今日は布教活動の女性2人組みがアパートにやってきました。
いつもなら居留守を使うのですが、今日はイタズラ心で対応。
玄関のチャイムが鳴ったので覗き穴から覗いてみると
女性2人の姿が見えたが年齢までは判らず。
とりあえず全裸になり、腰にタオル(バスタオルではない小さいタオル)を巻き、タオルの下から竿が見えるような格好でドアを開け「あ、すみません。シャワーを浴びるところだったからこんな格好で」と対応。
2人も「すみませ〜ん」とか言いながら竿をチラチラ見ているのがわかった。
決して美人ではないけどアラフィフぐらいかな。
宗教に興味はないけど わざと話を引き延ばした。
チラチラ見られるものだから竿も段々と大きくなって
なんだか恥ずかしくなってきたので
「また今度ゆっくり話を聞かせてください」と言ってドアを閉めました。
間近で見られると照れますね。