 12:10:52.47
>>146
女に貢がせてるみたいよ
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 13:23:18.96
>>150
つーか○とさん!乙。
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 14:14:43.36
>>148
資産報告は毎年出してますがね
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:29.17
(´;ω;`) ハアハア 今から焼肉やで
平日昼間から ビール焼肉最高やで
0155若造ナマポ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:50:05.90
>>154
バカかオメーは!
シケモク拾いに行け!
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:04.27
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:08.38
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 17:20:53.76
>>154
ハアハアが焼き肉ビールしてるなんて信じられない。ぼく達のハアハアはいつもクラッシュして乞食、シケモクハンターじゃないの?
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 17:23:40.37
スロで33000円負けた〜〜!ほんとクラッシュした。残金5000円どうすんだよ!
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:25.78
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 17:36:38.41
>>159
はい、釣り!
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:51.92
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 18:14:11.19
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:38.06
ウジウジ蛆虫野郎の祖母は
ホームレスのチンポしゃぶり一回70円
集めた金で孫に図書券プレゼント
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:45.31
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:04.31
>>167
もうたまちゃん、支給日スレにコピペ荒らしは要らないよ
真雑スレだけにしてね
ここも不真面目ももうひとつの新しい雑スレは仲良しスレになったから
真雑スレだけ孤立だからね
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 21:15:59.86
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:24.60
きゅうりで良いのは漬物と、もろきゅうだけ!!
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:21.32
ハアハアは16万あるのか…
当分出てこないし毎日ドリームだな
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 00:15:54.36
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 04:51:38.30
ウジウジ蛆虫君の祖母は
ホームレスのチンポしゃぶり一回70円
集めた金で孫に図書券プレゼント
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 05:20:25.22
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 09:40:36.98
真雑談スレ完全に終わったな
潰れた
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 11:54:03.31
年金まであと36時間きった
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 12:02:19.26
国民だけだから
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 12:35:40.70
コミュ障君の祖母、ホームレス専門のチンポしゃぶり売春ばばぁ
次回の登山で大ケガ希望
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 15:51:33.30
ナマポ倍増競馬予報

本日船橋11Rマリーンカップ
三連単A→ForG に計1万円
AFGの三連複に2万円

これで一か月分の食費を稼げます
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 15:56:09.51
ID西川
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 16:13:21.73
ナマポ倍増競馬予報
資金が少ない人の保険編

本日船橋11Rマリーンカップ
AFGワイドボックス三点に各数千円をぶち込め!
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 16:44:28.64
&#10113;&#10120;J
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 17:20:53.85
船橋11R
2−9−11
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 17:38:23.96
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:11.76
ハアハアはドリームで羨ましい
出てきもせーへんやないけい!
金たんまりあるからだろなぁ
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:40.59
ハアハアは今カーニバルで毎日楽しそうだな
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:37.03
>>186
下手くそ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:51.74
おるよ。今月85000負けた。残金3000円や。
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:48.20
クラッシュした。残金500円。
助け求む。あと4人紹介すればお金貰える。課金の必要もなし。
登録後1週間位アクセスして適当にプロフ回覧とかしてください。

http://550909.com/?f5828747

登録してない人、暇な人協力おねげーします。
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:03.18
>>194
これコピペだからスルーな
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 22:31:26.61
ナマポクラッシュ!\(^0^)/
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:00.31
年金支給まであと25時間や
焼き鳥とビールやるで
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:38.95
きゅうりはリアル()でもここでも同じこと繰り返しとるやろな
とにかくアイツはしつこいねん
かまって欲しくて知人にLINE送って既読スルーされたら発狂して鬼のように連投
(当然、相手は怖くてスルー)
狂気の沙汰の連投で少し気がまぎれたら次の標的は雑スレ
かまって欲しくて5ちゃんにカキコしてスルー&批判されたら鬼のように反論
双方に相手にされないから行ったり来たりの繰り返し
この悪循環ループをずーっと繰り返してるきゅうり婆さん無残哀れ…
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:10.48
(´;ω;`)ハアハアいよいよ軍資金が2万を切ったやで明日は業務用スーパーでパスタと乾麺を買ってから最期の聖戦に向かうやで負けられない戦いなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況